Прогноз погоды онлайн
Прогноз погоды в Юодкранте, Литва
Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль

Юодкранте: Ночь 27 мая, Пн
пасмурно, без осадков, температура +10..+12 С, давление 753..755 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 7 м/с
Юодкранте: Утро 27 мая, Пн
пасмурно, дождь, температура +11..+13 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 8 м/с
Юодкранте: День 27 мая, Пн
пасмурно, дождь, температура +12..+14 С, давление 753..755 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 7 м/с
Юодкранте: Вечер 27 мая, Пн
облачно, небольшой дождь, температура +11..+13 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 6 м/с
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
=====
Количество просмотров страницы: 845

Shop Flea and Tick Products 1800PetMeds.com!

Rapala

Dollar Shave Club!

Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
 Стрит-арт. За свободным искусством по миру
Стрит-арт. За свободным искусством по миру

Хит от Lonely Planet! Чтобы увидеть творения художников в стиле стрит-арт, не нужно идти на выставку или в музей. Полотна творцов - все городское пространство: стены, заборы, вагоны метро, заброшенные дома и руины зданий, а лучшие произведения собраны в одной книге, что бы открыть перед читателями мир.

Это издание для каждого, кто хочет понять город и его обитетелей изнутри. Ведь в уличном искусстве самый важный принцип важности личного высказывания и заострения внимания общества на какой-либо проблеме. Яркие фотографии, интересные истории не смогут оставить вас равнодушными.

Фишка книги:

Профессионалы от Lonely Planet не следуют трендам, они задают их. Вы найдете уникальные кадры, истории от лучших художников и местных жителей, и окунетесь в атмосферу свободы и творчества.

...

Цена:
2721 руб

 Атлас приключений. Незабываемые ощущения, которые стоит пережить хотя бы раз
Атлас приключений. Незабываемые ощущения, которые стоит пережить хотя бы раз
Авторы Lonely Planet собрали самые интересные и вдохновляющие способы путешествовать более чем по 150 странам. 
Если хочется новых ощущений, вы найдете здесь множество захватывающих идей: катание на горном велосипеде в Боливии, каноэ в Бразилии, серфинг в Австралии, походы по вулканам в Гватемале, прыжки с парашютом в пустыне Намибии, восхождение на гору в Уэльсе и многое другое. Атлас приключений станет для вас путеводителем в удивительный мир новых открытий. 
Соберите вещи и приготовьтесь завоевать планету!

...

Цена:
2518 руб

Памятники и мемориальные доски Ленинграда
Памятники и мемориальные доски Ленинграда
Книга содержит перечень и краткое описание основных памятников и мемориальных досок Ленинграда и окрестностей.
Издание снабжено огромным количеством фотоиллюстраций....

Цена:
58 руб

Весь мир. Города и столицы. Энциклопедический справочник
Весь мир. Города и столицы. Энциклопедический справочник
Содержит статьи и справки о столицах 190 государств мира, включая географическое положение, численность населения, возникновение и основные этапы истории, важнейшие памятники архитектуры, религиозные и культурные ценности, крупнейшие предприятия и ведущие отрасли промышленности. Предназначен для широкого круга читателей....

Цена:
165 руб

 Вокруг света. 500 легендарных мест планеты
Вокруг света. 500 легендарных мест планеты
Фишка книги:

Почему книги о путешествиях Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы. Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из интернета. Они находят новые места, не включенные в другие путеводители. Они каждый день говорят с десятками местных жителей, чтобы вы получили сведения из самого сердца страны, которые можно узнать только в личном общении с населением того или иного региона. Наши авторы гордятся тем, что узнают все в точности и делятся этим знанием с вами.
Мы рассказали о каждом месте то, что нам нравится в нем самим, а раздел "Взгляните сами!" - это отправная точка для планирования путешествия. Изучив его, вы сможете обратиться к нашим путеводителям на сайте lonelyplanet.ru, чтобы узнать подробно обо всем, что вас заинтересует.
Это 500 лучших мест Земли по версии Lonely Planet. Мы надеемся, что наш список вдохновит вас на создание собственного - гораздо более обширного....


Цена:
3460 руб

В. С. Корякин Пири против Кука. Полярный детектив длиною в столетие
Пири против Кука. Полярный детектив длиною в столетие
Кто был первым на Северном полюсе? Пири или Кук? Сегодня ученые практически доказали, что ни один из них так и не дошел до заветной цели. Однако всё было не так очевидно чуть более 100 лет назад. Роберт Пири присвоил себе победу. Насколько правомерно? Как ему это удалось? Почему сегодня мы убеждены в том, что его приоритет в достижении макушки Земли был не более чем фикцией?

Арктика - пустынная, безжизненная, малодоступная область нашей планеты. Отправляясь туда, можно с уверенностью сказать: все, что ты потом предъявишь общественности, ни подтвердить, ни опровергнуть никто, кроме нескольких твоих товарищей по походу, не сможет. Вот так и случилось с двумя американскими полярниками - Фредериком Куком, объявившим о первом в истории человечества достижении Северного полюса в 1908 году, и Робертом Пири, доказывающим, что это экстраординарное достижение - его подвиг, который он совершил в 1909 году.
Противостояния, подобного спору Кука и Пири, полярная история, пожалуй, не знает. Впрочем, спора как такового и не было. В своей амбициозности и бескомпромиссности Пири уничтожил Кука и как исследователя, и как личность. Он не только настаивал на том, что Фредерик Кук не был на полюсе, но и подверг все его предыдущие достижения сомнению, выставив бывшего товарища по экспедициям обманщиком и вором чужой славы. Это клеймо разрушило жизнь Кука, вначале профессиональную, а потом и личную.
И в самом деле - какие доказательства должен предъявить обществу, состоящему из дилетантов, претендент на рекорд на краю Земли, где никто из членов данного общества никогда не был и не будет?
Владислав Корякин, ученый, писатель и полярник с огромным стажем, отвечает на этот вопрос. Скрупулезно анализируя собственноручно написанные Куком и Пири книги-дневники, он доказывает: наблюдения за природой, знание навигации, внимательность и тщательная фиксация событий - вот те самые свидетели и свидетельства, которые докажут истину.
Владислав Сергеевич Корякин по профессии гляциолог, специалист по изучению ледников. Доктор географических наук, действительный член Русского географического общества. С Арктикой познакомился более 60 лет назад, работая по программе Международного геофизического года (1957-1959). Зимовал на Новой Земле и в Антарктиде. Участвовал в 11 экспедициях на Шпицберген, 7 экспедициях на Северную Землю, плавал в арктических морях. Начиная с 1971 года, его очерки и статьи публикуются в журналах "Вокруг света", "Природа", в альманахах "Летопись Севера", "Земля и люди", "На суше и на море". В 1981 году вышла его первая книга "Маршрутами гляциолога". С тех пор В.С.Корякин опубликовал множество научно-популярных книг об Арктике и Антарктике.

...

Цена:
854 руб

 I dintorni di san Pietroburgo. Peterhof. Zarskoje selo. Pavlovsk. Oranienbaum. Gatcina. Альбом
I dintorni di san Pietroburgo. Peterhof. Zarskoje selo. Pavlovsk. Oranienbaum. Gatcina. Альбом
Санкт-Петербург окружают пять бывших загородных императорских резиденций, пять всемирно известных дворцово-парковых ансамблей, составляющих славу Северной столицы России.

Настоящий альбом, включающий 150 цветных иллюстраций, сопровожденных увлекательным текстом, запечатлел главные достопримечательности Петергофа, Царского Села, Павловска, Ораниенбаума и Гатчины.

Альбом позволяет читателю встретиться вновь с шедеврами фонтанного искусства, с живописными садами и ландшафтами, с парадными интерьерами, которые создавались лучшими зодчими Европы и России на протяжении XVIII-XIX столетий - двух блистательных веков Российской империи.

Иллюстрированный альбом на итальянском языке....

Цена:
1782 руб

Приключения 1987
Приключения 1987
Традиционный сборник остросюжетных произведений советских писателей....

Цена:
660 руб

Вадим Должанский Наука путешествовать. Как найти приключения
Наука путешествовать. Как найти приключения
Если вы любите жить свободно и независимо и если мысль о ночевке в палатке не повергает вас в шок, - книга Вадима Должанского для вас. Поэт, журналист, путешественник, участник многочисленных экспедиций, автор объездил полмира, побывав даже в самых экзотичных странах Его книга - это подробный путеводитель, прочитав который вы откроете для себя много интересных фактов, получите полезную информацию о том, как правильно летать на самолетах, как, чем и когда питаться, как себя защищать, как путешествовать автостопом, заниматься дайвингом, а также об особенностях путешествий в тропиках или в Антарктиде....

Цена:
218 руб

7 из 37 чудес
7 из 37 чудес
В книге рассказывается о памятниках культуры многих стран Азии и Африки, о многообразии и оригинальности восточных цивилизаций. Она построена в виде небольших очерков, каждый из которых посвящен истории создания, характерным чертам, значению того или иного памятника архитектуры или искусства....

Цена:
200 руб

2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования