Зоотовары. Товаров для животных, птиц, рыб и рептилий.
Внимание! Продажа товаров на сайте магазина, стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении секретных предложений, сезонных скидках, акций. Смотреть фото информацию о товарах, цена носит исключительно ознакомительный характер.

Корм из семян

Корм для мелких попугаев Зоомир "Робинзон", 800 г
Цена: 95.руб
Описание: Корм Зоомир "Робинзон" предназначен для мелких попугаев. Этот питательный корм отличается богатством состава. Содержащиеся в нем вкусные и полезные семена различных растений обеспечивают птиц всем необходимым для их нормальной жизнедеятельности и размножения.Состав: просо, овсяная крупа, канареечное семя, овес, семена луговых трав, рапса, подсолнечника, льна, сафлор, перловая крупа, измельченные раковины моллюсков, чечевица, плоды рожкового дерева.Товар сертифицирован.

Корм сухой Зоомир "Кукуруза", 5 кг
Цена: 335.руб
Описание: Кукуруза - один из самых лучших и широко используемых видов кормов для декоративных зерноядных птиц и грызунов. По энергетической ценности кукуруза превосходит многие другие зерновые корма, содержит много белка (9-12%), углеводов (65-70%) и мало - клетчатки. Богата железом и каротином (провитамином А). Особенно много провитамина А в желтозерных сортах. Кукуруза является одним из основных компонентов для составления различных зерновых смесей. Многие птицы неохотно едят сухую кукурузу, выклевывая лишь сердцевину. В этом случае рекомендуется зерно замачивать или запаривать. Состав: семена кукурузы.

Корм сухой Зоомир "Овес", 5 кг
Цена: 306.руб
Описание: Овес - традиционный вид корма для большинства декоративных зерноядных птиц и грызунов. Является основой для составления различных питательных зерновых смесей. Отличается высоким содержанием белка и таких незаменимых аминокислот, как лизин, триптофан, метионин, а также витаминов группы В. Особенно питателен в размоченном (распаренном) и проросшем виде. Мелкие птицы охотнее потребляют его именно в таем виде, а более крупные, например, попугаи предпочитают сухие зерна. Состав: семена овса.

Корм сухой Зоомир "Гаммарус" природный корм для рыб, рептилий, земноводных, птиц, 110 г
Цена: 491.руб
Описание: Гаммарусе – универсальный высокопитательный корм для декоративных прудовых и аквариумных рыб, рептилий, земноводных, моллюсков, ракообразных, насекомых, птиц, грызунов. ГАММАРУС (Gammarus sp.) - рачок-бокоплав, обитающий во многих водоемах. Особенно их много в озерах Западной Сибири. Характеризуется высокой питательной ценностью и большим содержанием каротина и каротиноидов (естественных предшественников витамина А). Как корм, не уступает лучшим белковым кормам промышленного производства, считается одним из важных видов биосырья водного происхождения. Широко используется на рыбозаводах для выращивания ценных видов рыб: форели, осетровых, карповых, а в промышленном и декоративном птицеводстве - в качестве высокопитательной белковой добавки к корму птиц. Этот рачок является важной составляющей кормового раци

Корм для средних попугаев "Веселый Попугай" с минералами, 450 г
Цена: 65.руб
Описание: В этом корме есть все, что нужно для здоровой и активной жизни: средних попугаев: солнечное просо, канареечное семя, вкусный подсолнечник, питательный овес, семена луговых трав и льна. Но самое главное, в корм добавлена необходимая для птиц минеральная смесь, которая укрепляет здоровье, улучшает пищеварения и сохраняет в отличном состоянии яркое оперение. Корм "Веселый Попугай" изготавливается только из высококачественного отборного зерна и содержит необходимые витамины, микро- и макроэлементы. В каждой коробке с кормом "Веселый Попугай" маленького покупателя ждет подарок - красивая наклейка с попугайчиком-спортсменом! Корм "Веселый Попугай" - это гарантия полноценной, здоровой и активной жизни пернатого друга! Состав: семена разных сортов проса и подсолнечника, овес, овсянка, пшеница, перловая крупа, чечевиц...

Корм для крупных попугаев Versele-Laga "Exotic Nuts", 750 г
Цена: 637.руб
Описание: Корм Versele-Laga "Exotic Nuts" - это любимый деликатес крупных попугаев. Они обожают цельные орехи (миндаль, грецкий орех, орех-пекан), а также богатую смесь зерен и семян. Используйте Versele-Laga "Exotic Nuts" как основной корм, либо как дополнение к другим смесям Versele-Laga. Состав: белки 13%, жиры 20%, сырая клетчатка 14%, сырая зола 3%, кальций 0,1%, фосфор 0,3%. Вес: 750 г. Товар сертифицирован.

Корм для волнистых попугаев Vitakraft "Menu Vital", 500 г
Цена: 179.руб
Описание: Основной корм для волнистых попугайчиков Vitakraft "Menu Vital" с комплексом Vital, усиливающим иммунную систему, обогащен витаминами и минералами. Корм в своем составе имеет добавки, имеющие полезные свойства, благодаря которым иммунная система вашего любимого питомца будет значительно укреплена. Корм включает в себя также и витаминами с минералами, отличаясь этим от других кормов. В него добавлен мед и рыбий жир, что существенно улучшит структуру и окрас перьев вашего попугая. Ингредиенты: злаки, семена, хлебные субпродукты, минералы, масла и жиры, продукты растительного происхождения, мед, дрожжи. Состав: жиры - 4,5%, белки - 11%, клетчатка - 9%, влажность - 11%, зола - 4%, а наличие витаминов А, D3, С, В2, Е. С будет способствовать активному росту и развитию вашего питомца. Также эти витамины помогут попугаю обрести более яркий окрас. ...

Корм для средних попугаев Vitakraft "Menu", 1кг
Цена: 369.руб
Описание: Основной корм для средних попугаев Vitakraft "Menu" полностью сбалансирован, обогащен минералами, витаминами и медом. Состав: злаковые, семена, минеральные вещества, орехи, растительные добавки, масла и жиры, мед. Анализ состава: 12% растительный белок, 12% растительный жир, 10,5% клетчатка, 6,5% зола, 11% влага. Витамины: А, D3, Е, В2, С, йод. Товар сертифицирован.

Корм для волнистых попугаев Vitakraft "Life", 800 г
Цена: 322.руб
Описание: Комбинированная смесь отборного проса и ягод. Содержит бета-глюкан для поддержания здоровья иммунной системы, все жизненно важные витамины и минералы. Оптимальное соотношение кальция и фосфора поддерживает здоровье костей. Состав: хлебные злаки, семена, минералы, фрукты, листья эвкалипта, сахар, производные растительного происхождения, мед, яйцо и яичные производные, масла и жиры. Товар сертифицирован.

Корм для птенцов волнистых попугаев Vitakraft "Menu", 500 г
Цена: 240.руб
Описание: Основной корм для птенцов и молодых волнистых попугаев в возрасте до 1 года, разработанный с учетом потребностей данного биологического вида. Содержит отборные зерна и семена, ценные виды протеинов, например, из цельных яиц и полный комплекс питательных компонентов, которые обеспечивают оптимальный рост и правильную структуру оперения. Состав: зерновые - 81,1%, семена - 16%, минеральные вещества - 1%, хлебобулочные изделия, яйца и яичные продукты (цельное яйцо - 0,24%), масла и жиры, растительные продукты, мед, дрожжи (бета-глюкан 0,01%). Товар сертифицирован.

Корм Padovan "Pappagalli Grandmix", для крупных попугаев, 2 кг
Цена: 621.руб
Описание: Padovan "Pappagalli Grandmix" - комплексный, высококачественный основной корм со смесью зерен и семян с сушеными фруктами, грецкими орехами и витаминными добавками. Корм предназначен для крупных попугаев (амазон, жако, какаду, ара). Товар сертифицирован. Рекомендуем!

Корм Тriol "Standard" для мелких и средних попугаев, с фруктами, 500 г
Цена: 63.руб
Описание: Универсальная смесь из отборных зерновых культур для ежедневного кормления мелких и средних попугаев с фруктами. Корм содержит любимые пернатыми зерна и семена, сбалансирован по микро- и макроэлементам и обогащен витаминами, необходимыми для правильного развития пернатых питомцев. Основной корм для попугаев - это уникальный коктейль из зерновых и злаковых культур, а так же натуральных сушеных трав, богатых на масла семян и орехов от компании Triol. Данный продукт представляет собой полнорационный корм для средних и мелких попугаев, он содержит оптимальное количество растительных белков и клетчатки для обеспечения организма птицы жизнедеятельностью. Кроме того зерна насыщены минеральными веществами и витаминами, среди которых фосфор, минеральные соли и жиры, способствующие улучшению работы пищеваритель

Корм Fiory "Classic" для крупных попугаев, 600 г
Цена: 248.руб
Описание: Корм для крупных попугаев Fiory "Classic" - классическая смесь, в состав которой входят злаки и зерновые продукты, семена масляных культур, гречиха. Корм упакован в вакуум. Готов к употреблению. Состав: злаки и зерновые продукты, семена масляных культур, гречиха. Товар сертифицирован.

Корм Fiory "Classic" для волнистых попугаев, 400 г
Цена: 122.руб
Описание: Корм Fiory "Classic" - классическая смесь для волнистых попугаев. Корм упакован в вакуум. Готов к употреблению. Состав: желтое просо, красное просо, овес лущеный, белое просо, просо, лен, сафлор канареечный, семена канареечника, пекарные продукты. Товар сертифицирован.

Корм для средних попугаев Versele-Laga "African Parakeet Loro Parque Mix", 1 кг
Цена: 359.руб
Описание: Корм для средних попугаев Versele-Laga "Prestige Premium African Parakeet Loro Parque Mix" изготавливается только из высококачественных семян, которыми этот вид птиц питается в природе. Смесь представляет собой полноценный корм, обогащенный гранулами VAM (витамины, аминокислоты и минералы) для поддержания превосходного здоровья попугаев. Эта адаптированная специально для африканских средних попугаев смесь была разработана совместно с группой ученых из заповедника Loro Parque (остров Тенерифе), где она успешно используется в качестве основного корма для неразлучников и других средних попугаев африканских видов. Коллекция Loro Parque включает в себя 3 тысячи попугаевых и представляет собой самую большую коллекцию попугаев в мире. Суточная норма кормления: указана на упаковке. Птица должна иметь постоянный доступ к свежей чистой питьевой воде.

Корм для крупных попугаев Versele-Laga "Australian Parrot Loro Parque Mix Premium", 1 кг
Цена: 536.руб
Описание: Смесь для крупных попугаев Versele-Laga "Australian Parrot Loro Parque Mix" - это обогащенная зерновая смесь с содержанием дополнительных питательных веществ, разработанная специально для австралийских крупных попугаев. Все смеси Prestige Premium Loro Parque приготовлены из различных семян и зерен и содержат вкусные кусочки для попугаев, такие как воздушные зерна, семена тыквы, шиповник, сушеный перец и кедровые орешки. Этот основной высококачественный корм с низким содержанием жира обогащен 8 % гранул Maxi ВAM, дающими дополнительный запас витаминов, аминокислот и минералов. Данная смесь адаптирована под потребности особей, ее состав разрабатывался совместно с научно- исследовательской группой Loro Parque. Данная смесь применяется в качестве основного корма для всех австралийских попугаев. После успешного опыта применения в известном Loro Parque (в

Корм для крупных попугаев Versele-Lago "Amazon Parrot Loro Parque Mix", 1 кг
Цена: 544.руб
Описание: Смесь Versele-Lago "Amazon Parrot Loro Parque Mix" для крупных попугаев - это обогащенная зерновая смесь с дополнительными питательными веществами, разработанная специально для южно-американских крупных попугаев, таких как попугаи амазоны, пионусы, белобрюхие попугаи, мелкие ара и большие аратинги. Все смеси серии Prestige Premium Loro Parque приготовлены из различных семян и зерен и содержат вкусные для попугаев кусочки, такие как воздушные зерна, семена тыквы, шиповник, сушеный перец и кедровые орешки. Этот основной высококачественный корм с низким содержанием жира обогащен 8% гранул Maxi ВAM, обеспечивающими дополнительный запас витаминов, аминокислот и минералов. Данная смесь адаптирована под потребности попугаев, ее состав разрабатывался совместно с научно-исследовательской группой Loro Parque. Смесь применяется в качестве основного корм

Корм сухой Happy Jungle для экзотических птиц, 500 г
Цена: 100.руб
Описание: Happy Jungle – сухой корм для экзотических птиц. Сбалансированная смесь из зерна, фруктов и ракушечника обеспечит птицу всеми необходимыми питательными веществами. Семена - составляют основу рациона, содержат все необходимые элементы, которые насыщают организм питательными веществами и поддерживают здоровье птицы. Фрукты - прекрасное дополнение к рациону, насыщают организм витаминами и повышают иммунитет. Минералы - способствуют укреплению костей и улучшению качества оперения. Их источником является ракушечник. Рекомендации по кормлению: суточная доза корма составляет 5—10 г. Насыпьте корм в легкодоступную кормушку. Следите за тем, чтобы птица всегда имела доступ к свежей воде. Помимо зерновой смеси рацион птицы можно разнообразить свежей зеленью, натертыми на терке овощами или фруктами. Условия хранения: хр

Корм сухой Happy Jungle для канареек, 500 г
Цена: 80.руб
Описание: Happy Jungle – сухой корм для канареек. Сбалансированная смесь из зерна, фруктов и ракушечника обеспечит птицу всеми необходимыми питательными веществами. Семена - составляют основу рациона, содержат все необходимые элементы, которые насыщают организм питательными веществами и поддерживают здоровье птицы. Фрукты - прекрасное дополнение к рациону, насыщают организм витаминами и повышают иммунитет. Минералы - способствуют укреплению костей и улучшению качества оперения. Их источником является ракушечник. Рекомендации по кормлению: суточная доза корма составляет 5—10 г. Насыпьте корм в легкодоступную кормушку. Следите за тем, чтобы птица всегда имела доступ к свежей воде. Помимо зерновой смеси рацион птицы можно разнообразить свежей зеленью, натертыми на терке овощами или фруктами. Условия хранения: хранить при ...

Корм сухой Happy Jungle для крупных попугаев, 500 г
Цена: 100.руб
Описание: Happy Jungle – сухой корм для крупных попугаев. Сбалансированная смесь из семян, фруктов, арахиса, овощей и ракушечника обеспечит птицу всеми необходимыми питательными веществами. Семена - составляют основу рациона, содержат все необходимые элементы, которые насыщают организм питательными веществами и поддерживают здоровье птицы. Фрукты и арахис - прекрасное дополнение к рациону, насыщают организм витаминами и повышают иммунитет. Минералы - способствуют укреплению костей и улучшению качества оперения. Их источником является ракушечник. Рекомендации по кормлению: суточная доза корма составляет 40—50 г. Насыпьте корм в легкодоступную кормушку. Следите за тем, чтобы птица всегда имела доступ к свежей воде. Помимо зерновой смеси рацион птицы можно разнообразить свежей зеленью, овощами или фруктами. Условия хранен

Корм сухой Happy Jungle для средних попугаев, 500 г
Цена: 68.руб
Описание: Happy Jungle – сухой корм для средних попугаев. Сбалансированная смесь из зерна, фруктов и ракушечника обеспечит птицу всеми необходимыми питательными веществами. Семена - составляют основу рациона, содержат все необходимые элементы, которые насыщают организм питательными веществами и поддерживают здоровье птицы. Фрукты - прекрасное дополнение к рациону, насыщают организм витаминами и повышают иммунитет. Минералы - способствуют укреплению костей и улучшению качества оперения. Их источником является ракушечник. Рекомендации по кормлению: суточная доза корма составляет 20—30 г. Насыпьте корм в легкодоступную кормушку. Следите за тем, чтобы птица всегда имела доступ к свежей воде. Помимо зерновой смеси рацион птицы можно разнообразить свежей зеленью, овощами или фруктами. Условия хранения: хранить при температу

Корм сухой Happy Jungle для волнистых попугаев в период линьки, 500 г
Цена: 60.руб
Описание: Happy Jungle – специальный корм для волнистых попугаев в период линьки. Сбалансированная смесь из зерна, фруктов и ракушечника обеспечит птицу всеми необходимыми питательными веществами. Семена - составляют основу рациона, содержат все необходимые элементы, которые насыщают организм питательными веществами и поддерживают здоровье птицы. Фрукты - прекрасное дополнение к рациону, насыщают организм витаминами и повышают иммунитет. Минералы - способствуют укреплению костей и улучшению качества оперения. Их источником является ракушечник. Рекомендации по кормлению: суточная доза корма составляет 7—12 г. Насыпьте корм в легкодоступную кормушку. Следите за тем, чтобы птица всегда имела доступ к свежей воде. Помимо зерновой смеси рацион птицы можно разнообразить свежей зеленью, натертыми на терке овощами или фрукта

Корм сухой Happy Jungle для волнистых попугаев, 500 г
Цена: 60.руб
Описание: Happy Jungle – сухой корм для волнистых попугаев. Сбалансированная смесь из зерна, фруктов и ракушечника обеспечит птицу всеми необходимыми питательными веществами. Семена - составляют основу рациона, содержат все необходимые элементы, которые насыщают организм питательными веществами и поддерживают здоровье птицы. Фрукты - прекрасное дополнение к рациону, насыщают организм витаминами и повышают иммунитет. Минералы - способствуют укреплению костей и улучшению качества оперения. Их источником является ракушечник. Рекомендации по кормлению: суточная доза корма составляет 7—12 г. Насыпьте корм в легкодоступную кормушку. Следите за тем, чтобы птица всегда имела доступ к свежей воде. Помимо зерновой смеси рацион птицы можно разнообразить свежей зеленью, натертыми на терке овощами или фруктами. Условия хранения: х

Корм сухой Happy Jungle для декоративных птиц, 350 г
Цена: 50.руб
Описание: Happy Jungle – сухой корм для декоративных птиц. Сбалансированная зерновая смесь, обогащенная минералами, обеспечит птицу всеми необходимыми питательными веществами. Семена - составляют основу рациона, содержат все необходимые элементы, которые насыщают организм питательными веществами и поддерживают здоровье птицы. Минералы - способствуют укреплению костей и улучшению качества оперения. Их источником является ракушечник. Рекомендации по кормлению: суточная доза корма составляет для: волнистых попугаев 7-12 г, канареек и экзотических птиц 5-10 г, средних попугаев 20-30 г. Насыпьте корм в легкодоступную кормушку. Следите за тем, чтобы птица всегда имела доступ к свежей воде. Помимо зерновой смеси рацион птицы можно разнообразить свежей зеленью, натертыми на терке овощами или фруктами. Условия хранения: хранить при т...

Корм для крупных попугаев Зоомир "Капитан Флинт", 5 кг
Цена: 595.руб
Описание: Многокомпонентный сбалансированный корм Зоомир "Капитан Флинт" предназначен для крупных попугаев, например, какаду, ара, жако, амазонов. Великолепный, богатый состав корма включает в себя цельные орехи, тыквенные семечки, фасоль, кусочки сушеных фруктов и ягод. Этот корм удовлетворит самые изысканные предпочтения Вашего пернатого друга и обеспечит ему долгую и здоровую жизнь в домашних условиях. Состав: семена различных злаковых, масличных и бобовых растений (пшеница, овес, ячмень, просо, кукуруза, фасоль, горох, подсолнечник), орехи, сухие фрукты и ягоды в натуральном и гранулированном виде.Товар сертифицирован.

Каталог товаров: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Продавец: Озон: Зоотовары. Всё, что нужно для кошек, для собак, для мелких животных, для птиц, для рыб, для рептилий. Зоотовары со скидкой домашним питомцам. Каталог товаров для животных, продажа онлайн с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования