«Озон» новости магазина
Телескопы, оптика, электроника
 
Телескоп Veber 22980, White телескоп
Veber 22980, White телескоп
Veber 22980 - отличный подарок для вашего ребенка! Возможно, он станет первым научным прибором в его жизни. Его можно использовать и днем и ночью. Днем — как обычную подзорную трубу, а ночью, естественно, по прямому назначению. Телескоп дает прямое...

Цена:
2230 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 909EQ2 телескоп
Ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909EQ2 создан для изучения Луны, планет и других объектов Солнечной системы. Кроме того, его можно использовать для наблюдения некоторых объектов дальнего космоса, например галактик, туманностей и звездных скоплений. Данная модель отличается качественной оптикой и надежной механикой. Оптическая труба устанавливается на экваториальную монтировку EQ2.

Ахроматический объектив формирует контрастное изображение с высокой детализацией. Хроматические аберрации сведены к минимуму. На линзы нанесено многослойное просветляющее покрытие.

В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Обзорные наблюдения и наведение на объекты лучше проводить с помощью длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для более детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 позволяет с высокой точностью компенсировать суточное вращение астрономических объектов. Механизмы тонких движений по обеим осям позволяют перемещать оптическую трубу без рывков. Для астрофотографии монтировку можно дополнить моторным приводом (приобретается отдельно).

Легкая и прочная алюминиевая тренога регулируется по высоте. Тренога снабжена лотком для аксессуаров....

Цена:
21990 руб

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
Levenhuk LabZZ MTВ3 набор: микроскоп, телескоп и бинокль
В набор Levenhuk LabZZ MTВ3 входят три оптических прибора, созданные специально для детей. Теперь исследовать окружающий мир станет еще интереснее! Микроскоп позволит прикоснуться к тайнам микромира, телескоп поможет в разгадках тайн космоса, а с биноклем можно будет отправиться в увлекательное путешествие на лоно природы. Каждый оптический прибор комплектуется необходимыми аксессуарами, которые полностью раскрывают его возможности.

Телескоп Levenhuk LabZZ MTВ3 – классический рефрактор с светосилой f/12 и увеличением до 120 крат. Его возможностей хватит для того, чтобы всерьез заинтересовать ребенка астрономией. Юный ученый сможет без усилий изучить кратеры на Луне, увидеть полярные шапки на Марсе, исследовать вихри на Венере и кольца Сатурна. Телескоп раскроет перед маленьким исследователем все красоты космоса – туманности, галактики, звездные скопления.

Телескоп комплектуется диагональным зеркалом, которое используется при наземных наблюдениях. Аксессуар формирует неперевернутое изображение и правильно ориентирует картинку. Азимутальная монтировка не требует никаких навыков управления. Алюминиевая тренога с регулируемыми по высоте ножками имеет высоту до 115 мм.

Микроскоп Levenhuk LabZZ MTВ3 способен увлечь вашего ребенка биологией. С его помощью можно изучать готовые микропрепараты и любые прозрачные объекты. Образцы для исследований можно сделать самостоятельно, используя входящие в комплект инструменты. Диапазон увеличений составляет от 150 до 900 крат. Выбирать нужное увеличение можно поворотом револьверной головки. Подсветка расположена под предметным столиком. Лампа накаливания используется при плохом внешнем освещении, зеркало – при хорошем. Подсветка работает от батареек, поэтому микроскоп можно брать с собой в дорогу.

Бинокль Levenhuk LabZZ MTВ3 – оптический прибор для юного исследователя живой природы. 6-кратное увеличение позволит изучать птиц, зверей, наблюдать за ландшафтами. Бинокль создан специально для маленьких пользователей и имеет легкий и небольшой корпус. Ребенку не составит труда носить его с собой.

Бинокль создан на базе современной roof-призмы и имеет стеклянную оптику с просветлением. По качеству картинки он вполне способен конкурировать со "взрослыми" биноклями. В комплект поставки включены чехол, ремешок и салфетка для ухода за оптикой.

Микроскоп:
Окуляры: 10х Объективы: 15х, 45х, 90х Револьверное устройство на 3 объектива Подсветка: зеркало Питание: 2 батарейки типа АА Расположение подсветки: нижняя Метод исследования: светлое поле

Бинокль:
Тип призмы: roof Материал оптики: оптическое стекло Покрытие линз: просветляющее...

Цена:
6110 руб

Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Celestron PowerSeeker 80 EQ телескоп-рефрактор
Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ обладает необходимым для начинающего наблюдателя набором базовых функций и предлагается по минимальной цене. Теперь, с помощью телескопа серии PowerSeeker Вы сможете познакомить своего ребенка со звездным небом, не тратя на оборудование "астрономические" суммы.

Во всех инструментах серии используются только стеклянные объективы, имеющие большое преимущество перед пластиковыми линзами, используемыми в телескопах начального уровня некоторых других производителей. Для улучшения пропускания света на оптические элементы нанесено эффективное просветляющее покрытие.

Упакован в двойную картонную коробку....

Цена:
13999 руб

Телескоп Veber 21161, White телескоп
Veber 21161, White телескоп
Veber 21161 - походный вариант телескопа в жестком противоударном кейсе и с богатой комплектацией.

В жесткий противоударный кейс размером 750 мм на 340 мм (и крышка и дно кейса сделаны из двух слоев пластика, разделенного воздушным промежутком), уместился сам телескоп, штатив с полочкой, четыре окуляра, компас, фокусер… Его можно брать с собой для вылазок на природу и использовать как мощную зрительную трубу днем, а как телескоп — в темное время суток. Минимальное увеличение — 35х, максимальное — 262х. Промежуточные значения увеличений обеспечиваются подбором соответствующих окуляров и линзы Барлоу, входящих в комплект.

Удобная альт-азимутальная монтировка. Чтобы управлять телескопом по горизонту, следует вращать большое кольцо на головке штатива. Движение по вертикали: быстрая наводка делается трубой вручную и найденное положение фиксируется стопором, далее точная настройка осуществляется уже с помощью колесика, расположенного на рычаге тонкой настройки по высоте.

Высота штатива — 110 см, она оптимальна для наблюдений из положения стоя — ведь окуляр расположен под углом 90° к трубе. Минимальная высота штатива — 60 см — позволяет вести наблюдение из положения сидя. В этот телескоп можно увидеть кратеры Луны диаметром около 10 км, Венеру, Марс.

Труба телескопа снабжена съемной солнечной блендой, которая не только защищает при дневных наблюдениях от паразитных засветок, но и благодаря своей глубине (90 мм), предохраняет от повреждений объектив. На выходе телескоп дает прямое (не перевернутое изображение) а высокое качество картинки, обеспечивается целым рядом технических "нюансов", таких как: ахроматический объектив, хорошее чернение трубы изнутри — для устранения паразитных переотражений, окуляры Кёльнера (не самой простой конструкции) и.т.д. Искатель с 6х увеличением для быстрого наведения на цель, расположен под углом 45° к окуляру и не мешает при наблюдениях....

Цена:
5990 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Sky-Watcher BK 1149EQ2 телескоп
Рефлектор Ньютона Sky-Watcher BK 1149EQ2 прекрасно подойдет для первых наблюдений дальнего космоса. С помощью этого телескопа можно увидеть множество туманностей, галактик и звездных скоплений, все объекты каталога Мессье и другие небесные тела. Оптическая труба устанавливается на жесткую экваториальную монтировку, позволяющую компенсировать суточное вращение объектов.

Зеркальный телескоп обеспечивает передачу яркого изображения без хроматических аберраций. Наилучшего качества картинки можно добиться за городом. Телескоп комплектуется двумя окулярами. Окуляр 25 мм используется для поиска объектов и обзорных наблюдений, а окуляр 10 мм больше подойдет для детального изучения небесных тел.

Экваториальная монтировка EQ2 оснащена механизмами тонких движений по обеим осям, поэтому перемещение трубы происходит плавно, без рывков. Для максимально ровного ведения на ось прямого восхождения можно установить моторный привод (в комплект не входит). Тренога изготовлена из легкого и прочного алюминия. Высотка ножек треноги регулируется. Удобный лоток позволяет держать дополнительные аксессуары под рукой....

Цена:
17940 руб

Телескоп Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Sky-Watcher BK 909AZ3 телескоп
Качественный и надежный ахроматический рефрактор Sky-Watcher BK 909AZ3 идеален для изучения объектов Солнечной системы. Благодаря просветленной оптике телескоп дает контрастное изображение с высокой детализацией. Труба устанавливается на азимутальную монтировку, поэтому эта модель оптимальна для визуальных наблюдений. Телескоп отличается простым и удобным управлением.

90-миллиметровый объектив собирает на 65 % больше света, чем модели с апертурой 70 мм. Эта модель представляет собой ахромат, поэтому картинка получается четкой и практически свободной от хроматических аберраций. На оптические поверхности нанесено многослойное просветляющее покрытие, значительно повышающее коэффициент светопропускания линз.

Реечный фокусер позволяет точно настраивать резкость. В комплект входят окуляры 25 мм и 10 мм. Начинать наблюдения лучше с длиннофокусного окуляра. Окуляр с меньшим фокусным расстоянием используется для детального изучения выбранных объектов. Бленда предотвращает появление росы на линзе объектива, а также защищает изображение от засветок.

Азимутальная монтировка AZ3 позволяет перемещать трубу по высоте и азимуту. По обеим осям есть механизмы тонких движений с удобными ручками управления. Труба перемещается плавно, без рывков. Тренога поставляется в уже собранном виде, поэтому вы сможете быстро подготовить телескоп к работе....

Цена:
19735 руб

 Телескоп Levenhuk Skyline Base 80S, черный
Телескоп Levenhuk Skyline Base 80S, черный
Levenhuk Skyline BASE 80S – рефлектор Ньютона с 76-миллиметровым главным зеркалом. Телескоп отлично подходит для изучения объектов дальнего космоса: туманностей, галактик, звездных скоплений, двойных и слабых звезд. С его помощью можно наблюдать почти все объекты каталога Мессье, но без высокой детализации. Телескоп Levenhuk Skyline BASE 80S – идеальный первый рефлектор для начинающего астронома, который мечтает об изучении Вселенной.

Одна из важных особенностей Levenhuk Skyline BASE 80S – азимутальная монтировка. Благодаря ей управлять телескопом может даже неопытный пользователь. Монтировка позволяет перемещать оптическую трубу по вертикали и по горизонтали – прямо как зрительную трубу. В наведении телескопа на объекты помогает и 6-кратный оптический искатель.
Стоит отметить и богатую комплектацию. Вместе с телескопом вы получаете два разнофокусных окуляра и линзу Барлоу. Комбинируя их друг с другом, можно выбрать наиболее подходящее для наблюдений увеличение. На малой кратности удобно изучать протяженные туманности, на высокой – рассматривать звездные скопления.
Алюминиевая тренога обеспечивает хорошую устойчивость даже на неровных поверхностях. На нее можно установить лоток для аксессуаров и хранить на нем дополнительные окуляры, компас, карты звездного неба и прочее. Высоту ножек треноги можно регулировать.

Основные особенности:
Классический рефлектор Ньютона на азимутальной монтировке
Идеальный выбор для изучения объектов каталога Мессье и других объектов дальнего космоса
Сбалансированный набор оптических аксессуаров в комплекте поставки
Телескоп ориентирован на начинающих любителей астрономии

Комплект поставки:
Оптическая труба телескопа
Монтировка азимутальная
Тренога алюминиевая с лотком для аксессуаров
Искатель оптический 6x24
Окуляр Super 10 мм (70х)
Окуляр Super 25 мм (28х)
Линза Барлоу 2x
Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон...

Цена:
9390 руб

Телескоп Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050М телескоп
Sturman F60050M - телескоп, построенный по оптической схеме ахроматический рефрактор. Фокусное расстояние 600 мм и диаметр объектива 50 мм делают эту модель телескопа прекрасным инструментом для любительских наблюдений за миром звезд и планет.

Хорошая комплектация и удобное управление механикой монтировки позволят любителям астрономии окунуться в удивительный мир наблюдений сразу после сборки. Имеющаяся в комплекте поставки оборачивающая линза, предоставляющая пользователям правильно ориентированное изображение, позволит использовать данную модель телескопа в качестве мощной подзорной трубы с диапазоном увеличений от 30 до 150 крат.

Телескоп прекрасно подходит для наблюдений за планетами Солнечной системы, с его помощью вам станут доступны такие объекты как: кратеры на Луне, большое пятно неутихающего урагана на гиганте Юпитере, знаменитая щель Кассини в системе колец Сатурна. Кроме того, вы сможете увидеть и многие тысячи объектов дальнего космоса, а именно, удаленные галактики, крупнейшие шаровые скопления звезд и яркие туманности.

Sturman F60050M, установленный на альт-азимутальной монтировке, позволит разобраться с несложным ручным управлением даже школьнику. Простота сборки, небольшой вес и габариты делают этот оптический прибор мобильным оптическим инструментом, его можно брать с собой в любую поездку.

Внимание! Ни в коем случае нельзя смотреть с помощью телескопа на Солнце, не установив защитный светофильтр! Это может вызвать непоправимые ожоги сетчатки глаз. Кроме того, при повреждении светоотражающего слоя фильтра, его использование категорически запрещается....

Цена:
2299 руб

 Телескоп Levenhuk Skyline Base 120S, черный
Телескоп Levenhuk Skyline Base 120S, черный
Levenhuk Skyline BASE 120S – классический рефлектор Ньютона, идеально подходящий для изучения дальнего космоса. В него можно увидеть множество туманностей, двойных звезд, шаровых и рассеянных скоплений, галактик – для наблюдений доступны все объекты каталога Мессье и отдельные объекты каталога NGC. Рассматривать можно и Луну, и планеты Солнечной системы. Телескоп ориентирован на начинающих астрономов и не вызовет затруднений у тех, кто раньше не работал со сложной оптической техникой.

За передачу изображения отвечает главное зеркало диаметром 114 мм. Картинка получается четкой, ясной, детализированной. Вместе с телескопом поставляются необходимые для наблюдений аксессуары, а именно два окуляра. Короткофокусный окуляр позволяет достичь увеличения в 125х, длиннофокусный – в 25х. Еще один оптический аксессуар – искатель с 5-кратным увеличением. Он используется для точного наведения оптической трубы на астрономические объекты.
Управлять телескопом легко. Прибор устанавливается на азимутальную монтировку, которая позволяет перемещать оптическую трубу как обычную зрительную – вверх, вниз, влево и вправо. Монтировка фиксируется на треноге стандартной конструкции. Тренога сделана из алюминия и прочно стоит даже на неровных поверхностях. На нее можно установить лоток для аксессуаров.

Основные особенности:
Рефлектор Ньютона с главным зеркалом диаметром 114 мм
Позволяет наблюдать все объекты каталога Мессье и отдельные объекты каталога NGC
Можно изучать Луну и планеты Солнечной системы
Простая в управлении азимутальная монтировка
Два окуляра уже включены в комплект поставки

Комплект поставки:
Оптическая труба телескопа
Монтировка азимутальная
Тренога алюминиевая с лотком для аксессуаров
Искатель оптический 5x24
Окуляр SR4 мм (125х)
Окуляр H20 мм (25х)
Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон...

Цена:
12490 руб

2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования