«Озон» новости магазина
Хозяйственные товары для дома
 
Сушилка для белья Gimi "Airy"
Сушилка для белья Gimi "Airy"
Сушилка для белья Gimi "Airy" может использоваться на батарее, балконе или окне. Изделие состоит из 5 стальных струн и пластиковых держателей, которые надежно крепятся к опоре. Сушилка для белья Gimi "Airy" компактно складывается, экономя место в вашей квартире....

Цена:
419 руб

Чистящее средство "Synergetic", для плит, сковородок, духовых шкафов, 1 л
Чистящее средство "Synergetic", для плит, сковородок, духовых шкафов, 1 л
Высокоэффективное и безопасное средство "Synergetic" предназначено для ежедневной и генеральной уборки всех видов кухонных принадлежностей от любых видов загрязнений. Легко удаляет жир, нагар, копоть, ржавчину и накипь. Подходит для металлических, стеклокерамических, эмалированных плит, сковородок, противней, кастрюль, шампуров, решеток-гриль, микроволновой печи, духовых шкафов, каменных столешниц, керамической плитки. Подходит для уборки в детских учреждениях, так как содержит только натуральные компоненты. Полностью смывается, устраняя неприятные запахи.
Соответствует нормам САН ПИН.

Состав: А-тензиды 5-15% (растительного происхождения), Н-тензиды 5-15% (на основе глюкозы), сода 5-15%.

Товар сертифицирован.

Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид ...

Цена:
179 руб

Миниклинер Maxwell MW-3101 машинка для удаления катышков
Maxwell MW-3101 машинка для удаления катышков
Если ваши новые вещи после первой стирки покрылись катышками, не отчаивайтесь! Исправить ситуацию поможет машинка для сбора катышек Maxwell MW-3101. При помощи данного компактного прибора вы без труда удалите катышки с любых видов тканей, включая деликатные. Вы по достоинству оцените качественную работу этого компактного устройства. В машинке предусмотрен специальный прозрачный лоток для сбора катышек, а острые лезвия закрываются защитной решеткой, которая позволяет избежать порчи ткани. Работает машинка от двух батареек, которые вы всегда можете заменить, если прибор не включается.

Защитная крышка для лезвий
Защитная металлическая сетка
Не повреждает деликатные ткани
Стальные лезвия
Съемный полупрозрачный резервуар для сбора катышков...

Цена:
319 руб

Короб для хранения "Handy Home", цвет: бежевый, 40 x 50 x 25 см
Короб для хранения "Handy Home", цвет: бежевый, 40 x 50 x 25 см
Короб прямоугольный складной с крышкой. Занимает минимум места в сложенном виде. Естественная вентиляция: материал позволяет воздуху свободно проникать внутрь, не пропуская пыль. Подходит для хранения одежды, обуви, мелких предметов, документов и многого другого....

Цена:
819 руб

Finish Специальная соль для ПММ
Finish Специальная соль для ПММ
Специальная соль Finish эффективно смягчает вашу воду и улучшает работу вашей посудомоечной машины, усиливая действие моющего средства и удаляя белый налет и следы подтеков на вашей посуде.
- Улучшение работы посудомоечной машины;
- смягчение воды защита от накипи ;
- устранение подтеков;
- предотвращение образования известкового налета.
Во избежание образования накипи в посудомоечной машине, а также для обеспечения оптимальной работы моющего средства (таблеток, геля, порошка) вода должна быть мягкой, т.е. иметь малое содержание частиц кальция и магния, соединения которых приводят к образованию известкового налета и уменьшению эффективности работы моющего средства.
Состав специальной соли Finish, не содержащей технических примесей, обеспечивает оптимальное функционирование устройства по смягчению воды вашей посудомоечной машины (ионно-обменного фильтра), что предотвращает появление подтеков на посуде и образование известкового налета на рабочих деталях машины. Другие соли могут содержать примеси железа или солей угольной кислоты, которые могут привести к поломке устройства по смягчению воды.
Как использовать:
Засыпьте соль в предназначенный для нее отсек на дне машины и регулярно пополняйте его, когда он пуст. Добавляйте соль, когда загорится соответствующий индикатор на панели управления посудомоечной машины. Используйте специальную соль Finish всегда, если в вашем регионе жесткая вода. Жесткость воды можно уточнить в вашем региональном отделении службы водообеспечения.

Товар сертифицирован.

Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид ...

Цена:
199 руб

Бумажные полотенца "Papia", трехслойные, цвет: белый, 4 рулона
Бумажные полотенца "Papia", трехслойные, цвет: белый, 4 рулона
Бумажные полотенца "Papia" созданы из экологически чистого волокна - 100% целлюлозы.
Высочайшего качества материал обеспечивает отличную впитываемость.
Полотенца оформлены тиснением.
Идеально подходят для ежедневного использования.

Количество листов в рулоне: 50 шт.
Длина рулона: 12,5 м.
Количество слоев: 3.
Размер листа: 25 см х 22,7 см.
Состав: 100% целлюлоза.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
179 руб

Средство для чистки труб "Synergetic", концентрированное, 1 л
Средство для чистки труб "Synergetic", концентрированное, 1 л
Концентрированное высокоэффективное средство "Synergetic" предназначено для удаления всех видов засоров труб. Средство прочищает засоры со стоячей водой, дезинфицирует и устраняет неприятные запахи. Безопасен для всех видов труб, так как в состав входят полностью натуральные компоненты. 100% биоразлагаемость в воде, не вредит микрофлоре септических установок.

Состав: А-тензиды 5-15% (растительного происхождения), сода 5-15%, вода > 30%.

Товар сертифицирован.

Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид ...

Цена:
189 руб

Papa Care Гель для стирки детских вещей, 1000 мл
Papa Care Гель для стирки детских вещей, 1000 мл
Подходит для всех типов стиральных машин и для ручной стирки. Подходит для белого и цветного белья (кроме шерсти и шелка). Содержит смягчающие компоненты в комплексе с натуральными растительными экстрактами. Гипоаллергенно. Нейтральный уровень pH. Не содержит хлора, фосфатов, оптических отбеливателей, красителей, аллергенных отдушек.

Товар сертифицирован....

Цена:
263 руб

 Proffi Home PH8854, White Blue машинка для удаления катышков
Proffi Home PH8854, White Blue машинка для удаления катышков
Быстро и эффективно удаляет катышки и ворс с одежды и мягкой мебели, не повреждая ткань. Эргономичный дизайн данной модели и компактный размер делают прибор более удобным и приятным в работе.
Машинка для удаления катышков PROFFI Baby - это полезный и необходимый в хозяйстве прибор, который значительно продлит жизнь Ваших вещей и долго прослужит.

Если Вы хотите привести в порядок одежду из своего гардероба, освежить её и вернуть ей опрятный вид, то Вам не обойтись без машинки для стрижки катышков.

Питание: от батареек
Типоразмер элемента питания: AA

Привести вещь в порядок не составит особого труда: нужно лишь включить устройство, пройтись по ткани лёгкими круговыми движениями и наслаждаться опрятным видом одежды.

Такую машинку можно приобрести для себя или купить в подарок близким и друзьям....

Цена:
382 руб

Салфетки Folk 2 слоя, мягкие высшее качество, 9355, бумага, 200 шт
Салфетки Folk 2 слоя, мягкие высшее качество, 9355, бумага, 200 шт
бумажные салфетки PREMIUM качества, мягкие 2-х слойные салфетки производятся из 100 % целлюлозы.Салфетки легко достать из коробки, они не рвутся и не оставляют пыль. Благодаря водонерастворимой формуле они хорошо впитывают загрязнения и не расклеиваются.Применяются для ухода за лицом, вытирания рук.Просты и удобны в использовании, не оставляют частицы волокон на коже. Не раздражают чувствительную кожу....

Цена:
105 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования