Russian Travel, Путешествия по России
Орел.

Туры и экскрусии Орловская область

 Могучая Русь (Тула – Спасское-Лутовиново – Орел – Курская Магнитная Аномалия и Железногорск – Калуга – Боровск, 3 дня)   

Сильна, свята, велика и могуча наша Русь! Вы посетите феноменальные природные уголки и удивительные города, побываете в самых интересных музеях, прикоснетесь к великим святыням и познакомитесь с самыми необыкновенными судьбами! Героический и великолепный Орел, уникальный музей оружия в красавице-Туле, и место, которого не должно быть - уникальный природный феномен Курской Магнитной Аномалии в Железногорске. С посещением родового «дворянского гнезда» выдающегося русского писателя Ивана Сергеевича Тургенева в Спасском-Лутовиново, знакомством с потрясающей Калугой, с музеем истории космонавтики им. Циолковского, и экскурсией в загадочный Боровск, с посещением Пафнутьева монастыря.
 
Стоимость на человека от 11700 руб.
Маршрут: Тула --> Спасское-Лутовиново --> Орел --> Железногорск --> Калуга --> Боровск
Даты заездов: 03.11.2018 , 03.01.2019 , 04.01.2019 , 08.03.2019 , 01.05.2019 , 09.05.2019 , 02.11.2019

 Очарованные странники (Одоев - Белев - Орел - Спасское-Лутовиново, автобусный тур, 2 дня)  

Чудеса русской провинции и волшебная ширь первозданной русской природы, удивительные встречи с яркими литературными талантами России и беззаботный отдых в подлинной русской глубинке. Живой и творческий Одоев и благоухающий ароматами яблочной пастилы Белев, ярчайший город Черноземья  и литературная сокровищница Орел. А также экскурсия в родовое "дворянское гнездо" на родине Ивана Сергеевича Тургенево в Спасском-Лутовиново.
 
Стоимость на человека от 6890 руб.
Маршрут: Одоев --> Белев --> Орел --> Спасское-Лутовиново
Даты заездов: 03.11.2018 , 03.01.2019 , 08.03.2019

 От Курска до Орла (автобусный тур, 4 дня)  

Увлекательный четырехдневный тур с посещением усадеб И.С. Тургенева и А.А. Фета, музея И.А. Бунина, заповедника «Прохоровское поле» и автобусной экскурсией по Курску - это прекрасная возможность приобщиться к миру поэзии и литературы XIX века.

 
Даты заездов: по запросу
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
Трехколесный велосипед с еще большим диаметром колес также был собран Дейвом Муром в 1994 г. Диаметр заднего колеса Диплом Колоссал, конструкция которого была разработана Артуром Диллоном, равен 3,35 м, а диаметр переднего - 1,77 м.
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 4752
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Майкл Соркин Двадцать минут на Манхэттене Twenty Minutes in Manhattan
Двадцать минут на Манхэттене
Каждое утро архитектор и писатель Майкл Соркин идет из своей квартиры в Гринвич-Виллидж через Вашингтон-сквер в свою мастерскую в Трайбеке. Соркин не спешит; и он никогда не пренебрегает тем, что его окружает. Напротив, он уделяет всему вокруг самое пристальное внимание. В "Двадцати минутах на Манхэттене" он объясняет, что видит, что представляет, что знает. При этом перед нами раскрываются невероятные слои истории, инженерного дела, искусства и насыщенной социальной драмы - и все это за время простой двадцатиминутной прогулки....

Цена:
436 руб

Джон Хупер Итальянцы
Итальянцы
Что делает Италию столь удивительной, особенной и прекрасной? Конечно же, люди! Портрет итальянца не одинаков в разных регионах, но раскованность и жизнерадостность его неизменная черта. Британский журналист Джон Хупер написал критичную, но в то же время полную любви книгу об итальянцах, об их менталитете и отношениях между собой и приезжими. О многовековой любви к своему району и локальным магазинам и кафе, о роли церкви, о коррупции и мафии. О сложной законодательной системе, где общенациональные и местные законы зачастую противоречат друг другу. О легкости отношения к жизни, о прошлом, настоящем и будущем замечательной и любимой во всем мире страны. Это не путеводитель. Это книга о национальном характере, рожденном великой историей и не всегда понятной иностранцам современностью. "Изысканный портрет, отображающий все лучшее и худшее, что есть в итальянцах: очаровательных, одаренных богатым воображением, щедрых, полных жизни, и в то же время ненадежных, склонных к коррупции, а часто и совершенно несносных. Читая проницательное исследование мистера Хупера, местами я громко смеялся. Эта книга - достойный преемник знаменитых "Итальянцев" Луиджи Барзини".

Андреа ди Робилант, журналист, писатель, автор книги "Случай в Венеции"


"Джон Хупер заманивает читателей в лабиринт итальянской жизни. И они выбираются оттуда живыми и с улыбками на лицах! Поразительный результат!"

Беппе Севернини, журналист, писатель, автор книг "Чао, Америка!", "Итальянцы. Вокруг света за 80 пицц", "Выжить с Берлускони" и др.


"Живым и ярким языком Джон Хупер написал незаменимое руководство по жизни в Италии - нынешней и прошлой. Часто язвительное повествование метко попадает в самые болевые точки, но в целом автор с любовью демонстрирует итальянцев во всей их неоднозначности и сложности. В этой книге присутствует все - от "дольче вита" и выдающегося искусства до драматичной социальной и политической борьбы".

Джозеф Луцци, автор книги "Мои две Италии" и др.



Почему эта книга достойна прочтения:
  • Любителям и поклонникам всего итальянского будет интересно узнать не только о бурном прошлом этой нации, но и о ее настоящем, о многочисленных парадоксах жизни в Италии, о страсти итальянцев к заговорам, о том, почему они равнодушны к новым технологиям и почему считают, что даже во Франции совершенно невозможно нормально поесть.
  • Книга поможет разгадать секрет итальянцев и их национального характера - их оптимизма, врожденного чувства прекрасного и поистине итальянского таланта хорошенько приправлять жизнь медом....

  • Цена:
    459 руб

    Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
    Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
    В пятый том собрания сочинений писателя, путешественника и журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова вошли его зарисовки о природе, опубликованные в его личной ежемесячной рубрике "Времена года", и фоторепортажи из путешествия на самый край света - Камчатку. И главное - "Комсомолка" устроила Василию Пескову уникальную экспедицию к 50-летию Октябрьской революции от Бреста и до Камчатки на вертолетах и самолетах - "Широка страна моя..."....

    Цена:
    230 руб

    К. В. Асмолов Не только ракеты. Путешествие историка в Северную Корею
    Не только ракеты. Путешествие историка в Северную Корею
    В 2016-2017 гг. автор книги К.В.Асмолов, ведущий научный сотрудник Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН и Международного центра корееведения ИСАА МГУ имени М.В.Ломоносова, посещал Корейскую Народно-Демократическую Республику, получив уникальную возможность не только осмотреть достопримечательности страны, но и пообщаться с ее высокопоставленными учеными и функционерами. Данная книга является набором его путевых заметок, а также конспектов лекций, позволяющих выяснить северокорейскую позицию по ключевым проблемам. В сочетании с ответами на "часто задаваемые вопросы", книга дает объективный взгляд на Северную Корею, отличающийся от взглядов на нее как через красные, так и через черные очки, и может быть полезна не только начинающим корееведам, но и всем интересующимся историей Северной Кореи или современной ситуацией в ней....

    Цена:
    589 руб

    Мохаммади Камин Bella Figura, или Итальянская философия счастья. Как я переехала в Италию, ощутила вкус жизни и влюбилась
    Bella Figura, или Итальянская философия счастья. Как я переехала в Италию, ощутила вкус жизни и влюбилась
    Она прислушалась к намекам судьбы, сложила чемодан, шагнула в пропасть.. И оказалась во Флоренции. Италия - страна жгучих страстей, произведений искусства и самой вкусной еды. не важно, живете ли вы в Риме, Лондоне, Нью-Йорке или Москве, философия Bella Figura изменит вашу жизнь. Каждой женщине стоит научиться искусству итальянского счастья! Философия Bella Figura *Жить без стресса. Сбавить темп, научиться получать удовольствие от жизни и полюбить себя. *Сочетать романтику и практичность: будь то еда или способ добраться утром на работу. *Быть красивой насколько это возможно, во всех смыслах и в любой момент. "Эта книга переносит тебя во флоренцию. Узкие улочки, ароматы аппетитной пасты и, конечно, же итальянские страсти! EVA.ru...

    Цена:
    479 руб

    Андрей Поляков Снег на экваторе
    Снег на экваторе

    Автор, Андрей Поляков, 12 лет жизни отдал Африке: сначала год работал переводчиком в Анголе, потом 11 лет корреспондентом ТАСС в различных государствах южнее Сахары. В своей книге он рассказывает об Африке современной, древней, традиционной и первозданной, приглашая читателя погрузиться в увлекательный, неизведанный и такой манящий мир парадоксов и контрастов, из которых соткан Черный континент.
    Где растет настоящий английский чай? Чем удобно многоженство? Зачем отбеливать кожу? Насколько бесстрашны масайские воины-мораны? Ответы на эти и многие другие неожиданные вопросы - в этой книге.

    ...

    Цена:
    464 руб

    Марк Дженкинс Открывая миры. Лучшие истории о путешествиях и приключениях из National Geographic Worlds to Explore: Classic Tales of Travel & Adventure from National Geographic
    Открывая миры. Лучшие истории о путешествиях и приключениях из National Geographic
    В книгу вошли 52 классические истории о главных путешествиях XX века, собранные самым известным географическим обществом планеты - National Geographic. Эти живые, с юмором изложенные рассказы вышли из-под пера самих героев описываемых приключений. Повествуют они, например, о поездке на автомобиле через джунгли Суматры (1920), о ловцах жемчуга в Красном море, об охоте на тигров в Индии (1924), о посещении гробницы Тутанхамона (1923), о покорении Эвереста (1954).
    Эта книга, впервые публикуемая на русском языке, настоящая сокровищница для любителя литературы о путешествиях. К каждому тексту прилагаются иллюстрации: фотографии из экспедиций и карты маршрутов.
    Среди авторов книги - Теодор Рузвельт, сэр Эдмунд Хиллари, Тур Хейердал, Ричард Берд, Энн Линдберг и многие другие....

    Цена:
    819 руб

    Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 3. Ржаная песня
    Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 3. Ржаная песня
    В третий том собрания сочинений Василия Пескова, известного журналиста "Комсомольской правды", писателя и телеведущего, вошли не только его рассказы о природе, но и репортажи о первых космонавтах нашей страны. И среди них - о первой в мире женщине-космонавте Валентине Терешковой. Здесь же вы прочтете начало увлекательного рассказа из командировки Василия Михайловича в Антарктиду, тогда мало кто из репортеров мог побывать в такой поездке к Южному полюсу планеты....

    Цена:
    211 руб

    Питер Мейл Прованс от A до Z Provence A-Z
    Прованс от A до Z
    Разве можно рассказать о Провансе в одной книжке? Горы и виноградники, трюфели и дыни, традиции и легенды, святые и бестии... С чего начать, чем пренебречь? Серьезный автор наверняка сосредоточился бы на чем-то одном и сочинил бы солидный опус. К Питеру Мейлу это не относится. Любые сведения вызывают доверие лишь тогда, когда они получены путем личного опыта, - так считает автор. Но не только поиск темы гонит его в винные погреба, на оливковые фермы и фестивали лягушек. "Попутно я получая удовольствие, не спорю", - признается Мейл. Таким образом, руководствуясь по большей части собственным любопытством и личными слабостями, "легкомысленной пташкой" порхая с ветки на ветку, от одного вопроса к другому, Мейл создал весьма занимательную "коллекцию фактов и фактиков" о Провансе, райском уголке на земле, о котором автор пишет с неизменной любовью и юмором....

    Цена:
    469 руб

    Стэф Джаггер Жизнь прекрасна. 50/50
    Жизнь прекрасна. 50/50
    Пять континентов. Четыре миллиона шагов вверх и вниз по горам девяти стран. И одна женщина. Она кинулась в авантюру, которая испытала не только ее саму на прочность, но и ее тело и душу. Недовольная пассивной, ограниченной социальной ролью женщин в современном обществе, Стэф Джаггер всегда подражала мужчинам в их жизненном стремлении к успеху, карабкалась по карьерной лестнице, подражая правилам мужского идеала. Она жила американской мечтой, мечта осуществилась. Но, как оказалось, это совсем не ее мечта. Вселенная отозвалась и привлекла ее внимание знаком «поднимите сдерживающее устройство». Стэф видела этот знак на подъемнике бесчисленное количество раз, но знакомые слова вдруг стали личным призывом встряхнуть свою жизнь, которую она строит ради чего-то другого, чего-то большего. Стэф покидает собственную зону комфорта, ради которой она так долго и упорно трудилась. Она бросила работу, взяла вторую ипотеку на свой дом, продала все, кроме лыжного снаряжения и ноутбука, и купила пачку билетов на самолет. И преодолела на лыжах расстояние в 4 миллиона вертикальных фунтов по горам девяти стран Северной и Южной Америки, Азии, Европы и Новой Зеландии! Лыжи взломали жизнь Стэф и помогли добраться до самого центра себя. Она сломала себя — сначала физически, а затем эмоционально. Через это путешествие она поняла, как быть женщиной, как любить и как жить правильно. Смешная, взрывная и проникновенно-подлинная история путешественницы на лыжах Стэф вдохновит читателей снять свои собственные сдерживающие устройства и найти призвание в жизни....

    Цена:
    366 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
    2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования