Russian Travel, Путешествия по России
Тула.

Туры и экскрусии Тульская область

 Святые уголки Тульского края (Себино - Епифань - Куликово поле - Венёв - Белопесоцкий монастырь, с ночевкой в отеле на Куликовом поле, 2 дня)  

Мы отправляемся в Тульскую губернию, в святые для каждого русского человека места. Здесь раскинулось великое Куликово поле, чьи травы и земли впитали так много родной и чужеземной крови. А спустя 500 лет здесь же (вот чудо!) родилась одна из самых почитаемых святых – Матрона Московская-Себинская. Уже при жизни ее почитали как прорицательницу и чудотворицу - нескончаемым потоком шли к ней люди, жаждавшие духовного врачевания, наставления и молитвенной помощи. И конечно, родная земля подарит нам немало чудес – от многочисленных святых источников и удивительных пейзажей до встречи с чудом веры, стойкости и трудолюбия в уютных старинных монастырях Венёва и Белых песков. 
Маршрут: Епифань --> Куликово Поле --> Венев
Даты заездов: 19.08.2017 , 04.11.2017

 Тульский выходной (Тула - Ясная Поляна - Козлова Засека, 2 дня)   

Тула - настоящий "город мастеров"! Здесь и пряники выпускаются, известные в каждом уголке России, и Музей Оружия, которым восхищались даже члены царской династии, и самовары, каждый из которых - настоящее произведение искусства! Сюда действительно стоит отправиться на уик-энд, ведь, кроме уже перечисленных достопримечательностей, вы увидите Успенский и Богоявленский соборы, побываете на станционном комплексе "Козлова Засека" и заедете в музей-усадьбу "Ясная поляна"!

 
Маршрут: Тула --> Ясная Поляна --> Козлова Засека
Даты заездов: 19.08.2017 , 16.09.2017 , 14.10.2017 , 25.11.2017 , 16.12.2017

 Провинциальные легенды (Венёв - Озеры - Зарайск, автобусный тур, 2 дня)  

Маленькие уютные провинциальные городки - Зарайск Московской области и Венёв Тульской области.
Вы прогуляетесь по кремлевской стене самого маленького кремля и пройдетесь по венёвской Красной площади, совсем не похожей на московскую... 
Маршрут: Венев --> Озеры --> Зарайск
Даты заездов: 26.08.2017 , 30.09.2017

 Земля талантов (Мелихово - Тула - Ясная Поляна - Венев - Михайлов - Рязань - Константиново - Коломна, 3 дня)  

Самобытная купеческая Русь и созвездие ярких российских талантов! Вдохновляющие, творческие экскурсии в Мелихово, Ясную Поляну и Константиново, город мастеров Тула и древняя, поражающая Рязань, а также заповедные купеческие оазисы – красавица Коломна, самобытный Венев и ажурно-кружевной Михайлов.
Знакомством с самыми аппетитными веневскими и тульскими брендами, мастер-классом по кружевоплетению в Михайлове, и посещением самого большого в мире музея Оружия в Туле!  
Маршрут: Мелихово --> Тула --> Ясная Поляна --> Венев --> Михайлов --> Рязань --> Константиново --> Коломна
Даты заездов: 04.11.2017 , 04.01.2018 , 23.02.2018 , 08.03.2018

 Тульские жемчужины (Тула - Ясная Поляна - Богородицк, автобусный тур, 2 дня)  

Жемчужины Тульского края - родина патриарха мировой литературы Льва Толстого в Ясной Поляне, открытия города мастеров и оружейников - неисчерпаемой Тулы, а также роскошь «Тульского Петергофа» - величественной резиденции тайного сына императрицы Екатерины Великой в Богородицке. Прекрасный вариант интересных выходных!

 
Маршрут: Тула --> Ясная Поляна --> Козлова Засека --> Богородицк
Даты заездов: 04.11.2017 , 03.01.2018 , 04.01.2018 , 05.01.2018 , 23.02.2018 , 08.03.2018

 Тула - Ясная Поляна (3 дня, автобусный тур, весна-лето)   

Яркий запоминающийся тур в Ясную Поляну с посещением Тулы включает в себя: экскурсию по экспозиции «Железная дорога Толстого» на исторической реконструированной железнодорожной станции Козлова Засека, посещение музея-заповедника «Ясная Поляна» и Кочаковского Некрополя (семейное кладбище Толстых), экскурсию по тульскому кремлю и по музеям Оружия и Самоваров, праздничную программу в Ясной Поляне с  выступлением фольклорного коллектива, интерактивной экскурсией в кучерской избе с чаепитием и угощением.

 
 
Даты заездов: по запросу
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
19 августа 1985 г. Роберт Е. Барбер побил рекорд для паровых автомобилей, продержавшийся целых 79 лет. Его машина Стимин Демон компании *Барбер-Николс Инжиниринг* промчалась по Бонневильской соляной равнине, шт. Юта, США, со скоростью 234,33 км/ч.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 2236
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Илья Ильф, Евгений Петров Одноэтажная Америка
Одноэтажная Америка
Осенью 1935 года Илья Ильф и Евгений Петров, корреспонденты газеты «Правда» и авторы книг «12 стульев» и «Золотой теленок», отправились в Америку. За три с половиной месяца им удалось на новеньком «форде» дважды пересечь всю страну из конца в конец. Результатом этой поездки и стал цикл очерков «Одноэтажная Америка» — последнее произведение соавторов, вышедшее отдельным изданием в 1937 году. По-видимому, от них ждали злобной сатиры на общество капитализма, а получилась добрая и умная книга, рассказывающая о жизни и быте американцев, о встречах с самыми разными людьми, полная интересных историй и наблюдений....

Цена:
123 руб

Генрих Харрер Семь лет в Тибете. Моя жизнь при дворе Далай-ламы Sieben Jahre in Tibet: Mein Leben am hore Des Dalai Lama
Семь лет в Тибете. Моя жизнь при дворе Далай-ламы
Генрих Харрер - австрийский альпинист, путешественник и писатель. Его книга "Семь лет в Тибете (Моя жизнь при дворе Далай-ламы)", впервые опубликованная на немецком языке в 1952 году, была переведена на 53 языка и послужила основой для двух кинофильмов: британского документального фильма 1956 года и знаменитого американского художественного фильма 1997 года с Брэдом Питтом в главной роли. Благодаря настоящему изданию российский читатель впервые ознакомится с полным текстом книги Генриха Харрера в переводе с немецкого. Авторская интонация и структура текста бережно сохранены. Впервые публикуются фотографии, сделанные во время этого путешествия....

Цена:
386 руб

Грег Мортенсон, Дэвид Оливер Релин Три чашки чая Three Cups of Tea: One Man's Mission to Promote Peace... One School at a Time
Три чашки чая
"Три чашки чая" - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем, кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.

Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.
Сегодня Мортенсон руководит одной из самых успешных благотворительных организаций в мире, он построил 145 школ и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана.

Когда ты впервые пьешь чай с горцами балти, ты - чужак.

Во второй раз - почетный гость.

Третья чашка чая означает, что ты - часть семьи,

а ради семьи они готовы на что угодно. Даже умереть.



Книга была издана в 48 странах и в каждой из них стала бестселлером. Самого Грега Мортенсона дважды номинировали на Нобелевскую премию мира в 2009 и 2010 годах....

Цена:
315 руб

Федор Конюхов Мои путешествия
Мои путешествия
В новой книге Федор Конюхов расскажет о первых путешествиях (с 1981 по 1994 год) в горах Чукотки, об одиночном походе на Северный полюс, о подъеме на Эверест, о первых кругосветных плаваниях на яхтах "Караана" и "Формоза" и об опасностях, подстерегающих человека, бросившего вызов стихиям.
В свои путешествия Федор Конюхов всегда берет тетрадь, ручку для дневниковых записей и карандаш, чтобы рисовать картины. Подробные записи содержат историю его путешествий и мыслей. Часто они напоминают захватывающий роман.
В горах Матачингая Федор чуть не погиб в пропасти, в последний момент он успел зацепиться скобой о ледник на самом краю. Во время одиночного похода на Северный полюс он провалился в полынью, самостоятельно выбрался и продолжил путешествие среди бескрайних ледяных полей. Во время кругосветных плаваний ему довелось пережить сильнейшие штормы, увидеть и почувствовать мощь волн-убийц и гигантских китов, которые могли легко уничтожить "Караану". Во время кругосветного плавания на "Формозе" филиппинские пираты украли у Федора Конюхова яхту, он в одиночку отбил у них ее и продолжил кругосветное плавание.
Федор Конюхов не раз давал себе обещание "жить как все люди", но мечты и желание увидеть этот мир и его красоту снова и снова заставляют его собирать рюкзак и отправляться в дорогу, забывая об опасностях. Сегодня его график путешествий распланирован на 10 лет вперед....

Цена:
569 руб

Тур Хейердал Ра Ra
Ра
Тур Хейердал - один из самых известных путешественников XX века. В один прекрасный день он решил проверить, могли ли древние египтяне выходить за пределы дельты Нила и совершать плавания до Ливана и даже до Америки. И делать это на папирусной лодке! Так состоялась очередная экспедиция, о которой Тур Хейердал написал увлекательную книгу....

Цена:
197 руб

Приключения в Океании
Приключения в Океании
В книге известного чешского писателя М.Стингла рассказывается о его путешествиях по островам Океании. Автор описывает жизнь и быт народов Океании, приводит легенды и мифы, рассказывает о трагических последствиях влияния колониализма и американского...

Цена:
129 руб

О. В. Чумичева Париж пешком. Самые интересные прогулки по столице Франции
Париж пешком. Самые интересные прогулки по столице Франции
На страницах этой серии книг мы представляем вам авторские прогулки по великим городам мира. Они разработаны авторами, которые знают свой город наизусть.
Самыми легкими и удобными маршрутами вы пройдете к знаменитым достопримечательностям и малоизвестным или и вовсе являющимся маленьким секретом авторов местам.
Главной особенностью наших путеводителей служат карты маршрутов с реалистично отрисованными на них всеми зданиями и сооружениями. Вы легко узнаете любые объекты вокруг вас, посмотрев на карту прогулки, которой следуете. Легко ориентируясь, вы сможете увидеть больше и потратить сэкономленное время на всевозможные приятности и удовольствия, которые авторы вам, конечно же, не забыли порекомендовать. Счастливого и вдохновенного путешествия!...

Цена:
329 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 16. В час высокой воды
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 16. В час высокой воды
В 16-м томе собрания сочинений обозревателя "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова читатели вновь встретятся с заметками рубрики "Окно в природу", необычно рассказывающей о привычных и хорошо знакомых животных, живущих с нами рядом, и самых экзотичных обитателях планеты....

Цена:
222 руб

М. В. Певцов Алтай. Монголия. Китай. Тибет. Путешествия в Центральной Азии
Алтай. Монголия. Китай. Тибет. Путешествия в Центральной Азии
Уже первое путешествие выдвинуло генерал-майора Михаила Васильевича Певцова в число выдающихся исследователей Центральной Азии. Многие места Алтая и Джунгарской Гоби, в которых до Певцова не бывал ни один из путешественников, его экспедицией были превосходно описаны и тщательно нанесены на карту. В предлагаемую читателю книгу вошли описания всех исследовательских маршрутов Певцова: "Путевые очерки Джунгарии", "Очерки путешествия по Монголии и северным провинциям внутреннего Китая" и "Труды Тибетской экспедиции 1889-1890 гг.". Двенадцать лет жизни, более 20 тысяч километров, пройденных по неизведанным краям, бесчисленное множество географических, геологических и этнографических открытий, уникальные коллекции, включавшие более десяти тысяч образцов флоры и фауны этих мест, - результаты экспедиций Певцова были настолько впечатляющими, что вошли в золотой фонд мировой географической науки. Заслуги путешественника были отмечены высшими наградами Русского географического общества и императорской фамилии. Именно М.В.Певцову было доверено проводить реальную государственную границу России с Китаем к востоку от озера Зайсан.
...

Цена:
829 руб

Между двумя океанами
Между двумя океанами
Без суперобложки.
Настоящая книга представляет собой описание путешествия двух чехословацких инженеров в Африке.
Перевод с чешского Л. П. Можанской и Е. В. Тарабрина.
В книге представлены фотографии, карты, иллюстрации....

Цена:
549 руб



2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования