Russian Travel, Путешествия по России
Брянск, бронирование туров.

Брянск. Бронирование туров, маршруты по программе тура

Свободных номеров
Дата выезда
 - прибытия
Название тура
22
номера
03.11 - 05.11
Россия - храм хрустальный (Козельск - Оптина Пустынь - Брянск - Болхов - Белев (с посещением усадьбы Тютчева, музея Дятьковского хрусталя и музея Белёвской пастилы, 3 дня)
21
номер
03.01 - 05.01
Россия - храм хрустальный (Козельск - Оптина Пустынь - Брянск - Болхов - Белев (с посещением усадьбы Тютчева, музея Дятьковского хрусталя и музея Белёвской пастилы, 3 дня)
22
номера
05.01 - 07.01
Россия - храм хрустальный (Козельск - Оптина Пустынь - Брянск - Болхов - Белев (с посещением усадьбы Тютчева, музея Дятьковского хрусталя и музея Белёвской пастилы, 3 дня)
22
номера
08.03 - 10.03
Россия - храм хрустальный (Козельск - Оптина Пустынь - Брянск - Болхов - Белев (с посещением усадьбы Тютчева, музея Дятьковского хрусталя и музея Белёвской пастилы, 3 дня)
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
Как назвали город, где Анна Каренина бросилась под поезд?
В романе Льва Толстого Анна Каренина бросилась под поезд на подмосковной станции Обираловка. В советское время этот посёлок стал городом и был переименован в Железнодорожный.
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 2120
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Майкл Соркин Двадцать минут на Манхэттене Twenty Minutes in Manhattan
Двадцать минут на Манхэттене
Каждое утро архитектор и писатель Майкл Соркин идет из своей квартиры в Гринвич-Виллидж через Вашингтон-сквер в свою мастерскую в Трайбеке. Соркин не спешит; и он никогда не пренебрегает тем, что его окружает. Напротив, он уделяет всему вокруг самое пристальное внимание. В "Двадцати минутах на Манхэттене" он объясняет, что видит, что представляет, что знает. При этом перед нами раскрываются невероятные слои истории, инженерного дела, искусства и насыщенной социальной драмы - и все это за время простой двадцатиминутной прогулки....

Цена:
436 руб

Виктор Сонькин Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу
Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу
Эта книга возникла на стыке двух главных увлечений автора - античности и путешествий. Ее можно читать как путеводитель, а можно - как рассказ об одном из главных мест на земле. Автор стремился следовать по стопам просвещенных дилетантов, влюбленных в Вечный город, - Гёте, Байрона, Гоголя, Диккенса, Марка Твена, Павла Муратова, Петра Вайля. Столица всевластных пап, жемчужина Ренессанса и барокко, город Микеланджело и Бернини будет просвечивать почти сквозь каждую страницу, но основное содержание книги "Здесь был Рим" - это рассказ о древних временах, о городе Ромула, Цезаря и Нерона....

Цена:
529 руб

Джон Стейнбек Русский дневник
Русский дневник
"Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии писателя Джона Стейнбека и известного военного фотографа Роберта Капы - это классика репортажа и путевых заметок. Сорокадневная поездка двух мастеров по Советскому Союзу в 1947 году была экспедицией любопытных. Капа и Стейнбек "хотели запечатлеть все, на что упадет глаз, и соорудить из наблюдений и размышлений некую структуру, которая послужила бы моделью наблюдаемой реальности". Структура, которую они выбрали для своей книги - а на самом деле доминирующая метафора "Русского дневника" - это портрет Советского Союза. Портрет в рамке. Они увидели и с неравнодушием запечатлели на бумаге и на пленке то, что Стейнбек назвал "большой другой стороной - частной жизнью русских людей". "Русский дневник" и поныне остается замечательным мемуарным и уникальным историческим документом.

В 2017 году исполняется 70 лет со дня создания книги о путешествии по России времен Холодной войны. Но "Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии Джона Стейнбека остается одним из самых лучших в мировой литературе образцом жанра репортажа и путевых заметок. Стейнбек и Капа действительно создали уникальный портрет эпохи. "Русский дневник" - это небольшие, но очень емкие и атмосферные зарисовки, которые показали жизнь такой, какой она была на самом деле, без пропаганды, сгущения красок и официоза. Наблюдательность и журналистское чутье позволили автору подметить очень запоминающиеся и живые моменты, а чувство юмора, с которым он их описал, это отдельный и очень большой плюс книги. Джон Стейнбек - лауреат Пулитцеровской премии, автор многих известных всему миру романов и повестей: "Гроздья гнева" (1939), "К востоку от рая" (1952) и др. Роберт Капа - известный военный фотограф. Его фотографии, сделанные во время поездки, великолепно проиллюстрировали книгу, а также вошли в знаменитую выставку Эдварда Стейхена "Род человеческий", которую увидели миллионы людей в разных странах мира.

...

Цена:
339 руб

Дмитрий Шамов Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица
Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица
Япония - загадочная страна с древней культурой. О ней написано много книг, нам известно множество стереотипов, а иногда сама японская нация кажется нам инопланетной и недоступной. Но Япония - это не сакура и суши по утрам. Здесь кипит такая же жизнь: люди ходят на работу, гуляют с друзьями, встречаются, влюбляются, заводят семьи и также любуются фотографиями котиков в интернете.
Эта книга - не типичный путеводитель. Она, прежде всего, о реальной жизни, описанной через призму опыта автора, с ее курьезными случаями, юмористическими зарисовками и даже трагичными ситуациями. Особенности японской системы образования, трудности поиска работы, разница в менталитете, отношение к иностранцам и многое другое - все это описано человеком, который приехал в Японию без друзей и знания языка и смог найти в этой удивительной стране свое место....

Цена:
289 руб

Оливер Сакс Остров дальтоников The Island of the Colorblind
Остров дальтоников
?Всем известно, что большинство животных не различает цветов. Но у животных дальтонизм успешно компенсируется обостренным слухом, обонянием и другими органами чувств.
А каково человеку жить в мире, лишенном красок? Жить - будто в рамках черно-белого фильма, не имея возможности оценить во всей полноте красоту окружающего мира - багряный закат, бирюзовое море, поля золотой пшеницы?
В своей работе "Остров дальтоников" Оливер Сакс с присущим ему сочетанием научной серьезности и занимательного стиля отличного беллетриста рассказывает о путешествии на экзотические острова Микронезии, где вот уже много веков живут люди, страдающие наследственным дальтонизмом. Каким предстает перед ними наш мир? Влияет ли эта особенность на их эмоции, воображение, способ мышления? Чем они компенсируют отсутствие цвета? И, наконец, с чем связано черно-белое зрение островитян и можно ли им помочь?...

Цена:
355 руб

Е. М. Бута Орел и решка. Вокруг света за пару дней
Орел и решка. Вокруг света за пару дней
"Не тратьте деньги на одежду... Тратьте деньги на путешествия. Какая разница сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу?". Эта фраза послужила началом истории одной из самых популярных программ на российском телевидении.
В 2010 году режиссер и телеведущая Жанна Бадоева задалась целью создать свое шоу о путешествиях, которое бы доказывало, что ездить по миру можно и не имея больших денег. В начале каждой программы участники проекта подбрасывали монетку, которая определяла, кто из них должен будет прожить два дня на 100 долларов, а кто будет не ограничен в средствах. По утверждению ведущих, сколько бы денег они ни тратили за одну поездку с золотой карточкой, самые яркие впечатления они получали, оказываясь в новой стране с минимальным количеством денег в кармане.
Вашему вниманию предлагается уникальная книга о съемках культового сериала. Биографии ведущих, интриги на съемочной площадке и увлекательные путешествия - все это в удивительной книге ОРЕЛ И РЕШКА. ВОКРУГ СВЕТА ЗА ПАРУ ДНЕЙ....

Цена:
303 руб

О. В. Кирьянов Корея без вранья
Корея без вранья
Жизнь в современной Корее - это жизнь в стиле "ппали-ппали", что означает быстро-быстро. Корейцам вечно не хватает времени, они всегда торопятся, делают несколько дел сразу и начинают кричать о том, что безнадежно опаздывают, когда поезд в метро лишь слегка замедлил ход. Они эмоциональны, вспыльчивы, способны к спонтанной мгновенной мобилизации, впечатлительны и ранимы. Они создали суперсовременные технологии, гордятся своей национальной культурой и находятся в постоянной и безостановочной трансформации, чтобы поддержать высокий темп модерновой и динамичной Кореи. Кажется, умом Корею не понять, но попытаться можно....

Цена:
339 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 3. Ржаная песня
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 3. Ржаная песня
В третий том собрания сочинений Василия Пескова, известного журналиста "Комсомольской правды", писателя и телеведущего, вошли не только его рассказы о природе, но и репортажи о первых космонавтах нашей страны. И среди них - о первой в мире женщине-космонавте Валентине Терешковой. Здесь же вы прочтете начало увлекательного рассказа из командировки Василия Михайловича в Антарктиду, тогда мало кто из репортеров мог побывать в такой поездке к Южному полюсу планеты....

Цена:
203 руб

Кристина Тюрмер Бросить Word, увидеть World. Офисное рабство или красота мира
Бросить Word, увидеть World. Офисное рабство или красота мира
Героиня книги "Бросить Word, увидеть World" Кристина Тюрмер сделала то, на что решаются немногие: она бросила золотую клетку ради свободы и мечты. Героиня оставила зарплату коммерческого директора крупной фирмы, ради истинной свободы независимого человека.
За восемь лет пеших путешествий она прошла 12 700 километров пешком, износила двадцать пять пар ботинок, съела полтонны шоколада и провела более двух тысяч ночей в палатке.
Кристина Тюрмер стала одной из 230 туристов в мире, которые были удостоены ордена "Тройной короны" за прохождение трех самых знаменитых троп Америки.
Когда читаешь эту книгу, кажется, что стоишь на вершине горы перед сотней троп, каждая из которых манит и ждёт именно тебя...
Прочитав эту книгу, вы приобретёте опыт тех путешествий, на которые никак не могли решиться, и, если после этого сами соберётесь в первый пеший поход, будете к нему полностью готовы.

...

Цена:
349 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 10. Река и жизнь
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 10. Река и жизнь
В 10-й том собрания сочинений известнейшего журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова вошли, кроме заметок рубрики "Окно в природу", рассказ о полете в Америку через Северный полюс по маршруту легендарного летчика Валерия Чкалова и интервью с маршалом А.М.Василевским к 30-летию Победы "Командная точка войны"....

Цена:
219 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования