Знакомства объявления
Познакомлюсь Limerick, Парни, фото* RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 348
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Акции
 
Андрей Афантов Сатир и Муза
Сатир и Муза
"Сатир и Муза" - роман, уводящий читателя совсем не в античную Грецию, но в XXI век, в "нулевые" годы. Годы, которые только что прошли.
Главный герой романа - молодой человек по имени Алексей, - вопреки мечте стать художником, перебирается в Москву из провинции. Алексей стремительно взлетает вверх по карьерной лестнице, став руководителем казначейства в одном из банков, и заводит легкий корпоративный роман, даже не представляя, чем он закончится...

Книга изобилует откровенными эротическими сценами.
Категорически не рекомендуется юным читателям в возрасте до 18 лет....

Цена:
234 руб

Салли Торн Мой любимый враг
Мой любимый враг
Что делать, если целый день проводишь в роскошном офисе с человеком, которого от души ненавидишь, и если у тебя даже пароль на компьютере «Умри, Джош, умри»?
Люси мила, очаровательна и доброжелательна; она гордится тем, что ее любят все сотрудники издательства. Джош красив, умен, но держится так холодно, что его все боятся. Вынужденные проводить долгие рабочие часы в общем кабинете, Люси и Джош тихо ненавидят друг друга, постоянно устраивают словесные перепалки и стараются во всем превзойти своего соперника. Но когда совершенно невинная поездка в лифте заканчивает страстным поцелуем, Люси начинает по-другому смотреть на своего врага. Она и на работу стала одеваться как на свидание. Может, Джош не испытывает к ней ненависти? Может, и она не так уж ненавидит Джоша? А может, это еще одна игра? Веселая и романтическая история о том, что от ненависти до любви всего один шаг.
Впервые на русском языке!...

Цена:
289 руб

Таро Марта Серьги с алмазными бантами
Серьги с алмазными бантами

1812 год. Французы только что заняли сгоревшую Москву. В шинели ополченца уходит на войну поручик Щеглов. Кажется, что теперь не имеют значения ни случившееся в одном из имений жестокое убийство, ни исчезновение юной княжны Елены Черкасской. Но только не для Щеглова! В рядах победителей поручик войдёт в наполеоновский Париж и наконец-то сделает то, что должен. Покарает Убийцу.

«Серьги с алмазными бантами» – очередной увлекательный роман Марты Таро из уже полюбившегося читателям цикла «Галантный детектив». В судьбоносном раскладе карт Таро открывается новая карта, предлагая пытливому читателю еще одну загадку.

...

Цена:
249 руб

Якобсон Натали Кровавый рассвет
Кровавый рассвет

Николетт – падший ангел. Фердинанд – религиозный фанатик. Выжить должен только один из них. Два их ордена сражаются испокон веков. Она возглавляет орден тьмы и повелевает всеми жуткими существами ночи. Ее власть станет безграничной, если она доживет до того момента, когда зачарованные часы пробьют условленный срок. Эти часы подобны живому существу, которое заманивает смертных в свои сети. Они жаждут крови. Николетт желает владеть всем миром. Она выжидает своего часа, попутно убивая всех, кто встал у нее на пути.

Фердинанд избран своим орденом, чтобы бороться с ней. Есть только один рассвет, когда можно ее уничтожить. С самого вступления в таинственный орден Фердинанда подготавливали к этому моменту. Но вышло так, что он познакомился с Николетт и понял, что бороться со злом уже не в его силах.

...

Цена:
149 руб

Довлатов Марк Секс-игры Майкла Дуридомова. Эротические рассказы
Секс-игры Майкла Дуридомова. Эротические рассказы

Вы думаете, эротические фантазии рождаются в Париже, на пляс Пигаль или на бульваре Клиши? Нет, гораздо ближе. У Майкла Дуридомова в Мухосранске с фантазией проблем нет: виртуальная реальность, сон и явь, работа и дом – все сливается у него в сплошную секс-игру.

...

Цена:
80 руб

Елена Филон Только слушай
Только слушай
• Предашь ли ты свой талант, если полюбишь по-настоящему?
• Что станет с твоей музыкой, когда её перекроют децибелы любви?
• Книги, которые хочется ставить на repeat. 
• Cенсация Рунета, завоевавшая любовь десятков тысяч читателей!
• В романе "звучит" музыка рок-групп Metallica, Evanescence, Guano Apes и других известных рок-групп, тексты песен которых пересекаются с настроением героев. 

Аннотация:
Слишком рано я узнала, что такое быть одинокой. Слишком рано поняла, что все проблемы по жизни придётся решать самой – без чьей-либо поддержки. Ведь у меня больше не было семьи... Музыка стала моей второй половинкой, частичкой меня, что вселяла надежду и веру в лучшее будущее. Именно музыка однажды и привела меня в солнечный Лос-Анджелес, где проходил первый отборочный тур в музыкальное шоу "Рок без границ". И зачем я только на это подписалась?.. Чем думала?.. С самого аэропорта всё пошло не так. Вы что-нибудь знаете о самой популярной рок-группе уходящего года Far-between?.. Я вот даже не слышала. И когда впервые с ними столкнулась, это и положило начало всем моим неприятностям. Эта встреча породила вражду с самым невыносимым человеком на свете и идолом с миллионной армией фанаток по совместительству. А что ещё хуже, именно эти парни и стали судьями шоу, в котором я решила принять участие.

Об авторе: Елена Филон – популярный автор журнала "Самиздат". Автор шести произведений разных жанров: любовные романы, фантастика, фэнтези, приключения, хоррор. Живёт в Минске, Белоруссия.

Ключевые слова: музыка, история любви, музыкальный роман, любовный роман....

Цена:
209 руб

Галина Таланова Светлячки на ветру
Светлячки на ветру
Что такое моя любовь?.. Откуда она в моем сердце? Неожиданно ворвалась в жизнь, занавешенную тяжелым серым одеялом туч. Может, это маленький светлячок пробудил ее? Вызвал любовное томление… озарил и оживил все вокруг. А потом, гонимый ветром, улетел, как последний осенний лист с голого озябшего дерева....

Цена:
165 руб

Радзиевский Андрей Случайные связи. Триптих на фоне морского пейзажа
Случайные связи. Триптих на фоне морского пейзажа

Все слышали: «Остерегайтесь случайных связей!», но все же они случаются. Этот триптих, из почти несвязанных между собой историй, родился в конце 80-х, а в 91-м приемная комиссия Литинститута, куда я его отправил, собеседование начала с фразы: «Вот вы эротический писатель…». В ответ возмутился, что пишу просто о жизни и добавил, что Венера Милосская – прекрасна, но она, увы, без рук. И хотя тема обязывает на определение – «эротика», но те, кому интересна «клубничка», не читайте. Это о жизни, о жизни «с руками», а точнее, со всеми эмоционально-половыми признаками, которые по сути своей неизменны во времени. Меняется только антураж.

...

Цена:
70 руб

Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать? Дьявольские карты
Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать? Дьявольские карты
Издание включает две книги: "Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать?" Рута Диксона и эротический роман "Дьявольские карты" Макса Ренуара....

Цена:
375 руб

Сьюзен Флетчер Колдунья Corrag
Колдунья
Почти сто лет назад официально закончилось Средневековье, но на Британских островах по-прежнему казнят обвиненных в колдовстве.
У Корраг так погибла сначала бабушка, а потом и мать. Теперь и сама юная знахарка брошена в тюрьму, а на городской площади неспешно строится эшафот. Для суеверных обывателей она проклятая ведьма, для узурпатора Вильгельма Оранского - свидетельница преступления, совершенного его вассалами в горах Шотландии. Но кем она станет для ирландского священника, которого привела в эту северную глушь секретная миссия?...

Цена:
247 руб

Сильвейн Рейнард Искупление Габриеля Gabriel's Redemption
Искупление Габриеля
Эпическое завершение романтической истории, начатой бестселлерами "Вознесение Габриеля" и "Инферно Габриеля"!
Профессор Габриель Эмерсон покидает Торонтский университет, чтобы начать новую жизнь со своей возлюбленной Джулианной. Он уверен, что вместе они способны ответить на любой вызов, который бросит им жизнь.
Но начать жизнь с чистого листа не так просто. Джулия и Габриель сталкиваются с людьми из своего прошлого. Кроме того, Габриель обнаруживает, что победил еще не всех демонов из своего подсознания. Сражаясь с ними, он решает узнать больше о своих биологических родителях.
Так начинается цепь событий, способных кардинально изменить жизнь Джулии и Габриеля...
Впервые на русском языке!...

Цена:
276 руб

Казак Александр Девочки-шпионы – 2
Девочки-шпионы – 2

Главный герой книги, говорящий одинаково хорошо по-русски и на манчестерском диалекте английского, владеет своей частной разведслужбой, состоящей почти исключительно из девочек-шпионов. Он уже знаком читателям по предыдущему роману Александра Казака «Девочки-шпионы, или Великая Китайская Стена». С помощью своих прелестных агентов, перед которыми не могут устоять никакие мужчины планеты, главный герой не только ворует секретную, стоящую баснословных денег, информацию у сильных мира сего. Самые влиятельные люди планеты, как выяснилось, теперь нуждаются в его помощи! Кто он на самом деле?! Авантюрист, стремящийся заработать все золото мира?! Или скромный фантазер, которого обстоятельства заставили стать международным шпионом?! Сутенер и шантажист без чести и совести, или любящий муж, трогательно и честно хранящий верность своей жене?! Читатель с удивлением узнает ответы на эти вопросы, перемещаясь вместе с главным героем во времени и в пространстве. Роман закончен, но приключения его главного героя продолжаются! Потому что настоящий шпионаж, о котором с изумительной правдивостью написан роман «Девочки-шпионы-2», вечен, как вечна сила женской красоты!

...

Цена:
149 руб

Прелюдия к раю
Прелюдия к раю
Жизнь с нелюбимым мужем была почти невыносимой для Тесс Риджуэй, но только ради благополучия будущего ребенка она нашла в себе силы сбежать из дома. Посвятив свою жизнь своему новому другу, она начала забывать о кошмаре прошлого, но этот кошмар напомнил о себе, причем с большей жестокостью, чем прежде....

Цена:
226 руб

Колибри Hummingbird
Колибри
Раненый грабитель и случайная жертва становятся соперниками за обладание сердцем, истосковавшимся по любви. Тайна и прелесть выбора всегда непредсказуемы....

Цена:
263 руб

Навеки
Навеки
Преподаватель истории Розалин Уайт приобретает для своей коллекции древний скандинавский меч, и перед ней неожиданно предстает красивый древний воин - викинг. Розалин страстно влюбляется в него и готова на все, чтобы сохранить любовь навеки....

Цена:
303 руб

Нечто чудесное
Нечто чудесное
Судьба словно играла юной Александрой Лоренс, подбрасывая ей сюрприз за сюрпризом. Сначала, совсем еще девочкой, толком не успев понять, что произошло, она стала женой герцога Джордана Хоторна. Затем - почти сразу же - получила известие о гибели мужа и, после долгих сомнений, без любви согласилась вступить в новый брак. Но во время венчания в соборе появился... Джордан, "воскресший из мертвых" и отнюдь не желающий отдавать другому ту, которую мучительно ревнует и страстно любит, ту, которую намерен заставить полюбить себя......

Цена:
509 руб

Сильнее страсти
Сильнее страсти
Героиню романа Санчию - девушку редкой красоты - жизнь бросает в самые неожиданные испытания. Ее ум - единственное оружие Санчии в этом беспощадном мире, полном жестокости и коварства. Девушка мужественно противостоит ударам судьбы, но она беззащитна перед нежностью и добротой......

Цена:
639 руб

Ким Болдуин, Ксения Алексу Опасные любовные связи Lethal Affairs
Опасные любовные связи
Домино - наемник-оперативник из элитного подразделения, где нет места страху перед опасностями.
Всю свою жизнь ее обучали бороться с террористами и оставаться незаметной, смешиваясь в праздной толпе. Она опытна и может сыграть любую роль, необходимую для достижения ее цели. Она живет по принципу: цель оправдывает средства.
Но ее последнее задание, где она должна исследовать деятельность журналистки по имени Хэйли окажется настоящей проверкой не только ее навыкам, изобретательности, и храбрости, но и преданности.
Потому что на сей раз, она окажется перед непростым выбором между преданностью своему подразделению и любовью....

Цена:
168 руб

Иллюстрированная антология эротики. Сексуальное искусство и литература Запада и Востока
Иллюстрированная антология эротики. Сексуальное искусство и литература Запада и Востока
ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ АНТОЛОГИЯ ЭРОТИКИ — тщательно отобранные и прекрасно оформленные образцы сексуального искусства и литературы. Она охватывает период в 2000 лет — от классического Рима и древнего Востока до романов Л.-Г.Лоуренса и Генри Миллера. Основной выбор пал на те сюжеты, которые можно назвать нормально эротичными, украшающими нашу жизнь. Эта книга доставит удовольствие как женщинам, так и мужчинам.
Здесь представлен широкий круг культурных традиций, вкусов и подходов к сексу, но темы наших сюжетов развлекут, развеселят и взволнуют Вас.
Среди авторов — знаменитые имена: Фрэнк Харрис, Джон Клиленд, Анаис Нин, Боккаччо и Казанова.
Эта антология — первое издание такого рода: информативное, всеобъемлющее и, кроме того, забавное....

Цена:
959 руб

К. У. Гортнер Клятва королевы The Queen's Vow
Клятва королевы
"Никто не верил, что мне предначертано стать великой". Так начинается роман об Изабелле Кастильской, одной из самых крупных и противоречивых фигур в мировой истории. О бесстрашной воительнице, объединившей расколотую страну и положившей конец кровавому хаосу. О пылкой христианке, возглавившей испанскую инквизицию и призвавшей к себе в духовники грозного Торквемаду. О мудрой пророчице, отправившей Колумба открывать Новый Свет и тем самым положившей начало эпохе географических открытий.
Прославленный писатель К.У.Гортнер восстанавливает события бурных молодых лет этой необыкновенной женщины, ее фантастический путь к власти, обретя которую она сумеет изменить монархию, нацию и целый мир....

Цена:
299 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования