Прогноз погоды онлайн
Прогноз погоды в Юньон-Сити, Нью-Джерси, США
Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль

Юньон-Сити: День 19 авг, Сб
малооблачно, без осадков, температура +29..+31 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 4 м/с
Юньон-Сити: Вечер 19 авг, Сб
ясно, без осадков, температура +25..+27 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Западный, 5 м/с
Юньон-Сити: Ночь 20 авг, Вс
ясно, без осадков, температура +23..+25 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Западный, 4 м/с
Юньон-Сити: Утро 20 авг, Вс
ясно, без осадков, температура +23..+25 С, давление 757..759 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 4 м/с
Search Results from eBay
=====
Search Results from Flickr Photo
=====
Количество просмотров страницы: 606
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Под редакцией Эджидио Трайнито Крупнейшие кораблекрушения мира. Книга для дайверов
Крупнейшие кораблекрушения мира. Книга для дайверов
Со временем события истории блекнут и постепенно забываются совсем, но обломки затонувших кораблей напоминают нам о давних кораблекрушениях. Они - молчаливые свидетели произошедших много лет назад трагедий. Каждый спуск под воду к обломкам затонувших кораблей несет новые ощущения, новые незабываемые впечатления. Это непередаваемое чувство: вы опускаетесь под воду, все глубже и глубже, и только звук поднимающихся пузырьков нарушает тишину. Внезапно перед вами появляются темные очертания судна или самолета, и вы начинаете свое путешествие, делая для себя все новые и новые открытия. Искореженные листы металла, которые когда-то были частями корабля, теперь почти полностью скрываются под разноцветным ковром кораллов и губок.

Книга рассказывает о невероятных подводных сокровищах, которые до настоящего времени посчастливилось увидеть лишь самым удачливым из дайверов. Авторы книги постарались дать исчерпывающую информацию, которая позволит читателям исследовать места наиболее интересных кораблекрушений во всем мире. На уникальных фотографиях можно видеть и драматическую судьбу погибших кораблей и самолетов, и прекраснейший подводный мир.

Книга также содержит практическую информацию, которая поможет дайверам совершить увлекательное путешествие. Затонувшие обломки и маршруты дайвинга описаны подробно, а трехмерные графики и реконструкции, сопровождающие текст, помогут читателю самому разработать оптимальный маршрут, извлекая из посещения затонувших гигантов новый полезный опыт. В каждой статье приводится оптимальный план путешествия, описаны индивидуальные особенности каждого из затонувших кораблей. Все маршруты объединены по географическому принципу: от океана к океану, от региона к региону....

Цена:
2469 руб

На суше и на море. 1969
На суше и на море. 1969
Девятый выпуск художественно-географического сборника "На суше и на море" открывается повестью Николая Коротеева "Родной брат женьшеня" о корневщиках таежного Приморья.
В сборник включены повести, рассказы и очерки о природе и людях, зарисовки из жизни животного мира, фантастические рассказы российских и зарубежных авторов....

Цена:
589 руб

На суше и на море. 1972
На суше и на море. 1972
Двенадцатый выпуск художественно-географической книги "На суше и на море" открывается повестью Г.Прашкевича "Двое на острове", рассказывающей о трудных буднях вулканологов на одном из Курильских островов.
В сборник включены повести, рассказы и очерки о людях и природе нашей страны и зарубежных стран, о различных экспедициях и исследованиях, зарисовки из жизни животного мира, фантастические рассказы советских и зарубежных авторов.
В разделе "Факты. Догадки. Случаи..." помещены научно-популярные статьи и очерки на самые разнообразные темы....

Цена:
299 руб

Глобус. 1978
Глобус. 1978
Географический сборник, посвященный разнообразным событиям, географическим открытиям, путешествиям в нашей стране и за рубежом....

Цена:
279 руб

На суше и на море. 1973
На суше и на море. 1973
Тринадцатый выпуск художественно-географической книги «На cyшe и на море» открывается повестью Н.Димчевского «Низовья» о труде и мужестве сибирских речников.
В сборнике публикуются приключенческие и историко-географические повести, рассказы и очерки о людях, природе и городах нашей Родины и зарубежных стран, о различных путешествиях и исследованиях, зарисовки из жизни животного мира, фантастические рассказы советских и зарубежных авторов. В разделе «Факты. Догадки. Случаи...» помещены научно-популярные статьи и очерки о жизни животных, о магнитном поле Земли и истории маяков.
Издание иллюстрировано....

Цена:
262 руб

Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №261
Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №261
Журнальная серия "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с достопримечательностями...

Цена:
129 руб

Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №269
Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №269
Журнальная серия "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с достопримечательностями...

Цена:
129 руб

Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №289
Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №289
Журнальная коллекция ДеАгостини "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с...

Цена:
129 руб

Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №296
Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №296
Журнальная "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с достопримечательностями различных...

Цена:
129 руб

Анна Шарлай Стильное путешествие налегке
Стильное путешествие налегке
О книге
Красивая книга для тех, кто хочет стильно и комфортно чувствовать себя в любом путешествии.

Анна Шарлай не только профессионально занимается персональным стилем и созданием образов. Она много путешествует и в своей книге делится богатым опытом и наблюдениями, которые помогут вам путешествовать налегке, стильно и с удовольствием.

Вы узнаете о том, как:
- Ограничиваться в путешествии ручной кладью, имея все необходимое при себе;
- Собрать легкий и стильный гардероб и функциональную косметичку;
- Собраться в стильную командировку, на пляжный отдых, на модное событие;
- Компактно укладывать вещи;
- С комфортом путешествовать на самолетах;
- Делать запоминающиеся фотографии в путешествии;
- Делать удачные и модные покупки, узнаете, когда, где и что покупать и какие ошибки обычно совершаются при покупках в поездке.

Эта яркая книга с большим количеством авторских иллюстраций станет подарком и открытием и для тех, кто хочет стильно одеваться и найти свой образ, и для путешественников - как опытных, так и начинающих.

От автора
Как возникает "охота к перемене мест"? От чего мы бежим, а главное - куда? И так ли важно, какого цвета шарф развевается в погоне с самой собой? У каждого свой ответ на эти вопросы, а для меня отправиться в путешествие - это самый короткий и действенный способ обновиться. Щелк - и готово!

Осознать свою жизнь по-новому, иначе понять близких, по-другому увидеть свою работу и свой дом. Путешествие дает угол зрения, который в других обстоятельствах невозможен. Я испытываю творческое вдохновение после поездки: cловно сами собой складываются фрагменты жизненной мозаики, которые иначе не соединились бы. Оказывается, на них надо было всего лишь посмотреть издалека, со стороны.

Цель этой книги - помочь вам выбрать ровно столько вещей, сколько понадобится в путешествии. Нехватка одежды неудобна не меньше, чем ее излишек. Согласитесь, в видавших виды кроссовках или сланцах вы будете странно выглядеть во многих местах красивого города с богатой историей. А те немногие вещи, которые у вас есть, придется постоянно стирать и приводить в порядок, тратя бесценное время поездки. Во многие места при излишней простоте наряда вы просто не попадете - в соборы, в оперу, на официальные приемы, а если и попадете, то не получите всех возможностей от общения с гостями церемонии.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет путешествовать не только комфортно, но и стильно.

Чек-листы для стильного путешествия

Цитаты из книги

Багаж
В мире все больше путешественников-минималистов. Некоторые вообще не берут с собой сумок, просто распихивают по карманам куртки документы, деньги и нижнее белье - и так отправляются в путешествие. Не знаю, как вы, я к такому пока не готова. Моя норма багажа - 7 кг, включая вес сумки. Это комфортный, щадящий вес, и я точно знаю, что в него уложатся все действительно необходимые мне в поездке вещи.

На всякий случай
Что же останавливает нас от путешествий с ручной кладью? Страх, который навязывали нам с детства, тот страх, который скрывается за словами "на всякий случай". Это страх человека, который не влияет на свою жизнь, не контролирует её. С ним, как с героем старых кинокомедий, все время что-то случается помимо его воли, и на всякий случай он носит с собой подстраховку: теплую кофту, зонтик, бутылку воды. Окружающий мир кажется ему таинственным и опасным, он насылает на нас разнообразные беды и не оставляет шансов выжить.

Сезон для туристов
Туристический сезон - это время, когда ничто не отвлекает среднеарифметического состоятельного туриста от релаксации, не нарушает привычной ему комфортной среды. Но далеко не всех манит эта стерильная версия. Я, например, путешествую, чтобы увидеть что-то новое, ярко очерчивающее характер страны и отличающееся от привычного даже климатом. На мой взгляд, вне сезона все выглядит интереснее, особенно если вы хотите совместить поездку с рисованием или фотографией. Тени и полутени в несезон глубокие, мягкие и теплые, потому что сам свет холодный. А в солнечную погоду они плоские, c резким переходом между ними, потому и фотографии словно "вырублены".

Первые дни
Оказаться в новом, непривычном месте - это классический стресс. В это время следует себя поберечь. В первые дни старайтесь не нагружать организм тяжелой едой: побольше растительной пищи, фруктов и воды. Это период привыкания, погружения в новую среду. Не пренебрегайте тем, что поможет вам адаптироваться: от чтения книг об этих местах до визитов в лавки мастеров, где продают вещицы, которые позволяют понять культуру страны "наощупь". Потом ваши выходы в новую действительность становятся все более долгими, вы начинаете осваивать все больше сфер - кухню, природу, людей, достопримечательности....

Цена:
799 руб



2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования