«Озон» новости магазина
Хозяйственные товары для дома
 
Бумага туалетная Zewa Deluxe, трехслойная, 12 рулонов
Бумага туалетная Zewa Deluxe, трехслойная, 12 рулонов
Белая трехслойная туалетная бумага без аромата, 12 рулонов в упаковке.
Состав: целлюлоза....

Цена:
319 руб

Средство GreenIdeal для мытья посуды "Цитрусовое", 450 мл
Средство GreenIdeal для мытья посуды "Цитрусовое", 450 мл
Средство для мытья посуды cо свежим цитрусовым ароматом создано на основе растительных компонентов. Натуральные экстракты и масла лимона, мелиссы, апельсина увлажняют и защищают кожу рук от пересыхания и раздражения. Средство обладает антибактериальным действием, его можно использовать для мытья кастрюль, плиты, любых поверхностей на кухне и в доме. Активные компоненты Масла: citrus aurantifolia essential oil (эфирное масло лайма) , citrus aurantium essential oil (эфирное масло апельсина) , citrus limon essential oil (эфирное масло лимона) , Экстракты: citrus limonium extract (экстракт лимона) , citrus aurantium extract (экстракт апельсина) , citrus aurantifolia extract (экстракт лайма) , Витамины и комплексы: azulene (антисептический компонент из ромашки) , bisabolol (антисептический компонент из ромашки)...

Цена:
280 руб

Finish Очиститель для ПММ, 250 мл
Finish Очиститель для ПММ, 250 мл
Очиститель для посудомоечных машин Finish удаляет жир и известковый налет в посудомоечной машине, и ваша посуда буквально сияет чистотой.
Поддержание работы посудомоечной машины:
- устранение накипи;
- очищение от жира;
- очищение труднодоступных деталей посудомоечной машины;
- нейтрализация неприятного запаха.
Очиститель для посудомоечных машин Finish удаляет жир и известковый налет в посудомоечной машине и ваша посуда буквально сияет чистотой. Жир и известковый налет скапливаются на поверхности важнейших внутренних деталей посудомоечной машины, что оказывает влияние на качество мытья посуды.
Очиститель Finish удаляет жир и известковый налет: благодаря ему ваша посудомоечная машина всегда идеально чистая и благоухает свежестью! Чистая посудомоечная машина - чистая посуда!

Товар сертифицирован.

Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид ...

Цена:
329 руб

Сушилка для белья Art Moon "Ottawa", навесная, 52 х 36 х 17 см
Сушилка для белья Art Moon "Ottawa", навесная, 52 х 36 х 17 см
Сушилка для белья Art Moon "Ottawa" изготовлена из окрашенной стали. Сушилка крепится на батарею с помощью двух регулируемых креплений; части сушилки, касающиеся батареи, выполнены из высокопрочного пластика. Подходит для всех видов батарей центрального отопления толщиной от 3 см до 17 см. Также может устанавливаться на ванну, душевую кабину, дверь и балкон. Сушилка содержит 6 планок, позволяет развесить до 5 кг одежды. В сложенном состоянии занимает минимум места....

Цена:
389 руб

Domestos Чистящее средство для унитаза "Эксперт сила 7. Ультра белый", 1 л
Domestos Чистящее средство для унитаза "Эксперт сила 7. Ультра белый", 1 л
Domestos - признанный эксперт в заботе о чистоте туалета и ванной комнаты. Чистящее средство для унитаза «Ультра белый» поможет легко и быстро привести в порядок ваш туалет и уничтожить микробы для защиты всей вашей семьи.
Инновационный’ семиструйный дозатор обеспечивает максимальную зону поражения микробов благодаря носику, который до 3 раз эффективнее в труднодоступных местах и под ободком унитаза’’. Благодаря особой формуле с дезинфицирующим эффектом и чистящими компонентами Domestos "Ультра белый" не только очищает'’’ , но и превосходно отбеливает фаянсовые поверхности.  Ваша сантехника засияет белоснежной чистотой. Кроме того, Domestos «Ультра Белый» экономичен – благодаря густой гелевой текстуре он расходуется намного дольше, чем обычные жидкие средства. «Ультра белый» многофункционален: он подходит не только для чистоты и гигиены унитаза, но и для удаления плесени, мыльного осадка, антимикробной обработки малых поверхностей.В отличие от товаров конкурентов, только Domestos гель обеспечивает 100%-ное уничтожение опасных микробов (включая грибок)’’, настоящую гигиену дома и предотвращает различные кишечные заболевания, которые могут быть вызваны этими микробами.Перед применением прочтите инструкцию и соблюдайте осторожность при использовании средства.
‘ В линейке Unilever.
‘’ Согласно результатам инструментальных тестов Unilever (Турция, 2014).
'’’ По результатам теста Unilever на степень очищения поверхности унитаза от органических загрязнений по сравнению с несколькими широко распространенными кислотными средствами для унитаза, 2012....

Цена:
189 руб

Экологичный стиральный порошок "BioMio", для белого белья, с экстрактом хлопка, 1,5 кг Концентрат
Экологичный стиральный порошок "BioMio", для белого белья, с экстрактом хлопка, 1,5 кг
Экологичный стиральный порошок "BioMio" эффективно удаляет пятна и загрязнения, не повреждая волокна ткани. Подходит для ручной и машинной стирки. Концентрированная формула обеспечивает экономичный расход. Идеально подходит для стирки детского белья и одежды людей с чувствительной кожей. Полностью выполаскивается, исключает попадание на кожу моющих средств, способных вызывать раздражение чувствительной кожи. Средство без запаха не содержит эфирных масел, что делает его абсолютно безопасным для детской одежды. Не содержит вредных светоотражающих частиц, которые создают иллюзию чистоты и белизны. Безопасен для планеты.
Не содержит: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, хлор, EDTA, нефтехимические красители, искусственные ароматизаторы

"BioMio" - линейка эффективных средств для дома, использование которых приносит только удовольствие. Уборка помогает не только очистить и гармонизировать свое пространство, но и себя, свои мысли, поэтому важно ее делать с радостью.
Средства, созданные с любовью и заботой, помогут в этом и идеально справятся с загрязнениями, оставаясь при этом абсолютно безопасными и экологичными.
Средства "BioMio" незаменимы, если в доме есть ребенок. Характеристики:

  • Состав: 15-30% кислородный отбеливатель; 5-15% цеолиты, неионогенные ПАВ; <5% поликарбоксилаты, анионные ПАВ, мыло, энзимы, экстракт хлопка.
  • Вес: 1,5 кг.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    477 руб

    Средство для мытья посуды "Synergetic", концентрированное, лимон, 0,5 л
    Средство для мытья посуды "Synergetic", концентрированное, лимон, 0,5 л
    Концентрированное высокопенное средство "Synergetic" предназначено для мытья всех видов посуды от любых загрязнений. Средство гипоаллергенно и не содержит консервантов, так как в состав входят полностью натуральные компоненты. Подходит для мытья фруктов, детской посуды и игрушек. Эффективно удаляет запахи и жир даже в ледяной воде. 100% биоразлагаемость в воде, не вредит микрофлоре септических установок.
    Соответствует нормам САН ПИН. Имеет аромат лимона.

    Состав: А-тензиды 5-15% (растительного происхождения), глицерин, натуральный экстракт лимона, пищевой краситель.

    Товар сертифицирован.

    Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    139 руб

    Набор коробок для хранения обуви "El Casa", складной, цвет: прозрачный, оранжевый, 35 х 21 х 14 см, 4 шт
    Набор коробок для хранения обуви "El Casa", складной, цвет: прозрачный, оранжевый, 35 х 21 х 14 см, 4 шт
    Складной набор "El Casa" состоит из 4 коробок предназначенных для хранения мужской обуви. Изделия изготовлены из прозрачного пластика и, в отличие от картонных коробок, они не потеряют форму и не порвутся. Изделия имеют ручку для удобства ее транспортировки.
    Коробка для хранения "El Casa" - идеальное решение для аккуратного хранения вашей обуви.
    Оригинальный дизайн украсит вашу гардеробную и будет радовать глаз....

    Цена:
    2059 руб

    Отбеливатель Ace "Gel Ultra", 1 л
    Отбеливатель Ace "Gel Ultra", 1 л
    Гелеобразный отбеливатель Ace "ULTRa Gel" предназначен для стирки в автоматических стиральных машинах и ручной стирки.
    Не предназначен для кипячения.
    Товар сертифицирован....

    Цена:
    129 руб

    Коробка для хранения PROFFI Диспенсер для ватных палочек  "Bamboo", PH9452, прозрачный
    Коробка для хранения PROFFI Диспенсер для ватных палочек "Bamboo", PH9452, прозрачный
    Часто после покупки ватных палочек появляется вопрос "Как их хранить?". Особенно остро этот вопрос встает, если палочки упакованы в мягкую пластиковую упаковку. Ведь после того, как упаковку открыли, ватные палочки легко могут рассыпаться по всей квартире.
    Во избежание различных неудобств и для сохранения чистоты палочек можно использовать специальный ДИСПЕНСЕР: невысокий прозрачный стакан с крышкой из бамбука. Такой аксессуар не только значительно упростит процесс использования ватных палочек, но и дополнит интерьер вашей ванной комнаты.
    Преимущества модели из серии Bamboo:
  • - выполнен из полистирола (прочного, прозрачного пластика, который устойчив к влаге, перепадам температур и воздействию бытовых химических средств);
  • - высокая вместимость;
  • - контролируемое (благодаря прозрачным стенкам диспенсера) хранение ватных палочек;
  • - сохранение чистоты.
    Такой диспенсер придется по душе каждой ухаживающей за собой женщине и станет незаменимым аксессуаром в ее арсенале beauty-средств....

    Цена:
    713 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
    2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования