Russian Travel, Путешествия по России
Москва.

Туры и экскрусии Туры в Москву для индивидуальных туристов

 В гости в Подмосковье (VIP-программа с экскурсией по Москве с проживанием в гостевом доме в ближайшем Подмосковье, 2 дня)  

Главный секрет получения удовольствия от поездки в Москву – выбор индивидуальной программы, включающей в себя как экскурсии, так и организацию вашего отдыха. Вы сами решаете, что осматривать и в какой последовательности; сами планируете окончание и начало дня. Такой отдых, совмещенный с экскурсиями, вам готова подарить семейная пара известных в Москве гидов. Они встретят вас, познакомят со столицей, дадут ценные советы, разместят в загородном доме… Словом, превратят поездку в Москву в сказку!
Программа для мини-группы от 1 до 8 человек

 
Маршрут: Москва
Даты заездов: 10.06.2017 , 15.07.2017

 Москва детская (специальная программа для родителей с детьми, 1 день)  

Мальчишки и девчонки! А также их родители! Вам никогда не хотелось погулять по Москве не в составе большой (15-20 человек) экскурсии, а с личным гидом? Закройте на минутку глаза и представьте: ваша дружная семья прогуливается по "сердцу столицы", слушая увлекательные рассказы. Вам и только вам сообщают, чем знаменита та или иная улица. Потом вы посещаете Зоопарк, совершаете экскурсию на Останкинскую телебашню, или катаетесь на речном трамвайчике... а далее - лакомитесь вкуснейшим московским мороженым! Чудесно, не так ли? Если вам нравится такая перспектива - добро пожаловать на необыкновенную индивидуальную экскурсию! 
Даты заездов: по запросу

 Москва детская (специальная программа для родителей с детьми, 2 дня)  

Вы приехали в Москву с ребенком и не знаете, куда направиться?
Мы предлагаем вам индивидуальную экскурсию по Москве! С вами и только с вами будет общаться высококвалифицированный гид, которому вы сможете задать столько вопросов, сколько захочется! Прогулка по Красной площади, неспешный променад в Царицыно, "Москвариум" или Останкинская башня - все эти чудеса сегодня раскроют свои тайны лично вам! 
Даты заездов: по запросу

 Москва пешеходная (экономичный тур, 1 день)  

"Москва... как много в этом звуке для сердца русского слилось!" - сказал когда-то поэт. Действительно, столица России с детства известна каждому ребенку. И манят, манят ее златоглавые купола, загадочная Красная Площадь, сады и набережные. Подарите себе возможность чуть больше узнать о "Третьем Риме", неторопливо прогуливаясь по Александровскому саду, любуясь шедеврами Третьяковской галереи и живописными панорамами Замоскворечья. 
Даты заездов: по запросу

 Сочини себе Москву  

Туристические возможности Москвы – безграничны! И уложить их в рамки стандартного тура невозможно, ведь каждому гостю столицы интересно что-то свое.

Предлагаем вам самостоятельно сформировать свою программу посещения столицы России, а мы соберем все детали вашего тура-паззла в единую картину и проведем его специально для вас! Выберите элементы программы, которые подходят вам, а мы поможем спланировать логистику и полностью возьмем на себя организацию вашего отдыха в нашем прекрасном и бесконечно интересном городе!

И самое главное – мы готовы предложить интересный вариант отдыха в Москве под ваш бюджет!

 
Даты заездов: по запросу

 «Московские выходные» – 2 дня в столице  

Вы собираетесь в Москву и хотите доверить ваши экскурсии профессионалу? Мы предлагаем вам совершенно особенную программу, включающую все основные достопримечательности города - только для вас! Гид будет работать только с вами (или вашей небольшой компанией), и вы сможете услышать каждое слово и задать все интересующие вопросы. Александровский сад, Китай-город, Коломенское или Замоскворечье, а также многие другие достопримечательности "заговорят" именно с вами! 
Даты заездов: по запросу
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
Самый большой искусственный водопад под крышей находится в вестибюле здания Международного центра, Детройт, шт. Мичиган, США. При высоте 34,75 м он облицован 840 м2 мрамора.
Search Results from eBay

Mechanical watch 1955 «Москва» /Moscow, Kirov 1МЧЗ, 16 Jewels, work
$20.71
End Date: Jun-03 20:41
Buy It Now for only: US $20.71
Buy it now |

T-SHIRT / "Москва"
$9.99 (0 Bids)
End Date: May-24 08:02
Bid now |
=====
Количество просмотров страницы: 1518
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Хелен Расселл Хюгге, или Уютное счастье по-датски. Как я целый год баловала себя "улитками", ужинала при свечах и читала на подоконнике The Year of Living Danishly: Uncovering the Secrets of the World's Happiest Country
Хюгге, или Уютное счастье по-датски. Как я целый год баловала себя "улитками", ужинала при свечах и читала на подоконнике
Променять Лондон и работу в Marie Claire на датский городок с населением 6 000 человек?! 
Сначала она твердо сказала "НЕТ". Но потом… муж так мечтал поработать в LEGO. И еще было безумно интересно, как в стране с такой скверной погодой и запредельными налогами живут самые счастливые люди на планете? 
Согласившись на авантюру с переездом в Данию, Хелен Расселл твердо решила применить свой талант и опыт журналиста и в течение года обязательно выяснить: 
1) как правильно заниматься хюгге (что бы это слово ни означало); 
2) как есть булочки не поправляясь (и не расплачиваться за другие удовольствия тоже); 
3) как стать по-датски счастливым (даже если вы родились на другом конце света). 

10 ГЛАВНЫХ СОВЕТОВ, КАК НАЧАТЬ ЖИТЬ ПО-ДАТСКИ (отрывок из книги) 
Понятно, что я не в состоянии вытащить всех вас в Данию, и никто из нас не способен контролировать свой хромосомный набор (пока!). Но есть несколько вещей, которые датчане делают совершенно иначе, чем все остальные. И никто не помешает вам воспользоваться их советами, где бы вы ни жили. 
  
1. Доверяйте (больше)! 
Это главная причина, по которой датчане так счастливы. Попробуйте и вы. Может быть, вы почувствуете себя лучше и избавитесь от ненужных стрессов. Доверяя окружающим, вы пробудите в них желание стать лучше. Это пророчество заразительно для окружающих. 

2. Не забывайте о хюгге! 
Помните о простых радостях жизни: зажгите свечу, сварите кофе, съешьте вкусную булочку. Ну как? Вам уже лучше?.. 
  
3. Наслаждайтесь своим телом! 
Катайтесь на велосипеде, бегайте, прыгайте, танцуйте, занимайтесь сексом. Стряхните с себя лень и усталость. Подобные занятия не только способствуют выделению эндорфинов, но, к тому же, улучшают внешность, делают ее по-настоящему датской. 
  
4. Помните об эстетике 
Сделайте окружающую вас среду максимально комфортной. Датчане придают этому особое значение. Они с уважением относятся к дизайну, искусству и тому, что окружает их в повседневной жизни. Помните о синдроме разбитого окна: если ничего не предпринять, станет лишь хуже. Обратное тоже справедливо. 

5. Сократите количество вариантов 
Если жизнь в Стиксвилле меня чему-то и научила, так это тому, что сокращение возможностей выбора ощутимо освобождает от стрессов современной жизни. Чрезмерный выбор - занятий, ресторанов (ха!) и одежды (привет, лондонский гардероб!) - превращается в тяжкое бремя, а не преимущество. Датчане исповедуют простоту, избавляющую от стрессов, и свободу в разумных пределах. 
  
6. Гордитесь!
Найдите в себе или в своих земляках нечто такое, чем можно гордиться. Присвойте себе все хорошее. Радуйтесь любым успехам - на футбольном поле, или в игре в блошки, или крабьих бегах. Размахивайте флагами и пойте при любой возможности. 
  
7. Цените семью 
Государственные праздники в Дании - время сплочения, а семья занимает главное место во всех сферах датской жизни. Общение с родственниками и следование традициям сделают вас счастливее. Так не будьте ленивы! Ваша семья не слишком велика? Что ж, увеличьте ее, добавив друзей. Или воспользуйтесь советом №3 (там, где говорится о сексе). 

8. Цените свой труд 
Помните, такого понятия, как "женская" или "мужская" работа, не существует. Есть просто работа. Домашнее хозяйство не менее важно, как и добывание средств на жизнь. Мы зависим друг от друга. Вся работа одинаково тяжела, почетна и важна. 
  
9. Играйте! 
Датчане любят увлекательные и интересные занятия. В стране "лего" игра считается достойным хобби в любом возрасте. Стройте. Создавайте. Пеките. Рисуйте. Выбирайте увлечение по душе и занимайтесь им как можно чаще. 
  
10. Делитесь! 
Так жить гораздо проще, честное слово! И данные исследований подтверждают: вы станете гораздо счастливее. Вы не можете изменить политику правительства и построить социальное государство в датском стиле? Но в ваших силах испечь кекс, навестить соседку или пригласите к себе гостей на хюгге. Пусть тепло вашего сердца почувствуют окружающие. 

5 БАЗОВЫХ ПРЕДМЕТОВ ИНТЕРЬЕРА - чтобы ваш дом выглядел по-датски 

1. Хороший деревянный стол, за которым вы будете каждый день обедать и ужинать, с восемью стульями, чтобы можно было принять много народу. 
2. Кресло ручной работы Арне Якобсена, Ханса Вегнера или Борге Могенсена 
3. Дизайнерская лампа от Поуля Хеннингсена или Арне Якобсена 
4. Подсвечник "Кубус" 
5. Тарелки Royal Copenhagen 

ОТЗЫВ О КНИГЕ : 
"Хюгге и вкуснейшие булочки, воспитанные собаки и самая короткая рабочая неделя, баснословные налоги и полная закрепощенность в сексе - Хелен Расселл, как отважный шпион, исследует все сферы датской жизни,  а нам остается только удивляться, завидовать и с нетерпением переворачивать страницу за страницей" 
- Антенна 

ОБ АВТОРЕ: 
Хелен Расселл, 33 лет, родилась и жила в Лондоне, более 10 лет проработала в глянцевом журнале MarieClaire редактором. После нескольких неудачных романов вышла замуж и вместе с мужем на год переехала в Данию, где начала свой датский "Проект Счастье". 


...

Цена:
299 руб

Джон Стейнбек Русский дневник
Русский дневник
"Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии писателя Джона Стейнбека и известного военного фотографа Роберта Капы - это классика репортажа и путевых заметок. Сорокадневная поездка двух мастеров по Советскому Союзу в 1947 году была экспедицией любопытных. Капа и Стейнбек "хотели запечатлеть все, на что упадет глаз, и соорудить из наблюдений и размышлений некую структуру, которая послужила бы моделью наблюдаемой реальности". Структура, которую они выбрали для своей книги - а на самом деле доминирующая метафора "Русского дневника" - это портрет Советского Союза. Портрет в рамке. Они увидели и с неравнодушием запечатлели на бумаге и на пленке то, что Стейнбек назвал "большой другой стороной - частной жизнью русских людей". "Русский дневник" и поныне остается замечательным мемуарным и уникальным историческим документом.

В 2017 году исполняется 70 лет со дня создания книги о путешествии по России времен Холодной войны. Но "Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии Джона Стейнбека остается одним из самых лучших в мировой литературе образцом жанра репортажа и путевых заметок. Стейнбек и Капа действительно создали уникальный портрет эпохи. "Русский дневник" - это небольшие, но очень емкие и атмосферные зарисовки, которые показали жизнь такой, какой она была на самом деле, без пропаганды, сгущения красок и официоза. Наблюдательность и журналистское чутье позволили автору подметить очень запоминающиеся и живые моменты, а чувство юмора, с которым он их описал, это отдельный и очень большой плюс книги. Джон Стейнбек - лауреат Пулитцеровской премии, автор многих известных всему миру романов и повестей: "Гроздья гнева" (1939), "К востоку от рая" (1952) и др. Роберт Капа - известный военный фотограф. Его фотографии, сделанные во время поездки, великолепно проиллюстрировали книгу, а также вошли в знаменитую выставку Эдварда Стейхена "Род человеческий", которую увидели миллионы людей в разных странах мира.

...

Цена:
363 руб

Виктор Сонькин Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу
Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу
Эта книга возникла на стыке двух главных увлечений автора - античности и путешествий. Ее можно читать как путеводитель, а можно - как рассказ об одном из главных мест на земле. Автор стремился следовать по стопам просвещенных дилетантов, влюбленных в Вечный город, - Гёте, Байрона, Гоголя, Диккенса, Марка Твена, Павла Муратова, Петра Вайля. Столица всевластных пап, жемчужина Ренессанса и барокко, город Микеланджело и Бернини будет просвечивать почти сквозь каждую страницу, но основное содержание книги "Здесь был Рим" - это рассказ о древних временах, о городе Ромула, Цезаря и Нерона....

Цена:
519 руб

Дэвид Гранн Затерянный город Z The Lost City OF Z: A Tale of Deadly Obsession in the Amazon
Затерянный город Z
В 1925 году британский полковник Перси Фосетт отправился в джунгли Амазонки, чтобы отыскать столицу инков, легендарное Эльдорадо, которое он предпочитал называть “город Z”. Экспедиция пропала — и поиски ее следов сделались наваждением для множества людей. А некоторым из них это стоило жизни. В 2005 году нью-йоркский журналист Дэвид Гранн заинтересовался судьбой отважного полковника и неожиданно для себя тоже отправился в Бразилию. Его книга не просто увлекательное историческое расследование, а еще и живой захватывающий рассказ о величественном и до сих пор малоизученном крае. В 2009 году книга попала в шорт-лист премии Сэмюэла Джонсона как лучший нон-фикшн, а осенью 2016 состоялась фестивальный показ фильма по этой книге. Роль полковника Фосетта сыграл Чарли Ханнэм («Хулиганы», «Тихоокеанский рубеж»), в остальных ролях — Роберт Паттинсон («Сумерки», «Гарри Поттер и Кубок огня»), Том Холланд (Невозможное», «В сердце моря») и другие. Мировая премьера фильма состоится весной 2017 года....

Цена:
429 руб

Федор Конюхов Мои путешествия
Мои путешествия
В новой книге Федор Конюхов расскажет о первых путешествиях (с 1981 по 1994 год) в горах Чукотки, об одиночном походе на Северный полюс, о подъеме на Эверест, о первых кругосветных плаваниях на яхтах "Караана" и "Формоза" и об опасностях, подстерегающих человека, бросившего вызов стихиям.
В свои путешествия Федор Конюхов всегда берет тетрадь, ручку для дневниковых записей и карандаш, чтобы рисовать картины. Подробные записи содержат историю его путешествий и мыслей. Часто они напоминают захватывающий роман.
В горах Матачингая Федор чуть не погиб в пропасти, в последний момент он успел зацепиться скобой о ледник на самом краю. Во время одиночного похода на Северный полюс он провалился в полынью, самостоятельно выбрался и продолжил путешествие среди бескрайних ледяных полей. Во время кругосветных плаваний ему довелось пережить сильнейшие штормы, увидеть и почувствовать мощь волн-убийц и гигантских китов, которые могли легко уничтожить "Караану". Во время кругосветного плавания на "Формозе" филиппинские пираты украли у Федора Конюхова яхту, он в одиночку отбил у них ее и продолжил кругосветное плавание.
Федор Конюхов не раз давал себе обещание "жить как все люди", но мечты и желание увидеть этот мир и его красоту снова и снова заставляют его собирать рюкзак и отправляться в дорогу, забывая об опасностях. Сегодня его график путешествий распланирован на 10 лет вперед....

Цена:
559 руб

Александр Дюма Путешествие на Кавказ
Путешествие на Кавказ
Книга Александра Дюма "Путешествие на Кавказ" - это одна из незаслуженно забытых творений великого французского писателя, в котором он описывает свои впечатления от поездки на Кавказ, где он находился три месяца 1858-1859 гг. Знаменитый автор "Трех мушкетеров" и "Графа Монте-Кристо", проехав путь от Кизляра до Поти, с интересом знакомился с бытом и нравами горцев, пытаясь как можно глубже вникнуть в непростую жизнь кавказских народов. 
"Путешествие на Кавказ" - это не просто увлекательный рассказ писателя, это документ эпохи, романтически-вдохновенное и не всегда беспристрастное повествование о весьма неспокойном регионе в неспокойное время конца 50-х годов XIX столетия. В этот период продолжительная и кровопролитная Кавказская война близилась к своему завершению; к концу лета 1859 года Шамиль уже будет пленен в Гунибе. Романтические эпизоды войны, напряженная обстановка, возбуждающая пылкое воображение писателя, небезопасность горных путей и троп, таящая неожиданные приключения - все это нашло яркое отражение на страницах этой книги.


...

Цена:
869 руб

Старым смоленским трактом
Старым смоленским трактом
Издание 1972 года. Сохранность хорошая.
Читателю предлагается совершить летнее путешествие по старому Смоленскому тракту с возвращением обратно в Москву по дублирующему его Минскому шоссе. Следуя рекомендации автора, вы побываете в Можайске, Гагарине, Вязьме, Дорогобуже и Смоленске, осмотрите бывшую годуновскую вотчину в Больших Вяземах и Троицкий монастырь в Болдине, познакомитесь со всемирно известным Бородинским полем, где русские одержали над французами полную стратегическую и тактическую победу. Одновременно вы увидите и скромные монументы, поставленные в память о ратных подвигах русских людей в великих битвах нашей страны за свободу и национальную независимость.
Книга содержит множество фотоиллюстраций....

Цена:
249 руб

Лазарев М.П. Три кругосветных путешествия
Три кругосветных путешествия
Знаменитый русский путешественник и флотоводец Михаил Петрович Лазарев за свою жизнь совершил три кругосветных плавания. В ходе этих плаваний были открыты и нанесены на карту шестой материк Земли - Антарктида, сотни островов, заливов и других объектов. Представленные в этой книге документы, свидетельства самого Лазарева и его современников, участников экспедиций, не просто фиксируют события и открытия - они, как и сотни иллюстраций (многие из которых были сделаны непосредственно в ходе плаваний), дают возможность читателю погрузиться в атмосферу прошлого, во времена Великих географических открытий....

Цена:
779 руб

Михаил Кожухов Клуб путешествий Михаила Кожухова
Клуб путешествий Михаила Кожухова
?"Я - Михаил Кожухов, тот самый "мужик с усами, который ездит по миру и ест тараканов":) И правда: много лет я снимал для вас программы путешествий, которые до сих пор выходят в эфир разных телеканалов. Я почти никогда не рассказывал о том, как в других странах отдыхают люди. Наоборот, мне было интересно узнать, как добывают они свой хлеб". В книге множество заметок, мыслей, воспоминаний по мотивам самых интересных и необычных "одиссей" участников "Клуба путешествий Михаила Кожухова", без "туристического фастфуда"! Авторы путешествий: Михаил Кожухов, Алекс Дубас, Михаил Козырев, Андрей Бильжо, Виктор Панжин, Екатерина Рождественская и другие участники "Клуба путешествий Михаила Кожухова"....

Цена:
384 руб

Дерсу Узала
Дерсу Узала
Настоящая книга - популярный обзор путешествия, предпринятого автором в горную область Сихотэ-Алиня в 1906 году. Он заключает в себе географическое описание пройденных маршрутов и путевой дневник.
В настоящее издание вошли два романа исследователя Дальнего Востока В.К.Арсеньева - "По Уссурийскому краю" и "Дерсу Узала"....

Цена:
333 руб



2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования