Рамблер
Бизнес
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 915
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from eBay
=====
Search Results from Flickr Photo

Tanuki

ya.peel posted a video:

Как увеличить цены на консультации. Как увеличить ценность продукта. Как установ

Как увеличить цены is.gd/oCiDCZ смотрите расписание живых тренингов и выбирайте город.

0:09 Когда и как увеличить цены на ваши консультации? Консультирование – распространенный способ привлечения клиентов, создания известности и получения первых денег в интернете. Давайте сегодня поговорим, а как повысить цены и не потерять клиентов, как увеличить доход с консультаций. Важно: консультация – это продукт. Как и большая программа, она должна четко исходить из фундамента: чем, кому вы можете помочь максимально. Тогда вы поймете, как поднять цены на услуги. Вы должны понимать, кто ваш идеальный клиент, не целевая аудитория, не широкая ваша тема, экспертность, когда вы для всех, вы должны четко обозначить, кому вы можете принести максимальную ценность. Это и есть идеальный клиент. И кто на вашей консультации получит максимальную ценность и даст вам хороший результат.
1:25 Следующий момент – как установить цены на услуги - консультация должна быть упакована, обязательно. То есть у нее должно быть обещание, человек должен понимать, что он приходит в эту точку и вы доведете его до точки B. И этот путь, как вы его поведете и есть упаковка. То есть чем лучше и подробнее вы человеку расскажете, как вы будете работать, чего они достигнет, тем лучше эта консультация будет продаваться. Как увеличить свою ценность. Упаковка может быть на отдельном лендинге, упаковка может быть ваш пост, она может стоять у вас в товарах, но обязательно нужно описание, что человек получит на этой консультации по шагам.
2:10 Как повышать свою ценность? У вас сейчас, возможно, одна консультация, а если подумать шире, какие виды консультации для этого идеального клиента, не для другого, вы можете сделать. И таким образом, у вас появится несколько разных консультаций, которые можно продавать по разной цене. Например, три, пять и семь тысяч. Как увеличить ценность продукта. Если у вас всегда одна цена, то десять человек вам принесут тридцать тысяч, если у вас появляются варианты, все эти варианты сто процентов будут продаваться, и здесь уже средний чек – пять тысяч. То есть десять человек вам принесут уже не тридцать тысяч, а пятьдесят, только потому, что сделали выбор и наполнили эти консультации. Как выйти на новый уровень доходов. Что-то внесите в них такое, где человек получит еще больший результат, с помощью чего он получит еще больший результат, и это будут разные консультации. Вы, конечно же, можете соединять эти консультации и, скорее всего, вы уже знаете, что есть пакеты, да, когда вы продаете три консультации по одной цене, а семь консультаций по другой цене, но можно пойти дальше и сделать не просто пакеты консультаций, а эти консультации соединить и создать свою программу.
3:28 Понятно, как назначить цену за свою работу? То есть просто соединяя консультации и наполняя их еще дополнительным своим присутствием, обратной связью, материалами, здесь есть у вас фантазия, вы можете создать свою первую программу просто из консультаций. Когда вы делаете программу, делаете под нее варианты участия. Варианты наполняются прежде всего вашей обратной связью, насколько вы именно подаете свое наставничество. Это ключ к тому как масштабировать бизнес и увеличить доход. В интернете очень важна обратная связь, и чем лучше, больше вы ее наполняете, тем дороже будет стоить ваша программа. Посмотрите, как из консультаций, соединив их, наполнив еще вашим присутствием, может вы еще организуете дополнительный чат, запишите дополнительные видео, будете делать напоминание, смотря какая у вас схема, каждое утро человек будет получать напоминание. То есть между консультациями у вас будет наполнение вами, и тогда это будет программа, и в ней можно сделать несколько вариантов. Как только вы сделаете программу, просто одна консультация у вас начнет продаваться быстро и легко, потому что в глазах клиентов вы сразу поднимаетесь. У вас есть большой продукт, а консультация – это небольшой, и он продается легче.
Как сохранить и увеличить свои доходы?
5:27 Начните обучать. Так вы сразу повышаете экспертность в глазах клиента. Как только вы переходите, начинаете обучать, ваши сессии продаются по другой цене. Вы уже не имеете права продавать их по прежней цене, потому что вы обучаете специалистов. Специалисты могут проводить консультации. Но когда проводите вы эти консультации, они соответственно совершенно по другой цене. Как увеличить доход от бизнеса? Помечтайте о большем, потому что на самом деле внутри вас скрыто намного больше ресурсов, чем просто продавать время. Чем быстрее вы перейдете на другой уровень экспертности, тем легче будет, интереснее ваш бизнес.

Всегда с Вами,
Елена Ачкасова

Как увеличить цены youtu.be/wMg-gAMucT8

Смотрите также:


Как увеличить цены на консультации. Как увеличить ценность продукта. Как установ

Auconex consulting posted a video:

Реклама бухгалтерских услуг.

Вы можете купить сувениры Бухгалтерша.онлайн: teespring.com/stores/auconex-consulting-store



Реклама бухгалтерских услуг.

maxilla-k posted a photo:

Ирина Прохорова

на премии НОС-2018



Ирина Прохорова

maxilla-k posted a photo:

Людмила Петрушевская

на премии НОС-2018


Количество просмотров страницы: 915
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования