Знакомства объявления
Познакомлюсь La Paz, Девушки, фото* RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 321
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Акции
 
Довлатов Марк Пятьдесят оттенков Майкла Дуридомова
Пятьдесят оттенков Майкла Дуридомова

Новый рассказ об эротических экспериментах Майкла Дуридомова. 50 оттенков черного в Мухосранске. Может, дальше не рассказывать? Вы и так уже обо всем догадались. Вот и умнички, вот и молодцы. И помните – это еще не конец. Еще что-то будет – если вы захотите.

...

Цена:
40 руб

Раз и навсегда Once abd Always
Раз и навсегда
О Джейсоне Филдинге шла дурная слава - он был привлекателен, как грех, и казался столь же порочным. Мало кто знал, какая рана кровоточила в душе этого зеленоглазого аристократа. Лишь одной женщине удалось коснуться сердца Джейсона - хрупкой и прелестной Виктории, юной девушке, только-только делающей первые шаги в жестоком мире лондонского высшего света. Но призраки прошлого возвращаются, чтобы разрушить счастье настоящего......

Цена:
429 руб

Удача - это женщина Fortune is a woman
Удача - это женщина
Действие романа американской писательницы разворачивается в Сан-Франциско, начиная с момента основания этого города золотоискателей и авантюристов и до 1963 года. Именно в Сан-Франциско перекрещиваются судьбы главных героинь книги, которые, пройдя через лишения и страдания, добиваются богатства и власти и одновременно постигают простую и сложную истину: счастье и судьба женщины в том, чтобы любить и быть любимой....

Цена:
659 руб

Диана Гэблдон Путешественница. Книга 1. Лабиринты судьбы Voyager
Путешественница. Книга 1. Лабиринты судьбы
Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера - любви, которой не страшны пространство и время, завоевала сердца миллионов читателей во всем мире.
Двадцать лет назад Клэр Рэндолл, используя магию древнего каменного круга, вернулась из прошлого, спасаясь от неминуемой гибели и спасая свое нерожденное дитя. Двадцать лет она прожила в современном мире, продолжая любить того, с кем ее разделили века. Но теперь, когда она узнала, что ее возлюбленный Джейми Фрэзер выжил после ужасной битвы, ничто не может удержать ее здесь. Клэр без колебаний возвращается в Шотландию XVIII века, чтобы разыскать Джейми. Однако за эти годы каждый из них пережил слишком многое. Остался ли Джейми тем достойным восхищения человеком, которого Клэр полюбила когда-то? Смогут ли они возродить то пылкое и глубокое чувство, которое некогда связывало их?...

Цена:
333 руб

Елена Филон Только слушай
Только слушай
• Предашь ли ты свой талант, если полюбишь по-настоящему?
• Что станет с твоей музыкой, когда её перекроют децибелы любви?
• Книги, которые хочется ставить на repeat. 
• Cенсация Рунета, завоевавшая любовь десятков тысяч читателей!
• В романе "звучит" музыка рок-групп Metallica, Evanescence, Guano Apes и других известных рок-групп, тексты песен которых пересекаются с настроением героев. 

Аннотация:
Слишком рано я узнала, что такое быть одинокой. Слишком рано поняла, что все проблемы по жизни придётся решать самой – без чьей-либо поддержки. Ведь у меня больше не было семьи... Музыка стала моей второй половинкой, частичкой меня, что вселяла надежду и веру в лучшее будущее. Именно музыка однажды и привела меня в солнечный Лос-Анджелес, где проходил первый отборочный тур в музыкальное шоу "Рок без границ". И зачем я только на это подписалась?.. Чем думала?.. С самого аэропорта всё пошло не так. Вы что-нибудь знаете о самой популярной рок-группе уходящего года Far-between?.. Я вот даже не слышала. И когда впервые с ними столкнулась, это и положило начало всем моим неприятностям. Эта встреча породила вражду с самым невыносимым человеком на свете и идолом с миллионной армией фанаток по совместительству. А что ещё хуже, именно эти парни и стали судьями шоу, в котором я решила принять участие.

Об авторе: Елена Филон – популярный автор журнала "Самиздат". Автор шести произведений разных жанров: любовные романы, фантастика, фэнтези, приключения, хоррор. Живёт в Минске, Белоруссия.

Ключевые слова: музыка, история любви, музыкальный роман, любовный роман....

Цена:
202 руб

Жаврова Людмила Кофе, шпильки и… Любовь
Кофе, шпильки и… Любовь

Будучи инженером по образованию и дизайнером по трудовой, а также глубоко замужней женщиной, сорокалетняя Зоя, казалось бы, уже давно не ждала от жизни ничего нового. До того момента, как по уши влюбилась в нового коллегу Константина.

Костя красив, настойчив, загадочен… но, к сожалению, младше Зои на одиннадцать лет. Однако, это не мешает ей завести бурный роман прямо под носом у коллег и абсолютно неподходящего мужа.

И только Зоя вновь начинает чувствовать вкус жизни, как из шкафа Кости начинают лезть непрошеные скелеты. Сможет ли Зоя сохранить свое необычное отношение к жизни и новую любовь?

...

Цена:
70 руб

Салли Торн Мой любимый враг
Мой любимый враг
Что делать, если целый день проводишь в роскошном офисе с человеком, которого от души ненавидишь, и если у тебя даже пароль на компьютере «Умри, Джош, умри»?
Люси мила, очаровательна и доброжелательна; она гордится тем, что ее любят все сотрудники издательства. Джош красив, умен, но держится так холодно, что его все боятся. Вынужденные проводить долгие рабочие часы в общем кабинете, Люси и Джош тихо ненавидят друг друга, постоянно устраивают словесные перепалки и стараются во всем превзойти своего соперника. Но когда совершенно невинная поездка в лифте заканчивает страстным поцелуем, Люси начинает по-другому смотреть на своего врага. Она и на работу стала одеваться как на свидание. Может, Джош не испытывает к ней ненависти? Может, и она не так уж ненавидит Джоша? А может, это еще одна игра? Веселая и романтическая история о том, что от ненависти до любви всего один шаг.
Впервые на русском языке!...

Цена:
299 руб

Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать? Дьявольские карты
Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать? Дьявольские карты
Издание включает две книги: "Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать?" Рута Диксона и эротический роман "Дьявольские карты" Макса Ренуара....

Цена:
409 руб

Прелюдия к раю
Прелюдия к раю
Жизнь с нелюбимым мужем была почти невыносимой для Тесс Риджуэй, но только ради благополучия будущего ребенка она нашла в себе силы сбежать из дома. Посвятив свою жизнь своему новому другу, она начала забывать о кошмаре прошлого, но этот кошмар напомнил о себе, причем с большей жестокостью, чем прежде....

Цена:
226 руб

Прелюдия к счастью Prelude to Heaven
Прелюдия к счастью
1818 год. Дочь сельского священника Тесс выходит замуж за красивого и богатого аристократа, который оказывается настолько властным и жестоким, что она, пытаясь спасти себя и будущего ребенка от побоев, стреляет в него.
Девушка бежит из Англии на юг Франции, где находит приют у художника Александра Дюмона, тоже перенесшего личную трагедию. Молодые люди помогают друг другу освободиться от ужасов прошлого, но на их пути к счастью стоит муж Тесс...

На русском языке роман издается впервые....

Цена:
226 руб

Унесенные ветром (комплект из 2 книг) Gone With The Wind
Унесенные ветром (комплект из 2 книг)
Скарлетт О`Хара, покорительница Америки… В американской литературе нет более живого характера. Книга, в которой она появилась, непонятно чем притягивает читателя. То ли это история любви, которой нет подобия - любовь-война, любовь-истребление, где она растет сквозь цинизм, несмотря на вытравливание с обеих сторон; то ли дамский роман, поднявшийся до настоящей литературы....

Цена:
659 руб

Сахарова Наталья В едином ритме. Три повести
В едином ритме. Три повести

«В едином ритме» – цикл из трёх повестей. Каждая повесть – отдельная история, случайно вырванная мной из жизни. Три эти истории не связаны между собой, и на их месте могли оказаться другие. Если вы настроены романтически, чтение, надеюсь, будет приятным. А если возвышенные чувства, как вам кажется, – не про вас, то, боюсь, зря потеряете время.

...

Цена:
240 руб

Зои Сагг Девушка Online. Статус: свободна Girl Online: Going Solo #3
Девушка Online. Статус: свободна
Начало учебного года Пенни встречает в одиночестве: ее бойфренд Ной исчез с радаров, и никто не знает, где он. Девушка решает, что занятия искусством и новые знакомства - лучшее средство, чтобы справиться с хандрой. Она с головой погружается в творчество и много времени уделяет друзьям. Поможет ли это Пенни избавиться от призрака бывшего парня и открыть новую страницу в своей жизни?

Популярнейшая британская бьюти-влоггер Зои Сагг, известная в интернете под ником Zoella, продолжает покорять подростков по всему миру! Ее каналы на YouTube  насчитывают более пятнадцати миллионов подписчиков и рассказывают обо всем, что может волновать молодую девушку в современном мире. Она уже сыграла саму себя в трех фильмах и написала три романа, которые в первые же недели стали хитами продаж. Ее жизнь сама похожа на книгу, которую все читают онлайн и с нетерпением ждут продолжения! "Девушка Online. Статус: свободна" - третья часть истории о юной Пенни Портер, написанная Зои. Это новый этап и новый чувства. Пенни всего лишь шестнадцать лет, впереди еще столько жизненных уроков! И горечь первого настоящего расставания, и зависть лучшей подруги, и по-настоящему серьезный выбор дальнейшего пути. Но никакие передряги не помешают ей продолжать вести свой блог! Герои Зои Сагг - современные подростки, не выпускающие из рук гаджеты и не представляющие свою жизнь без интернета. Но как бы не брюзжали бабульки на всех лавочках мира, для миллионов ровесников Пенни главное в жизни - это по-прежнему настоящая любовь и искренняя дружба!

В шестнадцать лету у Пенни есть все, о чем мечтает любая девчонка! Популярный блог с тысячами подписчиков и романтические отношения с красавчиком-музыкантом! Но внезапно шокирующая новость облетает читателей Девушки Online. Пенни и Ной больше не вместе. Неужели между ними встал кто-то третий? Или это первый неизбежный кризис, и им просто нужно немного отдохнуть друг от друга? Пенни сама не понимает, что происходит. Но впереди выпускной класс, выбор профессии, да и друзья не дают зациклиться на грустных мыслях. А жизнь сама подкидывает сюрпризы и… нового поклонника! Впервые Пенни становится перед таким жестким выбором: остаться верной старым чувствам или окунуться с головой во что-то новое?..  

Об авторе
Зои Сагг больше знают как Zoella. Именно так она назвала свой первый влог на YouTube в 2009 году. На сегодняшний день общее количество подписчиков на двух ее каналах насчитываете более 15 миллионов! В своих влогах весело и непосредственно Зои рассказывает о моде, красоте и обо всем на свете. Она получила несколько наград, в том числе от журнала Cosmopolitan, как лучший бьюти-блоггер. В 2014 году одержала победу в номинации "Любимый Британский Блоггер" на Nickelodeon Kids' Choice Award. А в 2015 году, вместе с Викторией Бекхэм и Эммой Уотсон, попадает в список самых вдохновляющих "Женщин Десятилетия" по версии журнала Grazia. Ее эккаунты в Twitter и в Instagram также насчитывают миллионы просмотров. Активно участвует в общественной жизни, занимается благотворительностью. Снялась в трех фильмах, где играет саму себя. Автор трех романов о Пенни Портер, девушке, ведущей блог. Дебютная книга "Девушка Online" вышла в 2014 году и сразу стала мегахитом продаж. 

Тэги
#ДевушкаOnline #ЗоиСагг #Zoella #ПенниПортер #Блог #Интернет #Кинагадляподростков #Перваялюбовь  

Цитаты
"Даже если число моих подписчиков упадет за ночь до пяти человек, я все равно буду продолжать писать тут, потому что мне это нравится. Это мое маленькое убежище, и я здесь счастлива! Это важнее всего". 
"Чтобы отвлечься, я достаю камеру и всю оставшуюся дорогу просматриваю сделанные фото. Жизнь состоит не только из парней… и с этой камерой я прорвусь"
"Я поняла, что когда дело касается и головы, и сердца, сердце каждый раз берет верх. И не важно, как громко кричит ваш разум, сердце всегда громче и сильнее".

...

Цена:
376 руб

Уитни, любимая Whitney, my love
Уитни, любимая
Гордая красавица Уитни Стоун возвращается домой, к человеку, которого любила с детства, лишь для того, чтобы узнать о вероломстве собственного отца, обручившего ее с совершенно незнакомым и чужим человеком - герцогом Клеймором. Напрасно молит Уитни освободить ее от подписанного контракта и позволить соединить жизнь с любимым. Девушка не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди......

Цена:
529 руб

Буря страсти
Буря страсти
Все вокруг пытаются убедить очаровательную Корделию Хилфорд, что горячо ею любимый Рейф женился на ее приданном, но молодая женщина отказывается верить в это. Как отказалась поверить и в известие о гибели супруга в битве при Ватерлоо. Однако вскоре Корделия получила последнее письмо Рейфа. Он клялся супруге в вечной любви - но при этом молил ее забыть, в случае его смерти, самое его имя. В письме крылась какая - то тайна, какая - то загадка - и чуткое любящие сердце подсказало Корделии отправиться на поиски мужа, чтобы любой ценой спасти свое счастье…...

Цена:
246 руб

Татьяна Алюшина Дом, где исполняются мечты
Дом, где исполняются мечты
Семейная жизнь Игната не удалась. Он, некогда страстно любивший свою жену, а теперь испытывающий к ней лишь глухое раздражение, с головой ушел в работу и даже в мыслях не допускал возможности нового чувства. Но однажды дорога привела его на порог странного дома. В нем удивляло все: и огромные пространства и, самое главное, его жильцы. Среди них и небольшой, но очень умный кабанчик Степан Иванович, и бабушка Анфиса, настоящая аристократка, словно в карете, мчащаяся по гулким коридорам в инвалидном кресле. И, самое главное, - Инга. Невысокая, хрупкая и удивительно нежная, при взгляде на которую у Игната замирает сердце. Но возможна ли между ними любовь, тем более сейчас, когда перед Игнатом встали проблемы, требующие немедленного разрешения....

Цена:
120 руб

К. У. Гортнер Клятва королевы The Queen's Vow
Клятва королевы
"Никто не верил, что мне предначертано стать великой". Так начинается роман об Изабелле Кастильской, одной из самых крупных и противоречивых фигур в мировой истории. О бесстрашной воительнице, объединившей расколотую страну и положившей конец кровавому хаосу. О пылкой христианке, возглавившей испанскую инквизицию и призвавшей к себе в духовники грозного Торквемаду. О мудрой пророчице, отправившей Колумба открывать Новый Свет и тем самым положившей начало эпохе географических открытий.
Прославленный писатель К.У.Гортнер восстанавливает события бурных молодых лет этой необыкновенной женщины, ее фантастический путь к власти, обретя которую она сумеет изменить монархию, нацию и целый мир....

Цена:
299 руб

Наталия Миронина Нежное имя
Нежное имя
Наталия Миронина - автор, пишущий в жанре современного любовного романа - представляет читателю свой сборник "Нежное имя". Он состоит из 11 произведений. В каждом из них в центре повествования находится любовь и взаимоотношения с близкими людьми. В жизни главных героев удивительно переплетаются любовь и ненависть, измены и верность. Все события разворачиваются в современной России.
Книга не рекомендуется читателям в возрасте до 18 лет....

Цена:
249 руб

Татьяна Веденская Обыкновенный волшебник
Обыкновенный волшебник
Отчаявшись найти ответ на вопрос "почему мне так не везет?", многие из нас предполагают: "Это сглаз!". Так и Василиса, испытав первые разочарования взрослой жизни, решает, что пора почистить ауру. По совету своей тетки она обращается за помощью в центр к целителю Страхову. Красивый, уверенный, образованный, он словно обладает необъяснимой властью над сознанием Василисы. Девушка не может выскользнуть из-под его чар.

Позитивная проза - ключ к счастью! В этом уже убедились поклонницы творчества Татьяны Веденской. Её оптимизм, жизнелюбие привлекают миллионы читателей в России и за рубежом. Недаром известный психолог Ольга Маховская сказала: "Книги Татьяны Веденской лучше сеансов психоанализа возвращают к жизни". Василиса, героиня нового романа Татьяны Веденской ОБЫКНОВЕННЫЙ ВОЛШЕБНИК, оказалось в ситуации, знакомой многим молодым женщинам, - одиночество, неуверенность, страх завтрашнего дня. Отчаявшись, она обращается за помощью к экстрасенсу-магу с характерной фамилией Страхов. И происходит чудо - личные проблемы Василисы постепенно разрешаются. Неужели она познакомилась с настоящим волшебником? А может быть, неглупый и внимательный мужчина просто помог ей разобраться в самой себе и определится с главной целью жизни?...

Цена:
259 руб

Нежный яд (комплект из 3 книг)
Нежный яд (комплект из 3 книг)
Тайны и загадки множатся, переплетаются, наслаиваются друг на друга. Кипят бешеные, безумные страсти, таятся во тьме пороки, плетутся хитроумные интриги. Покой могущественного магната нарушает появление незнакомки... Обольстительная красавица вдова сводит с ума все больше мужчин... Хрупкая девушка мстит за давно совершенное зло... Где-то среди членов клана миллионеров скрывается преступник... Рано или поздно загадкам суждено раскрыться, тайному - стать явным. Но когда и как это произойдет?.....

Цена:
1239 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования