Russian Travel, Путешествия по России
Орел.

Туры и экскрусии Орловская область

 Могучая Русь (Тула – Спасское-Лутовиново – Орел – Курская Магнитная Аномалия и Железногорск – Калуга – Боровск, 12 экскурсий, 3 дня)   

Сильна, свята, велика и могуча наша Русь! Вы посетите феноменальные природные уголки и удивительные города, побываете в самых интересных музеях, прикоснетесь к великим святыням и познакомитесь с самыми необыкновенными судьбами! Героический и великолепный Орел, уникальный музей оружия в красавице-Туле, и место, которого не должно быть - уникальный природный феномен Курской Магнитной Аномалии в Железногорске. С посещением родового «дворянского гнезда» выдающегося русского писателя Ивана Сергеевича Тургенева в Спасском-Лутовиново, знакомством с потрясающей Калугой, с музеем истории космонавтики им. Циолковского, и экскурсией в загадочный Боровск, с посещением Пафнутьева монастыря.
 
Стоимость на человека от 11700 руб.
Маршрут: Тула --> Спасское-Лутовиново --> Орел --> Железногорск --> Калуга --> Боровск
Даты заездов: 03.11.2018 , 03.01.2019 , 04.01.2019 , 08.03.2019

 Очарованные странники (Одоев - Белев - Орел - Спасское-Лутовиново, автобусный тур, 2 дня)  

Чудеса русской провинции и волшебная ширь первозданной русской природы, удивительные встречи с яркими литературными талантами России и беззаботный отдых в подлинной русской глубинке. Живой и творческий Одоев и благоухающий ароматами яблочной пастилы Белев, ярчайший город Черноземья  и литературная сокровищница Орел. А также экскурсия в родовое "дворянское гнездо" на родине Ивана Сергеевича Тургенево в Спасском-Лутовиново.
 
Стоимость на человека от 6890 руб.
Маршрут: Одоев --> Белев --> Орел --> Спасское-Лутовиново
Даты заездов: 03.11.2018 , 03.01.2019 , 08.03.2019

 От Курска до Орла (автобусный тур, 4 дня)  

Увлекательный четырехдневный тур с посещением усадеб И.С. Тургенева и А.А. Фета, музея И.А. Бунина, заповедника «Прохоровское поле» и автобусной экскурсией по Курску - это прекрасная возможность приобщиться к миру поэзии и литературы XIX века.

 
Даты заездов: по запросу
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
При производстве какого оружия погибло больше людей, чем от его применения?
Нацистская Германия затратила большие ресурсы на разработку и производство первых в мире баллистических ракет дальнего действия Фау-2, однако их боевая эффективность оказалось очень слабой. На ракетных заводах широко использовался труд заключённых концлагерей в тяжёлых условиях, и установлено, что больше людей погибло при производстве ракет Фау-2, чем от бомбардировки этим оружием.
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 4628
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Кристин Ньюман Что я делала, пока вы рожали детей What I Was Doing While You Were Breeding
Что я делала, пока вы рожали детей
Что я делала, пока вы рожали детей - это дерзкая и честная история приключений от сценаристки культового комедийного сериала "Как я встретил вашу маму".
Написанная с юмором и самоиронией, эта книга-ответ на вопрос, которым задается каждая женщина.
Кристин Ньюман - девушка, которая не оставит никого равнодушным. Её можно упрекать, можно завидовать, жалеть, переживать с ней - любая реакция будет правильной.
Она приглашает вас в жизнь полную ветра океанской свободы, настоящих чувств и мужчин, ярких эмоций, красочных стран и поисков себя.
Прочтите и решите, какой путь ваш!...

Цена:
194 руб

Федор Конюхов Мои путешествия
Мои путешествия
В новой книге Федор Конюхов расскажет о первых путешествиях (с 1981 по 1994 год) в горах Чукотки, об одиночном походе на Северный полюс, о подъеме на Эверест, о первых кругосветных плаваниях на яхтах "Караана" и "Формоза" и об опасностях, подстерегающих человека, бросившего вызов стихиям.
В свои путешествия Федор Конюхов всегда берет тетрадь, ручку для дневниковых записей и карандаш, чтобы рисовать картины. Подробные записи содержат историю его путешествий и мыслей. Часто они напоминают захватывающий роман.
В горах Матачингая Федор чуть не погиб в пропасти, в последний момент он успел зацепиться скобой о ледник на самом краю. Во время одиночного похода на Северный полюс он провалился в полынью, самостоятельно выбрался и продолжил путешествие среди бескрайних ледяных полей. Во время кругосветных плаваний ему довелось пережить сильнейшие штормы, увидеть и почувствовать мощь волн-убийц и гигантских китов, которые могли легко уничтожить "Караану". Во время кругосветного плавания на "Формозе" филиппинские пираты украли у Федора Конюхова яхту, он в одиночку отбил у них ее и продолжил кругосветное плавание.
Федор Конюхов не раз давал себе обещание "жить как все люди", но мечты и желание увидеть этот мир и его красоту снова и снова заставляют его собирать рюкзак и отправляться в дорогу, забывая об опасностях. Сегодня его график путешествий распланирован на 10 лет вперед....

Цена:
679 руб

Эрика Фатланд Советистан. Одиссея по Центральной Азии. Туркменистан, Казахстан, Таджикистан, Киргизстан и Узбекистан глазами норвежского антрополога
Советистан. Одиссея по Центральной Азии. Туркменистан, Казахстан, Таджикистан, Киргизстан и Узбекистан глазами норвежского антрополога
В "Советистане" норвежская писательница и социальный антрополог Эрика Фатланд приглашает читателя посетить мир, неизвестный даже самым заядлым путешественникам. После распада Советского Союза в 1991 году пять бывших советских республик - Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан - получили независимость. К 2016 году независимость этих стран отметила 25 летний юбилей. В каком направлении стали развиваться эти страны с той поры? С целью исследовать этот вопрос Эрика Фатланд отправилась в свое путешествие.
С сочувствием и страстью к повествованию она рассказывает об истории, культуре и состоянии общества в этих странах на сегодняшний день. Когда-то эти территории пролегали вдоль Великого шелкового пути. В XX веке они пошли по пути следования коммунистическим идеалам. Здесь, в самом сердце Азии, сохранились древние традиции, такие как похищения невест и орлиная охота. На руинах советского общества выросли суперсовременные города и предприятия нефтегазовой промышленности; в то время как в одних странах получила развитие демократия, в других пышным цветом цветет возглавляемая грозными тиранами диктатура. Знакомясь с "Советистаном", читатель становится свидетелем незабываемых человеческих судеб, великолепных пейзажей, драматических страниц мировой истории, отчаяния и надежды.

Эрика Фатланд: «Мне хотелось отправиться туда, где нет толпы туристов» – статья на OZON Гид....

Цена:
709 руб

Марко Поло. Путешествие
Марко Поло. Путешествие
Ленинград, 1940. Художественная литература.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.
Перевод со старо-французского. Вступительная статья, комментарий и редакция перевода К.И.Кунина.
После опустошительных набегов монголов на государства Азии и Европы в начале XIII века на Лионском соборе было принято решение направить к монголам посольство. Первый посланец папы отправился в Монголию в 1246 году. В 1253 г. в Монголию отправился другой монах, посланец французского короля. Посланцы убедились, что монголы не собираются больше нападать на Европу.
Более всего выиграли от образования огромной Османской империи, простиравшейся от Дуная до Тихого океана, торговцы. В их числе были венецианцы-братья Никколо и Маффео Поло.
Автор книги - сын Никколо Поло - Марко Поло. О своем путешествии, службе при дворе Хубилая поведал Марко Поло в книге "Путешествие"....

Цена:
699 руб

Виталий Танасийчук Пятеро на Рио Парагвай
Пятеро на Рио Парагвай
За несколько месяцев до начала первой мировой войны пятеро молодых петербуржцев отправились в Южную Америку, намереваясь собрать этнографические и зоологические коллекции для русских музеев. За полтора года странствий по малоисследованным областям Бразилии, Аргентины, Парагвая, Чили им пришлось испытать немало трудностей и опасностей, но в итоге отважное предприятие увенчалось успехом и в Россию были доставлены ценнейшие научные материалы. Попутно один из путешественников, Г.Г.Манизер, смог заново открыть драматическую историю первой российской экспедиции в Южную Америку, руководимой академиком Г.И.Лангсдорфом.

Книга предназначена широкому кругу читателей, интересующихся историей русской науки, путешествиями и приключениями....

Цена:
111 руб

Михаил Ахманов и Владо Риша Чехия. Биография Праги
Чехия. Биография Праги
У этой книги два автора: петербургский прозаик Михаил Ахманов и пражанин Владо Риша, главный редактор журнала «Икария». Их обоих объединяет давняя любовь к чешской столице, стобашенной красавице – Праге. Читателей ждет увлекательный рассказ об этом великом городе: его людях, преданиях и чудесах, а также о тысячелетней чешской истории, ибо Прага всегда была в центре событий, подобно столу, возле которого собираются, чтобы отметить торжество или держать военный совет. Со страниц книги встает овеянный легендами древний город, обитель королей, гениев и авантюристов, арена кровопролитных битв и извечных человеческих страстей. Злата Прага, сокровищница мировой культуры…...

Цена:
373 руб

Тесса Кирос Венеция. Еда и мечты (подарочное издание) Venezia: Food & Dreams
Венеция. Еда и мечты (подарочное издание)
Роскошно оформленное подарочное издание с золотым и рельефным тиснением, бархатным ляссе и трехсторонним золотым обрезом.

Венеция - это итальянское королевство соли и жемчуга, игристого вина просекко и русалок, спагетти и поленты. Тесса Кирос путешествует по городу и дышит его атмосферой, позволяя его усыпанному драгоценностями прошлому и темным улочкам питать ее воображение. Заметки в ее дневнике о жизни и еде Венеции чередуются с рецептами блюд и потрясающими фотографиями....

Цена:
1669 руб

Тур Хейердал Мальдивская загадка The Maldive Mystery
Мальдивская загадка
Экспедиция на Мальдивские острова была предпринята Туром Хейердалом с целью распутать еще один узел истории мировой цивилизации. Известный путешественник считал, что на Мальдивах, в одной из старейших стран Индийского океана, древние народы постигали азы мореплавания. Норвежский ученый высказал гипотезу и о возможных трансокеанских связях между цивилизациями на берегах Южной Азии и Центральной Америки.
...

Цена:
235 руб

К. М. Станюкович Вокруг света на "Коршуне"
Вокруг света на "Коршуне"
О серии: Серия «Великие путешествия» - это настоящая сокровищница выдающихся образцов мировой мемуаристики и биографической прозы. Это труды, созданные знаменитыми первооткрывателями, в которых через призму их биографии отразилась многовековая история исследования новых земель. Рассказ от первого лица, оригинальный состав, разнообразие тематики, богатство и великолепный подбор иллюстративного материала и элегантное классическое оформление делают эту серию украшением библиотеки самого взыскательного читателя. Для кого: Это издание подойдет всем, кто любит авантюры и хочет узнать историю великих открытий новых земель. Увлекательное чтение, прекрасное оформление с цветными вставками и множеством иллюстраций сделает эту книгу прекрасным подарком для всех, кто собирает домашнюю библиотеку....

Цена:
799 руб

Дэниел Тюдор, Джеймс Пирсон Северная Корея изнутри. Черный рынок, мода, лагеря, диссиденты и перебежчики
Северная Корея изнутри. Черный рынок, мода, лагеря, диссиденты и перебежчики
Такой Северную Корею вы еще не видели! Что мы знаем о Северной Корее? Практически ничего. И не потому, что это самая закрытая страна мира, а потому что в реальности все не так, как мы привыкли думать. Авторы этой книги смогли увидеть, как стремительно сегодня меняется КНДР и доступным языком рассказали сенсационную правду о повседневной жизни этой страны. - За джинсы «в облипку» можно загреметь в трудовой лагерь? - За звонок в Китай с нелегального мобильника – получить смертный приговор? На самом деле, состоятельные «северяне» носят модную одежду и звонят в соседние страны родственникам, сбежавшим из страны. А пхеньянская «золотая молодежь» обсуждает южнокорейские гангстерские саги и хвастает перед девушками смартфонами, купленными на черном рынке. Книга Тюдора и Пирсона разбивает стереотипный и карикатурный образ Северной Кореи, сформировавшийся за десятилетия в массовом сознании. - Как на самом деле сегодня живут простые северокорейцы и партийные функционеры? - Какие перемены переживает общество КНДР и как они влияют на граждан этой страны? - Упадет ли северокорейский «железный занавес» в результате этих перемен? Книга выходит под научной редакцией и с предисловием ведущего ученого-корееведа профессора А.Н. Ланькова....

Цена:
296 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования