Прогноз погоды онлайн
Прогноз погоды в Ягодное, Россия
Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль

Ягодное: Утро 24 апр, Ср
облачно, без осадков, температура -1..+1 С, давление 712..714 мм рт.ст., ветер Восточный, 1 м/с
Ягодное: День 24 апр, Ср
малооблачно, без осадков, температура 0..+2 С, давление 712..714 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 1 м/с
Ягодное: Вечер 24 апр, Ср
ясно, без осадков, температура -5..-7 С, давление 713..715 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 2 м/с
Ягодное: Ночь 25 апр, Чт
ясно, без осадков, температура -8..-10 С, давление 712..714 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 2 м/с
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from eBay
=====
Search Results from Flickr Photo
=====
Количество просмотров страницы: 935
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
 Ты живешь только раз. Книга путешествий, которые изменят твою жизнь
Ты живешь только раз. Книга путешествий, которые изменят твою жизнь
Эта книга - больше чем книга о путешествиях. Эта книга о том, что скрывается за ними, о том, как впечатления от поездок влияют на всю нашу жизнь и мимолетные мгновения и эмоции переворачивают наш внутренний мир.
Книга "Ты живешь только раз" вдохновит вас на жизнь, полную удивительных приключений. Если у вас в запасе всего час, неделя или целый год - мы подскажем, как наполнить это время смыслом и впечатлениями. В книге больше 500 идей, сопровождающихся великолепными фотографиями, детальными картами и красивейшими иллюстрациями.
Ловите момент! Зарядите свою жизнь энергией ярких впечатлений!...

Цена:
1830 руб

 Дневник путешественника. Город
Дневник путешественника. Город
Познакомьтесь! Перед вами – идеальный помощник для умного путешественника! В этом дневнике-органайзере вы найдете всё необходимое для планирования поездки за границу или по бескрайним родным просторам: списки дел и вещей, которые нельзя забыть, важные мелочи, полезные советы на все случаи жизни от заядлых туристов, предложения по организации культурного досуга, а также чистую календарную сетку, способную вместить даже очень насыщенное расписание. Теперь вы никогда не забудете привезти сувениры для друзей и близких, попробовать то самое-самое традиционное блюдо и вовремя сделать прививку перед поездкой в экзотическую страну! Также с помощью этого дневника вы сможете провести шопинг вашей мечты в любой стране и привезти себе и родным прекрасные, подходящие им по размеру подарки.
И самое главное – на красочных, пропитанным духом странствий страницах вы сможете не только составить планы на предстоящее путешествие, но и записать все свои впечатления от прогулок по незнакомым улочкам, новые идеи и мысли, посетившие вас во время поездки....

Цена:
216 руб

На суше и на море. 1979
На суше и на море. 1979
Девятнадцатый выпуск научно-художественного географического сборника открывается очерком писателя В.Пальмана "Ижорская земля", рассказывающим о природе и людях, рукотворных ландшафтах окрестностей Ленинграда. В ежегодник включены рассказы и очерки о настоящем и прошлом, о природе и людях нашей Родины и зарубежных стран, о путешествиях и исследованиях советских и иностранных ученых; материалы по охране окружающей среды, зарисовки из жизни животного и растительного мира, фантастические рассказы советских и зарубежных авторов. В разделе "Факты. Догадки. Случаи…" помещены научно-популярные статьи и краткие сообщения по различным отраслям наук о Земле.
В сборник включены авторы: О.Ларин, С.Хичкок, У.Фолкнер, Н.Пронин, Н.Некрасов, Л.Бондарев и другие....

Цена:
145 руб

Приключения 1977
Приключения 1977
В сборник входят следующие повести и рассказы: "Флаг на гафеле" М.Божаткина, "Снежка-речка чистая" Г.Семара, "Красная ракета" С.Наумова, "Первое следствие" А.Иванова....

Цена:
114 руб

Живи путешествуя!
Живи путешествуя!
Внимание! – эта книга посвящена путешествиям целиком и полностью, от первой и до самой последней страницы, иному места здесь не нашлось. И не удивительно, ведь путешествия – это то, что будоражило умы людей сотни и тысячи лет. Всегда людям было интересно – а как оно там, за морем? А за теми горами? – и не находя ответов, не имея сил сопротивляться невыносимой тяге, отправлялись в путь. Прошли века, а мы с вами в этом плане немногим отличаемся от них. Да, есть книги, журналы и интернет, но желание своими собственными глазами увидеть заморские чудеса и диковинки не отпускает, не дает спокойно спать ночами, наполняет мечты новыми странами, неизведанными горизонтами. И потому при малейшей возможности мы отправляемся в путь, из которого вернемся уже совершенно другими – радостными, довольными, но уже страстно желающими вновь сорваться с места....

Цена:
1919 руб

 Вокруг света. 500 легендарных мест планеты
Вокруг света. 500 легендарных мест планеты
Фишка книги:

Почему книги о путешествиях Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы. Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из интернета. Они находят новые места, не включенные в другие путеводители. Они каждый день говорят с десятками местных жителей, чтобы вы получили сведения из самого сердца страны, которые можно узнать только в личном общении с населением того или иного региона. Наши авторы гордятся тем, что узнают все в точности и делятся этим знанием с вами.
Мы рассказали о каждом месте то, что нам нравится в нем самим, а раздел "Взгляните сами!" - это отправная точка для планирования путешествия. Изучив его, вы сможете обратиться к нашим путеводителям на сайте lonelyplanet.ru, чтобы узнать подробно обо всем, что вас заинтересует.
Это 500 лучших мест Земли по версии Lonely Planet. Мы надеемся, что наш список вдохновит вас на создание собственного - гораздо более обширного....


Цена:
3145 руб

Moscu / Москва
Moscu / Москва
Москва... Само звучание этого слова исполнено величавой, былинной силы. Оно словно излучает энергетический импульс, подобный блеску золотых куполов храмов и окладов чудотворных икон.
Звездное сияние Москвы символизирует ее историческое значение как собирательницы земли Русской, противостоящей монголо-татарским ордам, первопрестольного града, где венчались на княжество и царство, города, выстоявшего в Отечественной войне 1812 года и отразившего удар фашистских полчищ в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Москва выгорала дотла, но, подобно сказочной птице Феникс, восставала из пепла. Этот город стал для русских неопалимой купиной, из которой и в дни народных горестей, и в дни светлых торжеств звучал голос великой судьбы России.
Звездный свет, осеняющий Москву, не угасал во все времена, и ныне, в начале XXI века, над Москвой "великой, златоглавой" вновь звучат колокола древних храмов. Это торжественный "глагол времен", вобравший в себя колоссальную энергию прошлого и предвещающий неотвратимый будущий взлет. В этом голосе Москвы, как и во всем ее образе, сокрыты коренная сила России, ее уверенность в одолении избранного трудного пути, ее смелая устремленность в грядущее.

Формат издания: 20 см х 26,5 см....

Цена:
814 руб

Приключения 1987
Приключения 1987
Традиционный сборник остросюжетных произведений советских писателей....

Цена:
600 руб

Where Chefs Eat: A Guide to Chefs' Favorite Restaurants
Where Chefs Eat: A Guide to Chefs' Favorite Restaurants
This all-new, completely revised, third edition of the global restaurant guidebook that has sold more than 250,000 copies features more than 7,000 recommendations for more than 4,500 restaurants in more than 70 countries. Wherever you are, you'll never miss the best local diner for breakfast, the best restaurant for a business dinner, or the best place for a late night snack – and everything in-between.

With city maps, key information, reviews and recommendations from the chefs themselves, this is the guide for savvy restaurant-goers and arm chair foodies in major cities and towns worldwide.
WHERE: With recommendations in more than 70 countries - from the United States to Buenos Aires from Ireland to Estonia from Greece to South Africa, discover the best eateries for your destination.
CHEFS: Find out where and what the world's best chefs eat including: Jason Atherton, Shannon Bennett, Helena Rizzo, Stephen Harris, Yotam Ottolenghi, Yoshihiro Narisawa, and hundreds more.
EAT: From breakfast to late night, bargain to high end - discover the best places to eat for just the right occasion....

Цена:
3059 руб

В. С. Корякин Пири против Кука. Полярный детектив длиною в столетие
Пири против Кука. Полярный детектив длиною в столетие
Кто был первым на Северном полюсе? Пири или Кук? Сегодня ученые практически доказали, что ни один из них так и не дошел до заветной цели. Однако всё было не так очевидно чуть более 100 лет назад. Роберт Пири присвоил себе победу. Насколько правомерно? Как ему это удалось? Почему сегодня мы убеждены в том, что его приоритет в достижении макушки Земли был не более чем фикцией?

Арктика - пустынная, безжизненная, малодоступная область нашей планеты. Отправляясь туда, можно с уверенностью сказать: все, что ты потом предъявишь общественности, ни подтвердить, ни опровергнуть никто, кроме нескольких твоих товарищей по походу, не сможет. Вот так и случилось с двумя американскими полярниками - Фредериком Куком, объявившим о первом в истории человечества достижении Северного полюса в 1908 году, и Робертом Пири, доказывающим, что это экстраординарное достижение - его подвиг, который он совершил в 1909 году.
Противостояния, подобного спору Кука и Пири, полярная история, пожалуй, не знает. Впрочем, спора как такового и не было. В своей амбициозности и бескомпромиссности Пири уничтожил Кука и как исследователя, и как личность. Он не только настаивал на том, что Фредерик Кук не был на полюсе, но и подверг все его предыдущие достижения сомнению, выставив бывшего товарища по экспедициям обманщиком и вором чужой славы. Это клеймо разрушило жизнь Кука, вначале профессиональную, а потом и личную.
И в самом деле - какие доказательства должен предъявить обществу, состоящему из дилетантов, претендент на рекорд на краю Земли, где никто из членов данного общества никогда не был и не будет?
Владислав Корякин, ученый, писатель и полярник с огромным стажем, отвечает на этот вопрос. Скрупулезно анализируя собственноручно написанные Куком и Пири книги-дневники, он доказывает: наблюдения за природой, знание навигации, внимательность и тщательная фиксация событий - вот те самые свидетели и свидетельства, которые докажут истину.
Владислав Сергеевич Корякин по профессии гляциолог, специалист по изучению ледников. Доктор географических наук, действительный член Русского географического общества. С Арктикой познакомился более 60 лет назад, работая по программе Международного геофизического года (1957-1959). Зимовал на Новой Земле и в Антарктиде. Участвовал в 11 экспедициях на Шпицберген, 7 экспедициях на Северную Землю, плавал в арктических морях. Начиная с 1971 года, его очерки и статьи публикуются в журналах "Вокруг света", "Природа", в альманахах "Летопись Севера", "Земля и люди", "На суше и на море". В 1981 году вышла его первая книга "Маршрутами гляциолога". С тех пор В.С.Корякин опубликовал множество научно-популярных книг об Арктике и Антарктике.

...

Цена:
769 руб

2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования