Прогноз погоды онлайн
Прогноз погоды в Куанда, Россия
Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль

Куанда: День 23 окт, Вт
ясно, без осадков, температура 0..+2 С, давление 709..711 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 2 м/с
Куанда: Вечер 23 окт, Вт
малооблачно, без осадков, температура -2..-4 С, давление 710..712 мм рт.ст., ветер Северный, 1 м/с
Куанда: Ночь 24 окт, Ср
малооблачно, без осадков, температура -2..-4 С, давление 711..713 мм рт.ст., ветер штиль
Куанда: Утро 24 окт, Ср
малооблачно, без осадков, температура -3..-5 С, давление 712..714 мм рт.ст., ветер штиль
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from eBay
=====
Search Results from Flickr Photo
=====
Количество просмотров страницы: 899
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Слука Ирина Михайловна Места, исполняющие желания
Места, исполняющие желания
У вас сеть заветная мечта, но она никак не хочет исполняться? Тогда посетите одно из мест, способствующих воплощению желаний. Они есть почти в каждой стране мира - мосты, где влюбленные символично скрепляют свою любовь при помощи замков, старинные соборы, с которыми связаны удивительные легенды, фонтаны и площади, где нужно бросить монетку, чтобы вернуться, современные постройки и древние храмы, рукотворные памятники и природные чудеса.
Из этой книги вы узнаете, где находится то самое место силы, которое поможет вам приблизиться к исполнению желаний. Путешествуйте, открывайте для себя новые горизонты, и ваши мечты обязательно исполнятся!...

Цена:
1249 руб

Марина Миронова Еда без границ. Правила вкусных путешествий
Еда без границ. Правила вкусных путешествий
Цитата 
"Уроки кулинарного страноведения проходят не только в ресторанах, но и на рынках, фермах, кухнях местных жителей, во время карнавала и сбора урожая, за столом и просто на улице. Куда только не заводит гастрономического туриста страсть к новым вкусам и любопытство!"

О чем книга 
Любите путешествовать и вкусно есть? Тогда вы уже гастрономический турист, тот, для которого еда – это не про утоление голода, а про культуру, историю, религию, обычаи, легенды - и людей, благодаря которым она появляется на столе. Хотите стать профи - самостоятельно выстраивать "вкусные" маршруты, напрашиваться в гости на ферму или к незнакомцам на обед, подгадывать поездку по гастрономический фестиваль, всегда выбирать хороший ресторан и не попадать в туристические ловушки? Тогда вы нашли правильную книгу. В этой книге собраны универсальные правила, применимые к любому путешествию: новые вкусы, свежие ощущения, старинные рецепты, приятные знакомства доступны как в Провансе, так и на берегу Онежского озера. Если, конечно, знать, как и где искать, что пробовать и с кем. Вот этому вы и научитесь, прочитав книгу Марины Мироновой. Это не только руководство к действию, но и гимн многообразию мира, который обязательно стоит попробовать на вкус!

Почему книга достойна прочтения 
"Еда без границ" - десятилетний опыт гастрономического путешественника и журналиста, упакованный в короткий пошаговый рецепт. 
Книга дает конкретные, реализуемые советы, как любую поездку (или даже прогулку по городу) превратить в увлекательное, вкусное и яркое путешествие, не переплачивая и получая удовольствие на каждом шагу. 
Советы приправлены увлекательными историями шеф-поваров, фермеров, виноделов и др. выдающихся гастрономов: от явок и паролей до уникальных авторских рецептов joie de vivre.

Автор 
Марина Миронова - travel-журналист, гастрономический публицист. Профессиональная путешественница, побывала в  более чем 60 странах и написала о них сотни тысяч слов для National Geographic Traveler, GEO, "Вокруг света", Russia Beyond The Headlines и др. Преподает food-журналистику в школе Travelogia. Эксперт в гастрономическом и винном туризме. Знает, что чревоугодие – грех, но не может удержаться. Каждое ее путешествие - череда вкусовых переживаний. Чтобы уменьшить чувство вины после особенно изысканного грехопадения, она берется за перо и описывает свои гастрономические восторги так, чтобы грешили уже ее читатели. Член международной федерации журналистов IFJ. Член Союза журналистов Санкт-Петербурга.

Оформление книги 
Обложка с круглеными углами и золотой фольгой, стильные иллюстрации в 2 цвета к каждой главе.

Ключевые слова 
Гастрономия, путешествие, вкусно есть, культурология, не оторваться, вдохновение, лайфхаки

Отзывы 
"Книга помогает выйти за рамки туристических обыденностей. Легкая, увлекательная, щедро приправленная экспертными советами и секретными адресами, она раскрывает двери в необъятный мир увлекательных кулинарных маршрутов. Трюфельная охота в Пьемонте, ужин с представителями французской аристократии, кулинарные откровения в Грузии - вы найдете под обложкой рецепты, которые помогут узнать страну на вкус, открыть секретные места, о которых не пишут путеводители. Прочитав книгу, вы станете экспертом эпикурейского туризма и захотите немедленно отправиться в путешествие."
Егор Апполонов, издатель Elite Life

"Гастрономический туризм – очень модное и перспективное направление: многие готовы ехать за тысячи километров, чтобы попробовать местную кухню и через нее приобщиться к чужой культуре. Да и в нашей стране уже начали появляться отдельные "фудтуры". Чтобы не зависеть от турфирм, не переплачивать и получить максимум удовольствия, важно знать базовые принципы гастрономического туризма. Именно о них и рассказывает автор книги – с ее помощью читатель сможет организовать такую поездку самостоятельно - и по России и за ее границами." 
Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров, декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС

"По данным Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО, исследование Global Report on Food Tourism), 79% путешественников выстраивают маршрут, предварительно изучив календарь гастрономических событий и особенности местной кухни. Согласно исследованию, каждый третий турист считает национальную кухню мотивацией к путешествию, причем тратит на питание около 30% общих затрат в поездке. Гастрономический туризм - явление многогранное, наиболее дотошные ученые выделяют целых его 12 подкатегорий... Марина смело бросилась в этот бушующий океан ароматов, вкусов, традиций, километров и маркетинга. Более того, ей удалось остаться на плаву, построить плот и стать для многих думающих путешественников путеводной звездой."
Леонид Гелибтерман, член экспертного совета ЮНВТО по гастрономическому туризму, президент Международного эногастрономического центра

"Очень подходящая книжка - подробный учебник для тех, кто решил увидеть мир с гастрономической точки зрения. На мой взгляд, это самый верный и захватывающий способ - понимать что происходит вокруг при помощи еды во всех ее проявлениях."
Светлана Кесоян, гастрономический журналист, фуд-сноб и путешественница, автор кулинарного детектива "Торт"

"Хоть однажды непременно стоит изменить привычный формат путешествия. Стоит рискнуть и променять устроенный быт в комфортном отеле на Богом забытое сельское захолустье, величавую суету фермерских рынков, ужин, приготовленный из всего, что растет, бегает и летает в радиусе 500 метров, и неспешную беседу за стаканчиком вина с владельцем придорожной таверны. И тогда, может быть, вам удастся увидеть окружающий мир совсем другим – исполненным новых вкусов, необычных продуктов, замысловатых рецептов, а еще - невероятной гедонистической радости, совершенно недоступной обитателям больших городов. Книга Марины Мироновой - об этом."
Александр Сидоров, винный, гастрономический и тревел-обозреватель...

Цена:
424 руб

С. Павлюк, М. Оленева Как объехать весь мир на одну зарплату. Путешествуем дешево и хорошо
Как объехать весь мир на одну зарплату. Путешествуем дешево и хорошо
О чем эта книга:
Наши авторы, опытнейшие путешественники, раскроют все свои секреты и помогут воплотить мечту в реальность. Вы узнаете, как правильно организовать поездку, купить лучшие билеты, найти оптимальное проживание по своему бюджету, составить маршрут и выбрать средство передвижения, подобрать попутчика, купить еду и организовать свой досуг. Вы научитесь планировать путешествие и наслаждаться каждым днем, проведенным на отдыхе.
Для кого эта книга:
Если вы мечтаете о путешествиях, но боитесь и не знаете с чего начать, прочитайте эту книгу. Если вы опытный путешественник, но хотите оптимизировать силы и ресурсы, затрачиваемые на организацию и оплату поездки, прочитайте эту книгу. Если раньше вы ездили только по путевкам от турфирм, а сейчас чувствуете, что готовы к самостоятельному приключению, - прочитайте эту книгу. Неважно, кто вы - повидавший виды бэкпекер или же только мечтаете о загранпаспорте и дальних странах, эта коллекция простых способов сэкономить и правильно организовать путешествие откроет вам весь мир - за приемлемые деньги.
Фишка книги:
Максимально полная коллекция суперполезных советов для планирования и осуществления путешествия - от по-настоящему опытных путешественников. "Самая подробная и полезная инструкция по подготовке самостоятельных путешествий, которую мне когда-либо приходилось читать" — Владимир Есипов, главный редактор журнала GEO...

Цена:
174 руб

Рышард Капущинский Император. Шахиншах Cesarz. Szachinszah
Император. Шахиншах
Сорок лет проработав журналистом в разных странах Африки, Рышард Капущинский был свидетелем двадцати восьми революций на разных концах Черного Континента и за его пределами. "Император" - его рассказ о падении империи Хебру Селассие I, "Шахиншах" - исследование механизма крушения режима шаха Реза Пехлеви....

Цена:
103 руб

Приключения 1976
Приключения 1976
В традиционный сборник "Приключения-76" вошли остросюжетные повести, рассказы, очерки. Открывается выпуск повестью Н.Наумова "Кто стреляет последним", рассказывающей о противоборстве двух снайперов - советского и фашистского - в годы Великой Отечественной войны.
Повесть Б.Рескова и К.Тенякшева "По кромке огня" посвящена one рации советского чекиста накануне Великой Отечественно, войны в одной из стран, сопредельных советским республикам Средней Азии.
В сборник включены также повесть П.Проскурина "Тайга", рассказы и очерки о приключениях на золотом прииске, о водолазах, строителях, а также о борьбе с бандитизмом в послевоенной Белоруссии....

Цена:
315 руб

Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №294
Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №294
Журнальная "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с достопримечательностями различных городов.
Тема данного выпуска - Петергоф. Детище Петра.
Категория 16+....

Цена:
129 руб

Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №314
Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №314
Журнальная серия "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с достопримечательностями различных городов.
Тема данного выпуска - Замок в Осаке.
Категория 16+....

Цена:
129 руб

 Куда поехать сегодня? План путешествий по месяцам
Куда поехать сегодня? План путешествий по месяцам
Вы устали и хотите отдохнуть? Посетить неизведанные страны и узнать других людей, их жизнь, город и страну? Больше перед вами не будет стоять вопрос - "Куда поехать сегодня?" - ведь эксперты lonely planet уже собрали лучшие, самые красивые и необычные путешествия по дням в одной книге. Теперь выбор только за вами, спланировать свой маршрут в одной стране или отправиться в незабываемое путешествие длинною в жизнь....

Цена:
1529 руб

Where Chefs Eat: A Guide to Chefs' Favorite Restaurants
Where Chefs Eat: A Guide to Chefs' Favorite Restaurants
This all-new, completely revised, third edition of the global restaurant guidebook that has sold more than 250,000 copies features more than 7,000 recommendations for more than 4,500 restaurants in more than 70 countries. Wherever you are, you'll never miss the best local diner for breakfast, the best restaurant for a business dinner, or the best place for a late night snack – and everything in-between.

With city maps, key information, reviews and recommendations from the chefs themselves, this is the guide for savvy restaurant-goers and arm chair foodies in major cities and towns worldwide.
WHERE: With recommendations in more than 70 countries - from the United States to Buenos Aires from Ireland to Estonia from Greece to South Africa, discover the best eateries for your destination.
CHEFS: Find out where and what the world's best chefs eat including: Jason Atherton, Shannon Bennett, Helena Rizzo, Stephen Harris, Yotam Ottolenghi, Yoshihiro Narisawa, and hundreds more.
EAT: From breakfast to late night, bargain to high end - discover the best places to eat for just the right occasion....

Цена:
2919 руб

Выживание по методам САС. Практическое руководство
Выживание по методам САС. Практическое руководство
Эта книга написана по материалам инструкций британского спецназа-специальной авиадесантной службы САС. Она является пособием по выживанию для людей, оказавшихся один на один с дикой природой в результате военных действий, стихийных бедствий, аварий транспортных средств или несчастных случаев. На ее страницах подробно рассмотрены различные способы обеспечения питьевой водой, огнем и теплом, укрытиями от непогоды, а также пищей с помощью простейших самодельных устройств и многое другое. Данная книга принесет большую пользу военнослужащим, геологам, охотникам, рыбакам, туристам и вообще всем тем, кто оказывается в экстремальной ситуации за пределами урбанизированной среды обитания....

Цена:
559 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования