«Озон» новости магазина
Часы, погодные станции, техника товары
 
Погодная станция Oregon Scientific BAR208HG погодная станция
Oregon Scientific BAR208HG погодная станция
Беспроводная погодная станция с термометром Oregon Scientific BAR208HG.

Возможность подключения до 3 внешних датчиков радиусом действия 30 м
Индикатор необходимости замены батареек в датчике
Индикатор необходимости замены батареек в погодной станции
Питание станции: 3 батарейки 1,5В типа АА
Дистанционный датчик:
Рабочий диапазон температур снаружи помещения: От -40°С до +60°С (от -40°F до 140°F)
Температурное разрешение 0,1°С (0,2°F)
Частота передачи радиосигнала: 433 МГц
Дальность передачи радиосигнала: 30 м
Питание: 1 батарейка 1,5В типа АА...
Цена:
3990 руб

Часы Ea2 BL505
Ea2 BL505
Проекционные часы Ea2 BL505 с функциями календаря и будильника. Устройство работает от двух батареек типоразмера ААА или от сети 220 В через адаптер (батарейки и адаптер в комплект не входят)....
Цена:
909 руб

Электронное устройство Venta термогигрометр
Venta термогигрометр
Venta термогигрометр предназначен для измерения влажности внутри помещения и измерения температуры внутри помещения. Точные показания, качественные материалы и сборка....
Цена:
3289 руб

Часы настенные Gardman "Римские", цвет: черный, диаметр 56 см. 17176
Часы настенные Gardman "Римские", цвет: черный, диаметр 56 см. 17176
Кварцевые настенные часы Gardman "Римские" перфорированной конструкции выполнены из металла, окрашенного в черный цвет. Такие часы отлично украсят интерьер гостиной, офиса или сада. Подходят для уличного декора. Часы оформлены римскими цифрами и имеют две стрелки - часовую и минутную.
Часы Gardman "Римские" станут замечательным дизайнерским решением для декора сада, дачи или гостиной дома. Характеристики:

  • Материал: металл.
  • Цвет: черный.
  • Диаметр часов: 56 см.

    Рекомендуется докупить одну батарейку типа АА (в комплект не входит).

    Товары для садоводства от "Gardman" - это вещи, сделанные с любовью, с истинно английской практичностью, основанной на глубоких традициях садоводства Великобритании.
    Эти товары широко известны садоводам Европы, США, Канады и Японии. Демократичные цены и продуманный ассортимент Gardman завоевал признательность и российского покупателя, достойного хороших, качественных вещей.
    В ассортименте "Gardman" есть практически все, что нужно современному садоводу - от совочка для рассады до предметов декора и ландшафтного дизайна....
  • Цена:
    3739 руб

    Погодная станция Oregon Scientific BAR268HG, Black погодная станция
    Oregon Scientific BAR268HG, Black погодная станция
    Метеостанция Oregon Scientific BAR268HG с функцией прогноза погоды на ближайшие 12-24 часа. Измеряет комнатную температуру и влажность, а так же измеряет наружную температуру и влажность с индикатором тенденции изменений (стрелочный индикатор: рост, стабильно, спад). Имеет память для сохранения мин / макс значений комнатной / наружной температуры / влажности в течении суток. Отображает Фазы Луны и предупредит о заморозках индикатором встроенным в корпус устройства. Дополнительно реализованы функции часов и календаря....
    Цена:
    2790 руб

    Погодная станция First FA-2461, Black погодная станция
    First FA-2461, Black погодная станция
    Метеостанция First FA-2461 позволит измерять температуру и влажность как внутри вашего дома, так и на улице. Модель также способна также прогнозировать погоду на ближайшее будущее. Помогают ей в этом цифровые датчики, обеспечивающие максимальную точность данных. Вся рабочая информация выводится на четкий ЖК- дисплей, на котором также отображается дата и время. Из дополнительного функционала стоит выделить наличие будильника подсветки экрана и отображение фаз луны.

    Рабочая частота: 433 МГц...
    Цена:
    1799 руб

    Погодная станция RST02929 профессиональная метеостанция
    RST02929 профессиональная метеостанция
    Мнoгoфункциoнaльнaя дoмaшняя мeтeocтaнция RST02929 клacca «Пpeмиум». Бoльшoй aнимиpoвaнный диcплeй инфopмиpующий o вcex измeнeнияx пoгoды и кpитичecкиx знaчeнияx c укaзaниeм вpeмeни, кoгдa oни пpoизoшли. Удoбныe кнoпки, пpocтoтa упpaвлeния. Бecпpoвoднaя пepeдaчa дaнныx oт paдиoдaтчикoв (дo 100м).

    Элeгaнтный дизaйн. Pocкoшнaя пoдapoчнaя упaкoвкa в видe диплoмaтa c плacтикoвoй pучкoй. Возможность подключения к компьютеру. Иcключитeльнo удoбнaя мoдeль. Анимационный символьный барометр для прогноза погоды, цифровой барометр, барограф в графическом виде. Измеряет температуру и влажность воздуха в помещении и на улице. Возможность получать информацию с 5 радиодатчиков. Индикатор уровня комфортности, точка росы, фазы луны. Имеет анемометр, часы и календарь с различными вариантами отображения даты и времени. Яркая равномерная подсветка с возможностью постоянного включения. Складывающаяся подставка для установки прибора на столе или стене.

    Анимационный символьный барометр для прогноза погоды на следующие сутки. Высокочувствительный цифровой барометр отображает значения атмосферного давления в mmHg, hPa, mb, inHg. Барограф в графическом виде показывает историю изменения атмосферного давления за 12 или 24 часа. Отображение тенденции изменения атмосферного давления, индикация относительного или абсолютного атмосферного давления, возможность коррекции значений цифрового барометра.

    Температура воздуха в помещении и на улице, точная температура воздуха на улице полученная с радиодатчика, функция автоматического звукового и визуального предупреждения о выходе за границы установленного пользователем минимального и максимального значений температурных диапазонов для помещения и улицы, отображение тенденции температуры, автоматическое запоминание максимальных и минимальных зарегистрированных значений температуры воздуха в помещении и полученной с радиодатчика. Выбор единицы отображения значений °С/°F.

    Индикатор состояния батарей для радиодатчика, встроенный в корпус станции термосенсор. Радиодатчик имеет крепеж для установки на улице, влагозащищенный корпус, степень защиты IPX3.

    Относительная влажность воздуха в помещении и на улице, полученная от радиодатчика, функция автоматического звукового и визуального предупреждения о выходе за границы установленного пользователем минимального и максимального значений температурных диапазонов для помещения и улицы. Отображение тенденции изменения влажности, автоматическое запоминание максимальных и минимальных зарегистрированных значений относительной влажности в помещении и полученной с радиодатчика, встроенный в корпус станции термосенсор влажности.

    Система автоматического расчета точки росы "dew poinr". Хранение количества выпавших осадков за последний час, день, неделю и месяц, измерение в мм или дюймах, педупреждение, если количество осадков выпало больше установленного.

    Температура в месте нахождения анемометра, графическое отображение направления ветра в виде компаса, средняя и мгновенная скорость ветра. Выбор единиц измерения: миль/час, м/с, узлы и км/ч, предупреждение о превышении средней или мгновенной скорости ветра определенных значений. Система автоматического расчета жесткости погоды (температура холодного ветра).

    Система коррекции времени и даты по радиосигналам точного времени rcc 77.5 kHz адаптированной для России. Различные варианты отображения даты и времени, переключение режима индикации времени 12/24 ч, отображение текущих года или дня недели.


    Функция "Прогноз погоды"
    Подключение к компьютеру
    Индикатор уровня комфортности
    Определение точки росы
    Измерение количества выпавших осадков
    Штормовое предупреждение
    Датчик осадков: диапазон измерения от 0 до 9999 мм; чувствительность 0,3 мм (в диапазоне 0...1000 мм), 1 мм (в диапазоне 1000...9999 мм)

    Настенное крепление
    Звуковая индикация
    Измерение температуры (OUT)
    Календарь, лунный календарь
    Индикатор разряда батареек
    Радиус действия радиодатчика до 100 м
    Количество подключаемых датчиков до 5 шт.
    Указатель тенденции изменения атмосферного давления
    График изменения атмосферного давления
    Память максимальных и минимальных температурных значений
    Подключение к компьютеру- программа RST Easy Weather 6.2
    Индикаторы тенденций изменения температуры и влажности
    Запоминание максимальных и минимальных значений с датчиков
    Передача данных: сбор данных каждые 0.80 мин, частота передачи 433,92 МГц
    Программирование предельно допустимых параметров со звуковым оповещением
    Датчики в комплекте: Радиодатчик температуры и влажности с выносным термосенсором, Радиодатчик направления и скорости ветра и Радиодатчик количества выпавших осадков...
    Цена:
    19990 руб

    Погодная станция Oregon Scientific BAR369P, Silver погодная станция
    Oregon Scientific BAR369P, Silver погодная станция
    Oregon Scientific BAR369P – это метеостанция с проекцией прогноза погоды и времени. Помимо набора стандартных функций часов, устройство способно прогнозировать погоду на ближайшие 12-24 часа, измерять температуру внутри и снаружи помещения с дальнейшим проецированием информации.

    Вы никогда не забудете узнать температуру, погоду или время. При пробуждении, лежа на кровати, удобную подачу информации создаст проекция, которая отобразит данные на любой поверхности. А проснувшись ночью, можно узнать время не поднимая головы с подушки. Поворот проектора предполагает возможность изменения угла проецирования на 180 градусов. Эта функция даст возможность увидеть время в виде светящихся цифр или иконок с погодой на стене или потолке.

    В комплекте к устройству поставляется дистанционный датчик для измерения температуры вне помещения или там, где это необходимо (например: на улице или в детской комнате)....
    Цена:
    2990 руб

    Погодная станция First FA-2460, Silver метеостанция Уцененный товар (№19)
    First FA-2460, Silver метеостанция Уцененный товар (№19)
    First FA-2460 - это многофункциональный прибор позволяющий постоянно быть в курсе температурных изменений. Метеостанция позволяет отображать температурные показатели в диапазоне до 50 градусов. Присутствует функция настройки единиц измерения температуры. Метеостанция может выполнять дополнительные функции часов, будильника и сохранять температурные значения, чтобы вы могли сравнить температура нынешнего и прошедшего дней. Понятный и удобный интерфейс обеспечивает легкую навигацию и настройку прибора....
    Цена:
    649 руб

    Погодная станция Oregon Scientific BAR208HG погодная станция Уцененный товар (№23)
    Oregon Scientific BAR208HG погодная станция Уцененный товар (№23)
    Беспроводная погодная станция с термометром Oregon Scientific BAR208HG.

    Возможность подключения до 3 внешних датчиков радиусом действия 30 м
    Индикатор необходимости замены батареек в датчике
    Индикатор необходимости замены батареек в погодной станции
    Питание станции: 3 батарейки 1,5В типа АА
    Дистанционный датчик:
    Рабочий диапазон температур снаружи помещения: От -40°С до +60°С (от -40°F до 140°F)
    Температурное разрешение 0,1°С (0,2°F)
    Частота передачи радиосигнала: 433 МГц
    Дальность передачи радиосигнала: 30 м
    Питание: 1 батарейка 1,5В типа АА...
    Цена:
    3059 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
    2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования