Прогноз погоды онлайн
Прогноз погоды в Юниверсити-Парк, США
Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль

Юниверсити-Парк: Утро 17 авг, Чт
ясно, без осадков, температура +19..+21 С, давление 730..732 мм рт.ст., ветер Западный, 1 м/с
Юниверсити-Парк: День 17 авг, Чт
малооблачно, без осадков, температура +29..+31 С, давление 729..731 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 3 м/с
Юниверсити-Парк: Вечер 17 авг, Чт
пасмурно, возможна гроза, температура +22..+24 С, давление 727..729 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 3 м/с
Юниверсити-Парк: Ночь 18 авг, Пт
пасмурно, гроза, температура +19..+21 С, давление 723..725 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 1 м/с
Search Results from eBay
=====
Search Results from Flickr Photo
=====
Количество просмотров страницы: 565
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
 Travel Book. Дневник моих путешествий
Travel Book. Дневник моих путешествий
Пятибуки - это мегапопулярные дневники на 5 лет с вопросами на каждый день. 
Свои пятибуки в России ведут больше 100 000 человек! 
Секрет такой популярности прост, ведь  пятибуки - это:
-  вопросы на каждый день, которые помогут проследить, как за 5 лет меняешься ты и твоя жизнь;
- удобный формат - можно носить с собой или хранить в секретном месте;
- экономия времени - достаточно всего пары минут в день, чтобы написать историю своей жизни;
-  дизайны и контент, созданные для самой разной аудитории  -- прекрасных девушек, амбициозных мужчин,  дерзких путешественников, влюбленных пар, любящих родителей - пятибук для себя найдет каждый! 
ВНИМАНИЕ: Этот пятибук предназначен для любителей путешествовать и подойдет как женщинам, так и мужчинам. Открывай новые места, рискуй, покоряй самые крутые вершины, лови самые высокие волны  - и не забывай писать о своих достижениях в Пятибук!
ПОЧЕМУ МЫ ИЗДАЕМ ЭТУ КНИГУ
Пятибуки - это дневники на 5 лет, с самыми разными вопросами, которые помогут вам следить, как меняетесь вы и ваша жизнь. 

ПРИМЕРЫ ВОПРОСОВ ВНУТРИ
Если бы в путешествие можно было взять только 5 вещей, то что бы я взял(-а)?
Крутая надпись на футболке?
С кем из реальных людей или вымышленных персонажей мне бы хотелось поехать в путешествие?
В каком городе мира мне бы хотелось проснуться завтра?
Самая лучшая песня для путешествия на автомобиле?
Первое слово на иностранном языке, которое пришло мне в голову?
Где бы мне хотелось провести ночь?
Правило, которое нельзя нарушать?
Что я первым делом спасу из пожара?
Лучшее название для пиратского корабля?
Мои действия, если я вдруг проснусь в мексиканской тюрьме?

ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ КНИГИ
Обложка из крафта, яркая лента-ляссе, обрез закрашен в стильный черный цвет.
Мы поставили на эту обложку много-много виз и штампов и надеемся, что еще больше будет в твоем паспорте! Путешествуй, открывай новые места, получай свежие впечатления и всегда смело иди вперед!...

Цена:
469 руб

Геологическая экскурсия по Военно-Грузинской дороге (200 километров геологических загадок)
Геологическая экскурсия по Военно-Грузинской дороге (200 километров геологических загадок)
В книге в популярной форме рассказывается история формирования Кавказских гор и описываются современные геологические процессы, связанные с извержениями вулканов и землетрясениями, а также деятельностью атмосферных агентов - воды, ветра и т.д., формирующих современный рельеф Кавказа. Излагаются вопросы происхождения горных пород - магматических, осадочных и метаморфических и сопутствующих им полезных ископаемых.
Для читателей, интересующихся геологией Кавказа. Может быть использована как справочное руководство для геологических и туристско-экскурсионных маршрутов....

Цена:
163 руб

На суше и на море. 1973
На суше и на море. 1973
Тринадцатый выпуск художественно-географической книги «На cyшe и на море» открывается повестью Н.Димчевского «Низовья» о труде и мужестве сибирских речников.
В сборнике публикуются приключенческие и историко-географические повести, рассказы и очерки о людях, природе и городах нашей Родины и зарубежных стран, о различных путешествиях и исследованиях, зарисовки из жизни животного мира, фантастические рассказы советских и зарубежных авторов. В разделе «Факты. Догадки. Случаи...» помещены научно-популярные статьи и очерки о жизни животных, о магнитном поле Земли и истории маяков.
Издание иллюстрировано....

Цена:
262 руб

Таежными тропами
Таежными тропами
Книга представляет собой сборник, в котором помещены очерки о наиболее интересных походах членов ВВОО, приведены краткие описания некоторых маршрутов и походов, даны полезные советы туристов.

Книга рассчитана на любителей туризма....

Цена:
201 руб

 Страны мира. Большая иллюстрированная энциклопедия
Страны мира. Большая иллюстрированная энциклопедия
Энциклопедия включает новейшие данные обо всех странах Земного шара. Описание каждой открывает справка о столице, государственном языке, площади, плотности населения и денежной единице. Дан интернет домен и телефонный код. Приводятся изображения флага и герба. Включены краткие сведения об истории страны, ее государственном устройстве национальном составе населения и экономике. Описаны географические особенности страны, ее климат, уровень жизни и другие особенности. На географических картах показано положение крупных городов каждой и общий рельеф ее местности. Рассказывается о национальных праздниках страны и о ее национальных наградах. Отмечены памятники природы и культуры, внесенные в Список Культурного Наследия ЮНЕСКО....

Цена:
829 руб

Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №271
Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №271
Журнальная коллекция ДеАгостини "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с...

Цена:
129 руб

Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №276
Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №276
Журнальная коллекция ДеАгостини "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с...

Цена:
129 руб

Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №282
Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №282
Журнальная коллекция ДеАгостини "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с...

Цена:
129 руб

Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №284
Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №284
Журнальная "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с достопримечательностями различных...

Цена:
129 руб

Анна Шарлай Стильное путешествие налегке
Стильное путешествие налегке
О книге
Красивая книга для тех, кто хочет стильно и комфортно чувствовать себя в любом путешествии.

Анна Шарлай не только профессионально занимается персональным стилем и созданием образов. Она много путешествует и в своей книге делится богатым опытом и наблюдениями, которые помогут вам путешествовать налегке, стильно и с удовольствием.

Вы узнаете о том, как:
- Ограничиваться в путешествии ручной кладью, имея все необходимое при себе;
- Собрать легкий и стильный гардероб и функциональную косметичку;
- Собраться в стильную командировку, на пляжный отдых, на модное событие;
- Компактно укладывать вещи;
- С комфортом путешествовать на самолетах;
- Делать запоминающиеся фотографии в путешествии;
- Делать удачные и модные покупки, узнаете, когда, где и что покупать и какие ошибки обычно совершаются при покупках в поездке.

Эта яркая книга с большим количеством авторских иллюстраций станет подарком и открытием и для тех, кто хочет стильно одеваться и найти свой образ, и для путешественников - как опытных, так и начинающих.

От автора
Как возникает "охота к перемене мест"? От чего мы бежим, а главное - куда? И так ли важно, какого цвета шарф развевается в погоне с самой собой? У каждого свой ответ на эти вопросы, а для меня отправиться в путешествие - это самый короткий и действенный способ обновиться. Щелк - и готово!

Осознать свою жизнь по-новому, иначе понять близких, по-другому увидеть свою работу и свой дом. Путешествие дает угол зрения, который в других обстоятельствах невозможен. Я испытываю творческое вдохновение после поездки: cловно сами собой складываются фрагменты жизненной мозаики, которые иначе не соединились бы. Оказывается, на них надо было всего лишь посмотреть издалека, со стороны.

Цель этой книги - помочь вам выбрать ровно столько вещей, сколько понадобится в путешествии. Нехватка одежды неудобна не меньше, чем ее излишек. Согласитесь, в видавших виды кроссовках или сланцах вы будете странно выглядеть во многих местах красивого города с богатой историей. А те немногие вещи, которые у вас есть, придется постоянно стирать и приводить в порядок, тратя бесценное время поездки. Во многие места при излишней простоте наряда вы просто не попадете - в соборы, в оперу, на официальные приемы, а если и попадете, то не получите всех возможностей от общения с гостями церемонии.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет путешествовать не только комфортно, но и стильно.

Чек-листы для стильного путешествия

Цитаты из книги

Багаж
В мире все больше путешественников-минималистов. Некоторые вообще не берут с собой сумок, просто распихивают по карманам куртки документы, деньги и нижнее белье - и так отправляются в путешествие. Не знаю, как вы, я к такому пока не готова. Моя норма багажа - 7 кг, включая вес сумки. Это комфортный, щадящий вес, и я точно знаю, что в него уложатся все действительно необходимые мне в поездке вещи.

На всякий случай
Что же останавливает нас от путешествий с ручной кладью? Страх, который навязывали нам с детства, тот страх, который скрывается за словами "на всякий случай". Это страх человека, который не влияет на свою жизнь, не контролирует её. С ним, как с героем старых кинокомедий, все время что-то случается помимо его воли, и на всякий случай он носит с собой подстраховку: теплую кофту, зонтик, бутылку воды. Окружающий мир кажется ему таинственным и опасным, он насылает на нас разнообразные беды и не оставляет шансов выжить.

Сезон для туристов
Туристический сезон - это время, когда ничто не отвлекает среднеарифметического состоятельного туриста от релаксации, не нарушает привычной ему комфортной среды. Но далеко не всех манит эта стерильная версия. Я, например, путешествую, чтобы увидеть что-то новое, ярко очерчивающее характер страны и отличающееся от привычного даже климатом. На мой взгляд, вне сезона все выглядит интереснее, особенно если вы хотите совместить поездку с рисованием или фотографией. Тени и полутени в несезон глубокие, мягкие и теплые, потому что сам свет холодный. А в солнечную погоду они плоские, c резким переходом между ними, потому и фотографии словно "вырублены".

Первые дни
Оказаться в новом, непривычном месте - это классический стресс. В это время следует себя поберечь. В первые дни старайтесь не нагружать организм тяжелой едой: побольше растительной пищи, фруктов и воды. Это период привыкания, погружения в новую среду. Не пренебрегайте тем, что поможет вам адаптироваться: от чтения книг об этих местах до визитов в лавки мастеров, где продают вещицы, которые позволяют понять культуру страны "наощупь". Потом ваши выходы в новую действительность становятся все более долгими, вы начинаете осваивать все больше сфер - кухню, природу, людей, достопримечательности....

Цена:
799 руб



2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования