Прогноз погоды онлайн
Прогноз погоды в Москва, Россия
Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль

Москва: День 26 апр, Ср
пасмурно, без осадков, температура +13..+15 С, давление 742..744 мм рт.ст., ветер Южный, 8 м/с
Москва: Вечер 26 апр, Ср
пасмурно, дождь, температура +8..+10 С, давление 744..746 мм рт.ст., ветер Западный, 4 м/с
Москва: Ночь 27 апр, Чт
пасмурно, дождь, температура +7..+9 С, давление 746..748 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 2 м/с
Москва: Утро 27 апр, Чт
пасмурно, небольшой дождь, температура +7..+9 С, давление 747..749 мм рт.ст., ветер Южный, 2 м/с
Search Results from Flickr Photo

Moscow City Skycrapers

МИД России / MFA Russia posted a photo:

С.Лавров и А.Аль-Джубейр | Sergey Lavrov & Adel Al-Jubeir

Встреча Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Министром иностранных дел Королевства Саудовская Аравия А.Аль-Джубейром, Москва, 26 апреля 2017 года| Meeting by Minister of Foreign Affairs of the Russian Federation Sergey Lavrov and Minister of Foreign Affairs of the Kingdom of Saudi Arabia Adel Al-Jubeir, Moscow, April 26, 2017


С.Лавров и А.Аль-Джубейр | Sergey Lavrov & Adel Al-Jubeir

МИД России / MFA Russia posted a photo:

С.Лавров и А.Аль-Джубейр | Sergey Lavrov & Adel Al-Jubeir

Встреча Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Министром иностранных дел Королевства Саудовская Аравия А.Аль-Джубейром, Москва, 26 апреля 2017 года | Meeting by Minister of Foreign Affairs of the Russian Federation Sergey Lavrov and Minister of Foreign Affairs of the Kingdom of Saudi Arabia Adel Al-Jubeir, Moscow, April 26, 2017


С.Лавров и А.Аль-Джубейр | Sergey Lavrov & Adel Al-Jubeir

МИД России / MFA Russia posted a photo:

С.Лавров и А.Аль-Джубейр | Sergey Lavrov & Adel Al-Jubeir

Встреча Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Министром иностранных дел Королевства Саудовская Аравия А.Аль-Джубейром, Москва, 26 апреля 2017 года| Meeting by Minister of Foreign Affairs of the Russian Federation Sergey Lavrov and Minister of Foreign Affairs of the Kingdom of Saudi Arabia Adel Al-Jubeir, Moscow, April 26, 2017


С.Лавров и А.Аль-Джубейр | Sergey Lavrov & Adel Al-Jubeir

Yuri Degtyarev posted a photo:

Russia. Moscow. University Avenue after the rain.

Russia. Moscow. University Avenue after the rain.

Avenue named March 30th, 1956 at the new building of the Moscow State University, along which passes. Avenue formed in 1952 as a result of the new building of Moscow State University on the Lenin (now Vorobyovy) Hills and until 1956 bore the code name "passage number 296". Almost all along the avenue between lanes stretches wide boulevard.

Россия. Москва. Университетский проспект после дождя.

Назван 30 марта 1956 года по новому зданию Московского государственного университета, вдоль которого проходит. Проспект образован в 1952 году в результате строительства нового здания МГУ на Ленинских (ныне Воробьёвых) горах и до 1956 года носил условное название «проезд № 296». Почти на всём протяжении проспекта между полосами движения тянется широкий бульвар.

Количество просмотров страницы: 4508
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
 Ты живешь только раз. Книга путешествий, которые изменят твою жизнь
Ты живешь только раз. Книга путешествий, которые изменят твою жизнь
Эта книга - больше чем книга о путешествиях. Эта книга о том, что скрывается за ними, о том, как впечатления от поездок влияют на всю нашу жизнь и мимолетные мгновения и эмоции переворачивают наш внутренний мир.
Книга "Ты живешь только раз" вдохновит вас на жизнь, полную удивительных приключений. Если у вас в запасе всего час, неделя или целый год - мы подскажем, как наполнить это время смыслом и впечатлениями. В книге больше 500 идей, сопровождающихся великолепными фотографиями, детальными картами и красивейшими иллюстрациями.
Ловите момент! Зарядите свою жизнь энергией ярких впечатлений!...

Цена:
1399 руб

 Горы мира
Горы мира
Новый том серии "Самые красивые и знаменитые" посвящен путешествию по горным системам планеты. Горы - яркие проявления внутренних сил Земли, и каждый год многие тысячи туристов устремляются в отпуск в разные горные страны, чтобы лицезреть их захватывающее величие и красоту. Одни хотят увидеть дымящиеся вулканы, вторые - пройти горными тропами под скальными гребнями и пиками, третьи - очутиться посреди огромного горного ледника, четвертые - хоть миг постоять на вершине горы, с которой, кажется, виден весь мир. Любая горная система мира - это особая геология и орография, эндемичная флора и фауна; особая страница в книге истории народов и полная драматизма история открытий. Наконец, это примеры страшных природных катаклизмов, приводивших к гибели десятки тысяч человек и за какие-то часы стиравших с лица земли села и целые города. Обо всем этом читатели узнают в 12 главах книги, иллюстрированной замечательными фотографиями. На особых страницах "Энциклопедии гор" дана краткая справочная информация о всех среднегорных и высокогорных системах мира....

Цена:
679 руб

 Лучшие путешествия 2017 Best in Travel
Лучшие путешествия 2017
Самый авторитетный в мире эксперт в путешествиях, компания Lonely Planet в конце каждого года выпускает издание, на страницах которого рассказывает о лучших поездках, которые вы можете совершить в следующем году. Наши советы позволят вам посетить самые интересные события, попасть в лучшие сезоны, примерить на себя мировые тренды и получить уникальные впечатления. В этом году вас ждут: удивительные гонки на собачьих упряжках в Финляндии, захватывающие дух горные перевалы в Непале, фантастические поездки по степям Монголии на верблюдах, экскурсии по вулканам Азорских островов, последняя возможность осмотреть средневековую итальянскую Пистою без толп, лучшая современная кухня в Кейптауне и многое другое - вам будет из чего выбирать. Книга, которая заставит забыть о рутине и подарит незабываемые впечатления: - страны, регионы и города, куда стоит отправиться в 2017 году, по мнению экспертов Lonely Planet; - самые яркие предложения для путешественников на ближайший год; - 4 тематических рейтинга и 5 мировых трендов наступающего года, которые бросают вызов традиционным взглядам на путешествия; - множество невероятных событий, которые состоятся в самых разных уголках планеты в 2017 году - и которые нельзя пропустить. Не знаете, куда отправиться в следующем году? Откройте эту книгу и выбирайте лучшее! О чем эта книга: Эта книга должна быть настольной для всех, кто любит путешествовать и хочет побывать в самых необыкновенных уголках планеты. В этом издании собраны лучшие из лучших - маршруты, которые обязательно стоит исследовать в 2016 году. Этот необычный путеводитель составили путешественники - авторы гидов Lonely Planet, отобрав 10 стран, 10 регионов и 10 городов, в которых в 2017 году будет происходить все самое интересное. Помимо этого, в книге собраны невероятные тематические рейтинги, благодаря которым вы сможете спланировать свое путешествие, исходя из того, что интересно именно вам. Самые красивые места по всему миру, любопытные факты, полный список самых удивительных впечатлений, которые изменят вашу жизнь, самые необычные виды, фестивали и события. И все это сопровождается красочными фотографиями, которые просто не дадут вам усидеть на месте - ведь приключения ждут! Для кого эта книга: Для настоящих путешественников, которые хотят оказаться в правильном месте в правильное время. Для тех, кто хочет стать свидетелем удивительных событий в удивительных местах. Для тех, кто ценит в путешествиях яркие впечатления и необычные приключения. Фишка книги: Авторы Lonely Planet не следуют трендам, они задают их. Поэтому в этой книге вы найдете те уникальные события и места, о некоторых из которых мечтают миллионы людей, а о других знают единицы, но вы побываете там раньше всех. ...

Цена:
973 руб

Памятники и мемориальные доски Ленинграда
Памятники и мемориальные доски Ленинграда
Книга содержит перечень и краткое описание основных памятников и мемориальных досок Ленинграда и окрестностей.
Издание снабжено огромным количеством фотоиллюстраций....

Цена:
205 руб

 Лучшие кулинарные путешествия Ultimate Food Journeys
Лучшие кулинарные путешествия
Едят ли во Вьетнаме мороженое? Есть ли в Греции блины? Сколько надо съесть маслин, чтобы влюбиться в Испанию? В каком трактире обедал тот самый барон Мюнхгаузен? Вы знаете? Нет? Как жаль…
Возможно, вы уже посетили 120 самых красивых мест мира? Тоже нет? Так что же вы расскажете своим внукам и правнукам?
Срочно собирайтесь в путь и берите эту книгу с собой. Смотрите, трогайте, пробуйте на вкус, сравнивайте, фотографируйте, вдыхайте ароматы, слушайте звуки и впитывайте этот мир всем телом и душой. Ведь он такой интересный, разнообразный, вкусный, яркий и неожиданный. А чтобы наполнить жизнь по максимуму чудесами и удовольствиями, путешествие должно быть очень вкусным, добрым и легким. Мы поможем вам сделать его именно таким!

ДАРИМ ВАМ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАРШРУТЫ:
Вам обязательно захочется все увидеть своими глазами,
у вас непременно слюнки потекут от вкусных блюд из разных стран мира,
Вы отведаете вкусностей и необычностей из меню любой страны на выбор без ущерба для здоровья и бюджета.

Делимся адресами известных и просто хороших гостиниц, знаем все цены на билеты и способы сэкономить на переездах и перелетах. Выдаем тайны всех национальных праздников и особенных событий каждой страны – вдруг вы захотите поучаствовть и пропитаться духом традиций, кружась в карнавальном танце или празднуя Новый год в Азии. Билеты в кармане, чемодан уложен, фотоаппарат приготовлен, эта книга с собой в сумке – пора В ПУТЬ!
Кругосветного наслаждения и радости!

Книга также выходит под названием "Лучшие блюда и рестораны мира"....

Цена:
2189 руб

 365 лучших мест, чтобы отправиться сегодня
365 лучших мест, чтобы отправиться сегодня
О чем эта книга:
«365 мест, чтобы отправиться сегодня» - красочная книга-календарь, в которой собраны самые необычные и яркие события со всего мира.
Внутри вы найдете удивительные приключения на каждый день года. Откройте и узнайте, когда и где можно увидеть северное сияние, какие недели идеально подойдут для рафтинга в горной реке Словении, когда наступают лучшие дни, чтобы потрогать рукой касатку или полярного медведя, пройти по тропе инков или разыскать тасманского дьявола. Томатная вечеринка в Валенсии, Новый год в Эдинбурге, ралли из Англии в Африку на машине за 6000 рублей, фолк-фестиваль в Австралии, день св. Патрика в Дублине, карнавал в Венеции – и еще огромное количество впечатляющих приключений, которые вдохновят даже закоренелого домоседа на настоящее путешествие.
Для кого эта книга:
Планируете поездку на годовщину или хотите провести отпуск необычно? Скучаете и не знаете, как развеяться? Хотите увидеть самые необычные уголки планеты в самых ярких красках? Наша книга для вас – отправляйтесь в путешествие.
Фишка книги:
Это уникальная работа команды Lonely Planet , мирового эксперта в области приключений, впечатлений и путешествий, который действительно знает, где лучше всего быть прямо сейчас. Красочные иллюстрации и подробные описания так и манят отправиться в приключение. Доверьтесь нашему календарю и действуйте!...

Цена:
889 руб

М. В. Колчина Мои путешествия. Travel book
Мои путешествия. Travel book
Отправляешься в путешествие? Возьми меня с собой!
Я помогу тебе собраться в дорогу, запланировать маршрут, подскажу, где остановиться в пути и дам еще много полезны! советов. Со мной твое путешествие станет еще более ярким и запоминающимся. Я твой друг - Travel book!
Перед тобой дневник путешественника, в котором помимо множества полезной в путешествии информации есть место для твоего творчества.
Рисуй, веди путевые заметки, придумывай маршруты, составляй списки - в общем, твори свое самое лучшее путешествие!...

Цена:
244 руб

Atlas Obscura
Atlas Obscura
It's time to get off the beaten path. Inspiring equal parts wonder and wanderlust, Atlas Obscura celebrates over 700 of the strangest and most curious places in the world. Talk about a bucket list: here are natural wonders the dazzling glowworm caves in New Zealand, or a baobob tree in South Africa that's so large it has a pub inside where 15 people can drink comfortably. Architectural marvels, including the M.C.Escher-like stepwells in India. Mind-boggling events, like the Baby Jumping Festival in Spain, where men dressed as devils literally vault over rows of squirming infants. Not to mention the Great Stalacpipe Organ in Virginia, Turkmenistan's 40-year hole of fire called the Gates of Hell, a graveyard for decommissioned ships on the coast of Bangladesh, eccentric bone museums in Italy, or a weather-forecasting invention that was powered by leeches, still on display in Devon, England. Created by Joshua Foer, Dylan Thuras and Ella Morton, ATLAS OBSCURA revels in the weird, the unexpected, the overlooked, the hidden and the mysterious. Every page expands our sense of how strange and marvelous the world really is. And with its compelling descriptions, hundreds of photographs, surprising charts, maps for every region of the world, it is a book to enter anywhere, and will be as appealing to the armchair traveller as the die-hard adventurer. Anyone can be a tourist. ATLAS OBSCURA is for the explorer....

Цена:
2229 руб

 Путешественники
Путешественники
В сборник вошли одиннадцать биографических очерков, героями которых стали: норвежский путешественник Руаль Амундсен, украинский путешественник и писатель Василий Григорович-Барский, испанский мореплаватель и открыватель Америки Христофор Колумб, испанский конкистадор и завоеватель Мексики Эрнан Кортес, английский исследователь и первооткрыватель Джеймс Кук, шотландский миссионер, исследователь Африки Давид Ливингстон, русский этнограф и антрополог Николай Миклухо-Маклай, русский путешественник Афанасий Никитин, итальянский купец и путешественник Марко Поло, английский полярный исследователь Роберт Скотт, норвежский путешественник Тур Хейердал....

Цена:
569 руб

Moscu / Москва
Moscu / Москва
Москва... Само звучание этого слова исполнено величавой, былинной силы. Оно словно излучает энергетический импульс, подобный блеску золотых куполов храмов и окладов чудотворных икон.
Звездное сияние Москвы символизирует ее историческое значение как собирательницы земли Русской, противостоящей монголо-татарским ордам, первопрестольного града, где венчались на княжество и царство, города, выстоявшего в Отечественной войне 1812 года и отразившего удар фашистских полчищ в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Москва выгорала дотла, но, подобно сказочной птице Феникс, восставала из пепла. Этот город стал для русских неопалимой купиной, из которой и в дни народных горестей, и в дни светлых торжеств звучал голос великой судьбы России.
Звездный свет, осеняющий Москву, не угасал во все времена, и ныне, в начале XXI века, над Москвой "великой, златоглавой" вновь звучат колокола древних храмов. Это торжественный "глагол времен", вобравший в себя колоссальную энергию прошлого и предвещающий неотвратимый будущий взлет. В этом голосе Москвы, как и во всем ее образе, сокрыты коренная сила России, ее уверенность в одолении избранного трудного пути, ее смелая устремленность в грядущее.

Формат издания: 20 см х 26,5 см....

Цена:
999 руб

2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования