Russian Travel, Путешествия по России
Брянск.

Туры и экскрусии Брянская область

 Россия - храм хрустальный (Козельск - Оптина Пустынь - Брянск - Болхов - Белев (с посещением усадьбы Тютчева, музея Дятьковского хрусталя и музея Белёвской пастилы, 3 дня)   

Чудесные и беззаботные каникулы, с посещением таких жемчужин, о которых вы даже не подозревали! Яркий, по-европейски нарядный Козельск, уютный Болхов, ароматный «яблочный» Белев, "хрустальный" Дятьков – бесподобное погружение в очаровательный мир живой русской провинции! Чудеса и открытия Брянска и великая Благодать Свято-Введенской Оптинской пустыни. С посещением музея-усадьбы всемирной литературной звезды - Федора Ивановича Тютчева в селе Овстуг и экскурсией в единственный в мире храм с хрустальным иконостасом!

 
Маршрут: Козельск --> Оптина пустынь --> Брянск --> Болхов --> Белев
Даты заездов: 14.07.2017 , 04.11.2017 , 03.01.2018 , 05.01.2018 , 23.02.2018 , 08.03.2018
Предлагаем совершить путешествие, рыбалка, экскурсионный тур, пеший поход, экскурсии. сплав. Песчаные пляжи, красивые бухты, живописные скалы, бескрайние степи. Все регионы России: Калининград, Казань, Урал, Поволжье, Карелия, а также в страны СНГ: Белоруссию, Узбекистан, Армению, Грузию. Путешествия выходного дня. Огромный выбор - на один или несколько дней - по Москве, Подмосковью, Золотому Кольцу, Санкт Петербургу, Пскову и др.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг. Льготы пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
Экипаж Аполлона-13, состоявший из Джеймса Ловелла-мл., Фреда Хейза и Джона Суиджерта, находился в апоселении, т. е. в точке наибольшего удаления, в 254 км от лунной поверхности и в 400 171 км от земной поверхности 15 апреля 1970 г. в 1 ч 21 мин по британскому летнему времени.
Search Results from eBay

Foto Russlandfeldzug-Brjansk-Брянск-Bombentrichter am Flugplatz (S895)
$5.58
End Date: Jul-11 10:48
Buy It Now for only: US $5.58
Buy it now |

Foto Russlandfeldzug-Fahrt nach Brjansk-Брянск- 2.WK (S866)
$6.14
End Date: Jul-11 10:50
Buy It Now for only: US $6.14
Buy it now |
 
Джон Хупер Итальянцы
Итальянцы
Что делает Италию столь удивительной, особенной и прекрасной? Конечно же, люди! Портрет итальянца не одинаков в разных регионах, но раскованность и жизнерадостность его неизменная черта. Британский журналист Джон Хупер написал критичную, но в то же время полную любви книгу об итальянцах, об их менталитете и отношениях между собой и приезжими. О многовековой любви к своему району и локальным магазинам и кафе, о роли церкви, о коррупции и мафии. О сложной законодательной системе, где общенациональные и местные законы зачастую противоречат друг другу. О легкости отношения к жизни, о прошлом, настоящем и будущем замечательной и любимой во всем мире страны. Это не путеводитель. Это книга о национальном характере, рожденном великой историей и не всегда понятной иностранцам современностью. "Изысканный портрет, отображающий все лучшее и худшее, что есть в итальянцах: очаровательных, одаренных богатым воображением, щедрых, полных жизни, и в то же время ненадежных, склонных к коррупции, а часто и совершенно несносных. Читая проницательное исследование мистера Хупера, местами я громко смеялся. Эта книга - достойный преемник знаменитых "Итальянцев" Луиджи Барзини".

Андреа ди Робилант, журналист, писатель, автор книги "Случай в Венеции"


"Джон Хупер заманивает читателей в лабиринт итальянской жизни. И они выбираются оттуда живыми и с улыбками на лицах! Поразительный результат!"

Беппе Севернини, журналист, писатель, автор книг "Чао, Америка!", "Итальянцы. Вокруг света за 80 пицц", "Выжить с Берлускони" и др.


"Живым и ярким языком Джон Хупер написал незаменимое руководство по жизни в Италии - нынешней и прошлой. Часто язвительное повествование метко попадает в самые болевые точки, но в целом автор с любовью демонстрирует итальянцев во всей их неоднозначности и сложности. В этой книге присутствует все - от "дольче вита" и выдающегося искусства до драматичной социальной и политической борьбы".

Джозеф Луцци, автор книги "Мои две Италии" и др.



Почему эта книга достойна прочтения:
  • Любителям и поклонникам всего итальянского будет интересно узнать не только о бурном прошлом этой нации, но и о ее настоящем, о многочисленных парадоксах жизни в Италии, о страсти итальянцев к заговорам, о том, почему они равнодушны к новым технологиям и почему считают, что даже во Франции совершенно невозможно нормально поесть.
  • Книга поможет разгадать секрет итальянцев и их национального характера - их оптимизма, врожденного чувства прекрасного и поистине итальянского таланта хорошенько приправлять жизнь медом....

  • Цена:
    474 руб

    Дерсу Узала
    Дерсу Узала
    Настоящая книга - популярный обзор путешествия, предпринятого автором в горную область Сихотэ-Алиня в 1906 году. Он заключает в себе географическое описание пройденных маршрутов и путевой дневник.
    В настоящее издание вошли два романа исследователя Дальнего Востока В.К.Арсеньева - "По Уссурийскому краю" и "Дерсу Узала"....

    Цена:
    404 руб

    Возвращение к полюсу
    Возвращение к полюсу
    «Я люблю, когда что-то случается. Если ничего не происходит, я провоцирую события». Эти слова Уинстона Черчилля могли бы стать эпиграфом к книге петербургского журналиста и писателя Владимира Стругацкого — участника многих экспедиций в Арктику и Антарктику, вице-президента Ассоциации полярников России. Автор одним из первых в мире спускался с аквалангом под айсберг на Северном полюсе, участвовал в высокоширотной глубоководной экспедиции на вершину планеты, когда обитаемые аппараты «Мир» совершили погружение на дно Северного Ледовитого океана, летал на вертолетах на Южный полюс, работал на полюсе холода нашей планеты — на антарктической станции Восток, где была замерена самая низкая на Земле температура — минус 89,2 градуса, ходил на атомных ледоколах и научного-экспедиционных судах на высадку дрейфующих станций «Северный полюс».
    Полярникам, летчикам, морякам посвящены его книги «По океану на айсберге», «Блуждающий странник океана», «К полюсам земли», «Страницы арктического дневника», «Подвиг на Полюсе холода»...
    Новая книга Владимира Стругацкого о друзьях-полярниках, о тех, с кем сводила его судьба за 35 лет в Арктике и Антарктике....

    Цена:
    650 руб

    Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 4. Туманные острова
    Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 4. Туманные острова
    В четвертый том собрания сочинений Василия Михайловича Пескова вошли его путевые заметки и репортажи, в том числе из уникальной экспедиции в Антарктиду, которые он назвал "Белые сны". До этого так много и подробно о работе наших полярников не писал ни один советский журналист. Вернувшись, Василий Михайлович открывает в "Комсомолке" первую свою персональную рубрику о природе "Времена года" - будущее знаменитое "Окно в природу"....

    Цена:
    215 руб

    Грег Мортенсон Три чашки чая Three Cups of Tea
    Три чашки чая
    "Три чашки чая" - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем кроме решительности, способен в одиночку изменить мир. 
    Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей. 
    Несмотря на то, что Грегу удалось создать одну из самых успешных благотворительных организаций в мире, построить 171 школу и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана, несмотря на то, что "Три чашки чая" были изданы в 48 странах и проданы общим тиражом 7000000 экземпляров, в 2011 году Грега обвинили во лжи и американские издательства прекратили допечатывать его книги....

    Цена:
    214 руб

    Путешествие вокруг света
    Путешествие вокруг света
    Издание 1986 года. Сохранность хорошая.
    Книга выдающегося немецкого ученого, просветителя, представляет собой описание второй кругосветной экспедиции Дж. Кукав 1772 - 1775 гг....

    Цена:
    220 руб

    К другим Тассили. Новые открытия в Сахаре
    К другим Тассили. Новые открытия в Сахаре
    Издание 1984 года. Сохранность хорошая.
    Книга Анри Лота, французского путешественника и исследователя древнейшего искусства, рассказывает о Тассили и других горных районах Сахары, где были обнаружены наскальные росписи, оставленные древними обитателями Северной Африки. Это издание является как бы продолжением известной советскому читателю книги того же автора "В поисках фресок Тассилин-Аджера", выходившей в свет на русском языке.
    Текст сопровождается иллюстрациями.
    Издание рассчитано как на специалистов, так и на широкий круг читателей....

    Цена:
    246 руб

    По пути древних мореплавателей
    По пути древних мореплавателей
    Издание 1982 года. Сохранность удовлетворительная.
    Черное море бороздят суда с античного времени до наших дней. И если сейчас мореходная техника позволяет выбрать любой наиболее удобный для того или иного корабля маршрут, то в далеком прошлом выбор судов следования судов диктовался только природными условиями. Капитан Асен Дремджиев вместе со своим спутником задались целью совершить плавание по Черному морю, следуя наиболее вероятным путем древних мореплавателей. На быстроходной парусной яхте они прошли по маршруту Варна - Стамбул - Синоп - Ялта - Констанца - Варна. Об этом плавании, о все виденном и пережитом в пути рассказывает эта книга....

    Цена:
    170 руб

    "Фрам"  приключения в полярных экспедициях
    "Фрам" приключения в полярных экспедициях
    В центре повествования - судьба построенного в 1892 г. экспедиционного судна "Фрам", с которым тесно связаны биографии Ф. Нансена, О. Свердрупа, Р. Амудсена и других исследователей Арктики и Антарктики. Рассказывается о замечательном конструкторе "Фрама" Колине Арчере, имя которого прославил "Фрам".
    С исчерпывающей научной достоверностью описываются конструкция судна, этапы его постройки и безупречной морской службы.
    Для широкого круга читателей, интересующихся историей судостроения, географических открытий и мореплавания.
    Перевод с немецкого А. Л. Маковкина....

    Цена:
    307 руб

    Письма из Сахары Lettere dal Sahara
    Письма из Сахары
    Книга основана на личных впечатлениях автора от поездок в Африку во второй половине 70-х годов. Прекрасный рассказчик, тонкий психолог, Альберто Моравиа стремится донести до читателя картины уникальной африканской природы, показать неповторимый мир африканской культуры, тысячелетиями развивавшийся в гармонии с окружающей средой и ныне пришедший в резкое и трагическое столкновение с ценностями западной цивилизации....

    Цена:
    220 руб

    2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования