«Озон» новости магазина
Техника для красоты здоровья, товары
 
Фен Dewal Profile Compact 03-119, Yellow фен
Dewal Profile Compact 03-119, Yellow фен

Профессиональный фен Dewal 03-119 - это превосходное соотношение цены и качества. Профессинальные фены немецкой фирмы Dewal заслуженно признаны одними из лучших среди профессионального парикмахерского оборудования. Благодаря множеству установленных функций нового поколения, значительно упрощающих работу, таких как: генераторы отрицательных частиц, придающие волосам естественный блеск; долговечный мотор с системой «Антисбой», позволяющий работать без перерыва на протяжении 30 дней; опция моментальной подачи холодного воздуха, для улучшения фиксации укладки и т.д. Продукты данной серии прекрасно подходят как для профессинального применения, так и для любителей...
Цена:
2179 руб

Расходные материалы Panasonic WES9027Y1361 сменная сетка и лезвия для бритвы ES-RF
Panasonic WES9027Y1361 сменная сетка и лезвия для бритвы ES-RF
Panasonic WES9027Y1361 - сменная сетка и лезвия для бритвы ES-RF. Выполнена из качественной стали, легко монтируется.

Предназначено для: Panasonic ES-RF41 / ES-RF31 / ES-LF71 / ES-LF51....
Цена:
3019 руб

 Almea Clariskin Аппарат для очищения кожи лица и тела розовый, цвет: розовый
Almea Clariskin Аппарат для очищения кожи лица и тела розовый, цвет: розовый
Система по уходу за кожей лица Clariskin Pink подойдет для ценителей революционных решений в косметической индустрии, потому что обеспечит полный комплекс необходимых вашей коже процедур прямо у вас дома. Система Clariskin включает в себя: 1. прибор Clariskin Pink, 2. щетка-насадка для нормальной кожи* 3. щетка-насадка для чувствительной кожи*, 4. спонж-насадка для нанесения крема/сыворотки или тонального средства*, 5. насадка для антивозрастного массажа лица, 6. защитная насадка, предназначенная для щеток для нормальной и чувствительной кожи лица, 7. чехол для перевозки, 8. 2 пальчиковых батарейки. При создании аппарата Clariskin были использованы самые передовые технологии. А 4 разные насадки обеспечивают 5 различных процедур: очищение, пилинг, увлажнение, антивозрастной массаж лица и нанесение тонального средства. Прибор совершает 300 микроколебаний в секунду. Вы экономите время, а ваша кожа становится сияющей и здоровой, как никогда. При использовании аппарата совместно со щеткой для чувствительной или нормальной кожи удаляются даже самые глубокие загрязнения, а ваша кожа становится более мягкой и гладкой, сужаются поры и улучшается цвет лица. Именно с использования щетки для чувствительной кожи разработчики компании Almea предлагают начать знакомство с системой Clariskin. Щетку-насадку, предназначенную для нормальной кожи вы можете использовать, если являетесь обладательницей нормальной, комбинированной, склонной к жирности или жирной кожи. Кстати, обе эти насадки вы можете использовать как для очищения лица, так и тела, а именно шеи, плеч, зоны декольте. Эта щетка-насадка отлично подойдет для любого типа кожи при использовании ее с вашим любимым пилингом или скрабом. Очищение и эксфолиация кожи с помощью Clariskin - это прекрасная альтернатива мануальной чистке лица. Благодаря высокой эффективности такого очищения, ваша кожа становится более восприимчивой к процедурам последующего ухода за кожей. С помощью насадки-спонжа вы сможете наносить средства вашего ухода (сыворотки, крема), а также тональные средства. А благодаря массажной насадке вы сможете стимулировать кровообращение, подтянуть овал лица разгладить мелкие морщинки и не допустить появления новых. *Для достижения лучшего результата рекомендуется менять щетки-насадки каждые три месяца, а спонж-насадку - 1 раз в месяц....
Цена:
2490 руб

Расходные материалы Philips HQ 9/50 бритвенные головки, 3 шт.
Philips HQ 9/50 бритвенные головки, 3 шт.
Бритвенные головки Philips HQ 9/50.
Ежегодно лезвия преодолевают высоту Эвереста... 49 раз! От такой работы даже лучшие материалы могут утратить свою остроту. Поддерживайте идеальное качество работы бритвы - заменяйте головки через каждые 2 года.

Технология Lift & Cut
Система двойных лезвий: первое лезвие приподнимает волосок, а второе - срезает его у самого основания, что обеспечивает более чистое бритье.
Прецизионная бреющая система
Сверхтонкие бритвенные головки с прорезями, позволяющими сбривать длинные волосы, и уникальными микроотверстиями для удаления едва заметной щетины.

Бритвенные головки Speed-XL
Три бритвенные головки увеличивают бреющую поверхность на 50%, обеспечивая быстрое и гладкое бритье (по сравнению со стандартными роторными бритвенными головками).

Система Reflex Action
Автоматически подстраивается под каждый изгиб лица и шеи.

Подходит для: HQ8140, HQ8142, HQ8150, HQ8160, HQ8170 C&C, HQ8174, HQ9100, HQ9140, HQ9160, HQ9170, HQ8141, HQ8155, HQ8172, HQ8173, HQ8200, HQ8240, HQ8241, HQ8250, HQ8253, HQ8260, HQ8261, HQ8270, HQ8290, HQ9161, HQ9190, HQ9199, PT920, HQ9070...
Цена:
3990 руб

Фен Фен Panasonic EH-NA65-K865
Фен Panasonic EH-NA65-K865

Технология nanoe увлажняет поврежденные волосы, способствуя их постепенному восстановлению, увлажняет кожу головы. nanoe сокращает повреждение волос при расчесывании


Мошный воздушный поток Сушите волосы быстро и легко в домашних условиях благодаря профессиональной мощности воздушного потока.


Насадка-концентрат для Quick Dry Высокое/Низкое регулируемое давление воздуха расправляет волосы, ускоряя их сушку....
Цена:
8290 руб

Уход за здоровьем Welss WS 7010 Электромиостимулятор
Welss WS 7010 Электромиостимулятор
Электромиостимуляция при помощи прибора Welss WS 7010- это воздействие слабых электрических импульсов как на поверхностные, так и на глубокие ткани лица и тела. Данная процедура эффективный и необходимый этап косметического комплекса для профилактики возрастных изменений при всех типах кожи. Процесс электромиостимуляции проводится с помощью специального генератора электрических сигналов и электродов, накладываемых на мышцы.

Длительность процедуры не должна превышать 15-20 мин. Курс состоит из 20-25 процедур. Для поддержания результатов после курса электромиостимуляции необходимо повторять процедуру раз в неделю. В отличие от мышц тела, мимические мышцы зачастую находятся в состоянии "расслабленности". К сожалению, эта "расслабленность" приводит к более быстрой их атрофии и в целом - к раннему старению.

Предотвратить эти неприятные процессы может электромиолифтинг - метод электрической стимуляции мышц лица, шеи и области декольте. Этот метод уже зарекомендовал себя как максимально эффективный и безопасный. Кроме того, процедура электромиостимуляции прибором Welss WS 7010 сопровождается улучшением микроциркуляции, лимфодренажным эффектом, снабжением тканей кислородом и необходимыми питательными веществами.

Режим работы устройства непрерывный/импульсный
Материал титан, нержавеющая сталь, АБС+акрил...
Цена:
3290 руб

Уход за волосами Galaxy GL 4701 мультистайлер
Galaxy GL 4701 мультистайлер
С помощью элегантного, легкого и удобного в использовании мультистайлера Galaxy GL 4701 вы сможете воплотить ваши самые смелые фантазии при укладке волос. Легкая и безопасная модель обеспечивает равномерное нагревание, а функция защиты от перегрева отключит прибор, не позволяя ему выйти из строя при перегрузке....
Цена:
1150 руб

 Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Gess Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU
Прибор для ультразвуковой чистки лица YOU совмещает в себе 2 режима для комплексного ухода за кожей, мягко отшелушивает и очищает кожу лица не растягивая ее, устраняет мимические морщины, подтягивает овал лица. Частота ультразвука: 18-38 кГц Микропрогрев улучшает обмен веществ тканей и нормализует процесс обогащения кожи кислородом. Фонофорез усиливает процесс проникновения ценных питательных средств в самые глубокие слои кожи, тем самым в разы повышает эффективность применения косметических средств.
Прибор имеет два режима: фонофорез и режим ультразвуковой чистки. Фонофорез тонизирует мышцы, осуществляет массаж тканей на клеточном уровне, заметно омолаживает кожу и подтягивает овал лица. Ультразвуковая чистка является эффективной стимулирующей процедурой по уходу за кожей в любом возрасте. Процесс отшелушивания происходит мягко и постепенно, без растяжения и механических повреждений кожи. Потребляемая мощность: не более 5 Вт.
Выходная мощность: 0,6-1,2 Вт....
Цена:
5590 руб

Фен Solis Swiss Perfection Superlight, Pink фен
Solis Swiss Perfection Superlight, Pink фен
Фен Solis Swiss Perfection Superlight поможет быстро высушить и красиво уложить волосы любой длины. Данная модель практична и удобна в использовании, имеет эргономичную ручку и весит всего 420 грамм. Устройство имеет съемный воздушный фильтр. Фен оснащен режимом ионизации и подачи холодного воздуха, а также имеет защиту от перегрева.
Фен работает в двух температурных режимах и в двух режимах интенсивности подачи воздуха. В комплект входит дополнительная насадка-концентратор. Петля для подвешивания обеспечит удобство хранения устройства....
Цена:
5590 руб

 Energy EN-739 эпилятор
Energy EN-739 эпилятор
Многофункциональный прибор-эпилятор Energy EN-739 с тремя сменными насадками. Работает от встроенного аккумулятора. Идеальный универсальный помощник для каждой женщины!...
Цена:
1089 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования