Знакомства объявления
Познакомлюсь Limerick, Девушки, фото* RSS
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 305
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Акции
 
Якобсон Натали Кровавый рассвет
Кровавый рассвет

Николетт – падший ангел. Фердинанд – религиозный фанатик. Выжить должен только один из них. Два их ордена сражаются испокон веков. Она возглавляет орден тьмы и повелевает всеми жуткими существами ночи. Ее власть станет безграничной, если она доживет до того момента, когда зачарованные часы пробьют условленный срок. Эти часы подобны живому существу, которое заманивает смертных в свои сети. Они жаждут крови. Николетт желает владеть всем миром. Она выжидает своего часа, попутно убивая всех, кто встал у нее на пути.

Фердинанд избран своим орденом, чтобы бороться с ней. Есть только один рассвет, когда можно ее уничтожить. С самого вступления в таинственный орден Фердинанда подготавливали к этому моменту. Но вышло так, что он познакомился с Николетт и понял, что бороться со злом уже не в его силах.

...

Цена:
149 руб

Якобсон Натали Поэт и Клодия
Поэт и Клодия

Он был избранником темных сил с тех пор, как появился на свет. Она стала избранницей настоящего ангела. Его время подходит к концу, ее только начинается. Они не должны были встретиться вовсе, но встреча произошла, и это изменило ход истории вселенной. Клодия – сама невинность. Невиль – правая рука дьявола. Он убеждает Клодию заключить договор с темными силами и скрепить его собственной кровью. Дьявольские силы вырываются на волю, мир охватывают ужасающие события. Клодия помнит о жутком существе, некогда встреченном ею в пещерах, где обитала нечисть. Когда-то оно пожалело ее и не стало убивать, но сейчас времена изменились. Клодия обнаруживает в себе странную способность вплетать магию в стихи, которые пишет. Может это ей поможет? Но заговор всесильных существ, прячущихся во тьме, уже направлен против нее.

...

Цена:
149 руб

Довлатов Марк Секс-игры Майкла Дуридомова. Эротические рассказы
Секс-игры Майкла Дуридомова. Эротические рассказы

Вы думаете, эротические фантазии рождаются в Париже, на пляс Пигаль или на бульваре Клиши? Нет, гораздо ближе. У Майкла Дуридомова в Мухосранске с фантазией проблем нет: виртуальная реальность, сон и явь, работа и дом – все сливается у него в сплошную секс-игру.

...

Цена:
80 руб

Говорухина Наталия Игра на выходные
Игра на выходные

Как же сразу поменялось настроение у всех участников этой сцены: у Александра на лице появилась озабоченность; Лариса сияла от счастья и с благодарностью смотрела на меня; у Пенелопы было разочарование; Родион метался взглядом между нами всеми, не зная, что делать – он бы хотел поехать вместе с Ларисой, а не вместо нее; и только Игорь откровенно смеялся над всей этой сценой. Он одобрительно посмотрел на меня и поднял вверх большой палец руки, показывая, что оценил мой ход.

...

Цена:
200 руб

Анастасия Масягина Мисс Магадан
Мисс Магадан
Лиза Каменовская решает участвовать в конкурсе красоты, чтобы, получив корону, найти богатого мужа. Она и не подозревает, что главной конкуренткой в борьбе за титул станет лучшая подруга.
Одна из них мечтает стать хозяйкой дома на Рублевке. Другая - сделать карьеру и вытащить из нищеты близких. Им придется сразиться друг с другом за победу в конкурсе и сердце любимого мужчины. Вот только любая победа может обернуться поражением......

Цена:
254 руб

Радзиевский Андрей Случайные связи. Триптих на фоне морского пейзажа
Случайные связи. Триптих на фоне морского пейзажа

Все слышали: «Остерегайтесь случайных связей!», но все же они случаются. Этот триптих, из почти несвязанных между собой историй, родился в конце 80-х, а в 91-м приемная комиссия Литинститута, куда я его отправил, собеседование начала с фразы: «Вот вы эротический писатель…». В ответ возмутился, что пишу просто о жизни и добавил, что Венера Милосская – прекрасна, но она, увы, без рук. И хотя тема обязывает на определение – «эротика», но те, кому интересна «клубничка», не читайте. Это о жизни, о жизни «с руками», а точнее, со всеми эмоционально-половыми признаками, которые по сути своей неизменны во времени. Меняется только антураж.

...

Цена:
70 руб

Эйр Ирина Кто украл любовь?
Кто украл любовь?

Книга Ирины Эйр «Кто украл любовь?» гармонично сочетает в себе прикладную литературу для проживания и гармонизации собственных ситуаций, а также психологический роман, эзотерическую прозу, мистику, любовную драму, приключения, философию. Главные герои произведения – это не люди, а чувства, которые автор передает через две переплетенные истории героев, основанные на реальных событиях. В выразительной и увлекательной художественной форме книга затрагивает глубинные ценности, чувства и желания, при этом бережно обнимая тонким юмором и иронией. Эта книга о том, что происходит в любое время и прямо сейчас, о единстве и переплетении материального слоя и духовного. И если следовать Инструкции к прочтению, то книга заговорит с вами на вашем языке, поможет бережно прожить и трансформировать ваши чувства, мысли и убеждения. Это позволит переосмыслить собственную жизнь, обрести новый взгляд на реальность и найти ответы на вопросы.

Оглавление – это трансформационные вопросы от автора-коуча. Вы можете задавать себе по вопросу каждый день, это поможет лучше понять себя, свои желания и ценности. По этим вопросам можно также искать подсказку для вашей ситуации. Найдите подходящий вопрос и ищите подсказку в соответствующей главе.

...

Цена:
149 руб

Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать? Дьявольские карты
Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать? Дьявольские карты
Издание включает две книги: "Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать?" Рута Диксона и эротический роман "Дьявольские карты" Макса Ренуара....

Цена:
375 руб

Маргарет Митчелл Унесенные ветром. В 2 томах. Том 2 Gone with the Wind
Унесенные ветром. В 2 томах. Том 2
Согласно легенде создание романа "Унесенные ветром" началось с того, как Маргарет Митчелл написала главную фразу последней главы: "Ни одного из любимых ею мужчин Скарлетт так и не смогла понять и вот - потеряла обоих". Последующая работа над произведением продолжалась около десяти лет и потребовала от писательницы огромной самоотдачи и напряженного труда. Стремясь проникнуть в самый дух эпохи, Митчелл кропотливо изучала историю родной Атланты, использовала газеты и журналы середины XIX века. На страницах ее рукописи оживали рассказы очевидцев Гражданской войны и семейные предания. Некоторые сцены Митчелл переписывала по четыре-пять раз, а что касается первой главы, писательницу удовлетворил лишь 60-й вариант!
Роман, вышедший весной 1936 года, имел беспрецедентный успех и сразу побил все рекорды по популярности и тиражам во всей истории американской литературы. А одноименная экранизация с Вивьен Ли и Кларком Гейблом в главных ролях завоевала 10 премий "Оскар" и стала одной из самых знаменитых лент в истории мирового кинематографа....

Цена:
210 руб

Сильвейн Рейнард Искупление Габриеля Gabriel's Redemption
Искупление Габриеля
Эпическое завершение романтической истории, начатой бестселлерами "Вознесение Габриеля" и "Инферно Габриеля"!
Профессор Габриель Эмерсон покидает Торонтский университет, чтобы начать новую жизнь со своей возлюбленной Джулианной. Он уверен, что вместе они способны ответить на любой вызов, который бросит им жизнь.
Но начать жизнь с чистого листа не так просто. Джулия и Габриель сталкиваются с людьми из своего прошлого. Кроме того, Габриель обнаруживает, что победил еще не всех демонов из своего подсознания. Сражаясь с ними, он решает узнать больше о своих биологических родителях.
Так начинается цепь событий, способных кардинально изменить жизнь Джулии и Габриеля...
Впервые на русском языке!...

Цена:
276 руб

Один раз недостаточно
Один раз недостаточно
"Один раз недостаточно" - роман о славе, сексе и деньгах. Это история любви молодой красавицы к своему отцу, знаменитому кинопродюсеру, разыгранная на фоне светской жизни богатейшей верхушки Голливуда и Бродвея. Американская пресса представляет это произведение как роман о "всех видах любви"....

Цена:
142 руб

Мари-Мадлен де Лафайет Мари-Мадлен де Лафайет. Сочинения Oeuvres
Мари-Мадлен де Лафайет. Сочинения
Мари-Мадлен де Лафайет - родоначальница жанра любовно-психологического романа, безусловно, наиболее яркая и талантливая из славной плеяды женщин-писательниц XVII в. Ее творения, относящиеся к вершинам французской прозы, в большинстве своем отечественному читателю незнакомы.
В предлагаемой книге впервые в России собраны все известные художественные произведения легендарного автора "Принцессы Клевской". Более трех веков они восхищают любителей изящной словесности динамизмом сюжетов, выразительностью языка, незаурядным мастерством в передаче тончайших душевных переживаний героев.
Переводы осуществлены специально для данного издания, снабженного обстоятельной статьей и подробными примечаниями....

Цена:
1309 руб

Колибри Hummingbird
Колибри
Раненый грабитель и случайная жертва становятся соперниками за обладание сердцем, истосковавшимся по любви. Тайна и прелесть выбора всегда непредсказуемы....

Цена:
263 руб

Уитни, любимая Whithey, My Love
Уитни, любимая
Гордая красавица Уитни Стоун возвращается домой, к человеку, которого любила с детства, лишь для того, чтобы узнать о вероломстве собственного отца, обручившего ее с совершенно незнакомым и чужим человеком - герцогом Клеймором. Напрасно молит Уитни освободить ее от подписанного контракта и позволить соединить жизнь с любимым. Девушка не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди......

Цена:
323 руб

Марта Акоста Полночный полдник Midnight Brunch
Полночный полдник
Обаятельной неудачнице Милагро Де Лос Сантос наконец повезло — она нашла приют в компании своего парня Освальда и его симпатичных родственников. Пусть вся семья страдает от редкого генетического заболевания (его еще называют «вампиризмом»), зато повсюду потрясающие пейзажи, а рядом — любимый мужчина. Все усложняется, когда Милагро понимает: окружающие чего-то недоговаривают. Чтобы узнать правду, ей придется пуститься в опасные приключения. Но даже оказавшись в пустыне, она не останется одна. Новые знакомые — политический экстремист, эгоцентричный актер и хитроумный журналист — в конечном счете помогут отыскать дорогу домой....

Цена:
248 руб

Цветок и пламя
Цветок и пламя
Роман Кэтлин Вудивисс «Цветок и пламя» — это пронзительная история любви. История о том, как по воле случая встречаются два очень разных человека: прелестная девушка Хезер и своевольный красавец Брендон Бирмингем. Между ними складываются непростые отношения, которые, пройдя через муки ревности, унижение и взаимное непонимание, оказываются сильной, страстной любовью....

Цена:
519 руб

Сильнее страсти
Сильнее страсти
Героиню романа Санчию - девушку редкой красоты - жизнь бросает в самые неожиданные испытания. Ее ум - единственное оружие Санчии в этом беспощадном мире, полном жестокости и коварства. Девушка мужественно противостоит ударам судьбы, но она беззащитна перед нежностью и добротой......

Цена:
639 руб

Маргарет Митчелл Унесенные ветром. В 2 томах. Том 1 Gone with the Wind
Унесенные ветром. В 2 томах. Том 1
Согласно легенде, создание романа "Унесенные ветром" началось с того, как Маргарет Митчелл написала главную фразу последней главы: "Ни одного из любимых ею мужчин Скарлетт так и не смогла понять и вот - потеряла обоих". Последующая работа над произведением продолжалась около десяти лет и потребовала от писательницы огромной самоотдачи и напряженного труда. Стремясь проникнуть в самый дух эпохи, Митчелл кропотливо изучала историю родной Атланты, использовала газеты и журналы середины XIX века. На страницах ее рукописи оживали рассказы очевидцев Гражданской войны и семейные предания. Некоторые сцены Митчелл переписывала по четыре-пять раз, а что касается первой главы, писательницу удовлетворил лишь 60-й вариант!
Роман, вышедший весной 1936 года, имел беспрецедентный успех и сразу побил все рекорды по популярности и тиражам во всей истории американской литературы. А одноименная экранизация с Вивьен Ли и Кларком Гейблом в главных ролях завоевала 10 премий "Оскар" и стала одной из самых знаменитых лент в истории мирового кинематографа....

Цена:
344 руб

До конца своих дней Always
До конца своих дней
Прекрасная Гиневра Маклауд, дочь разорившегося плантатора, обещает себя в жены победителю рыцарского турнира в надежде, что им станет ее давний возлюбленный. Но неожиданно для всех турнир выигрывает простой арендатор Раф Латур. Девушка наотрез отказывается сдержать слово, и тогда Раф похищает ее.
Неистовая любовь зарождается точно дикий цветок в глуши Луизианы - любовь, от которой невозможно ни бежать, ни отвернуться....

Цена:
424 руб

Bridget Jones: Mad About the Boy
Bridget Jones: Mad About the Boy
When Helen Fielding first wrote Bridget Jones' Diary, charting the life of a 30-something singleton in London in the 1990s, she introduced readers to one of the most beloved characters in modern literature. The book was published in 40 countries, sold more than 15 million copies worldwide, and spawned a best-selling sequel, Bridget Jones: The Edge of Reason. The two books were turned into major blockbuster films starring Renee Zellweger, Hugh Grant and Colin Firth. With her hotly anticipated third instalment, Bridget Jones: Mad About the Boy, Fielding introduces us to a whole new enticing phase of Bridget's life set in contemporary London, including the challenges of maintaining sex appeal as the years roll by and the nightmare of drunken texting, the skinny jean, the disastrous email cc, total lack of twitter followers, and TVs that need 90 buttons and three remotes to simply turn on. An uproariously funny novel of modern life, Bridget Jones: Mad About the Boy is a triumphant return of our favourite Everywoman....

Цена:
689 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования