Russian Travel, Путешествия по России
Брянск.

Туры и экскрусии Брянская область

 Россия - храм хрустальный (Козельск - Оптина Пустынь - Брянск - Болхов - Белев (с посещением усадьбы Тютчева, музея Дятьковского хрусталя и музея Белёвской пастилы, 3 дня)   

Чудесные и беззаботные каникулы, с посещением таких жемчужин, о которых вы даже не подозревали! Яркий, по-европейски нарядный Козельск, уютный Болхов, ароматный «яблочный» Белев, "хрустальный" Дятьков – бесподобное погружение в очаровательный мир живой русской провинции! Чудеса и открытия Брянска и великая Благодать Свято-Введенской Оптинской пустыни. С посещением музея-усадьбы всемирной литературной звезды - Федора Ивановича Тютчева в селе Овстуг и экскурсией в единственный в мире храм с хрустальным иконостасом!

 
Стоимость на человека от 10800 руб.
Маршрут: Козельск --> Оптина пустынь --> Брянск --> Болхов --> Белев
Даты заездов: 03.11.2018 , 03.01.2019 , 05.01.2019 , 08.03.2019

 Хрустальный Брянский перезвон (автобусный тур, 3 дня)   

Трехдневная программа для любого времени года. Три угла российской глубинки: жизнь, культура, традиции. А также народное промыслы и истории купцов фабрикантов и меценатов Калужской Брянской и Московской областей.

 
Стоимость на человека от 11790 руб.
Маршрут: Этномир --> Боровск --> Калуга --> Дятьково --> Брянск --> Овстуг --> Таруса --> Серпухов
Даты заездов: 03.11.2018
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
Песни Элвиса Пресли держались в британском рейтинге синглов 144 недели подряд. В эту рекордную серию вошло 13 хитов, начиная с A Mess of Blues 1960 г. и заканчивая One More Broken Heart for Sale 1963 г.
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 4245
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Генрих Харрер Семь лет в Тибете. Моя жизнь при дворе Далай-ламы Sieben Jahre in Tibet: Mein Leben am hore Des Dalai Lama
Семь лет в Тибете. Моя жизнь при дворе Далай-ламы
Генрих Харрер - австрийский альпинист, путешественник и писатель. Его книга "Семь лет в Тибете (Моя жизнь при дворе Далай-ламы)", впервые опубликованная на немецком языке в 1952 году, была переведена на 53 языка и послужила основой для двух кинофильмов: британского документального фильма 1956 года и знаменитого американского художественного фильма 1997 года с Брэдом Питтом в главной роли. Благодаря настоящему изданию российский читатель впервые ознакомится с полным текстом книги Генриха Харрера в переводе с немецкого. Авторская интонация и структура текста бережно сохранены. Впервые публикуются фотографии, сделанные во время этого путешествия....

Цена:
439 руб

Стефано Ардито История великих горных восхождений History of the Great Mountaineering Adventures
История великих горных восхождений
В этой книге описываются самые выдающиеся восхождения на вершины мира. Полные драматизма истории, уникальные фотографии, волнующие рассказы и биографии первопроходцев альпинизма сочетаются с описаниями подготовки к восхождениям, технического снаряжения и исторического фона, на котором разворачиваются эти события....

Цена:
2649 руб

Джон Хупер Итальянцы
Итальянцы
Что делает Италию столь удивительной, особенной и прекрасной? Конечно же, люди! Портрет итальянца не одинаков в разных регионах, но раскованность и жизнерадостность его неизменная черта. Британский журналист Джон Хупер написал критичную, но в то же время полную любви книгу об итальянцах, об их менталитете и отношениях между собой и приезжими. О многовековой любви к своему району и локальным магазинам и кафе, о роли церкви, о коррупции и мафии. О сложной законодательной системе, где общенациональные и местные законы зачастую противоречат друг другу. О легкости отношения к жизни, о прошлом, настоящем и будущем замечательной и любимой во всем мире страны. Это не путеводитель. Это книга о национальном характере, рожденном великой историей и не всегда понятной иностранцам современностью. "Изысканный портрет, отображающий все лучшее и худшее, что есть в итальянцах: очаровательных, одаренных богатым воображением, щедрых, полных жизни, и в то же время ненадежных, склонных к коррупции, а часто и совершенно несносных. Читая проницательное исследование мистера Хупера, местами я громко смеялся. Эта книга - достойный преемник знаменитых "Итальянцев" Луиджи Барзини".

Андреа ди Робилант, журналист, писатель, автор книги "Случай в Венеции"


"Джон Хупер заманивает читателей в лабиринт итальянской жизни. И они выбираются оттуда живыми и с улыбками на лицах! Поразительный результат!"

Беппе Севернини, журналист, писатель, автор книг "Чао, Америка!", "Итальянцы. Вокруг света за 80 пицц", "Выжить с Берлускони" и др.


"Живым и ярким языком Джон Хупер написал незаменимое руководство по жизни в Италии - нынешней и прошлой. Часто язвительное повествование метко попадает в самые болевые точки, но в целом автор с любовью демонстрирует итальянцев во всей их неоднозначности и сложности. В этой книге присутствует все - от "дольче вита" и выдающегося искусства до драматичной социальной и политической борьбы".

Джозеф Луцци, автор книги "Мои две Италии" и др.



Почему эта книга достойна прочтения:
  • Любителям и поклонникам всего итальянского будет интересно узнать не только о бурном прошлом этой нации, но и о ее настоящем, о многочисленных парадоксах жизни в Италии, о страсти итальянцев к заговорам, о том, почему они равнодушны к новым технологиям и почему считают, что даже во Франции совершенно невозможно нормально поесть.
  • Книга поможет разгадать секрет итальянцев и их национального характера - их оптимизма, врожденного чувства прекрасного и поистине итальянского таланта хорошенько приправлять жизнь медом....

  • Цена:
    459 руб

    Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 4. Туманные острова
    Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 4. Туманные острова
    В четвертый том собрания сочинений Василия Михайловича Пескова вошли его путевые заметки и репортажи, в том числе из уникальной экспедиции в Антарктиду, которые он назвал "Белые сны". До этого так много и подробно о работе наших полярников не писал ни один советский журналист. Вернувшись, Василий Михайлович открывает в "Комсомолке" первую свою персональную рубрику о природе "Времена года" - будущее знаменитое "Окно в природу"....

    Цена:
    219 руб

    Элизабет Гилберт Есть, молиться, любить Eat, Pray, Love
    Есть, молиться, любить
    ..."Есть, молиться, любить" - книга о том, как можно найти радость там, где не ждешь, и как не нужно искать счастье там, где его не будет. По определению.
    ...Современная книга о современной женщине, для которой есть, молиться, любить - значит получать удовольствие от жизни......

    Цена:
    529 руб

    Фуксия Данлоп Суп из акульего плавника Shark's Fin and Sichuan Pepper: A Sweet-Sour Memoir of Eating in China
    Суп из акульего плавника
    Эта книга - рассказ об английской девушке, которая отправилась в Китай учить язык. Однако сила любви к еде изменила судьбу иностранки, ставшей с годами настоящим знатоком восточных кулинарных традиций и рассмотревшей Поднебесную во всем ее многообразии.
    Лауреат ряда престижных литературных премий Фуксия Данлоп открыла для себя Китай в 1994 году. С тех пор она овладела тайнами создания самых невероятных чудес китайской кухни. И с радостью делится ими с другими людьми.
    Увлекаясь повествованием, вы переноситесь с бурлящих жизнью рынков провинции Сычуань на равнины северной Ганьсу, из оазисов Синьцзяна в очаровательный старый город Янчжоу…
    Так перед вами распахиваются двери в мир одной из самых удивительных цивилизаций, и поныне не оставляющей равнодушным каждого, кто с ней соприкасается....

    Цена:
    100 руб

    Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 3. Ржаная песня
    Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 3. Ржаная песня
    В третий том собрания сочинений Василия Пескова, известного журналиста "Комсомольской правды", писателя и телеведущего, вошли не только его рассказы о природе, но и репортажи о первых космонавтах нашей страны. И среди них - о первой в мире женщине-космонавте Валентине Терешковой. Здесь же вы прочтете начало увлекательного рассказа из командировки Василия Михайловича в Антарктиду, тогда мало кто из репортеров мог побывать в такой поездке к Южному полюсу планеты....

    Цена:
    203 руб

    Питер Мейл Прованс от A до Z Provence A-Z
    Прованс от A до Z
    Разве можно рассказать о Провансе в одной книжке? Горы и виноградники, трюфели и дыни, традиции и легенды, святые и бестии... С чего начать, чем пренебречь? Серьезный автор наверняка сосредоточился бы на чем-то одном и сочинил бы солидный опус. К Питеру Мейлу это не относится. Любые сведения вызывают доверие лишь тогда, когда они получены путем личного опыта, - так считает автор. Но не только поиск темы гонит его в винные погреба, на оливковые фермы и фестивали лягушек. "Попутно я получая удовольствие, не спорю", - признается Мейл. Таким образом, руководствуясь по большей части собственным любопытством и личными слабостями, "легкомысленной пташкой" порхая с ветки на ветку, от одного вопроса к другому, Мейл создал весьма занимательную "коллекцию фактов и фактиков" о Провансе, райском уголке на земле, о котором автор пишет с неизменной любовью и юмором....

    Цена:
    469 руб

    К. Стенвалль Швеция без вранья
    Швеция без вранья
    Пора в Швецию, чтобы еще полгода вспоминать изысканность сюрстрёмминга, аромат гласмэстарсиля, вкус лютфиска, пряность истербанда, послевкусие елебрада. И как ты жил раньше без всего этого?...

    Цена:
    305 руб

    Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 11. Друзья из берлоги
    Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 11. Друзья из берлоги
    В 11-й том собрания сочинений Василия Михайловича Пескова, обозревателя "Комсомольской правды", вошли его рассказы о людях, которые лесную жизнь знают не понаслышке, а буквально каждый день общаются со зверьем и птицами. А также путевые заметки из путешествия по Норвегии....

    Цена:
    206 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
    2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования