Russian Travel, Путешествия по России
Москва.

Туры и экскрусии Туры в Москву для индивидуальных туристов

 В гости в Подмосковье (VIP-программа с экскурсией по Москве с проживанием в гостевом доме в ближайшем Подмосковье, 2 дня)  

Главный секрет получения удовольствия от поездки в Москву – выбор индивидуальной программы, включающей в себя как экскурсии, так и организацию вашего отдыха. Вы сами решаете, что осматривать и в какой последовательности; сами планируете окончание и начало дня. Такой отдых, совмещенный с экскурсиями, вам готова подарить семейная пара известных в Москве гидов. Они встретят вас, познакомят со столицей, дадут ценные советы, разместят в загородном доме… Словом, превратят поездку в Москву в сказку!
Программа для мини-группы от 1 до 8 человек

 
Маршрут: Москва
Даты заездов: 15.04.2017 , 13.05.2017 , 10.06.2017 , 15.07.2017

 «Московские выходные» – 2 дня в столице  

Вы собираетесь в Москву и хотите доверить ваши экскурсии профессионалу? Мы предлагаем вам совершенно особенную программу, включающую все основные достопримечательности города - только для вас! Гид будет работать только с вами (или вашей небольшой компанией), и вы сможете услышать каждое слово и задать все интересующие вопросы. Александровский сад, Китай-город, Коломенское или Замоскворечье, а также многие другие достопримечательности "заговорят" именно с вами! 
Маршрут: Москва
Даты заездов: 15.04.2017 , 06.05.2017

 Москва детская (специальная программа для родителей с детьми, 2 дня)  

Вы приехали в Москву с ребенком и не знаете, куда направиться?
Мы предлагаем вам индивидуальную экскурсию по Москве! С вами и только с вами будет общаться высококвалифицированный гид, которому вы сможете задать столько вопросов, сколько захочется! Прогулка по Красной площади, неспешный променад в Царицыно, "Москвариум" или Останкинская башня - все эти чудеса сегодня раскроют свои тайны лично вам! 
Даты заездов: 16.04.2017 , 07.05.2017

 Москва детская (специальная программа для родителей с детьми, 1 день)  

Мальчишки и девчонки! А также их родители! Вам никогда не хотелось погулять по Москве не в составе большой (15-20 человек) экскурсии, а с личным гидом? Закройте на минутку глаза и представьте: ваша дружная семья прогуливается по "сердцу столицы", слушая увлекательные рассказы. Вам и только вам сообщают, чем знаменита та или иная улица. Потом вы посещаете Зоопарк, совершаете экскурсию на Останкинскую телебашню, или катаетесь на речном трамвайчике... а далее - лакомитесь вкуснейшим московским мороженым! Чудесно, не так ли? Если вам нравится такая перспектива - добро пожаловать на необыкновенную индивидуальную экскурсию! 
Даты заездов: 01.05.2017

 Москва пешеходная (экономичный тур, 1 день)  

"Москва... как много в этом звуке для сердца русского слилось!" - сказал когда-то поэт. Действительно, столица России с детства известна каждому ребенку. И манят, манят ее златоглавые купола, загадочная Красная Площадь, сады и набережные. Подарите себе возможность чуть больше узнать о "Третьем Риме", неторопливо прогуливаясь по Александровскому саду, любуясь шедеврами Третьяковской галереи и живописными панорамами Замоскворечья. 
Даты заездов: по запросу

 Сочини себе Москву  

Туристические возможности Москвы – безграничны! И уложить их в рамки стандартного тура невозможно, ведь каждому гостю столицы интересно что-то свое.

Предлагаем вам самостоятельно сформировать свою программу посещения столицы России, а мы соберем все детали вашего тура-паззла в единую картину и проведем его специально для вас! Выберите элементы программы, которые подходят вам, а мы поможем спланировать логистику и полностью возьмем на себя организацию вашего отдыха в нашем прекрасном и бесконечно интересном городе!

И самое главное – мы готовы предложить интересный вариант отдыха в Москве под ваш бюджет!

 
Даты заездов: по запросу
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
Езда на двух колесах. Геран Элиасон. 20 апреля 1996 г. Геран Элиасон (Швеция) на авиабазе военно-воздушных сил Швеции Лидкепинг развил скорость 179,29 км/ч на 100-метровом старте с ходу на Вольво 850 Турбо.
Search Results from eBay

"Red Moscow" perfume 7 ml Духи Красная Москва Novaya Zarya
$4.60
End Date: Apr-15 12:45
Buy It Now for only: US $4.60
Buy it now |

Model Personenwagen 0240 " Москва -Иваново " Eurotrain .
$273.38
End Date: Apr-15 06:14
Buy It Now for only: US $273.38
Buy it now |

T-shirt Moscow Москва new, size XL
$17.00
End Date: Apr-16 03:34
Buy It Now for only: US $17.00
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 1028
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Грег Мортенсон Три чашки чая Three Cups of Tea
Три чашки чая
ТРИ ЧАШКИ ЧАЯ - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.
Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.
Несмотря на то, что Грегу удалось создать одну из самых успешных благотворительных организаций в мире, построить 171 школу и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана, несмотря на то, что ТРИ ЧАШКИ ЧАЯ были изданы в 48 странах и проданы общим тиражом 7000000 экземпляров, в 2011 году Грега обвинили во лжи и американские издательства прекратили допечатывать его книги....

Цена:
149 руб

 Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
34 известных писателя рассказывают о путешествиях, которые сформировали их личности и поменяли всю их жизнь.
Короткие истории о смешном и грустном, о страшных опасностях и захватывающих приключениях, о прыжках со скалы и посиделках в парижских кафе. 
Ночевки в парижских кафе, гонки на швейцарских поездах, задушевные разговоры с кенийскими проститутками, одинокие воодушевляющие прогулки по турецким горным тропам и неодинокие - по пещерам Таиланда, охота на белого медведя в Гренландии, борьба с ротавирусом в Ханое, новый год в трущобах с кубинской семьей, приключения американцев в Ярославле, знакомства на нудистских пляжах Югославии, конные скачки по Франции, путешествие с самыми добрыми и честными жителями Йемена, долгая поездка по Индии на верблюде, уроки пения в Аргентине, охота за воришками в Южной Корее… Эти и другие приключения - вот что ждет вас.

...

Цена:
329 руб

Р. Каплан Балканские призраки. Пронзительное путешествие сквозь историю Balkan Ghosts: A Journey Through History
Балканские призраки. Пронзительное путешествие сквозь историю
В 1980-х гг. Роберт Каплан несколько лет провел в Греции как корреспондент. За это время он объездил весь Балканский полуостров, изучил его историю и завел друзей среди местных жителей. Так была написана книга путешествий «Балканские призраки», а у автора возникло убеждение, что неискоренимая этническая рознь, ставшая результатом тяжелого исторического наследия и помноженная на бесчисленные современные проблемы, неизбежно приведет к кровавым конфликтам в этом регионе. Вскоре его предвидения оправдались. Поэтический травелог, проникнутый любовью к прекрасной природе Балкан, щемящей болью и горячим сочувствием к людям, оказавшимся заложниками собственной истории, привел автора к размышлениям, захватывающе интересным и значимым для всего человечества....

Цена:
579 руб

Александр Ферсман Путешествие за камнем
Путешествие за камнем
Исследую богатства недр, известный российский ученый, путешественник, академик Александр Евгеньевич Ферсман совершил немало экспедиций на Урал, в Хибины, в Среднюю Азию. Рассказы о них знакомят не только с этими удивительными краями, их ископаемыми богатствами, но и с далеким геологическим прошлым Земли.
"Клуб путешественников" - это книги о самых отважных людях, которые побывали высоко в горах, в глубине непроходимых лесов, переплывали океаны, спускались в пещеры и погружались в глубоководные впадины, проходили через пустыни и достигали Северного и Южного полюсов. Они сумели рассказать о своих экспедициях и открытиях так, что у читателя захватывает дух.
Человек стремится познать окружающий мир и постоянно расширяет свое представление о нем. Жажда увидеть и освоить новые пространства толкает к рискованным, смелым путешествиям. Так было в древности, так происходит и по сей день....

Цена:
202 руб

Тициано Терцани Еще один круг на карусели
Еще один круг на карусели
Тициано Терцани - один из самых видных и авторитетных в Италии журналистов, всемирно известный писатель, книги которого переводились на десятки языков, печатались и раскупались сотнями тысяч экземпляров.
"Еще один круг карусели" вышла на родине Терцани в 2004 году. В том же году автора не стало. Эта книга - красочное, пронизанное тонкими философскими наблюдениями описание захватывающего путешествия Тициано Терцани из Нью-Йорка в Индию, Таиланд, Гонконг, на Филиппины, в Гималаи. Весь этот путь автор проделал в поисках лекарства от страшной болезни, внезапно поразившей его; автор описывает не только разные способы лечения, от химиотерапии и облучения до деликатной аюрведической медицины и гомеопатии, но и жизнь в разных странах, их культуру, обычаи и традиции.
"Еще один круг карусели" - не история болезни и не повествование о прощании с жизнью, а скорее наоборот, эта книга - исповедь человека, не смирившегося, но принявшего, не опоздавшего, но научившегося успевать жить в гармонии с миром и самим собой.
Рассказ об удивительном путешествии человека в поисках себя и избавления от страха смерти. Умные, тонкие замечания автора, основанные на глубоком понимании культуры Запада и полном принятии культуры Востока, делают эту книгу интересной и полезной для самого широкого круга читателей....

Цена:
479 руб

Тесса Кирос Венеция. Еда и мечты (подарочное издание) Venezia: Food & Dreams
Венеция. Еда и мечты (подарочное издание)
Роскошно оформленное подарочное издание с золотым и рельефным тиснением, бархатным ляссе и трехсторонним золотым обрезом.

Венеция - это итальянское королевство соли и жемчуга, игристого вина просекко и русалок, спагетти и поленты. Тесса Кирос путешествует по городу и дышит его атмосферой, позволяя его усыпанному драгоценностями прошлому и темным улочкам питать ее воображение. Заметки в ее дневнике о жизни и еде Венеции чередуются с рецептами блюд и потрясающими фотографиями....

Цена:
1669 руб

Нина Бессарабова Путешествия Екатерины Великой по России. От Ярославля до Крыма
Путешествия Екатерины Великой по России. От Ярославля до Крыма
Поездки Екатерины Великой по России (всего длительных путешествий по стране она совершила восемь; самое знаменитое из них - в Крым в 1787 г.) были отнюдь не развлекательными круизами, но знаковым явлением в политике императрицы и в жизни подданных. Посещение Её Величеством того или иного города или селения запоминалось надолго и даже обрастало легендами.
Эти путешествия создавали и поддерживали образ просвещённой государыни, пропагандировали проводимые Екатериной преобразования и утверждали могущество России в глазах других держав (а отчасти - и в представлении собственных подданных).
Н.В.Бессарабова - признанный специалист по истории Екатерининской эпохи - скрупулезно рассматривает все аспекты путешествий императрицы: от организационных и логистических задач, которые приходилось решать устроителям этих масштабных турне, до тонкостей церемониала и подробностей проходивших "по пути" переговоров Екатерины II с иностранными монархами....

Цена:
242 руб

Александр Васильевич Елисеев По белу свету. Путешествия по трем частям Старого света
По белу свету. Путешествия по трем частям Старого света
Серия «Великие путешествия» – это настоящая сокровищница выдающихся образцов мировой мемуаристики и биографической прозы. Это труды, созданные знаменитыми первооткрывателями, в которых через призму их биографии отразилась многовековая история исследования новых земель. Рассказ от первого лица, оригинальный состав, разнообразие тематики, богатство и великолепный подбор иллюстративного материала и элегантное классическое оформление делают эту серию украшением библиотеки самого взыскательного читателя. Для кого: Это издание подойдет всем, кто любит авантюры и хочет узнать историю великих открытий новых земель. Увлекательное чтение, прекрасное оформление с цветными вставками и множеством иллюстраций сделает эту книгу прекрасным подарком для всех, кто собирает домашнюю библиотеку....

Цена:
739 руб

Мои полярные путешествия
Мои полярные путешествия
Крупнейший советский ученый-полярник академик А. Ф. Трешников более сорока лет своей жизни занимался исследованием полярных районов Земли - Арктики и Антарктики. Во время экспедиции он вел дневники, которые и легли в основу этой книги. Помимо личных впечатлений автора о полярной природе, о людях, которые своим самоотверженным трудом прокладывали новые пути на нашей планете и многие пожертвовали жизнью, чтобы неизвестное стало известным, в книге кратко дана история исследования полярных областей в советский период.
Содержит иллюстрации....

Цена:
349 руб

Меж двух океанов
Меж двух океанов
Это четвертая и последняя книга известных чехословацких путешественников И. Ганзелки и М. Зикмунда об их поездке в автомобиле "татра" по странам Латинской Америки.
На нешироком перешейке между двумя океанами расположено несколько стран - Панама, Коста-Рика, Никарагуа, Гондурас, Сальвадор, Гватемала и самая крупная из них - Мексика. Соседство с оплотом мирового империализма - США наложило отпечаток на жизнь этих стран. Но свободолюбивые народы противостоят экспансии, бережно сохраняют национальные традиции, защищают свою независимость.
Перевод с чешского С. Бабина и Р. Назарова....

Цена:
299 руб



2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования