Russian Travel, Путешествия по России
Волгоград.

Туры и экскрусии Волгоградская область

 Царицын - Сталинград - Волгоград (3 дня + ж/д)   

Как известно, в России большая часть городов неоднократно меняла свои названия. В качестве примера можно вспомнить известную песню "Я уехал в Петербург, а вернулся в Ленинград". 
Город, который сейчас носит гордое название "Волгоград", тоже не выбивается из общего ряда. Успел он побывать и Царицыным, и Сталинградом до того момента, как окончательно укоренилось теперешнее имя поселения. О том, как именно это происходило, вам и расскажут в ходе этой трехдневной экскурсии! Также вы увидите красочные достопримечательности, прогуляетесь по улочкам этого города, покатаетесь на "Метротраме". Вас ждут три дня, наполненные незабываемыми впечатлениями и самыми положительными эмоциями!

 
Стоимость на человека от 8030 руб.
Маршрут: Волгоград --> Старая Сарепта
Даты заездов: 20.10.2017 , 04.11.2017 , 22.12.2017

 Мамаев курган - Седьмое чудо России (2 дня + ж/д)  

 
Стоимость на человека от 5780 руб.
Маршрут: Волгоград
Даты заездов: 25.11.2017 , 09.12.2017

 9 мая в Волгограде (автобусный тур, 5 дней )   

 
Даты заездов: по запросу

 Большая Волга (Волгоград - Элиста - Старая Сарепта, автобусный тур, 5 дней)   

Интересный и необычный автобусный тур из Москвы к на Нижнюю Волгу.
Загадочная и необычная Элиста, радушная Астрахань и мужественный Волгоград. Эти города стоят того, чтобы их посетить! 
Даты заездов: по запросу

 Царицын-Сталинград-Волгоград (с загородной экскурсией по выбору: Серафимович, Элиста, о. Баскунчак, 3 дня + ж/д)  

Программа тура познакомит Вас не только со славным Царицыным, героическим Сталинградом, современным Волгоградом, но и позволит окунуться в таинственный мир буддизма, посетив его Европейский центр — город Элисту. Также на выбор можно посетить соленое озеро Баскунчак или Усть – Медведицкий Спасо-Преображенский женский монастырь с его чудотворными святынями. 
Даты заездов: по запросу
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
Что однажды Ельцин приказал сделать с его пресс-секретарём Костиковым?
Летом 1994 года Борис Ельцин посетил Красноярск, где ему устроили катание на теплоходе по Енисею. Во время него подвыпивший пресс-секретарь президента Вячеслав Костиков стал приставать к Ельцину с шутками. Тот отдал команду стоящим рядом помощникам выбросить Костикова за борт, что и было выполнено.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 2804
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Екатерина Рождественская Мои случайные страны. О путешествиях и происшествиях!
Мои случайные страны. О путешествиях и происшествиях!
Я три года прожила в Индии, год или чуть больше во Франции, два с половиной года в Испании, два года в Финляндии и еще много где. Выходит, что я полжизни пробыла вне дома, в поисках впечатлений, историй, фотографий, опыта, воздуха для моего только что родившегося ребенка, врачей для отца, общения с давно уехавшими друзьями, просто отдыха, просто леса, просто моря или гор.
Я ездила, чтобы насмотреться на мир, накопить эмоций, наесться глазами красоты и обязательно поделиться всем этим с вами!
Впереди, уверена, еще много случайных, ничем не связанных между собой - и со мной - стран!
Поехали?...

Цена:
559 руб

Валерий Дымшиц Из Венеции. Дневник временно местного
Из Венеции. Дневник временно местного
Путевой дневник известного переводчика с идиша и исследователя культуры евреев Восточной Европы Валерия Дымшица. Классические достопримечательности Венеции отсвечивают новыми гранями в контексте химии, биологии (автор по образованию генетик) и даже... собирания грибов.

...

Цена:
245 руб

Дмитрий Шамов Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица
Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица
Япония - загадочная страна с древней культурой. О ней написано много книг, нам известно множество стереотипов, а иногда сама японская нация кажется нам инопланетной и недоступной. Но Япония - это не сакура и суши по утрам. Здесь кипит такая же жизнь: люди ходят на работу, гуляют с друзьями, встречаются, влюбляются, заводят семьи и также любуются фотографиями котиков в интернете.
Эта книга - не типичный путеводитель. Она, прежде всего, о реальной жизни, описанной через призму опыта автора, с ее курьезными случаями, юмористическими зарисовками и даже трагичными ситуациями. Особенности японской системы образования, трудности поиска работы, разница в менталитете, отношение к иностранцам и многое другое - все это описано человеком, который приехал в Японию без друзей и знания языка и смог найти в этой удивительной стране свое место....

Цена:
242 руб

На суше и на море. 1987
На суше и на море. 1987
27-ой выпуск сборника "На суше и на море" знакомит читателей с важными событиями, необычными явлениями и интересными фактами, относящимися к различнымчастям нашей планеты как в настоящем, так и прошлом. Традиционно представлена фантастика советских и зарубежных авторов.
Содержит иллюстрации.
Перевод с английского Н. Машиной, Н. Максимова и др....

Цена:
289 руб

Тур Хейердал Фату-Хива. Возврат к природе Fatuhiva: Tilbake til naturen
Фату-Хива. Возврат к природе
Книга о самом первом путешествии знаменитого исследователя Тура Хейердала на Маркизские острова, таящие в себе множество загадок и сулящие потрясающие открытия....

Цена:
224 руб

В тени Канченджанги W ceniu Kangzendzengi
В тени Канченджанги
В 1974 году польские альпинисты совершили восхождение на одну из высочайших и не покоренных до тех пор гималайских вершин — Кангбахен. В книге, написанной одним из участников экспедиции, рассказывается о драматических перипетиях, подъема, об экзотической и суровой природе высокогорья и о реакции на нее человеческого организма, о взаимоотношениях, складывающихся в замкнутой, изолированной от внешнего мира группе людей....

Цена:
256 руб

Джеймс Рамси Ульман, Тенцинг Норгей Тигр Снегов
Тигр Снегов
29 мая 1953 года два альпиниста, Эдмунд Хиллари и Тенцинг Норгей, впервые ступили на вершину Эвереста. Данная книга представляет собой автобиографию Тенцинга, записанную с его слов Джеймсом Рамси Ульманом....

Цена:
199 руб

В мире безмолвия. Живое море
В мире безмолвия. Живое море
В 1942 году французский исследователь Жак-Ив Кусто вместе с инженером Э. Ганьяном изобрел акваланг. О своей работе до этого изобретения и об исследованиях, выполненных с аквалангом, Ж.-И. Кусто и Ф. Даген рассказывают в книге "В мире безмолвия". Новые конструкции, осуществленные под руководством Ж.-И. Кусто, - "ныряющие блюда", подводные дома - последующий этап в освоении человеком гидрокосмоса. Об этих работах и рейсах экспедиционного судна "Калипсо" говориться в книге "Живое море"....

Цена:
669 руб

Через Антарктиду
Через Антарктиду
Книга В.Фукса и Э.Хиллари - это обработанные дневники первого в истории человечества пересечения Антарктиды наземным путем. Начав свой путь от станции Шеклтон, на берегу моря Уэддела, в ноябре 1957 г., Трансантарктическая экспедиция, преодолевая неимоверные трудности, достигла Южного полюса, а затем к марту 1958 г. завершила путешествие на другой стороне шестого континента - на станции Скотт, на берегу моря Росса....

Цена:
383 руб

Саламина
Саламина
О чем эта книга? О Гренландии, где жил автор - Рокуэлл Кент, выдающийся американский художник, прогрессивный общественный деятель и добрый друг нашей страны - в начале тридцатых годов. О прекрасной суровой природе Гренландии, о ее жителях, об их быте и нравах, обычаях, радостях и горестях.
Герои книги? Сам автор - "Кинте", как называли Рокуэлла Кента его друзья эскимосы, доброжелательный человек, остроумный рассказчик. Саламина - эскимоска, именем которой названа эта книга, - умная, милая женщина с чистым сердцем. И многие другие - хорошие и плохие люди с их ярко обрисованными характерами, поступками, думами.
Послесловие и примечания Н. Я. Болотникова.
Перевод с английского В. К. Житомирского.
Книга продается без суперобложки...

Цена:
282 руб



2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования