Russian Travel, Путешествия по России
Мурманск.

Туры и экскрусии Мурманская область, Хибины

 Большое Кольское кольцо (5 дней + авиа)  

Настоящим любителям экстремального вида отдыха и быстрой езды, истинным ценителям заснеженного леса и любознательным открывателям тайн непознанной природы посвящается!Грандиозная многодневная экспедиция с севера на юг Кольского полуострова и обратно! Вы проедете на снегоходе в общей сложности 800 км пути лесными дорогами, замерзшими озерами и реками, путями оленеводов, по тундре, тайге и горным перевалам. Маршрут яркий, всеобъемлющий, дающий возможность увидеть самые далекие нехоженые уголки и заповедную природу
Кольского края, красоту Хибин, поля нетронутой снежной целины и первозданные горные ландшафты. 5 дней
невероятных эмоций и бешеного адреналина в самом сердце Кольского!

 
Даты заездов: по запросу

 Военными тропами (3 дня + авиа)  

3-х дневное путешествие по местам боевой славы Великой Отечественной войны.
Посещение памятной высоты горы "Муста-Тунтури" (высота 262м) - самого северного участка фронта Второй мировой и единственного места, где немецкие войска не смогли перейти сухопутную границу России.
В этих же местах расположен знаменитый Обергоф — мощное оборонительное немецкое укрепление военных лет.
В отвесных гранитных скалах до сих пор сохранились военные укрепления, где когда-то стояли миномёты, пулеметные расчеты, а в самой скале были устроены бомбоубежища и склады боеприпасов.
Мы проедем линией обороны, осмотрим доты, окопы, вспомним историю защиты Заполярья, а также полюбуемся
открывающимися с этих суровых высот непередаваемыми видами Баренцева моря, зимними огненными рассветами и закатами.

 
Даты заездов: по запросу

 Ворота в Арктику (Мурманск - Кировск, с посещением Снежной деревни и саамского поселения, 3 дня + ж/д)  

Вас ждет встреча с невероятными красотами русского Заполярья! Гостеприимная деревня саамов, ласковые олени, впечатляющие горнодобывающие карьеры и снежные лабиринты ледяных замков, металлические недра подводных лодок и колоссальные атомные ледоколы. Седое Баренцево море, духом которого наполнены все тропинки Кольского полуострова. Крупнейший в мире город, расположенный за Северным полярным кругом. Льды и снега. Чудеса науки и техники. И целый океан впечатлений! 
Даты заездов: по запросу

 Вува — заповедные места (3 дня + авиа)  

В конце марта - начале апреля, когда уже почти везде весна вступила в законные права, есть волшебное место на карте Кольского полуострова, где зима уверенно держит свои позиции. Мы знаем, где в апреле горы снега! Где чистый лесной воздух и яркое солнце!
Приглашаем Вас в великолепное снегоходное путешествие в самый заповедный уголок Кольского края. Сопки, бескрайние спящие подо льдом озера, игра северного сияния в небе, верный железный конь под ногами и невероятные пейзажи сказочного леса ждут вас в этом приключении. Ну а после целого дня вихрей искристого снега и скорости  переждать ночь и согреться в жарко натопленной  бане  нам поможет спрятавшаяся среди пушистых елей в таежной глуши уютная турбаза Вува.

 
Даты заездов: по запросу

 Горнолыжная школа «Лыжи, Палки, Доски» (7 дней + ж/д)  

Skishcool "Лыжи, палки, доски" создана для того, чтобы обучить вас катанию на горных лыжах или сноуборде до уверенного уровня. Тогда вы сможете самостоятельно покорять все горнолыжные курорты и наслаждаться от катания. На протяжении всего тура с вами будут работать инструктора по горным лыжам и сноуборду. Вы можете попробовать себя, как и на доске, так на лыжах. Тур проходит на севере России, в одном из самых красивых горных массивов Хибины. Вас ждут великолепные склоны протяженностью до трех километров.

 
Даты заездов: по запросу

 Мульти тур на Снегоходах «Большая Имандра» (3 дня + ж/д)  

Мы предлагаем наш мульти тур «Большая Имандра» на Русском Севере. В этом туре вы совершите снегоходную поездку по Хибинам, займетесь рыбной ловлей на самом большом озере Кольского полуострова, покатаетесь на собачьих и оленьих упряжках. Заночуем мы на брегу Имандры в комфортабельном гостевом доме. С озера открывается великолепный вид на горный массив Хибины, а при благоприятных условиях  вы станете настоящими охотниками за Северным Сиянием. 
Даты заездов: по запросу

 На берег Левиафана (Мурманск - Териберка, поселение саамов, кладбище кораблей и места съемок фильма "Левиафан", 3 дня + авиа)  

Скелеты лодок, хребты пустых домов, живописные утесы, причудливые каньоны и разноцветные мхи тундровых пустошей. Териберка - край земли, о котором, до последнего времени, знали немногие. Это единственное место, куда можно добраться на автотранспорте, чтобы увидеть всю мощь открытого Баренцева моря и почувствовать дыхание Северного Ледовитого океана. А фильм "Левиафан", который здесь снимали, прославил Териберку на весть мир как фантастическое место, где Вселенная все еще находится во власти Первотворения...

 
Даты заездов: по запросу

 Новогодний мульти тур на снегоходах (3 дня + ж/д)  

Приглашаем вас в Новогодний мульти тур тур по Русскому Северу! Снегоходное сафари по Хибинам, Новогоднее катание на собачьих и оленьих упряжках, развлекательная программа, подарки от Деда Мороза и отличное настроение на весь год - обеспечены! 
Даты заездов: по запросу

 Новый год на Рыбачьем (5 дней + авиа)  

Где еще встречать Новый год, как не в сказочной Лапландии?
Необычное, захватывающее путешествие на снегоходе в разгар северной зимы и полярной ночи, когда солнце 40 дней совсем не поднимается над горизонтом. Вокруг только незамерзающее Баренцево море и пушистые сугробы. В программе: ежедневные вылазки на снегоходе в самые интересные места Рыбачьего, конкурсы, мастер-класс по изготовлению поморских козуль, праздничный ужин с морскими деликатесами, жарко натопленная русская баня!

 
Даты заездов: по запросу

 Путешествие на край земли (3 дня + авиа)  

Динамичный ознакомительный маршрут легкого уровня. Путешествие к крайней материковой точке европейской части
России, "русскому Норкапу" - мысу Немецкий. Фантастический драйв по заснеженной безмолвной тундре, посещение
действующего Вайдагубского маяка (который в этом году юбиляр - 50 лет службы!), зимних песчаных пляжей, Берега рыжих камней (Сад камней) — сказочного уголка на побережье Баренцева моря у мыса Земляной, справедливо отметившегося в книге "100 чудес природы России". Рекомендовано для начинающих райдеров и ценителей головокружительных видов.

 
Даты заездов: по запросу

 Путь поморов (3 дня + авиа)  

С давних пор близ берегов Рыбачьего поморы ловили рыбу. Привлекали их сюда удобные бухты, климат, смягченный теплым течением, и хорошие промыслы трески. Уже в XVII веке тут было 16 рыбацких становищ со 109 промысловыми избами. В наши дни историю поморов хранят названия (Мотовский залив, губа Большая и Малая Волоковая), деревянные кресты, да незамысловатые фундаменты времянок первых рыболовных артелей.
В этом путешествии мы приглашаем Вас умчаться на мощном снегоходе от городской суеты в суровые безлюдные тундры арктического побережья, где когда-то бойко развивался древний рыболовецкий промысел, полюбоваться искрящимися в лучах солнца волшебными просторами, холодными водами Северного Ледовитого океана, ощутить иголки морозного воздуха на своем лице, посетить места проживания коренных жителей полуострова, познакомиться с традициями и бытом поморов.

 
Даты заездов: по запросу

 Форпосты Северного Ледовитого (3 дня + авиа)  

Незабываемое зимние приключение, в котором Вы сможете насладиться управлением снегоходом по пересеченной
местности, большая часть маршрута проходит по побережью Северного Ледовитого океана. Захватывающая дух дорога вдоль соленого прибоя на одиноко горящие путеводными огнями маяки на мысах Немецкий и Цып-Наволок.
Вы узнаете историю мореплаваний, открытия Арктики и Баренцева моря, легенды острова Аникеев - памятника истории и
культуры Поморья, посетите могилы викингов и места кораблекрушений.

 
Даты заездов: по запросу
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
Как выглядит памятник человеку-невидимке?
В Екатеринбурге установлен памятник человеку-невидимке, герою романа Герберта Уэллса. Он представляет собой отпечатки босых ног на бронзовом постаменте. Отпечатки несимметричные оттого, что авторов памятника — двое, и каждый захотел оставить свой след.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 2181
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Грег Мортенсон Три чашки чая Three Cups of Tea
Три чашки чая
ТРИ ЧАШКИ ЧАЯ - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.
Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.
Несмотря на то, что Грегу удалось создать одну из самых успешных благотворительных организаций в мире, построить 171 школу и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана, несмотря на то, что ТРИ ЧАШКИ ЧАЯ были изданы в 48 странах и проданы общим тиражом 7000000 экземпляров, в 2011 году Грега обвинили во лжи и американские издательства прекратили допечатывать его книги....

Цена:
171 руб

Конюхов Ф.Ф. Мой путь к истине
Мой путь к истине
Всемирно известный российский путешественник Федор Конюхов большую часть своей жизни проводит в океанах, экспедициях к полюсам и высочайшим вершинам. Новая книга Федора Конюхова – о том, как важно порой остаться в одиночестве каждому из нас, чтобы понять самих себя и стать сильнее, а еще о том, почему строительство храма начинается с собственной души. Каким Федор видит современный мир? Что такое одиночество и нужно ли его бояться? О каком будущем для себя и своих близких мечтает автор? Ищет ли он истину в своем прошлом? С какими молитвами он обращается к Богу? Оставшись один на один со своими мыслями, чувствами, мечтами и молитвами, путешественник, священник и художник получает возможность заглянуть в самые глубины своей души и делится своим уникальным опытом преодоления трудностей, сомнений и ошибок. «Одиночество очищает душу, вымывает из неё напряженность и лихорадочность привычной жизни на суше», считает автор....

Цена:
289 руб

Грег Мортенсон, Дэвид Оливер Релин Три чашки чая Three Cups of Tea: One Man's Mission to Promote Peace... One School at a Time
Три чашки чая
"Три чашки чая" - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем, кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.

Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.
Сегодня Мортенсон руководит одной из самых успешных благотворительных организаций в мире, он построил 145 школ и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана.

Когда ты впервые пьешь чай с горцами балти, ты - чужак.

Во второй раз - почетный гость.

Третья чашка чая означает, что ты - часть семьи,

а ради семьи они готовы на что угодно. Даже умереть.



Книга была издана в 48 странах и в каждой из них стала бестселлером. Самого Грега Мортенсона дважды номинировали на Нобелевскую премию мира в 2009 и 2010 годах....

Цена:
315 руб

Рерих Н. Алтай - Гималаи
Алтай - Гималаи
"Клуб путешественников" - это книги о самых отважных людях, которые побывали высоко в горах, в глубине непроходимых лесов, переплывали океаны, спускались в пещеры и погружались в глубоководные впадины, проходили через пустыни и достигали Северного и Южного полюсов. Они сумели рассказать о своих экспедициях и открытиях так, что у читателя захватывает дух. Человек стремится познать окружающий мир и постоянно расширяет свое представление о нем. Жажда увидеть и освоить новые пространства толкает к рискованным, смелым путешествиям. Так было в древности, так происходит и по сей день. Книга знаменитого художника, путешественника, писателя Николая Рериха - это не просто путевой дневник, описывающий знаменитое Трансгималайское путешествие семьи Рерихов по Индии, Тибету и Средней Азии в 1923-1928 гг. Это глубокое погружение в культуру и историю Востока, бесценное собрание фактов духовной жизни Внутренней Азии, коллекция образцов народного творчества и уникальные этнографические заметки....

Цена:
222 руб

Майкл Такер Италия. Вино, еда, любовь A Memoir of Food, Wine, and Love in Italy
Италия. Вино, еда, любовь
Путешествуя по Италии, американский актер Майкл Такер и его жена актриса Джил Эйкенберри приобрели маленький домик среди холмов Умбрии и начали новую жизнь, в которой имеется лишь два приоритета: есть вкусную пищу и пить хорошее вино. Эта книга - увлекательные заметки истового гурмана, написанные легко, с юмором и пристальным вниманием к деталям....

Цена:
215 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
В пятый том собрания сочинений писателя, путешественника и журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова вошли его зарисовки о природе, опубликованные в его личной ежемесячной рубрике "Времена года", и фоторепортажи из путешествия на самый край света - Камчатку. И главное - "Комсомолка" устроила Василию Пескову уникальную экспедицию к 50-летию Октябрьской революции от Бреста и до Камчатки на вертолетах и самолетах - "Широка страна моя..."....

Цена:
219 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 16. В час высокой воды
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 16. В час высокой воды
В 16-м томе собрания сочинений обозревателя "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова читатели вновь встретятся с заметками рубрики "Окно в природу", необычно рассказывающей о привычных и хорошо знакомых животных, живущих с нами рядом, и самых экзотичных обитателях планеты....

Цена:
222 руб

Мир приключений, 1977
Мир приключений, 1977
Издание 1977 года. Сохранность хорошая.
Сборник приключенческих и научно - фантастических повестей и рассказов советских авторов....

Цена:
539 руб

Антарктическая одиссея
Антарктическая одиссея
Издание 1989 года. Сохранность хорошая.
Реймонд Пристли - участник антарктической экспедиции английского полярного исследователя Р. Скотта (1911-1914 годы). Однако, если Южной партии этой экспедиции, трагическому финалу похода к Южному полюсу посвящены десятки книг, то о Северной партии, судьба которой сложилась также достаточно драматично, хотя и не столь роковым образом, наш читатель не знает практически ничего. Эта книга заполняет не освещённые ещё страницы экспедиции Р. Скотта.
Содержит иллюстрации....

Цена:
199 руб

К другим Тассили. Новые открытия в Сахаре
К другим Тассили. Новые открытия в Сахаре
Издание 1984 года. Сохранность хорошая.
Книга Анри Лота, французского путешественника и исследователя древнейшего искусства, рассказывает о Тассили и других горных районах Сахары, где были обнаружены наскальные росписи, оставленные древними обитателями Северной Африки. Это издание является как бы продолжением известной советскому читателю книги того же автора "В поисках фресок Тассилин-Аджера", выходившей в свет на русском языке.
Текст сопровождается иллюстрациями.
Издание рассчитано как на специалистов, так и на широкий круг читателей....

Цена:
246 руб



2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования