Зоотовары. Товаров для животных, птиц, рыб и рептилий.
Внимание! Продажа товаров на сайте магазина, стоимость товара может отличаться от заявленной, при проведении секретных предложений, сезонных скидках, акций. Смотреть фото информацию о товарах, цена носит исключительно ознакомительный характер.

Бальзам для собак

Бальзам-ополаскиватель для собак и кошек Espree "Спелая Слива", ESP00190, 355 мл
Цена: 657.руб
Описание: Бальзам-ополаскиватель "Спелая Слива" не только сделает шерсть душистой, мягкой и сияющей, но и деликатно ее осветлит. Заметно облегчает уход за вашим питомцем.- безопасен для котят и щенков- содержит ингредиенты высшего качества- 100% биоразлагаемый продукт- можно применять после обработки животного каплями от блох и клещейПрименение: нанесите немного бальзама-ополаскивателя на шерсть животного, взбейте с добавлением воды, промассируйте, оставьте на 3 минуты и тщательно смойте водой. Возможно разведение бальзама-ополаскивателя в пропорции 1:32 (бальзам-ополаскиватель: теплая вода). Перед применением смесь хорошо размешать.Состав: очищенная вода, алоэ вера (увлажнитель), пантенол (кондиционер), жожоба (увлажнитель), витамины А, D, Е, кондиционер.

Стабилизатор структуры шерсти для собак и кошек 1 All Systems "Product Stabilizer", 250 мл
Цена: 683.руб
Описание: Стабилизатор структуры шерсти 1 All Systems "Product Stabilizer" - уникальный ополаскиватель на основе цитрусовых с запахом имбиря, предназначенный для полного очищения шерсти. Восстанавливает шерсть, которая была подвергнута длительному воздействию шоу-косметики. Часто это встречается у таких собак, как ши-тцу, белого и серебристого пуделя, кокеров, английских сеттеров, мягкоодетых йорков и пшеничных терьеров. Использование шоу-косметики приводит к приобретению волосом воскоподобного вида, потери текстуры, статики, появлению белых хлопьев на шерсти и коже (жирная себорея). Ополаскиватель снижает pH кожи, создавая неблагоприятные условия для существования бактерий. Рекомендуется для собак с проблемами кожи паразитарного происхождения, дерматами и после обработки шерсти сильными химическими препаратами. Убирает запа

Бальзам для животных Doctor Vic, с кератином и провит B5 для короткошерстных собак и кошек, 200 мл
Цена: 290.руб
Описание: Линия бальзамов-кондиционеров DOKTOR VIC professional с кератином и провитамином B5 создана с учетом особенностей типов шерсти собак и кошек. Мягкая формула с провитамином В5 оказывает увлажняющее, заживляющее и противовоспалительное действие, устраняет зуд и защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Ароматизатор для собак "Urban Dog", с блеском для длинношерстных пород, 950 мл
Цена: 3696.руб
Описание: ДЕЛИКАТНЫЙ АРОМАТИЗАТОР С БЛЕСКОМ с ароматом молока и клубники Нежный и дезодорирующий аромат, который не нарушает естественную регуляцию сальных желез и обоняние собаки. Отлично подходит в качестве средства для придания блеска шерсти. Применение: нанести ароматизатор, избегая попадания в глаза и уши. Расчесать и при необходимости просушить. Рекомендации: чтобы продлить ароматизирующий эффект, в последующие после нанесения дни побрызгать шерсть теплой водой и при необходимости высушить.

Ароматизатор "Urban Dog" для собак короткошерстных пород, кокос и персик, 950 мл
Цена: 3696.руб
Описание: Нежный и дезодорирующий аромат, который не нарушает естественную регуляцию сальных желез и обоняние собаки. Отлично подходит в качестве средства для придания блеска шерсти. Применение: нанести ароматизатор, избегая попадания в глаза и уши. Расчесать и при необходимости просушить.

Набор "Urban Dog" для собак длинношерстных пород, 4 предмета
Цена: 2841.руб
Описание: DOGKIT Long служит для очистки и ухода за шерстью и кожей собак длинношерстных пород. Формулы специально разработаны для облегчения расчесывания шерсти и распутывания колтунов. Кератин укрепляет стебель, поэтому шерсть визуально приобретает больший блеск, объем, силу и прочность. В набор входит: шампунь 2 в 1 для распутывания и удаления плохого запаха 200 мл, спрей для расчесывания колтунов без ополаскивания 200 мл, нежный ароматизатор для придания блеска 100 мл, натуральный бальзам для лап 30 мл.

Набор "Urban Dog" для собак короткошерстных пород, 4 предмета
Цена: 2841.руб
Описание: DOGKIT Short служит для очистки и ухода за шерстью и кожей собак короткошерстных пород. В состав включены кокосовое и персиковое масла, а также комплекс усиленных полимеров, что гарантирует питательное и смягчающее воздействие. Шерсть приобретает мягкость, объем и чрезвычайную легкость расчесывания. В набор входит: шампунь 2 в 1 питательный 200 мл, шампунь спрей для придания жизненной силы без ополаскивания 200 мл, нежный ароматизатор с блеском 100 мл, натуральный бальзам для лап 30 мл.

Набор "Urban Dog" для щенков и стареющих собак, 4 предмета
Цена: 2841.руб
Описание: DOGKIT Mini служит для очистки и ухода за шерстью и кожей щенков и стареющих собак. Чрезвычайно деликатные формулы с молочными протеинами бережно относятся к физиологическому значению pH кожи, в том числе и самой чувствительной, придают шерсти блеск, мягкость и тонкий аромат. В набор входит: шампунь 2 в 1 деликатный 200 мл, шампунь-спрей без ополаскивания 200 мл, нежный ароматизатор для придания блеска 100 мл, натуральный бальзам для лап 30 мл.

Ароматизатор "Urban Dog" для собак длинношерстных пород, клубника со сливками, 100 мл
Цена: 624.руб
Описание: Нежный и дезодорирующий аромат, который не нарушает естественную регуляцию сальных желез и обоняние щенка. Отлично подходит в качестве средства для придания блеска шерсти.

Воск защитный "Doctor Vic", для лап и когтей собак, 80 мл
Цена: 338.руб
Описание: Воск защитный "Doctor Vic" изготовлен для эффективной защиты лап собак во время прогулки. Он защищает от воздействия противогололедных реагентов и нефтепродуктов; Препятствует обморожению, защищает от воздействия низких температур; Уменьшает скольжение лап по льду и на ринге; Предотвращает травмирование льдом, снегом, песком, гравием, асфальтом. Воск имеет высокую концентрацию натуральных компонентов, состав не содержит красителей, отдушек, силиконов. Применение: перед прогулкой приложить лапы к воску. После прогулки вытереть лапы салфеткой.Состав: воск пчелиный, ланолин, цетиллактат, вазелин, церезин, парафин, масло чайного дерева, метилгидроксибензоат, пропилгидроксибензоат. Товар сертифицирован.

Бальзам для кошек и собак "ВиСи Клозет", с эфирным маслом гвоздики, 500 мл
Цена: 219.руб
Описание: Эфирное масло гвоздики является природным репеллентом. Регулярное применение бальзама обеспечивает питомцу защиту от блох и клещей без применения специализированных капель. Бальзам облегчает расчесывание шерсти, предупреждая образование колтунов, снимает статический разряд, придает гладкость и блеск. Объем: 500 мл.

Бальзам для подушечек лап "Espree", 42,5 г
Цена: 615.руб
Описание: Смягчает, увлажняет, защищает, сохраняет здоровье лап, препятствует скольжению. Рекомендован грумерами.Применение: массирующими движениями нанесите бальзам на подушечки лап и на кожу в области локтевых суставов. Дайте впитаться, оставив тонкий слой защиты.Состав: ланолин, пчелиный воск, витамин Е, арника, экстракт окопника.Внимание: иногда даже натуральные компоненты могут вызвать аллергию у некоторых животных. В этом случае перестаньте использовать бальзам.

Бальзам-кондиционер Royal Groom "Блеск и шелковистость", для йорков, 200 мл
Цена: 433.руб
Описание: Бальзам-кондиционер предназначен для ежедневного ухода за кожно-волосяным покровом животных. Состав: бальзам в форме раствора для наружного применения содержит в 1 мл воду питьевую, кондиционер Р7, алоэ - вера гель, антистатик, гидроксипропилметилцеллюлозу, эмульгатор, парфюмерную композицию, протеин, метилхлороизотиазолинон, норковое масло, пигмент, софэксил-1520, кондиционер. Свойства: Роял Грум (Royal Groom) Бальзам-кондиционер объем и эластичность, предназначенный для длинношерстных собак и кошек, Роял Грум (Royal Groom) Бальзам- кондиционер блеск и шелковистость, предназначенный для собак породы йоркширский терьер и Роял Грум (Royal Groom) Бальзам-кондиционер с протеином и норковым маслом, предназначенный для домашних животных. Бальзам применяется для регулярного ухода за кожно-волосяным покровом кошек и собак разных

Бальзам для кошек и собак "ВиСи Клозет", с эфирным маслом герани, 500 мл
Цена: 217.руб
Описание: Герань является природным репеллентом. Бальзам с геранью обеспечит вашему питомцу не только густую и блестящую шерсть, но и надежную защиту от блох и клещей. Бальзам облегчает расчесывание шерсти. При этом эфирные масла, распространяемые геранью, не только наполняют воздух приятным ароматом, но и расслабляющее воздействуют на весь организм животного. Объем: 500 мл.

Бальзам для кошек и собак "ВиСи Клозет", с эфирным маслом герани, 250 мл
Цена: 184.руб
Описание: Герань является природным репеллентом. Бальзам с геранью обеспечит вашему питомцу не только густую и блестящую шерсть, но и надежную защиту от блох и клещей. Бальзам облегчает расчесывание шерсти. При этом эфирные масла, распространяемые геранью, не только наполняют воздух приятным ароматом, но и расслабляющее воздействуют на весь организм животного. Объем: 250 мл.

Бальзам для кошек и собак "ВиСи Клозет", с эфирным маслом гвоздики, 250 мл
Цена: 174.руб
Описание: Эфирное масло гвоздики является природным репеллентом. Регулярное применение бальзама обеспечивает питомцу защиту от блох и клещей без применения специализированных капель. Бальзам облегчает расчесывание шерсти, предупреждая образование колтунов, снимает статический разряд, придает гладкость и блеск. Объем: 250 мл.

Бальзам для кошек и собак Iv San Bernard "Эвкалипт и Мята", 300 мл
Цена: 917.руб
Описание: "Щит"-Бальзам (Кондиционер): Защитный Бальзам-кондиционер ("Щит") - это бальзамический кондиционер на основе экстрактов ментола и эвкалипта. Экстракты Ромашка и Мальвы обладают противоотёчным действием на кожу и действием против колтунов или сваливания шерсти животного, придавая шерсти блеск и питая её. Инструкция по применению: После мытья головы с "Щит"-Шампунем следует нанести "Щит"-Бальзам (Кондиционер) на шерсть и кожу животного. Лёгкими массирующими движениями втирать в шерсть в течение приблизительно 3 минут, Оставить на несколько минут, смыть тёплой водой, чтобы промыть шерсть и кожу.

Крем-бальзам для кошек и собак VEDA "Фитогигиена", с антисептическим фитокомплексом и маслом сосны, 25 г
Цена: 69.руб
Описание: Крем-бальзам VEDA "Фитогигиена" предназначен для ухода за проблемной кожей кошек, собак и других домашних животных для: - снижения риска развития инфекционно-воспалительных процессов различного происхождения, улучшения состояния кожных покровов:для предотвращения развития инфекции при порезах, ссадинах, потертостях и так далее.; - в комплексном уходе после операций для предупреждения попадания и распространения инфекции на раневой поверхности; - при возрастных проблемах с кожей. Состав: ПЭГ- 400, ПЭГ -1500, фитокомплекс экстрактов из растительного сырья: листьев подорожника большого, травы зверобоя, травы череды, цветков ноготков, цветков ромашки, листьев эвкалипта прутовидного, корней и корневищ солодки, травы тысячелистника, листьев крапивы, почек сосны, травы хвоща полевого, травы чистотела, листьев шалфея; П

Каталог товаров: | 1 |

Продавец: Озон: Зоотовары. Всё, что нужно для кошек, для собак, для мелких животных, для птиц, для рыб, для рептилий. Зоотовары со скидкой домашним питомцам. Каталог товаров для животных, продажа онлайн с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования