Russian Travel, Путешествия по России
Липецк.

Туры и экскрусии Липецкая область

 Благодатная Россия (Липецк - Задонск - Елец, 2 дня + ж/д)   

Уникальные святыни чудесных городов-жемчужин русского православия - совсем рядом!  Подробное и неторопливое приобщение к великим чудотворным святыням Задонска, осененных незримым присутствием русского святого целителя Тихона Задонского, красивейшие старинные храмы и соборы очаровательного Ельца и знакомство с необыкновенным Липецком.
Гарантированные места!!!
 
Маршрут: Липецк --> Задонск --> Елец
Даты заездов: 10.06.2017 , 15.07.2017 , 12.08.2017 , 09.09.2017 , 04.11.2017

 Вкусные истории Липецкого края ("Сырная" деревня Масловка - Раненбургский гастрономический фестиваль - Данков - Лебедянь - станция Лев Толстой - усадьба Семенова-Тян-Шанского, 3 дня)  

Гастрономическое путешествие по России может быть не только познавательным и вкусным, но также экзотичным и удивительным. Например, за настоящим французским сыром можно отправиться не во Францию, а в Липецкую глубинку – деревню Масловка, а в соседнем городке найти не только древнюю крепость и усадьбу князя Меншикова, но и целый гастрономический фестиваль «Раненбургское застолье», с конкурсами поваров и пекарей, выставками да забавами и целыми УЛИЦАМИ УГОЩЕНИЯ!

 
Даты заездов: 28.07.2017

 Вкус эпохи (Венев - Богородицк - Елец, с кулинарными мастер-классами и дегустациями, 2 дня)  

Гастрономически-познавательное путешествие по маршруту-лауреату Всероссийской туристической премии «Маршрут года». Древний очаровательный Венёв, жемчужина Тульской области и «Тульский Петергоф» - Богородицкий Дворец, с монастырской трапезой в Елецком Знаменском монастыре.
С экскурсией на знаменитый пивоваренный завод Кромберга «Елецкая Баварiя» и дегустацией фирменного елецкого пенного, медовухи, сбитня, кваса. С мастер-классом по изготовлению елецкого яблочного рулета и знакомством с очаровательным купеческим Ельцом. 
Маршрут: Венев --> Богородицк --> Елец
Даты заездов: 12.08.2017 , 04.11.2017 , 02.01.2018 , 05.01.2018 , 23.02.2018 , 08.03.2018 , 17.03.2018

 Задонская баллада (Галичья Гора - Задонск - Елец, автобусный тур, 2 дня)  

 
Даты заездов: по запросу
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
Популярное адажио для органа и струнных соль минор, обычно приписываемое итальянскому композитору Томазо Альбинони, на самом деле не имеет к Альбинони почти никакого отношения. Оно было создано на основе лишь одного фрагмента рукописи Альбинони современным итальянским музыковедом Ремо Джацотто, которому и принадлежит авторское право.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 1133
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Илья Ильф, Евгений Петров Одноэтажная Америка
Одноэтажная Америка
Осенью 1935 года Илья Ильф и Евгений Петров, корреспонденты газеты «Правда» и авторы книг «12 стульев» и «Золотой теленок», отправились в Америку. За три с половиной месяца им удалось на новеньком «форде» дважды пересечь всю страну из конца в конец. Результатом этой поездки и стал цикл очерков «Одноэтажная Америка» — последнее произведение соавторов, вышедшее отдельным изданием в 1937 году. По-видимому, от них ждали злобной сатиры на общество капитализма, а получилась добрая и умная книга, рассказывающая о жизни и быте американцев, о встречах с самыми разными людьми, полная интересных историй и наблюдений....

Цена:
124 руб

Кристин Ньюман Искатели. 28 известных писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда
Искатели. 28 известных писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда
В новой книге путешествий от Lonely Planet известные писатели рассказывают очень разные истории - действие перемещается от Азербайджана до Вьетнама, с остановками в Исландии, Индии, Италии, в Айдахо и на Самоа, в Саудовской Аравии и Шотландии и еще примерно в 20 местах по всему земному шару. Тематика тоже самая разная: от юношеских, помогающих повзрослеть приключений, до переживаний среднего возраста, раздумий о прошлых и будущих путешествиях и до задумчивого преклонения старости перед самыми памятными жизненными уроками.
Читателей ждут секс, любовь, серфинг, страх, риск, похищения, отель, который вовсе не отель, путешествие автостопом, таинственный садху, казахский флешмоб, повороты не туда, повороты туда, без пяти минут арест на английском поезде, лихорадка денге, клубы весельчаков, прыжки через костры, созерцание каньонов и многое другое.

После феноменального успеха книги "Мечтатели" известные писатели вновь поделились с Lonely Planet историями своих путешествий. На этот раз для приготовления вкусной книги нам понадобятся:

Ингредиенты:
11 писателей-романистов
3 автора научно-популярных книг
2 поэтессы
1 фантаст
2 автора исторических романов
1 документалист
5 авторов рассказов о путешествиях 
28 реальных приключенческих историй
40 удивительных мест планеты

Тесто:
Замешиваем его из любви, страха, риска, похищений, отчаянного автостопа, неожиданных арестов, прыжков через костры и много другого.

Начинка:
Ввязываемся в битву за американских девчонок с итальянскими монахинями, гонку за самым признанным редактором Италии, пробуем голодный серфинг в Калифорнии, заселяемся в самый подозрительный отель в Греции, посещаем клубы весельчаков в Индии, переживаем внезапную смерть в Смоленске, а потом вновь - прыжки через костры в Калифорнии, похищения в Пакистане и прочие безобразия. 

Приготовить книгу удостоились: Ди Би Си Пьер (Букеровская премия), Джейн Смайли (Пулитцеровская премия), Карен Джой Фаулер (номинация на Букеровскую премию, лауреат премии "Небьюла" за лучший рассказ, премии Джона В.Кэмпбелла лучшему новому писателю-фантасту), Марина Левицки (романы переведены больше чем на 30 языков), Александр Макколл Смит (лучший писатель 2003 года по версии The Times), и другие признанные писатели....

Цена:
326 руб

Виктор Сонькин Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу
Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу
Эта книга возникла на стыке двух главных увлечений автора - античности и путешествий. Ее можно читать как путеводитель, а можно - как рассказ об одном из главных мест на земле. Автор стремился следовать по стопам просвещенных дилетантов, влюбленных в Вечный город, - Гёте, Байрона, Гоголя, Диккенса, Марка Твена, Павла Муратова, Петра Вайля. Столица всевластных пап, жемчужина Ренессанса и барокко, город Микеланджело и Бернини будет просвечивать почти сквозь каждую страницу, но основное содержание книги "Здесь был Рим" - это рассказ о древних временах, о городе Ромула, Цезаря и Нерона....

Цена:
519 руб

Д. Ливингстон Дневники исследователя Африки
Дневники исследователя Африки
Предлагаемая вниманию читателей книга включает в себя дневники выдающегося шотландского миссионера и исследователя Африки Давида Ливингстона. Последние годы его жизни - это годы выдающихся открытий и великих свершений. В эти 7 лет прославленный путешественник исследовал Занзибар, затем, переправившись на континент, искал истоки Нила, тяжело болел. Когда от него перестали поступать сообщения, на его поиски отправилось несколько экспедиций. И когда удачливый американский газетчик Стенли отыскал Ливингстона, весь мир вздохнул с облегчением.
Предлагаемая вниманию читателей книга содержит подлинный авторский текст - подробное и последовательное описание Ливингстоном его будней, приключений, опасностей, друзей и врагов, а главное - грандиозного черного континента, о котором он сказал однажды: "Я открою Африку или погибну".
Как и все издания серии, книга чрезвычайно богато иллюстрирована старинными рисунками, картинами и фотографиями, в том числе сделанными самим Ливингстоном и его соратниками, - чтобы читатели могли увидеть Африку глазами великого исследователя....

Цена:
659 руб

Тур Хейердал Экспедиция "Тигрис" Tigris: Pa leting etter begynnelsen
Экспедиция "Тигрис"
Экспедиция известного норвежского мореплавателя Тура Хейердала в 1977-1978 гг. на тростниковой лодке "Тигрис" и поныне вызывает дискуссии и споры. Члены международного экипажа этого судна собственным примером доказали, что между Месопотамией и индской цивилизацией могли существовать тесные контакты....

Цена:
222 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 7. По зимнему следу
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 7. По зимнему следу
В 7-й том собрания сочинений знаменитого журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова вошли новеллы из его личной рубрики "Окно в природу", репортажи из поездки по Африке и уникальное интервью с легендарным Маршалом Победы - Георгием Константиновичем Жуковым....

Цена:
226 руб

М. И. Ратманов Чтобы лучше цену дать своему Отечеству. Первая Русская кругосветная экспедиция (1803-1806) в дневниках Макара Ратманова
Чтобы лучше цену дать своему Отечеству. Первая Русская кругосветная экспедиция (1803-1806) в дневниках Макара Ратманова
В книге впервые в полном объеме представлены дневники первого лейтенанта "Надежды" Макара Ивановича Ратманова (включены хранящиеся в Национальной библиотеке Франции и не известные российским исследователям Парижский дневник и вторая часть Морского). Публикация сопровождается подробными постраничными комментариями.
Дневники Ратманова детально освещают все этапы кругосветного плавания, помогают пролить свет на отношения между участниками экспедиции, позволяют под новым углом посмотреть на конфликт между капитаном И.Ф.Крузенштерном и послом Н.П.Резановым.
Книга снабжена большим количеством иллюстраций, авторами большинства из них являются участники экспедиции; десятки цветных иллюстраций публикуются впервые....

Цена:
1299 руб

Екатерина Рождественская Мои случайные страны. О путешествиях и происшествиях!
Мои случайные страны. О путешествиях и происшествиях!
Я три года прожила в Индии, год или чуть больше во Франции, два с половиной года в Испании, два года в Финляндии и еще много где. Выходит, что я полжизни пробыла вне дома, в поисках впечатлений, историй, фотографий, опыта, воздуха для моего только что родившегося ребенка, врачей для отца, общения с давно уехавшими друзьями, просто отдыха, просто леса, просто моря или гор.
Я ездила, чтобы насмотреться на мир, накопить эмоций, наесться глазами красоты и обязательно поделиться всем этим с вами!
Впереди, уверена, еще много случайных, ничем не связанных между собой - и со мной - стран!
Поехали?...

Цена:
589 руб

 Герои. 30 известных актеров и режиссеров рассказывают о своих путешествиях (Lonely Planet)
Герои. 30 известных актеров и режиссеров рассказывают о своих путешествиях (Lonely Planet)

Знаменитые актеры и режиссеры со всего мира поделились с Lonely Planet сумасшедшими историями своих путешествий. Они рассказали их с присущей им харизмой и юмором, приглашая ненадолго окунуться в неповторимый образ жизни людей из киноиндустрии.

В главных ролях этой книги: Алек Болдуин («Перл-Харбор», «Мой ангел-хранитель», «Привычка жениться») Джош Лукас («Линкольн для адвоката», «Жизнь, как она есть», «Игра по чужим правилам») Дана Дилейни («Касл», «Похищенный», «Отчаянные домохозяйки», «Лига справедливости», «Закон и порядок») Брук Шилдс («Голубая лагуна», «Красавцы», «Шоссе») Андреа Мартин («Моя большая греческая свадьба», «Сложные люди», «Ночь в музее») Пол Кокс (режиссер, сценарист, фильмы «Изгнанник», «Невинность») и др.

Лучшая рецензия: «Герои» — это такая книга, которой сразу проникаешься. Она работает где-то на уровне подсознания: буквально несколько штрихов, пара деталей и все, ты уже весь внутри этой истории, ждешь, что же произойдет дальше. Это ты, а не Алек Болдуин целый день сходишь с ума в Лос-Анджелесе, а потом уже новая глава и ты, а не Дана Дилейни, в Бразилии любишь так, как кажется никогда не был способен, на встречу с акулами во время медового месяца в Австралии тоже отправишься ты и будешь умирать от страха, чтобы через несколько страниц вновь спокойно наслаждаться удивительной природой на Гавайях.Читаешь дальше, и вот уже Джош Лукас обманывает пограничников в Сирии, но почему-то ты чувствуешь, что это твоих рук дело и испытываешь стыд триумф. А потом ты строишь иглу за Полярным кругом вместе с Брук Шилдс, учишься колдовству в Египте, снимаешь в Камбодже «Лару Крофт»… Жизнь еще никогда не была такой насыщенной!

Отзывы:

Эта книга - настоящий роуд-муви в тридцати трех сериях. Известные актеры, режиссеры и сценаристы рассказывают о самых впечатляющих своих путешествиях. Тех, которые настолько меняют героя, что поездку можно было бы включать в финальные титры его жизни в разделе "особая благодарность". Жаль что хорошее путешествие нельзя перемотать на начало и пересмотреть заново, как любимый фильм. Впрочем, эта книга как раз доказывает, что если очень хочется, то все же можно.

Ольга Яковина, главный редактор National Geographic Traveler Россия...


Цена:
398 руб

Плавание к югу от Магелланова пролива
Плавание к югу от Магелланова пролива
Издание 1966 года. Сохранность хорошая.
Автор - Рокуэлл Кент описывает в этой книге свои странствия на боте у берегов, на лошади и пешком по берегам южной оконечности Латинской Америки. ОН стремился к мысу Горн - заветной точке мореплавателей всех времен, путешествовал по Огненной Земле и прилегающим к ней островам и пережил немало удивительных приключений.
События, описываемые в книге, относятся к двадцатым годам нашего столетия, но многое, о чем рассказывает Рокуэлл Кент, сохранилось там и поныне....

Цена:
329 руб

«Полимерный пластилин» игрушки из полимерного пластилина.

2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования