Знакомства объявления
Познакомлюсь Liberecky, Девушки, фото* RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 347
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Акции
 
Андрей Афантов Сатир и Муза
Сатир и Муза
"Сатир и Муза" - роман, уводящий читателя совсем не в античную Грецию, но в XXI век, в "нулевые" годы. Годы, которые только что прошли.
Главный герой романа - молодой человек по имени Алексей, - вопреки мечте стать художником, перебирается в Москву из провинции. Алексей стремительно взлетает вверх по карьерной лестнице, став руководителем казначейства в одном из банков, и заводит легкий корпоративный роман, даже не представляя, чем он закончится...

Книга изобилует откровенными эротическими сценами.
Категорически не рекомендуется юным читателям в возрасте до 18 лет....

Цена:
234 руб

Таро Марта Серьги с алмазными бантами
Серьги с алмазными бантами

1812 год. Французы только что заняли сгоревшую Москву. В шинели ополченца уходит на войну поручик Щеглов. Кажется, что теперь не имеют значения ни случившееся в одном из имений жестокое убийство, ни исчезновение юной княжны Елены Черкасской. Но только не для Щеглова! В рядах победителей поручик войдёт в наполеоновский Париж и наконец-то сделает то, что должен. Покарает Убийцу.

«Серьги с алмазными бантами» – очередной увлекательный роман Марты Таро из уже полюбившегося читателям цикла «Галантный детектив». В судьбоносном раскладе карт Таро открывается новая карта, предлагая пытливому читателю еще одну загадку.

...

Цена:
249 руб

Якобсон Натали Кровавый рассвет
Кровавый рассвет

Николетт – падший ангел. Фердинанд – религиозный фанатик. Выжить должен только один из них. Два их ордена сражаются испокон веков. Она возглавляет орден тьмы и повелевает всеми жуткими существами ночи. Ее власть станет безграничной, если она доживет до того момента, когда зачарованные часы пробьют условленный срок. Эти часы подобны живому существу, которое заманивает смертных в свои сети. Они жаждут крови. Николетт желает владеть всем миром. Она выжидает своего часа, попутно убивая всех, кто встал у нее на пути.

Фердинанд избран своим орденом, чтобы бороться с ней. Есть только один рассвет, когда можно ее уничтожить. С самого вступления в таинственный орден Фердинанда подготавливали к этому моменту. Но вышло так, что он познакомился с Николетт и понял, что бороться со злом уже не в его силах.

...

Цена:
149 руб

Наталия Землякова Карнавал в последние выходные августа
Карнавал в последние выходные августа
Елизавета Соболевская - главный редактор и "лицо" модного журнала. У нее все стильно и стабильно - известность, блестящая репутация, дорогие вещи, заграничные вояжи, друзья и любовники.
И вдруг - Лиза теряет голову от любви к молодому актеру. И вдруг - Лиза осознает, что главное в строительстве своего мира она упустила. И вдруг - в интернете стремительно набирает популярность таинственный блог, автор которого жестко и жестоко критикует Лизину жизнь, и теперь даже самые сокровенные тайны становятся достоянием общественности.
Кому доверять? Как вернуть былую легкость бытия? Да и надо ли?
Новая книга Наталии Земляковой, инсайдера "глянцевого" мира и автора знаменитого романа "Кеер Left"....

Цена:
218 руб

Довлатов Марк Клеопатра в Шаркc Бэй
Клеопатра в Шаркc Бэй

Новый рассказ об эротических приключениях Мишки и Белки. Мишка и Белка на море, в Shark’s Bay. Море, пляж? Конечно. Но это не все – далеко не все! Сколько любви можно вместить в один день и сколько секса – вы даже не представляете!

...

Цена:
40 руб

Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать? Дьявольские карты
Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать? Дьявольские карты
Издание включает две книги: "Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать?" Рута Диксона и эротический роман "Дьявольские карты" Макса Ренуара....

Цена:
375 руб

Сахарова Наталья В едином ритме. Три повести
В едином ритме. Три повести

«В едином ритме» – цикл из трёх повестей. Каждая повесть – отдельная история, случайно вырванная мной из жизни. Три эти истории не связаны между собой, и на их месте могли оказаться другие. Если вы настроены романтически, чтение, надеюсь, будет приятным. А если возвышенные чувства, как вам кажется, – не про вас, то, боюсь, зря потеряете время.

...

Цена:
240 руб

Дженни Хан Этим летом я стала красивой The Summer I Turned Pretty
Этим летом я стала красивой
Новый год Белли отсчитывает не с первого января, а с первого... июня. Все самое волшебное случается в это солнечное, теплое и счастливое время. Каждый год она вместе с родными уезжает на каникулы в пляжный дом к Сюзанне и ее сыновьям Джереми и Конраду. Они были ее семьей, ее "братьями"... до тех самых пор, пока одним летом все бесповоротно не изменилось....

Цена:
328 руб

Твоя навеки, Эмбер
Твоя навеки, Эмбер
"Твоя навеки, Эмбер" - этот роман во всем мире признан классикой любовного жанра. Наравне с "Унесенными ветром" и "Поющими в терновнике" он составляет золотой фонд "женской литературы".
Это история жизни и приключений страстной красавицы Эмбер: босоногой деревенской девчонки; жены мошенника, купца, герцога; содержанки бандита, любовницы короля, остающейся, не смотря ни на что, просто женщиной, которая любит, и готовой ради любви на многое....

Цена:
363 руб

Мари-Мадлен де Лафайет Мари-Мадлен де Лафайет. Сочинения Oeuvres
Мари-Мадлен де Лафайет. Сочинения
Мари-Мадлен де Лафайет - родоначальница жанра любовно-психологического романа, безусловно, наиболее яркая и талантливая из славной плеяды женщин-писательниц XVII в. Ее творения, относящиеся к вершинам французской прозы, в большинстве своем отечественному читателю незнакомы.
В предлагаемой книге впервые в России собраны все известные художественные произведения легендарного автора "Принцессы Клевской". Более трех веков они восхищают любителей изящной словесности динамизмом сюжетов, выразительностью языка, незаурядным мастерством в передаче тончайших душевных переживаний героев.
Переводы осуществлены специально для данного издания, снабженного обстоятельной статьей и подробными примечаниями....

Цена:
1309 руб

Обнять пламя Embrage the flame
Обнять пламя
Вниманию читателей предлагается великолепный историко-эротический роман, ставший бестселлером в США. Действие романа происходит в Англии XVII века. Улицы Лондона, воровская среда, королевский двор, большой лондонский пожар... Удивительные похождения зеленоглазой красавицы Дезире Гуилфорд. Напряженный сюжет, любовь и ненависть, интриги и секс.
Книга, конечно, заинтересует наших поклонников Анжелики и Марианны, поскольку написана в том же ключе....

Цена:
589 руб

Марта Акоста Полночный полдник Midnight Brunch
Полночный полдник
Обаятельной неудачнице Милагро Де Лос Сантос наконец повезло — она нашла приют в компании своего парня Освальда и его симпатичных родственников. Пусть вся семья страдает от редкого генетического заболевания (его еще называют «вампиризмом»), зато повсюду потрясающие пейзажи, а рядом — любимый мужчина. Все усложняется, когда Милагро понимает: окружающие чего-то недоговаривают. Чтобы узнать правду, ей придется пуститься в опасные приключения. Но даже оказавшись в пустыне, она не останется одна. Новые знакомые — политический экстремист, эгоцентричный актер и хитроумный журналист — в конечном счете помогут отыскать дорогу домой....

Цена:
248 руб

Сьюзен Э. Филлипс Красив, богат и не женат Match Me if You Can
Красив, богат и не женат
Современная деловая женщина - такая, как Аннабел Грейнджер, - способна на все. Даже взяться за управление унаследованным от бабушки брачным агентством.
Для начала надо преуспеть хотя бы с одним клиентом - и репутация агентства взлетит до небес.
Хит Чампьон, знаменитый спортивный менеджер, красив, богат, сексапилен, но чересчур разборчив - ни одна из потенциальных невест его не устраивает. Интересно, почему?
Аннабел решает выяснить это лично - и не важно, как далеко придется зайти!.....

Цена:
64 руб

Джон Шорс Под мраморным небом Beneath a Marble Sky
Под мраморным небом
В 1632 году император Хиндустана великий Шах-Джахан повелел воздвигнуть в память о своей любимой жене Мумтаз-Махал грандиозный мавзолей. Этот мавзолей, известный во всем мире как Тадж-Махал, пережил века и донес до наших дней историю нетленной любви императора.
На фоне строительства Тадж-Махала и происходят события, описанные в романе. Его главная героиня - любимая дочь императора принцесса Джаханара рассказывает нам необычайную историю создания мавзолея, которая тесно переплелась с судьбой самой принцессы.
Так случилось, что единственной любовью ее жизни стал главный архитектор строительства Иса. Долгим и трудным будет их путь друг к другу, ведь к моменту встречи Джаханара уже была связана узами ненавистного брака.
Удивительными лабиринтами времени и любви проведет нас автор романа Джон Шорс. Он поведает нам всю правду о знаменитом Тадж-Махале, до сих пор покоряющем мир своим немеркнущим величием. Он расскажет нам о любви, над которой оказались не властны время и расстояния......

Цена:
339 руб

Пират и русалка
Пират и русалка
Не в добрый час свела судьба красавицу Доминик и грозного пирата Джуда Гэлланта на его корабле, бороздящем волны Карибского моря. Он не знал, кто она и что нужно ей на его корабле, но не мог устоять перед ее обаянием.
Они встретились как враги, но внезапно вспыхнувшая страсть помогла им пройти через все испытания и смертельные опасности и победить в борьбе со смертью....

Цена:
529 руб

Катрин (комплект из 4 книг)
Катрин (комплект из 4 книг)
Действие романа происходит во Франции в XV веке. Читатель получает уникальную возможность познакомиться с этим сложным периодом в истории Франции. Ж.Бенцони - историк, поэтому портреты реальных исторических личностей и события, ставшие основой романа, очень достоверны. Героиня Ж.Бенцони - Катрин Легуа предстает в первой книге еще ребенком. Уже с первых страниц необычная, трудная и вместе с тем счастливая судьба этой прекрасной женщины захватывает читателя и не отпускает до последней страницы....

Цена:
1539 руб

120 дней Содома
120 дней Содома
В заброшенном швейцарском замке Силлинг поселяются четверо: герцог Дюк, Кюрваль, Дюрсо и епископ. Герои решают предаваться различным распутствам. С ними в замке живут их дочери и жены, а также прислуга и специально доставленные дети. Каждый месяц либертены слушают рассказы одной из четырех проституток: Дюкло, Чампвиль, Мартэйн и Десгрансе. В течение четырех месяцев рассказывается о нескольких страстях, все они подразделяются на четыре класса: "простые", "сложные", "преступные" и "смертельные"....

Цена:
759 руб

Татьяна Алюшина Девочка моя, или Одна кровь на двоих
Девочка моя, или Одна кровь на двоих
Маша научилась жить без него. Вставать по утрам, погружаться в рутину ежедневных дел, строить карьеру… Она даже вышла замуж. Но и это не могло полностью разорвать ту незримую связь, что установилась когда-то между Машей и Дмитрием. Он спас ее, вымолив у Бога, силой отняв у болезни, и теперь у них одна кровь, одна судьба....

Цена:
108 руб

К. У. Гортнер Клятва королевы The Queen's Vow
Клятва королевы
"Никто не верил, что мне предначертано стать великой". Так начинается роман об Изабелле Кастильской, одной из самых крупных и противоречивых фигур в мировой истории. О бесстрашной воительнице, объединившей расколотую страну и положившей конец кровавому хаосу. О пылкой христианке, возглавившей испанскую инквизицию и призвавшей к себе в духовники грозного Торквемаду. О мудрой пророчице, отправившей Колумба открывать Новый Свет и тем самым положившей начало эпохе географических открытий.
Прославленный писатель К.У.Гортнер восстанавливает события бурных молодых лет этой необыкновенной женщины, ее фантастический путь к власти, обретя которую она сумеет изменить монархию, нацию и целый мир....

Цена:
299 руб

Bridget Jones: Mad About the Boy
Bridget Jones: Mad About the Boy
When Helen Fielding first wrote Bridget Jones' Diary, charting the life of a 30-something singleton in London in the 1990s, she introduced readers to one of the most beloved characters in modern literature. The book was published in 40 countries, sold more than 15 million copies worldwide, and spawned a best-selling sequel, Bridget Jones: The Edge of Reason. The two books were turned into major blockbuster films starring Renee Zellweger, Hugh Grant and Colin Firth. With her hotly anticipated third instalment, Bridget Jones: Mad About the Boy, Fielding introduces us to a whole new enticing phase of Bridget's life set in contemporary London, including the challenges of maintaining sex appeal as the years roll by and the nightmare of drunken texting, the skinny jean, the disastrous email cc, total lack of twitter followers, and TVs that need 90 buttons and three remotes to simply turn on. An uproariously funny novel of modern life, Bridget Jones: Mad About the Boy is a triumphant return of our favourite Everywoman....

Цена:
689 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования