Russian Travel, Путешествия по России
Нижний Новгород, бронирование туров.

Нижний Новгород. Бронирование туров, маршруты по программе тура

Свободных номеров
Дата выезда
 - прибытия
Название тура
15
номеров
04.11 - 06.11
Нижегородские жемчужины (Муром - Нижний Новгород - Пешелань и Подземный музей горного дела - Арзамас - Дивеево, автобусный тур, 3 дня)
23
номера
04.11 - 06.11
Россия - страна легенд и чуда (Выкса – Арзамас – Болдино – Дивеево, 3 дня)
27
номеров
31.12 - 03.01
Новый год на Нижегородской земле (Нижний Новгород - Арзамас - Музей горного дела в Пешелани - Дивеево, автобусный тур, 4 дня)
26
номеров
03.01 - 06.01
Новогодние узоры Нижегородской земли (Муром-Нижний Новгород-Городец-Арзамас-Музей горного дела в Пешелани-Дивеево, автобусный тур, 4 дня)
22
номера
05.01 - 07.01
Россия - страна легенд и чуда (Выкса – Арзамас – Болдино – Дивеево, 3 дня)
26
номеров
05.01 - 07.01
Нижегородские жемчужины (Муром - Нижний Новгород - Пешелань и Подземный музей горного дела - Арзамас - Дивеево, автобусный тур, 3 дня)
27
номеров
23.02 - 25.02
Нижегородские жемчужины (Муром - Нижний Новгород - Пешелань и Подземный музей горного дела - Арзамас - Дивеево, автобусный тур, 3 дня)
22
номера
08.03 - 11.03
Сказание о Нижегородской Земле (Муром - Нижний Новгород - Городец - Пешелань - Арзамас - Дивеево, автобусный тур 4 дня)
16
номеров
08.03 - 10.03
Россия - страна легенд и чуда (Выкса – Арзамас – Болдино – Дивеево, 3 дня)
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
Спутник *Интернешнл Ультравайолет Эксплорер* завершил свою работу 30 сентября 1996 г. К этому времени он провел на орбите 18 лет 8 мес. 4 дня 1 ч и 6 мин, хотя был рассчитан всего на 3 года.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 1442
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Илья Ильф, Евгений Петров Одноэтажная Америка
Одноэтажная Америка
Осенью 1935 года Илья Ильф и Евгений Петров, корреспонденты газеты «Правда» и авторы книг «12 стульев» и «Золотой теленок», отправились в Америку. За три с половиной месяца им удалось на новеньком «форде» дважды пересечь всю страну из конца в конец. Результатом этой поездки и стал цикл очерков «Одноэтажная Америка» — последнее произведение соавторов, вышедшее отдельным изданием в 1937 году. По-видимому, от них ждали злобной сатиры на общество капитализма, а получилась добрая и умная книга, рассказывающая о жизни и быте американцев, о встречах с самыми разными людьми, полная интересных историй и наблюдений....

Цена:
123 руб

Николай Рерих Шамбала
Шамбала
Николай Константинович Рерих - выдающийся философ, замечательный художник и писатель, путешественник и общественный деятель - принадлежит к числу наиболее ярких личностей в истории мировой культуры. В настоящем издании вниманию читателей предлагаются две работы Рериха, "Шамбала" и "Сердце Азии", в которых ученый, рассказывая о мифической стране Шамбала, ее значении и Великом правителе, попытался передать Западу "самое священное слово" и "краеугольное понятие Азии". Образ Шамбалы стал одним из центральных в творчестве Рериха. Больше всего историй об этой "Твердыне Великого Знания и Света" Рерих почерпнул во время знаменитой Центрально-Азиатской экспедиции (1923-1928), в течение которой были созданы путевые дневники, опубликованные впоследствии под названием "Сердце Азии". Основную часть этих заметок составляют чудесные описания древних культур, открытия тайных знаний Востока и философские наблюдения Рериха, о которых Леонид Андреев писал: "Гениальная фантазия Рериха достигает тех пределов, за которыми она становится уже ясновидением. Образы невещественные, глубокие и сложные, как сны, он облекает в ясность и красоту почти математических формул, в красочность цветов, где за самыми неожиданными переходами и сочетаниями неизменно чувствуется правда Творца"....

Цена:
104 руб

Дмитрий Шамов Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица
Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица
Япония - загадочная страна с древней культурой. О ней написано много книг, нам известно множество стереотипов, а иногда сама японская нация кажется нам инопланетной и недоступной. Но Япония - это не сакура и суши по утрам. Здесь кипит такая же жизнь: люди ходят на работу, гуляют с друзьями, встречаются, влюбляются, заводят семьи и также любуются фотографиями котиков в интернете.
Эта книга - не типичный путеводитель. Она, прежде всего, о реальной жизни, описанной через призму опыта автора, с ее курьезными случаями, юмористическими зарисовками и даже трагичными ситуациями. Особенности японской системы образования, трудности поиска работы, разница в менталитете, отношение к иностранцам и многое другое - все это описано человеком, который приехал в Японию без друзей и знания языка и смог найти в этой удивительной стране свое место....

Цена:
249 руб

Элизабет Гилберт Есть, молиться, любить Eat, Pray, Love
Есть, молиться, любить
..."Есть, молиться, любить" - книга о том, как можно найти радость там, где не ждешь, и как не нужно искать счастье там, где его не будет. По определению.
...Современная книга о современной женщине, для которой есть, молиться, любить - значит получать удовольствие от жизни......

Цена:
393 руб

 Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
34 известных писателя рассказывают о путешествиях, которые сформировали их личности и поменяли всю их жизнь.
Короткие истории о смешном и грустном, о страшных опасностях и захватывающих приключениях, о прыжках со скалы и посиделках в парижских кафе. 
Ночевки в парижских кафе, гонки на швейцарских поездах, задушевные разговоры с кенийскими проститутками, одинокие воодушевляющие прогулки по турецким горным тропам и неодинокие - по пещерам Таиланда, охота на белого медведя в Гренландии, борьба с ротавирусом в Ханое, новый год в трущобах с кубинской семьей, приключения американцев в Ярославле, знакомства на нудистских пляжах Югославии, конные скачки по Франции, путешествие с самыми добрыми и честными жителями Йемена, долгая поездка по Индии на верблюде, уроки пения в Аргентине, охота за воришками в Южной Корее… Эти и другие приключения - вот что ждет вас.

...

Цена:
305 руб

Кристин Ньюман Искатели. 28 известных писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда
Искатели. 28 известных писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда
В новой книге путешествий от Lonely Planet известные писатели рассказывают очень разные истории - действие перемещается от Азербайджана до Вьетнама, с остановками в Исландии, Индии, Италии, в Айдахо и на Самоа, в Саудовской Аравии и Шотландии и еще примерно в 20 местах по всему земному шару. Тематика тоже самая разная: от юношеских, помогающих повзрослеть приключений, до переживаний среднего возраста, раздумий о прошлых и будущих путешествиях и до задумчивого преклонения старости перед самыми памятными жизненными уроками.
Читателей ждут секс, любовь, серфинг, страх, риск, похищения, отель, который вовсе не отель, путешествие автостопом, таинственный садху, казахский флешмоб, повороты не туда, повороты туда, без пяти минут арест на английском поезде, лихорадка денге, клубы весельчаков, прыжки через костры, созерцание каньонов и многое другое.

После феноменального успеха книги "Мечтатели" известные писатели вновь поделились с Lonely Planet историями своих путешествий. На этот раз для приготовления вкусной книги нам понадобятся:

Ингредиенты:
11 писателей-романистов
3 автора научно-популярных книг
2 поэтессы
1 фантаст
2 автора исторических романов
1 документалист
5 авторов рассказов о путешествиях 
28 реальных приключенческих историй
40 удивительных мест планеты

Тесто:
Замешиваем его из любви, страха, риска, похищений, отчаянного автостопа, неожиданных арестов, прыжков через костры и много другого.

Начинка:
Ввязываемся в битву за американских девчонок с итальянскими монахинями, гонку за самым признанным редактором Италии, пробуем голодный серфинг в Калифорнии, заселяемся в самый подозрительный отель в Греции, посещаем клубы весельчаков в Индии, переживаем внезапную смерть в Смоленске, а потом вновь - прыжки через костры в Калифорнии, похищения в Пакистане и прочие безобразия. 

Приготовить книгу удостоились: Ди Би Си Пьер (Букеровская премия), Джейн Смайли (Пулитцеровская премия), Карен Джой Фаулер (номинация на Букеровскую премию, лауреат премии "Небьюла" за лучший рассказ, премии Джона В.Кэмпбелла лучшему новому писателю-фантасту), Марина Левицки (романы переведены больше чем на 30 языков), Александр Макколл Смит (лучший писатель 2003 года по версии The Times), и другие признанные писатели....

Цена:
330 руб

Альберто Тозо Феи Римские тайны Misteri di Roma
Римские тайны
"Римские тайны" Альберто Тозо Феи продолжают серию книг, начатую "Венецианскими тайнами" и посвященную секретной истории городов-жемчужин Италии. Если это и путеводитель, то не такой, как все остальные, он - мистический. Автор отправляемся с вами в захватывающее и очень личное путешествие длиною в семь ночей на поиски иного Рима: таинственного и неизведанного, исполненного знаками, стертыми временем, но по-прежнему различимыми и окутанными тайнами. Вас ожидает уникальное погружение в скрытую жизнь Вечного города, в мир городских легенд, находящих свое подтверждение. Всего за семь прогулок рука об руку с историей и мифом перед вами пройдут императоры и папы, призраки и герои народных преданий, говорящие статуи и неведомые создания, оживут достославные деяния, необычные факты и забавные байки, сойдутся вместе реальность и вымысел....

Цена:
736 руб

Анна Мосьпанов Германия. Свой среди своих
Германия. Свой среди своих
Цитата
"... ощущение дома появляется далеко не сразу. Наверное, все люди, хоть раз в жизни менявшие место жительства, проходят один и тот же путь. Это период, когда ты чувствуешь себя совершенно чужим, потерянным, словно выброшенная на берег рыба, хватающая воздух и пытающаяся выжить любой ценой. И лишь много позже приходит понимание и осознание того, что никакие перемены в жизни не бывают случайными, что, воспользовавшись один раз предоставленным шансом и пройдя через массу трудностей, ты в конечном итоге многое и приобретаешь - новую культуру, новые знакомства и бесценный опыт".
А.Мосьпанов

О чем книга
Какая она, современная Германия? Эта книга - не путеводитель по стране, а увлекательный рассказ о том, каково это жить в Германии и быть немцем. Книга состоит из коротких, ярких, написанных с юмором необычных историй об обычных людях, наших современниках. Встреча в поезде, подсмотренная где-то сценка, случайная беседа с попутчиками, диалог покупательниц в магазине. Все это вместе позволяет ответить на вопрос, какие они, современные немцы, понять, как они смотрят на мир, чем интересуются, где учатся, как женятся и разводятся, как относятся к детям и старикам.

Почему книга достойна прочтения
В этой книге много полезной информации для всех тех, кто уже живет или только собирается в Германию - где лучше учить немецкий язык, как найти работу, что такое моббинг и как от него защититься, как работает социальная система в Германии, как правильно общаться с немцами и много других необходимых советов, снабженных красочными и веселыми историями из жизни.

Для кого эта книга
Эта книга для всех русскоязычных, живущих в Германии, для тех, кто собирается в Германию - на учебу, отдых, в командировку или переезжает туда навсегда, а также для тех, кто просто любит читать о том, чем и как живут люди в других странах. Каждый найдет для себя полезную информацию.

Кто автор
Анна Мосьпанов родилась в 1975 году в Москве. Окончила МГУ им. М. В. Ломоносова. Анна - журналист с более чем 15-летним стажем, печатающийся в России, а также в русскоязычной прессе Германии. В настоящий момент проживает в Дюссельдорфе, занимается бизнесом, ведет популярный блог о Германии и пишет книги.

Ключевые понятия
Германия, эмиграция, учеба, работа, жизнь, юмор, путешествия.

...

Цена:
354 руб

Эрик Вейнер География гениальности. Где и почему рождаются великие идеи
География гениальности. Где и почему рождаются великие идеи
Цитата
"Меня, любителя географии и истории, интересует не только то, какие скачки были сделаны в истории человечества, но и то, где и когда они были сделаны. Поэтому я задумал еще один эксперимент (на сей раз без шарика с водой). Я отправился в Большое Путешествие. Знаете, из тех путешествий за границу, которые совершали в XVIII - XIX веках молодые английские дворяне, чтобы расширить свой кругозор. Конечно, я не дворянин и, как уже сказал, не гений. Колледж был для меня временем дешевого пива и неподходящих женщин. Учиться можно было бы и получше. Но на сей раз, сказал я сам себе, все будет иначе."

Эрик Вейнер



О чем книга
Любознательный ученый и пытливый исследователь Эрик Вейнер пускается в путешествие по странам и столетиям, чтобы выяснить, почему в некоторых местах в разные эпохи расцветал творческий гений. По ходу дела он узнает, как гениям благоприятствуют неразбериха и хаос, отчего нам хорошо думается во время ходьбы, чем устрицы помогли шотландскому Просвещению и почему без чумы не началось бы Возрождение. Вейнер ходит по тем же дорогам, что и древние афиняне, современники династии Сун и обитатели нынешней Кремниевой долины, спрашивая себя, что витает в воздухе этих мест и можем ли мы повторить это там, где проживаем сами?

Почему книга достойна прочтения
  • Вы узнаете, в каких местах мира жили и творили величайшие гении нашей цивилизации и что способствовало становлению и развитию их таланта;
  • Эрик Вейнер рассказывает о том, какие факторы могут способствовать зарождению гения в той или иной местности;
  • Вместе с автором вы совершите увлекательное путешествие по разным эпохам - от античности до современности, побываете во множестве стран и убедитесь, что для настоящей гениальности границ не существует.

    Для кого эта книга
    Для широкого круга читателей, интересующихся мировой историей и культурой, искусством и творчеством, а также природой гениальности.

    Автор
    Эрик Вейнер - писатель, журналист, мыслитель и путешественник, корреспондент Национального общественного радио и автор статей для New York Times, Slate, Quartz, Los Angeles Times, Foreign Policy, BBC, AFAR, Best American Travel Writing и многих других изданий.

    Оформление книги
    Формат 70х100/16, переплет 7Бц, матовое покрытие, выборочный лак, бумага офсетная белая 80 г.

    Ключевые слова
    Гениальность, история, путешествие, природа гения, гений места, архитектура, нейропсихология, зодчество, психогеография, Эрик Вейнер.

    Отзывы

    Природа гениальности до сих пор остается тайной, и никто еще не придумал (слава Богу, кстати) рецепта как "сделать" гения из того или иного человека. Однако если речь идет о социумах, то в некоторых случаях вероятность появления в том или ином месте - в древних Афинах, средневековой Флоренции, современной Кремниевой долине - целой плеяды гениев существенно повышается. Исследованию этой взаимосвязей географии и гениальности и посвящена прекрасная книга Эрика Вейнера, представляющая собой смесь журналистского расследования, научпопа и серьезного исторического исследования.

    Сергей Турко,
    Главный редактор издательства "Альпина Паблишер"



    Вейнер - в равной мере мыслитель, гид, странник и эксперт по самопознанию.
    И он очень здорово пишет.

    Vanity Fair



    Почему некоторые города способствуют внезапному взлету творчества? Перед нами симпатичная смесь истории и мудрости под видом беззаботного путевого дневника, заполненного яркими персонажами. Эта потрясающая книга полна интересных идей в каждом абзаце.

    Уолтер Айзексон,
    автор бестселлеров "Инноваторы" и "Стив Джобс"



    Эрик Вейнер в одиночку изобрел новый документальный жанр: "География гениальности" - это и интеллектуальная одиссея, и путевой очерк, и юмористический роман. Умное, неординарное и захватывающее чтение!

    Дэниел Гилберт,
    профессор Гарвардского университета
    и автор бестселлера "Спотыкаясь о счастье"



    "География гениальности" написана остроумно, информативно и увлекательно. Отыскивая ключи к таланту Фрейда в Вене или узнавая секреты сверхсовременных центров Кремниевой долины, вы становитесь умнее после прочтения этой захватывающей книги.

    Дэниел Пинк,
    автор бестселлеров "Человеку свойственно продавать" и "Драйв"



    Редко попадаются книги, способные и развеселить, и научить, но Эрику Вейнеру удалось написать именно такую. Болтая с людьми на улицах, у кулеров и на вечеринках, он размышляет о том, как на протяжении веков культура вдохновляла творчество, и высказывает практические идеи насчет того, как нам всем стать изобретательнее.

    Адам Грант,
    профессор Уортонской школы бизнеса
    и автор бестселлеров "Брать и отдавать" и "Оригиналы"

  • ...

    Цена:
    459 руб

    Под редакцией Эджидио Трайнито Крупнейшие кораблекрушения мира. Книга для дайверов
    Крупнейшие кораблекрушения мира. Книга для дайверов
    Со временем события истории блекнут и постепенно забываются совсем, но обломки затонувших кораблей напоминают нам о давних кораблекрушениях. Они - молчаливые свидетели произошедших много лет назад трагедий. Каждый спуск под воду к обломкам затонувших кораблей несет новые ощущения, новые незабываемые впечатления. Это непередаваемое чувство: вы опускаетесь под воду, все глубже и глубже, и только звук поднимающихся пузырьков нарушает тишину. Внезапно перед вами появляются темные очертания судна или самолета, и вы начинаете свое путешествие, делая для себя все новые и новые открытия. Искореженные листы металла, которые когда-то были частями корабля, теперь почти полностью скрываются под разноцветным ковром кораллов и губок.

    Книга рассказывает о невероятных подводных сокровищах, которые до настоящего времени посчастливилось увидеть лишь самым удачливым из дайверов. Авторы книги постарались дать исчерпывающую информацию, которая позволит читателям исследовать места наиболее интересных кораблекрушений во всем мире. На уникальных фотографиях можно видеть и драматическую судьбу погибших кораблей и самолетов, и прекраснейший подводный мир.

    Книга также содержит практическую информацию, которая поможет дайверам совершить увлекательное путешествие. Затонувшие обломки и маршруты дайвинга описаны подробно, а трехмерные графики и реконструкции, сопровождающие текст, помогут читателю самому разработать оптимальный маршрут, извлекая из посещения затонувших гигантов новый полезный опыт. В каждой статье приводится оптимальный план путешествия, описаны индивидуальные особенности каждого из затонувших кораблей. Все маршруты объединены по географическому принципу: от океана к океану, от региона к региону....

    Цена:
    2469 руб



    2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования