Знакомства объявления
Познакомлюсь La Rioja, Девушки, фото* RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 297
AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Акции
 
Раз и навсегда Once abd Always
Раз и навсегда
О Джейсоне Филдинге шла дурная слава - он был привлекателен, как грех, и казался столь же порочным. Мало кто знал, какая рана кровоточила в душе этого зеленоглазого аристократа. Лишь одной женщине удалось коснуться сердца Джейсона - хрупкой и прелестной Виктории, юной девушке, только-только делающей первые шаги в жестоком мире лондонского высшего света. Но призраки прошлого возвращаются, чтобы разрушить счастье настоящего......

Цена:
429 руб

Таро Марта Серьги с алмазными бантами
Серьги с алмазными бантами

1812 год. Французы только что заняли сгоревшую Москву. В шинели ополченца уходит на войну поручик Щеглов. Кажется, что теперь не имеют значения ни случившееся в одном из имений жестокое убийство, ни исчезновение юной княжны Елены Черкасской. Но только не для Щеглова! В рядах победителей поручик войдёт в наполеоновский Париж и наконец-то сделает то, что должен. Покарает Убийцу.

«Серьги с алмазными бантами» – очередной увлекательный роман Марты Таро из уже полюбившегося читателям цикла «Галантный детектив». В судьбоносном раскладе карт Таро открывается новая карта, предлагая пытливому читателю еще одну загадку.

...

Цена:
249 руб

Елена Филон Только слушай
Только слушай
• Предашь ли ты свой талант, если полюбишь по-настоящему?
• Что станет с твоей музыкой, когда её перекроют децибелы любви?
• Книги, которые хочется ставить на repeat. 
• Cенсация Рунета, завоевавшая любовь десятков тысяч читателей!
• В романе "звучит" музыка рок-групп Metallica, Evanescence, Guano Apes и других известных рок-групп, тексты песен которых пересекаются с настроением героев. 

Аннотация:
Слишком рано я узнала, что такое быть одинокой. Слишком рано поняла, что все проблемы по жизни придётся решать самой – без чьей-либо поддержки. Ведь у меня больше не было семьи... Музыка стала моей второй половинкой, частичкой меня, что вселяла надежду и веру в лучшее будущее. Именно музыка однажды и привела меня в солнечный Лос-Анджелес, где проходил первый отборочный тур в музыкальное шоу "Рок без границ". И зачем я только на это подписалась?.. Чем думала?.. С самого аэропорта всё пошло не так. Вы что-нибудь знаете о самой популярной рок-группе уходящего года Far-between?.. Я вот даже не слышала. И когда впервые с ними столкнулась, это и положило начало всем моим неприятностям. Эта встреча породила вражду с самым невыносимым человеком на свете и идолом с миллионной армией фанаток по совместительству. А что ещё хуже, именно эти парни и стали судьями шоу, в котором я решила принять участие.

Об авторе: Елена Филон – популярный автор журнала "Самиздат". Автор шести произведений разных жанров: любовные романы, фантастика, фэнтези, приключения, хоррор. Живёт в Минске, Белоруссия.

Ключевые слова: музыка, история любви, музыкальный роман, любовный роман....

Цена:
209 руб

Веранда Си Время кумаруна. Книга 1. Джейя
Время кумаруна. Книга 1. Джейя
Волшебство обязательно вернется. Однажды... Роман раздвигает пределы эротических фантазий. Это история наслаждений и страсти в антураже сказочного мира. Влада - не Золушка, а реальная женщина; самодостаточная москвичка, дитя 90-х. Эрик - не принц, влюбленный в наивную девушку, а сгорающий от страсти сексуально-активный правитель из альтернативной реальности. Есть ли у страсти будущее, если между ними стоит шокирующая физиологическая несовместимость? Читай первую книгу «Джейя» цикла «Время кумаруна» и заряжайся энергией страсти!...

Цена:
449 руб

Говорухина Наталия Игра на выходные
Игра на выходные

Как же сразу поменялось настроение у всех участников этой сцены: у Александра на лице появилась озабоченность; Лариса сияла от счастья и с благодарностью смотрела на меня; у Пенелопы было разочарование; Родион метался взглядом между нами всеми, не зная, что делать – он бы хотел поехать вместе с Ларисой, а не вместо нее; и только Игорь откровенно смеялся над всей этой сценой. Он одобрительно посмотрел на меня и поднял вверх большой палец руки, показывая, что оценил мой ход.

...

Цена:
200 руб

Таро Марта Игры скорпионов
Игры скорпионов

1813 год. Русские войска освобождают Европу от наполеоновских армий, а в столице воюющей России фрейлину Орлову родня ставит перед очень неприятным фактом: в уезде, где живёт её юная племянница, бесследно пропадают девушки. Дочка учителя, купчиха, две мещанки, крепостная – у исчезнувших нет ничего общего, кроме возраста. Им всем – пятнадцать лет. Карты Таро говорят, что девушки мертвы, и теперь только сама Орлова может прервать череду страшных преступлений и разоблачить убийц.

...

Цена:
249 руб

Сьюзен Флетчер Колдунья Corrag
Колдунья
Почти сто лет назад официально закончилось Средневековье, но на Британских островах по-прежнему казнят обвиненных в колдовстве.
У Корраг так погибла сначала бабушка, а потом и мать. Теперь и сама юная знахарка брошена в тюрьму, а на городской площади неспешно строится эшафот. Для суеверных обывателей она проклятая ведьма, для узурпатора Вильгельма Оранского - свидетельница преступления, совершенного его вассалами в горах Шотландии. Но кем она станет для ирландского священника, которого привела в эту северную глушь секретная миссия?...

Цена:
247 руб

Казак Александр Девочки-шпионы – 2
Девочки-шпионы – 2

Главный герой книги, говорящий одинаково хорошо по-русски и на манчестерском диалекте английского, владеет своей частной разведслужбой, состоящей почти исключительно из девочек-шпионов. Он уже знаком читателям по предыдущему роману Александра Казака «Девочки-шпионы, или Великая Китайская Стена». С помощью своих прелестных агентов, перед которыми не могут устоять никакие мужчины планеты, главный герой не только ворует секретную, стоящую баснословных денег, информацию у сильных мира сего. Самые влиятельные люди планеты, как выяснилось, теперь нуждаются в его помощи! Кто он на самом деле?! Авантюрист, стремящийся заработать все золото мира?! Или скромный фантазер, которого обстоятельства заставили стать международным шпионом?! Сутенер и шантажист без чести и совести, или любящий муж, трогательно и честно хранящий верность своей жене?! Читатель с удивлением узнает ответы на эти вопросы, перемещаясь вместе с главным героем во времени и в пространстве. Роман закончен, но приключения его главного героя продолжаются! Потому что настоящий шпионаж, о котором с изумительной правдивостью написан роман «Девочки-шпионы-2», вечен, как вечна сила женской красоты!

...

Цена:
149 руб

Сахарова Наталья В едином ритме. Три повести
В едином ритме. Три повести

«В едином ритме» – цикл из трёх повестей. Каждая повесть – отдельная история, случайно вырванная мной из жизни. Три эти истории не связаны между собой, и на их месте могли оказаться другие. Если вы настроены романтически, чтение, надеюсь, будет приятным. А если возвышенные чувства, как вам кажется, – не про вас, то, боюсь, зря потеряете время.

...

Цена:
240 руб

Метлицкая Мария Миленький ты мой
Миленький ты мой
Сначала Лиду бросила мать - просто уехала и не вернулась, оставив дочь на воспитание бабушке в глухой деревне. Так девочка и росла - с твердым убеждением, что никому не нужна. Потом ее бросали мужчины - так же, как в свое время мать: неожиданно, подло, несправедливо. Так, что всякий раз хотелось кричать: "Мой милый, что тебе я сделала?" А ничего не сделала. Просто была запрограммирована на одиночество, тоску, неудавшуюся жизнь. Ее, словно Кая в "Снежной королеве", заколдовали, заморозили сердце. И Лида не сомневалась, что разморозить его нельзя. Да она и не хотела - жить с ледышкой вместо сердца даже удобно: ни мук совести, ни страданий. И любви тоже нет - чтобы потом не разочаровываться. Одного Лида не учла - без любви жить невозможно. И она обязательно приходит - даже если ты отчаянно ей сопротивляешься. Об авторе Мария Метлицкая - популярная российская писательница, входит в ТОП-10 авторов - лидеров продаж во многих книжных магазинах Москвы. Ее перу принадлежит более 20 книг, большинство которых стало бестселлерами. Роман "Дневник свекрови", который сделал автора популярным, был выпущен тиражом свыше 100 000 экземпляров. Жанр: современная женская проза. О книге: Роман "Миленький ты мой" о том, как непросто открыть свое сердце для любви, как сложно поверить людям, когда тебя так часто обманывали и предавали, как можно прожить всю жизнь, так и не познав этого прекрасного чувства, и может ли женщина с такой непростой судьбой все же надеяться на счастье... Особенности: Главная тема всех книг Марии Метлицкой - женщина с ее страхами и слабостями, желаниями и мечтами, проблемами и заботами, чувствами и эмоциями. И каждую героиню автор выписывает настолько реалистично и с большой любовью, как будто пишет о тебе самой или о ком-то очень знакомом....

Цена:
249 руб

Алексеев Макс Megapolis. В активном поиске
Megapolis. В активном поиске

Книга «Megapolis. В активном поиске» создавалась на протяжении нескольких лет (2015—2017). Без цели быть изданной, она ложилась на страницы дневника зарисовками из реальной жизни и описаниями снов. Помимо этого, художественный вымысел, безусловно присутствующий в книге, стал связующим звеном, объединяющим эти два «мира», в которых блуждают наши души. Эта книга посвящена жизни в Мегаполисе и тщетным надеждам, пародии на любовь и духу времени, разъедающему нас изнутри.

...

Цена:
400 руб

Мария Акулова Вдох-выдох
Вдох-выдох
Глубокий вдох, глаза закрыты… Беззаботная жизнь, размеренная и предсказуемая. Саша знала о бизнесе отца две вещи: что он есть и что он приносит деньги. Она не могла и предположить, что очень скоро ей самой придется стать частью его бизнеса, козырем в войне за тендер, ставкой в игре... Вот только не отца, а его заклятого конкурента. Ярослав Самарский думал, что сделает беспроигрышный шаг и обеспечит себе очередную победу в борьбе за власть. Похищение – всего лишь один ход в длящейся долгие годы шахматной партии. Так думал он... И так было бы, не люби судьба вмешиваться в игры тех, кто считает себя творцом своей жизни и жизни тех, кем привыкли манипулировать и управлять. Как выбраться из плена? И что делать, если пленили именно сердце и не получается дышать полной грудью: вдох, выдох, вдох…...

Цена:
235 руб

Твоя навеки, Эмбер
Твоя навеки, Эмбер
"Твоя навеки, Эмбер" - этот роман во всем мире признан классикой любовного жанра. Наравне с "Унесенными ветром" и "Поющими в терновнике" он составляет золотой фонд "женской литературы".
Это история жизни и приключений страстной красавицы Эмбер: босоногой деревенской девчонки; жены мошенника, купца, герцога; содержанки бандита, любовницы короля, остающейся, не смотря ни на что, просто женщиной, которая любит, и готовой ради любви на многое....

Цена:
363 руб

Аромат роз Coming Up Roses
Аромат роз
Любовно ухоженный розовый сад скрывает страшную семейную тайну, порожденную дикими нравами глухой американской провинции. Живое человеческое участие, крепнущие привязанности развеивают злой мираж, даруя героям освобождение и любовь....

Цена:
242 руб

Прелюдия к счастью Prelude to Heaven
Прелюдия к счастью
1818 год. Дочь сельского священника Тесс выходит замуж за красивого и богатого аристократа, который оказывается настолько властным и жестоким, что она, пытаясь спасти себя и будущего ребенка от побоев, стреляет в него.
Девушка бежит из Англии на юг Франции, где находит приют у художника Александра Дюмона, тоже перенесшего личную трагедию. Молодые люди помогают друг другу освободиться от ужасов прошлого, но на их пути к счастью стоит муж Тесс...

На русском языке роман издается впервые....

Цена:
167 руб

Марта Акоста Полночный полдник Midnight Brunch
Полночный полдник
Обаятельной неудачнице Милагро Де Лос Сантос наконец повезло — она нашла приют в компании своего парня Освальда и его симпатичных родственников. Пусть вся семья страдает от редкого генетического заболевания (его еще называют «вампиризмом»), зато повсюду потрясающие пейзажи, а рядом — любимый мужчина. Все усложняется, когда Милагро понимает: окружающие чего-то недоговаривают. Чтобы узнать правду, ей придется пуститься в опасные приключения. Но даже оказавшись в пустыне, она не останется одна. Новые знакомые — политический экстремист, эгоцентричный актер и хитроумный журналист — в конечном счете помогут отыскать дорогу домой....

Цена:
248 руб

Сильнее страсти
Сильнее страсти
Героиню романа Санчию - девушку редкой красоты - жизнь бросает в самые неожиданные испытания. Ее ум - единственное оружие Санчии в этом беспощадном мире, полном жестокости и коварства. Девушка мужественно противостоит ударам судьбы, но она беззащитна перед нежностью и добротой......

Цена:
639 руб

Рэдклифф Клуб Одиноких Сердец The Lonely Hearts Club
Клуб Одиноких Сердец
Три закадычные подруги еще со школьной скамьи в шутку называют свою дружбу "Клубом Одиноких Сердец". Каждая, с тех пор, добилась успеха на своем поприще. Лиз - адвокат, Бренда - известная писательница, Кэндис занимается недвижимостью. Но в свободное время "Клуб Одиноких Сердец" живет своей жизнью. К трем подругам добавляем парочку экс-возлюбленных и несколько новых персонажей, затем приправляем это тайнами и секретами и получаем отличный коктейль зажигательных страстей....

Цена:
155 руб

Катрин (комплект из 4 книг)
Катрин (комплект из 4 книг)
Действие романа происходит во Франции в XV веке. Читатель получает уникальную возможность познакомиться с этим сложным периодом в истории Франции. Ж.Бенцони - историк, поэтому портреты реальных исторических личностей и события, ставшие основой романа, очень достоверны. Героиня Ж.Бенцони - Катрин Легуа предстает в первой книге еще ребенком. Уже с первых страниц необычная, трудная и вместе с тем счастливая судьба этой прекрасной женщины захватывает читателя и не отпускает до последней страницы....

Цена:
1539 руб

Татьяна Алюшина Девочка моя, или Одна кровь на двоих
Девочка моя, или Одна кровь на двоих
Маша научилась жить без него. Вставать по утрам, погружаться в рутину ежедневных дел, строить карьеру… Она даже вышла замуж. Но и это не могло полностью разорвать ту незримую связь, что установилась когда-то между Машей и Дмитрием. Он спас ее, вымолив у Бога, силой отняв у болезни, и теперь у них одна кровь, одна судьба....

Цена:
108 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования