Russian Travel, Путешествия по России
Казань, бронирование туров.

Казань. Бронирование туров, маршруты по программе тура

Свободных номеров
Дата выезда
 - прибытия
Название тура
2
номера
31.08 - 06.09
Большое путешествие в Татарстан (автобусный тур, 7 дней)
3
номера
02.09 - 06.09
Жемчужины Татарстана (Казань - Булгары - Елабуга, автобусный тур, 3 дня)
2
номера
07.09 - 11.09
Три Республики (Казань - Йошкар - Ола - Чебоксары - интерактивная программа с дегустацией пива, автобусный тур, 3 дня)
3
номера
14.09 - 20.09
Большое путешествие в Татарстан (автобусный тур, 7 дней)
3
номера
14.09 - 18.09
Казань - Третья столица России (Казань - Свияжск - Раифа - Чебоксары с фольклорной программой, автобусный тур, 3 дня)
3
номера
16.09 - 20.09
Жемчужины Татарстана (Казань - Булгары - Елабуга, автобусный тур, 3 дня)
1
номер
21.09 - 25.09
Три Республики (Казань - Йошкар - Ола - Чебоксары - интерактивная программа с дегустацией пива, автобусный тур, 3 дня)
3
номера
28.09 - 02.10
Казань - Третья столица России (Казань - Свияжск - Раифа - Чебоксары с фольклорной программой, автобусный тур, 3 дня)
20
номеров
03.11 - 07.11
Секреты Казанских Ханов (Казань - Раифа - Свияжск, автобусный тур, 3 дня)
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
Толкание детских колясок. Крэг Макгарри. 17 ноября 1996 г. Крэг Макгарри из Мельбурна, шт. Виктория, Австралия, за 38 мин 38 с провез перед собой коляску с собственным сыном по 10-километровой трассе.
Search Results from eBay

Russia Kazan Казань - Noble Assambley House 1905 postcard
$9.99
End Date: Aug-27 08:33
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |

Old Russia Postcard Year 1909 Kazan Казань Зилантов Монастырь
$15.00
End Date: Aug-31 00:51
Buy It Now for only: US $15.00
Buy it now |

Russia Kazan Казань Area - Tatar Bulgar Kids pre WWI used late postcard
$7.99
End Date: Aug-27 08:33
Buy It Now for only: US $7.99
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 986
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Кристин Ньюман Что я делала, пока вы рожали детей What I Was Doing While You Were Breeding
Что я делала, пока вы рожали детей
Что я делала, пока вы рожали детей - это дерзкая и честная история приключений от сценаристки культового комедийного сериала "Как я встретил вашу маму".
Написанная с юмором и самоиронией, эта книга-ответ на вопрос, которым задается каждая женщина.
Кристин Ньюман - девушка, которая не оставит никого равнодушным. Её можно упрекать, можно завидовать, жалеть, переживать с ней - любая реакция будет правильной.
Она приглашает вас в жизнь полную ветра океанской свободы, настоящих чувств и мужчин, ярких эмоций, красочных стран и поисков себя.
Прочтите и решите, какой путь ваш!...

Цена:
169 руб

Ипполит Тэн Путешествие по Италии (комплект из 2 книг)
Путешествие по Италии (комплект из 2 книг)
Цена:
779 руб

Альберто Тозо Феи Римские тайны Misteri di Roma
Римские тайны
"Римские тайны" Альберто Тозо Феи продолжают серию книг, начатую "Венецианскими тайнами" и посвященную секретной истории городов-жемчужин Италии. Если это и путеводитель, то не такой, как все остальные, он - мистический. Автор отправляемся с вами в захватывающее и очень личное путешествие длиною в семь ночей на поиски иного Рима: таинственного и неизведанного, исполненного знаками, стертыми временем, но по-прежнему различимыми и окутанными тайнами. Вас ожидает уникальное погружение в скрытую жизнь Вечного города, в мир городских легенд, находящих свое подтверждение. Всего за семь прогулок рука об руку с историей и мифом перед вами пройдут императоры и папы, призраки и герои народных преданий, говорящие статуи и неведомые создания, оживут достославные деяния, необычные факты и забавные байки, сойдутся вместе реальность и вымысел....

Цена:
739 руб

And bridges spanned the waters`width/Мосты повисли над водами
And bridges spanned the waters`width/Мосты повисли над водами
Издание на английском и русском языках.
Для того, чтобы почувствовать всю красоту и гармонию Санкт-Петербурга, нужно побродить по берегам Невы, вслушаться в плеск её волн, всмотреться в очертания зданий, мостов, набережных, рек и каналов. Данный альбом предоставляет вам такую возможность, он содержит многочисленные фотоиллюстрации с видами этого замечательного города....

Цена:
639 руб

Дмитрий Шамов Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица
Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица
Япония - загадочная страна с древней культурой. О ней написано много книг, нам известно множество стереотипов, а иногда сама японская нация кажется нам инопланетной и недоступной. Но Япония - это не сакура и суши по утрам. Здесь кипит такая же жизнь: люди ходят на работу, гуляют с друзьями, встречаются, влюбляются, заводят семьи и также любуются фотографиями котиков в интернете.
Эта книга - не типичный путеводитель. Она, прежде всего, о реальной жизни, описанной через призму опыта автора, с ее курьезными случаями, юмористическими зарисовками и даже трагичными ситуациями. Особенности японской системы образования, трудности поиска работы, разница в менталитете, отношение к иностранцам и многое другое - все это описано человеком, который приехал в Японию без друзей и знания языка и смог найти в этой удивительной стране свое место....

Цена:
252 руб

Тур Хейердал Мальдивская загадка The Maldive Mystery
Мальдивская загадка
Экспедиция на Мальдивские острова была предпринята Туром Хейердалом с целью распутать еще один узел истории мировой цивилизации. Известный путешественник считал, что на Мальдивах, в одной из старейших стран Индийского океана, древние народы постигали азы мореплавания. Норвежский ученый высказал гипотезу и о возможных трансокеанских связях между цивилизациями на берегах Южной Азии и Центральной Америки.
...

Цена:
235 руб

 Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
34 известных писателя рассказывают о путешествиях, которые сформировали их личности и поменяли всю их жизнь.
Короткие истории о смешном и грустном, о страшных опасностях и захватывающих приключениях, о прыжках со скалы и посиделках в парижских кафе.
Гонки на швейцарских поездах, задушевные разговоры с кенийскими проститутками, одинокие воодушевляющие прогулки по турецким горным тропам и неодинокие - по пещерам Таиланда, охота на белого медведя в Гренландии, борьба с ротавирусом в Ханое, Новый год в трущобах с кубинской семьей, приключения американцев в Ярославле, знакомства на нудистских пляжах Югославии, конные скачки по Франции, путешествие с самыми добрыми и честными жителями Йемена, долгая поездка по Индии на верблюде, уроки пения в Аргентине, охота за воришками в Южной Корее... Эти и другие приключения - вот что ждет вас.

...

Цена:
179 руб

Путешествие на "Кон-Тики". "Кон-Тики" и я
Путешествие на "Кон-Тики". "Кон-Тики" и я
Прижизненное издание.
Ленинград, 1958 год. Лениздат.
C иллюстрациями.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.
Два рассказа о путешествии на плоту "Кон-Тики".
В книге Тура Хейердала "Путешествие на "Кон-Тики" рассказывается о том, как шестеро отважных людей совершили одну из самых оригинальных экспедиций нашего времени - на плоту из Южной Америки в Полинезию через Тихий океан. Плот вышел из порта Кальяо (Перу) 28 апреля 1947 года. Южное экваториальное течение и пассаты понесли его на запад. За сто дней было пройдено 4300 морских миль. 7 августа 1947 года Хейердал и его спутники высадились на полинезийском атолле Рароиа (архипелаг Туамоту).
Это было путешествие не только в пространстве, но и во времени. Было сделано всё возможное, чтобы перенестись примерно на тысячу лет назад. Плот строился без применения гвоздей и стальных тросов, и выглядел точно так, как плоты древних перуанцев. Были сохранены все детали, в том числе и такие, назначения которых никто не знал (так, например, назначение выдвижных килей открылось уже в ходе самого путешествия).
С какой же целью была предпринята эта необычайная экспедиция? Хейердал является сторонником теории, согласно которой Полинезия заселена из Америки. Эта теория, впервые выдвинутая еще в конце прошлого века, не встретила признания. Чем дальше развивалась научная мысль, тем меньше становилось сторонников этой теории. Противники ее, между прочим, указывали, что древнеперуанские плоты годятся только для каботажных плаваний, но не для того, чтобы выходить на них в открытый океан. Неудивительно поэтому, что Хейердал, выступивший десять лет назад в защиту этой теории, не встретил поддержки среди ученых. Тогда он решил на собственном опыте доказать, что древние перуанцы могли на примитивных плотах добраться до Полинезии.
Согласно одной из легенд инков, вождь Кон-Тики, потерпев поражение в битве на озере Титикака (V век нашей эры), бежал к тихоокеанскому берегу. Дальше отступать было некуда. Кон-Тики и его соратники отплыли от берега на плотах. Но обратно они не вернулись. Куда же они исчезли? Легенда об этом ничего не говорит. По мнению Хейердала, они плыли и плыли на запад, пока не достигли островов Полинезии, тогда еще необитаемых. Они высадились на острове Пасхи, а отсюда расселились по всем остальным островам. От них-то, будто бы, и берет свое начало современное полинезийское население.

Среди участников экспедиции на "Кон-Тики" был товарищ детских игр Хейердала, Эрик Хессельберг. Окончив мореходное училище, он плавал на торговых судах и совершил несколько кругосветных путешествий. Жизнерадостный и талантливый, он любил играть на гитаре и хорошо рисовал. Когда бродячая жизнь наскучила ему, он поселился в маленьком норвежском городке Борре и занялся живописью. Стоило, однако, Хейердалу написать старому другу о задуманном путешествии, как тот, не колеблясь ни секунды, покинул жену и маленькую дочь, чтобы пуститься в далекое и опасное плавание.
На "Кон-Тики" Хессельберг - единственный настоящий моряк в команде - исполнял обязанности штурмана: производил астрономические наблюдения, определял местонахождение плота и отмечал на карте его курс. В свободное от вахт и штурманских забот время он рисовал, запечатлевая на бумаге всё, что видел интересного. Впоследствии он добавил к рисункам текст - полуюмористическое описание переезда от Борре до Лимы и основных событий во время плавания на плоту. Так появилась книга ""Кон-Тики" и я".
Печатаемый ниже перевод ее сделан с американского издания, текст которого написан от руки самим Хессельбергом....

Цена:
679 руб

Тим Бауэршмидт, Рейми Лиддл Долой возраст, к черту дом! Driving Miss Norma: One Family's Jorney Saying "Yes" to Living
Долой возраст, к черту дом!

О чем эта книга:

"Долой возраст, к чёрту дом!" - удивительная история Нормы Бауэршмидт, 90-летней американки. На закате ее жизни врачи диагностировали страшный недуг - рак. Отважная Норма решила для себя, что химиотерапия и изнурительный больничный режим не вариант для нее, поэтому отправилась путешествовать. Ее смелое приключение продолжалось всего лишь год, однако за это время Норма сумела собрать тысячи фанатов в Facebook, искренне радеющих за чету Бауэршмидт и пуделя Ринго.

Для кого эта книга:

Это издание для тех, кому не чужда вера к жизни. Авантюрный поступок Нормы воодушевляет и придает сил двигаться дальше, когда, казалось бы, все дороги ведут в тупик.

Фишка книги:

В составлении книги поучаствовали родственники Нормы Бауэршмидт, которые с максимальной точностью описали жизнь героини до диагноза и после. Яркое повествование поможет вам оказаться в национальных парках Америки, пропустить стаканчик эля вместе с Нормой, попробовать фирменный флоридский лаймовый пирог и, в конце концов, сорваться с места навстречу приключениям!

...

Цена:
349 руб

Давид Ливингстон. Жизнь исследователя Африки David Livingstone
Давид Ливингстон. Жизнь исследователя Африки
Издание 1984 года. Сохранность хорошая.
Прибыв в Африку в качестве миссионера, Ливингстон в отличает от большинства своих собратьев вскоре понял, что приобщение местных жителей к мировой цивилизации надо начинать с материальной культуры. Поиски путей к народам внутренней Африки привели его к крупным географическим открытиям.
Перевод с немецкого М. К. Федоренко....

Цена:
149 руб



2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования