Russian Travel, Путешествия по России
Великий Новгород, бронирование туров.
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
Кто верит, что можно умереть ночью от включенного вентилятора?
Среди жителей Южной Кореи очень широко распространён миф о том, что человек может умереть ночью в комнате с работающим вентилятором.
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 2636
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Кристин Ньюман Что я делала, пока вы рожали детей What I Was Doing While You Were Breeding
Что я делала, пока вы рожали детей
Что я делала, пока вы рожали детей - это дерзкая и честная история приключений от сценаристки культового комедийного сериала "Как я встретил вашу маму".
Написанная с юмором и самоиронией, эта книга-ответ на вопрос, которым задается каждая женщина.
Кристин Ньюман - девушка, которая не оставит никого равнодушным. Её можно упрекать, можно завидовать, жалеть, переживать с ней - любая реакция будет правильной.
Она приглашает вас в жизнь полную ветра океанской свободы, настоящих чувств и мужчин, ярких эмоций, красочных стран и поисков себя.
Прочтите и решите, какой путь ваш!...

Цена:
342 руб

Майкл Бут Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю" The Almost Nearly Perfect People
Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю"
Самая нашумевшая нон-фикшн книга о Скандинавии. 
Переведено на 6 языков 
Продано 1 000 000 экземпляров 

•  Почему датчане счастливы, хотя у них такие высокие налоги? 
•  На что норвежцы тратят свое невероятное богатство? 
•  Правда ли, что у финнов лучшая система образования в мире? 
•  Неужели исландцы действительно так суровы? 
•  Почему все они ненавидят шведов? 

О КНИГЕ 
Пока весь мир сходит с ума по "Хюгге" и идеализирует Данию, английский журналист Майкл Бут предпринял поездку через пять Скандинавских стран, чтобы развеять безупречный миф о Скандинавии и почти идеальных людях. Бут объясняет, кто такие настоящие датчане, шведы, финны, норвежцы и исландцы, исследует их причуды и недостатки и раскрывает темные стороны жизни. 

• Бут убежден, что смысл слова "Хюгге" не в уютности и комфорте, а в удобстве, из которого исходит датский конформизм. 
• На самом деле "любящие природу" норвежцы только и думают, на что потратить огромные деньги, полученные от продажи полезных ископаемых. 
• "Сису" - сущность финского мужчины, это дух выносливости и мужественности. Если заглох автобус, дух "сису" диктует пассажирам, что нужно выйти и толкать его, не жалуясь на судьбу. 
• Шведы любят демонстрировать, какие они "Лагом". Но при этом подслушивают случайные разговоры незнакомцев. 
• 32 процентов исландцев верят в эльфов. В бога верят лишь 45 процентов исландцев. 

ОБ АВТОРЕ 
Майкл Бут - английский писатель и журналист, который пишет в основном о путешествиях и о кухне разных стран мира. Его статьи публиковались в целом ряде ведущих газет и журналов, включая The Independent on Sunday, Conde Nast Traveller, Monocle и Time Out, он сотрудничает как с британскими, так и с зарубежными изданиями. Бут прожил в Дании более 10 лет. 

ОТЗЫВ 
"Лучшая нон-фикшн книга о буднях Скандинавии". Афиша Daily

...

Цена:
670 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 6. У Лукоморья
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 6. У Лукоморья
В шестой том собрания сочинений Василия Михайловича Пескова вошло продолжение его репортажей из рубрики "Широка страна моя...", которую "Комсомольская правда" в конце шестидесятых годов прошлого века открыла к 50-летию Октябрьской революции.
И конечно - первые публикации его знаменитой авторской рубрики "Окно в природу", которую Песков вел до своего последнего дня....

Цена:
139 руб

Джонатан Франклин 438 дней в море. Удивительная история о победе человека над стихией
438 дней в море. Удивительная история о победе человека над стихией
17 ноября 2012 года двое рыбаков отплыли от берегов Мексики, чтобы поймать редких рыб и акул и хорошо подзаработать. Тогда они и не догадывались, что не смогут вернуться обратно. Это история веры, мужества и преодоления. История Сальвадора Хосе Альваренги полна загадок. Почему в течение 8 лет не общался с родными? Почему скрывался от полиции? Как сумел проделать такой путь и не сдаться? Его обвиняли в обмане и фальсификации, но многочисленные проверки доказали, что его рассказ - правда. Путешествие Альваренги сделало его известным и потрясло весь мир. Провести 438 дней в открытом океане и... ...Выжить в пустой лодке посреди океана без еды и пресной воды ...Не сойти с ума от неизвестности и одиночества ...вернуться домой...

Цена:
340 руб

Александра Давид-Неэль Путешествие парижанки в Лхасу Voyage d’une parisienne a Lhassa
Путешествие парижанки в Лхасу
Александра Давид-Неэль - певица, поэтесса и композитор - в свои 43 года неожиданно для всех оставила парижскую оперную сцену, чтобы отправиться в Индию. Четырнадцать лет она странствовала по просторам буддистского Востока. Жила в Бирме, была в Японии, в Корее, в Китае и конечно же в стране своей мечты - Тибете. Тибет, "Страна богов", одна из главных метафизических чакр планеты, сакральный полюс, где земля встречается с небом, где традиционное Знание сохранилось в своей первозданной чистоте, где все - монахи и разбойники, аскеты и шаманы - ищут бессмертия. Там Давид-Неэль стала ученицей Далай-ламы, там она снискала глубокое уважение буддистов и ламаистов Востока. Что побудило ее поселиться среди тибетских лам и чародеев всех мастей, как она постигала теорию и практику тамошних мистиков-оккультистов, а также об удивительных обстоятельствах полного приключений путешествия в Страну Снегов - обо всем этом повествует настоящая книга, которую знатоки считают своего рода энциклопедией быта, философских доктрин и народных верований тибетцев....

Цена:
304 руб

Стэф Джаггер Жизнь прекрасна. 50/50
Жизнь прекрасна. 50/50
Пять континентов. Четыре миллиона шагов вверх и вниз по горам девяти стран. И одна женщина. Она кинулась в авантюру, которая испытала не только ее саму на прочность, но и ее тело и душу. Недовольная пассивной, ограниченной социальной ролью женщин в современном обществе, Стэф Джаггер всегда подражала мужчинам в их жизненном стремлении к успеху, карабкалась по карьерной лестнице, подражая правилам мужского идеала. Она жила американской мечтой, мечта осуществилась. Но, как оказалось, это совсем не ее мечта. Вселенная отозвалась и привлекла ее внимание знаком «поднимите сдерживающее устройство». Стэф видела этот знак на подъемнике бесчисленное количество раз, но знакомые слова вдруг стали личным призывом встряхнуть свою жизнь, которую она строит ради чего-то другого, чего-то большего. Стэф покидает собственную зону комфорта, ради которой она так долго и упорно трудилась. Она бросила работу, взяла вторую ипотеку на свой дом, продала все, кроме лыжного снаряжения и ноутбука, и купила пачку билетов на самолет. И преодолела на лыжах расстояние в 4 миллиона вертикальных фунтов по горам девяти стран Северной и Южной Америки, Азии, Европы и Новой Зеландии! Лыжи взломали жизнь Стэф и помогли добраться до самого центра себя. Она сломала себя — сначала физически, а затем эмоционально. Через это путешествие она поняла, как быть женщиной, как любить и как жить правильно. Смешная, взрывная и проникновенно-подлинная история путешественницы на лыжах Стэф вдохновит читателей снять свои собственные сдерживающие устройства и найти призвание в жизни....

Цена:
605 руб

Питер Акройд Темза. Священная река Thames: Sacred River
Темза. Священная река
В новом бестселлере "Темза" Питер Акройд приглашает читателя в путешествие по берегам знаменитой реки. Акройд рассказывает, какой ее видели художники, поэты, писатели и музыканты прошлого. Он проходит путь от истоков Темзы до того таинственного места, где она встречается с открытым морем. Это история реки от доисторических времен до настоящего времени. История ее призраков и тайн, ее мостов и набережных. "Темзу" Акройда отличают те же качества, что и книгу "Лондон": эрудиция, остроумие, тонкие наблюдения. Питер Акройд обладает удивительным даром - находить никем незамеченные детали и писать о них с интонацией волшебника....

Цена:
474 руб

Аку-Аку. Тайна острова Пасхи
Аку-Аку. Тайна острова Пасхи
«Аку-аку» — увлекательный рассказ о первых поселенцах острова Пасхи. Они не строили ни замков, ни дворцов, а вытесывали из камня исполинские человекоподобные фигуры и устанавливали их на мощных каменных террасах во всех концах острова. Но однажды стук рубил о камень смолк. Смолк внезапно, ведь орудия остались лежать на местах и многие статуи были готовы только наполовину. Загадочные ваятели канули во мрак далекого прошлого. Что же произошло на острове Пасхи?...

Цена:
919 руб

Мария Арбатова Неделя на Манхэттене
Неделя на Манхэттене
?Новая книга известной писательницы и общественной деятельницы Марии Арбатовой о неделе, проведённой в Нью-­Йорке, и осмыслении разницы между придуманной и реальной Америкой. "Говоря языком советской хиппи, поездка дала мне "фейсом об тейбл"…...

Цена:
477 руб

А. И. Цветаева Невозвратные дали. Дневники путешествий
Невозвратные дали. Дневники путешествий
Среди многогранного литературного наследия Анастасии Ивановны Цветаевой (1894-1993), автора "Воспоминаний", романа "Аmor", повести "Моя Сибирь", из ее автобиографической прозы выделяются дневниковые очерки путешествий по Крыму, Эстонии, Голландии… Она писала их в последние годы жизни. В этих очерках Цветаева обращает пристальное внимание на встреченных ею людей, окружающую обстановку, интерьер или пейзаж. В ее памяти возникают стихи сестры Марины Цветаевой, Осипа Мандельштама, вспоминаются лица, события и даты глубокого прошлого, уводящие в раннее детство, юность, молодость. Она обладала удивительным даром все происходящее с ней, любые впечатления "фотографировать" пером, оттого повествование ее яркое, самобытное, живое. Истории описанных ею поездок вызывают сегодня, во времена многомерных перекличек городов, стран, литератур и культур, особенный интерес....

Цена:
494 руб

2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования