Знакомства объявления
Познакомлюсь Limerick, Парни, фото* RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 371
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Акции
 
Раз и навсегда Once abd Always
Раз и навсегда
О Джейсоне Филдинге шла дурная слава - он был привлекателен, как грех, и казался столь же порочным. Мало кто знал, какая рана кровоточила в душе этого зеленоглазого аристократа. Лишь одной женщине удалось коснуться сердца Джейсона - хрупкой и прелестной Виктории, юной девушке, только-только делающей первые шаги в жестоком мире лондонского высшего света. Но призраки прошлого возвращаются, чтобы разрушить счастье настоящего......

Цена:
429 руб

Веранда Си Время кумаруна. Книга 1. Джейя
Время кумаруна. Книга 1. Джейя
Волшебство обязательно вернется. Однажды... Роман раздвигает пределы эротических фантазий. Это история наслаждений и страсти в антураже сказочного мира. Влада - не Золушка, а реальная женщина; самодостаточная москвичка, дитя 90-х. Эрик - не принц, влюбленный в наивную девушку, а сгорающий от страсти сексуально-активный правитель из альтернативной реальности. Есть ли у страсти будущее, если между ними стоит шокирующая физиологическая несовместимость? Читай первую книгу «Джейя» цикла «Время кумаруна» и заряжайся энергией страсти!...

Цена:
446 руб

Таро Марта Игры скорпионов
Игры скорпионов

1813 год. Русские войска освобождают Европу от наполеоновских армий, а в столице воюющей России фрейлину Орлову родня ставит перед очень неприятным фактом: в уезде, где живёт её юная племянница, бесследно пропадают девушки. Дочка учителя, купчиха, две мещанки, крепостная – у исчезнувших нет ничего общего, кроме возраста. Им всем – пятнадцать лет. Карты Таро говорят, что девушки мертвы, и теперь только сама Орлова может прервать череду страшных преступлений и разоблачить убийц.

...

Цена:
249 руб

Зои Сагг Девушка Online. Статус: свободна Girl Online: Going Solo #3
Девушка Online. Статус: свободна
Начало учебного года Пенни встречает в одиночестве: ее бойфренд Ной исчез с радаров, и никто не знает, где он. Девушка решает, что занятия искусством и новые знакомства - лучшее средство, чтобы справиться с хандрой. Она с головой погружается в творчество и много времени уделяет друзьям. Поможет ли это Пенни избавиться от призрака бывшего парня и открыть новую страницу в своей жизни?

Популярнейшая британская бьюти-влоггер Зои Сагг, известная в интернете под ником Zoella, продолжает покорять подростков по всему миру! Ее каналы на YouTube  насчитывают более пятнадцати миллионов подписчиков и рассказывают обо всем, что может волновать молодую девушку в современном мире. Она уже сыграла саму себя в трех фильмах и написала три романа, которые в первые же недели стали хитами продаж. Ее жизнь сама похожа на книгу, которую все читают онлайн и с нетерпением ждут продолжения! "Девушка Online. Статус: свободна" - третья часть истории о юной Пенни Портер, написанная Зои. Это новый этап и новый чувства. Пенни всего лишь шестнадцать лет, впереди еще столько жизненных уроков! И горечь первого настоящего расставания, и зависть лучшей подруги, и по-настоящему серьезный выбор дальнейшего пути. Но никакие передряги не помешают ей продолжать вести свой блог! Герои Зои Сагг - современные подростки, не выпускающие из рук гаджеты и не представляющие свою жизнь без интернета. Но как бы не брюзжали бабульки на всех лавочках мира, для миллионов ровесников Пенни главное в жизни - это по-прежнему настоящая любовь и искренняя дружба!

В шестнадцать лету у Пенни есть все, о чем мечтает любая девчонка! Популярный блог с тысячами подписчиков и романтические отношения с красавчиком-музыкантом! Но внезапно шокирующая новость облетает читателей Девушки Online. Пенни и Ной больше не вместе. Неужели между ними встал кто-то третий? Или это первый неизбежный кризис, и им просто нужно немного отдохнуть друг от друга? Пенни сама не понимает, что происходит. Но впереди выпускной класс, выбор профессии, да и друзья не дают зациклиться на грустных мыслях. А жизнь сама подкидывает сюрпризы и… нового поклонника! Впервые Пенни становится перед таким жестким выбором: остаться верной старым чувствам или окунуться с головой во что-то новое?..  

Об авторе
Зои Сагг больше знают как Zoella. Именно так она назвала свой первый влог на YouTube в 2009 году. На сегодняшний день общее количество подписчиков на двух ее каналах насчитываете более 15 миллионов! В своих влогах весело и непосредственно Зои рассказывает о моде, красоте и обо всем на свете. Она получила несколько наград, в том числе от журнала Cosmopolitan, как лучший бьюти-блоггер. В 2014 году одержала победу в номинации "Любимый Британский Блоггер" на Nickelodeon Kids' Choice Award. А в 2015 году, вместе с Викторией Бекхэм и Эммой Уотсон, попадает в список самых вдохновляющих "Женщин Десятилетия" по версии журнала Grazia. Ее эккаунты в Twitter и в Instagram также насчитывают миллионы просмотров. Активно участвует в общественной жизни, занимается благотворительностью. Снялась в трех фильмах, где играет саму себя. Автор трех романов о Пенни Портер, девушке, ведущей блог. Дебютная книга "Девушка Online" вышла в 2014 году и сразу стала мегахитом продаж. 

Тэги
#ДевушкаOnline #ЗоиСагг #Zoella #ПенниПортер #Блог #Интернет #Кинагадляподростков #Перваялюбовь  

Цитаты
"Даже если число моих подписчиков упадет за ночь до пяти человек, я все равно буду продолжать писать тут, потому что мне это нравится. Это мое маленькое убежище, и я здесь счастлива! Это важнее всего". 
"Чтобы отвлечься, я достаю камеру и всю оставшуюся дорогу просматриваю сделанные фото. Жизнь состоит не только из парней… и с этой камерой я прорвусь"
"Я поняла, что когда дело касается и головы, и сердца, сердце каждый раз берет верх. И не важно, как громко кричит ваш разум, сердце всегда громче и сильнее".

...

Цена:
376 руб

Твоя навеки, Эмбер
Твоя навеки, Эмбер
"Твоя навеки, Эмбер" - этот роман во всем мире признан классикой любовного жанра. Наравне с "Унесенными ветром" и "Поющими в терновнике" он составляет золотой фонд "женской литературы".
Это история жизни и приключений страстной красавицы Эмбер: босоногой деревенской девчонки; жены мошенника, купца, герцога; содержанки бандита, любовницы короля, остающейся, не смотря ни на что, просто женщиной, которая любит, и готовой ради любви на многое....

Цена:
363 руб

Леди из Миссалонги. Тим
Леди из Миссалонги. Тим
Сборник включает два романа: "Леди из Мессалонги" и "Тим". Первый роман повествует о жизни маленького австралийского городка. Три женщины коротают в нем бедную, но достойную жизнь. Главная героиня, Мисси, под влиянием матери и тети смирилась с перспективой старой девы, однако в городке появляется демоническая личность, за которой тянется шлейф слухов......

Цена:
474 руб

Один раз недостаточно
Один раз недостаточно
"Один раз недостаточно" - роман о славе, сексе и деньгах. Это история любви молодой красавицы к своему отцу, знаменитому кинопродюсеру, разыгранная на фоне светской жизни богатейшей верхушки Голливуда и Бродвея. Американская пресса представляет это произведение как роман о "всех видах любви"....

Цена:
142 руб

Довлатов Марк Обнаженное море. Erotic stories
Обнаженное море. Erotic stories

3-я книжка об эротических приключениях Майкла Дуридомова. Средиземное море: любовь и ревность, летающие рыбы и омары, шампанское и бриллианты, лабиринт и Минотавр, Робинзон и Калигула. Здесь все другое: любовь – соленая, секс – буйный, ревность – смертельная, море – обнаженное.

...

Цена:
100 руб

Метлицкая Мария Миленький ты мой
Миленький ты мой
Сначала Лиду бросила мать - просто уехала и не вернулась, оставив дочь на воспитание бабушке в глухой деревне. Так девочка и росла - с твердым убеждением, что никому не нужна. Потом ее бросали мужчины - так же, как в свое время мать: неожиданно, подло, несправедливо. Так, что всякий раз хотелось кричать: "Мой милый, что тебе я сделала?" А ничего не сделала. Просто была запрограммирована на одиночество, тоску, неудавшуюся жизнь. Ее, словно Кая в "Снежной королеве", заколдовали, заморозили сердце. И Лида не сомневалась, что разморозить его нельзя. Да она и не хотела - жить с ледышкой вместо сердца даже удобно: ни мук совести, ни страданий. И любви тоже нет - чтобы потом не разочаровываться. Одного Лида не учла - без любви жить невозможно. И она обязательно приходит - даже если ты отчаянно ей сопротивляешься. Об авторе Мария Метлицкая - популярная российская писательница, входит в ТОП-10 авторов - лидеров продаж во многих книжных магазинах Москвы. Ее перу принадлежит более 20 книг, большинство которых стало бестселлерами. Роман "Дневник свекрови", который сделал автора популярным, был выпущен тиражом свыше 100 000 экземпляров. Жанр: современная женская проза. О книге: Роман "Миленький ты мой" о том, как непросто открыть свое сердце для любви, как сложно поверить людям, когда тебя так часто обманывали и предавали, как можно прожить всю жизнь, так и не познав этого прекрасного чувства, и может ли женщина с такой непростой судьбой все же надеяться на счастье... Особенности: Главная тема всех книг Марии Метлицкой - женщина с ее страхами и слабостями, желаниями и мечтами, проблемами и заботами, чувствами и эмоциями. И каждую героиню автор выписывает настолько реалистично и с большой любовью, как будто пишет о тебе самой или о ком-то очень знакомом....

Цена:
247 руб

Довлатов Марк Бог из машины. Эротическая антиутопия
Бог из машины. Эротическая антиутопия

Ты слышишь, как скрипит перо? Это кто-то пишет книгу о тебе – прямо сейчас. Что в ней будет: романтическая любовь или фантастический секс, зеленый Остров или выжженная земля, Апокалипсис или Рай? Все ответы знает только Система. Но ты можешь открыть книгу и прожить свою жизнь так, как хочешь ты сам.

...

Цена:
40 руб

Радзиевский Андрей Случайные связи. Триптих на фоне морского пейзажа
Случайные связи. Триптих на фоне морского пейзажа

Все слышали: «Остерегайтесь случайных связей!», но все же они случаются. Этот триптих, из почти несвязанных между собой историй, родился в конце 80-х, а в 91-м приемная комиссия Литинститута, куда я его отправил, собеседование начала с фразы: «Вот вы эротический писатель…». В ответ возмутился, что пишу просто о жизни и добавил, что Венера Милосская – прекрасна, но она, увы, без рук. И хотя тема обязывает на определение – «эротика», но те, кому интересна «клубничка», не читайте. Это о жизни, о жизни «с руками», а точнее, со всеми эмоционально-половыми признаками, которые по сути своей неизменны во времени. Меняется только антураж.

...

Цена:
70 руб

Довлатов Марк Секс-символ. Эротические рассказы
Секс-символ. Эротические рассказы

Вы думаете, что секс-символы выращивают на особых плантациях в Калифорнии? А вот и нет. И простая девчонка из вашего двора, которую вы и не замечали, может вырасти в прекрасный цветок, может стать объектом желания миллионов людей и предметом вожделений олигарха. Станет ли она от этого другой, поймет ли, что не в деньгах счастье, что настоящее удовольствие приносят вовсе не тысячи лайков в соцсетях, а что-то совсем другое? Узнает ли, что самое главное в сексе и в чем секрет счастья? Книга содержит нецензурную брань.

...

Цена:
160 руб

Обнять пламя Embrage the flame
Обнять пламя
Вниманию читателей предлагается великолепный историко-эротический роман, ставший бестселлером в США. Действие романа происходит в Англии XVII века. Улицы Лондона, воровская среда, королевский двор, большой лондонский пожар... Удивительные похождения зеленоглазой красавицы Дезире Гуилфорд. Напряженный сюжет, любовь и ненависть, интриги и секс.
Книга, конечно, заинтересует наших поклонников Анжелики и Марианны, поскольку написана в том же ключе....

Цена:
589 руб

Навеки
Навеки
Преподаватель истории Розалин Уайт приобретает для своей коллекции древний скандинавский меч, и перед ней неожиданно предстает красивый древний воин - викинг. Розалин страстно влюбляется в него и готова на все, чтобы сохранить любовь навеки....

Цена:
303 руб

Гордость и предубеждение. Аббатство Нортэнгер
Гордость и предубеждение. Аббатство Нортэнгер
В книгу входят два романа английской писательницы Джейн Остин (1775-1817) - "Гордость и предубеждение" и "Аббатство Нортэнгер". В этих произведениях показано английское провинциальное общество на рубеже XVIII-XIX вв. Писательница изображает повседневную жизнь, простые события и чувства, поднимаясь в этих романах до таких вершин реалистического обобщения, которое не знает себе равных в английской литературе того времени....

Цена:
439 руб

Зимние костры
Зимние костры
Неукротимая леди Бренна поклялась отомстить викингам, похитившим ее из родного дома. Девушке предназначена участь рабыни, но может ли она смириться с этим? И смирится ли ее гордость в объятиях нового хозяина Гаррика Хаардада? Ведь только любовь имеет силу связать навеки двух врагов....

Цена:
454 руб

Джон Шорс Под мраморным небом Beneath a Marble Sky
Под мраморным небом
В 1632 году император Хиндустана великий Шах-Джахан повелел воздвигнуть в память о своей любимой жене Мумтаз-Махал грандиозный мавзолей. Этот мавзолей, известный во всем мире как Тадж-Махал, пережил века и донес до наших дней историю нетленной любви императора.
На фоне строительства Тадж-Махала и происходят события, описанные в романе. Его главная героиня - любимая дочь императора принцесса Джаханара рассказывает нам необычайную историю создания мавзолея, которая тесно переплелась с судьбой самой принцессы.
Так случилось, что единственной любовью ее жизни стал главный архитектор строительства Иса. Долгим и трудным будет их путь друг к другу, ведь к моменту встречи Джаханара уже была связана узами ненавистного брака.
Удивительными лабиринтами времени и любви проведет нас автор романа Джон Шорс. Он поведает нам всю правду о знаменитом Тадж-Махале, до сих пор покоряющем мир своим немеркнущим величием. Он расскажет нам о любви, над которой оказались не властны время и расстояния......

Цена:
350 руб

К. У. Гортнер Клятва королевы The Queen's Vow
Клятва королевы
"Никто не верил, что мне предначертано стать великой". Так начинается роман об Изабелле Кастильской, одной из самых крупных и противоречивых фигур в мировой истории. О бесстрашной воительнице, объединившей расколотую страну и положившей конец кровавому хаосу. О пылкой христианке, возглавившей испанскую инквизицию и призвавшей к себе в духовники грозного Торквемаду. О мудрой пророчице, отправившей Колумба открывать Новый Свет и тем самым положившей начало эпохе географических открытий.
Прославленный писатель К.У.Гортнер восстанавливает события бурных молодых лет этой необыкновенной женщины, ее фантастический путь к власти, обретя которую она сумеет изменить монархию, нацию и целый мир....

Цена:
297 руб

Лоренц Александра фон Железные лилии
Железные лилии

XIII век. Англия. Два молодых рыцаря, граф Альмер и его единокровный брат Рей, возвращаются из Палестины. По дороге они оказываются в замке барона Кемпбелла и увлекаются его сестрой и кузиной настолько, что совершают подлую сделку: выкупают у барона его родственниц, делая их своими наложницами. Вскоре братьям приходится вновь уехать в Палестину. Наложницам удается сбежать, и одна из них становится богатой наследницей. Спустя несколько лет ее замок осадили викинги, и спасение пришло с совершенно неожиданной стороны…

...

Цена:
169 руб

Семык Оксана Капкан на охотника
Капкан на охотника

Иронический детектив, триллер и любовный роман «в одном флаконе». Девяностые годы двадцатого века. Татьяна Рощина, разведенная женщина слегка за тридцать, не прочь устроить вновь свою личную жизнь, разместив брачное объявление в Интернете. Но погибает ее подруга, и Татьяна случайно выясняет, что эта смерть – не единственная в цепочке других, подозрительно похожих преступлений. Обстоятельства складываются так, что Татьяна начинает на свой страх и риск самостоятельное расследование. В это же время в ее жизни появляются ищущие ее внимания мужчины. Неужели кто-то из них – серийный убийца? Самое ужасное, что маньяк начинает охоту и на нее. Сможет ли Татьяна расставить ему ловушку?

...

Цена:
149 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования