«Озон» новости магазина
Туризм товары
 
Термос Biostal, 350 мл. NB-350
Термос Biostal, 350 мл. NB-350
Термос с узким горлом Biostal NВ-350 относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и укомплектован двумя пробками (вторая пробка в подарок): пробка без кнопки надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции, пробка с кнопкой удобна в использовании и позволяет, не отвинчивая ее, наливать напитки после простого нажатия на кнопку.

Особенности термоса:
Легкий и прочный.
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время.
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали....

Цена:
690 руб

Стол складной "Green Glade", цвет: бежевый. Р105
Стол складной "Green Glade", цвет: бежевый. Р105
Стол складной "Green Glade" имеет размер: 71,5 х 48 х 63 см
Каркас: труба D19 мм
Материал: алюминий
Цвет: миндальный мрамор
Упаковка: гофрокартон
Размер упаковки: 70 х 41 х 75 см
...

Цена:
1520 руб

Термос BIOSTAL "Авто", в чехле, 500 мл. NRP-500
Термос BIOSTAL "Авто", в чехле, 500 мл. NRP-500
Пищевой термос с широким горлом BIOSTAL "Авто", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к серии "Авто" премиум класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума. Термос с широким горлом предназначен для хранения горячей и холодной пищи, замороженных продуктов, мороженного, фруктов и льда и укомплектован пробкой без кнопки. Такая пробка надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции. Изделие также оснащено крышкой-чашкой и термочехлом для дополнительной теплоизоляции, хранения и переноски термоса.
Легкий и прочный термос BIOSTAL "Авто" сохранит ваши напитки и продукты горячими или холодными надолго....

Цена:
1494 руб

Контейнер Bormioli Rocco "Frigoverre", прямоугольный, цвет: синий, прозрачный, 1100 мл
Контейнер Bormioli Rocco "Frigoverre", прямоугольный, цвет: синий, прозрачный, 1100 мл
Стеклянный герметичный контейнер Bormioli Rocco Frigoverre для хранения пищи. Из холодильника сразу в микроволновую печь! Выдерживает температурный удар от - 20С до +70С. Безопасен для хранения готовых продуктов. Не содержит Бисфенол А. Закаленное стекло. В 5 раз повышена ударостойкость. Устойчив к царапинам и сколам. Удобство использования. Изделие легко моется. Можно использовать в посудомоечной машине. Настоящее итальянское качество!...

Цена:
549 руб

 Бинокль Veber "Sport", цвет: черный, БН 8x21
Бинокль Veber "Sport", цвет: черный, БН 8x21

Легкий, «карманного» размера, с центральной фокусировкой с диоптрийной подстройкой. Обрезиненный, металлический корпус, качественное оптическое стекло с просветляющим покрытием.

ОПИСАНИЕ
Бинокль 8-крат. Разумный компромисс между увеличением, светосилой, весогабаритными характеристиками и ценой.
Удобно лежит в руке. Благодаря легкому весу наблюдение можно вести длительное время, но отрывая прибор от глаз. Этому биноклю всегда найдется место в кармане куртки или рубашки, в бардачке машины, дамской сумочке или барсетке.
Все корпусные детали сделаны из металла. Трубки бинокля (включая окуляры) обклеены тонкой резиной (брызгозащищенное исполнение).

Особенности • Компактный • Призмы Roof • Влагозащищенный • Просветляющее покрытие оптических элементов • Металлический обрезиненный корпус Комплектация
Бинокль
Футляр
Ткань для протирки оптики
Ремешок
Гарантийный талон и инструкция

Характеристики
Диапазон рабочих температур, С от -20 до +40
Диаметр выходного зрачка, мм 2.6
Угловое поле зрения, град. 6.6
Увеличение, крат 8
Zoom нет
Диаметр объектива, мм 21
Линейное поле зрения (на расстоянии 1000 м), м 124
Габаритные размеры, мм 93*99*31
Вес, кг 0.130
Цвет черный
Материал корпуса металл
Материал отделки корпуса обрезиненный корпус
Бинокль прошел индивидуальную настройку в сервисном центре компании, о чем свидетельствует наклейка с фамилией или номером мастера на корпусе прибора....

Цена:
1190 руб

Термос "Mayer & Boch", 1 л. 25887
Термос "Mayer & Boch", 1 л. 25887
Термос "Mayer & Boch" выполнен из качественной нержавеющей стали, которая не вступает в реакцию с содержимым термоса и не изменяет вкусовых качеств напитка. Двойная стенка из нержавеющей стали сохраняет температуру напитков на срок до 24 часов.
Вакуумный закручивающийся клапан предохраняет от проливаний, а удобная кнопка- дозатор избавит от необходимости каждый раз откручивать крышку. Крышку можно использовать как чашку. Термос выполнен в камуфляжном дизайне. Такое покрытие обеспечивает защиту от истирания корпуса. Данная модель термоса прочная, долговечная и в то же время легкая.
Стильный металлический термос понравится абсолютно всем и впишется в любой интерьер кухни.
Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

Диаметр горлышка: 5 см.
Диаметр основания термоса: 8 см.
Высота термоса: 32 см....

Цена:
819 руб

Термос "Diolex", цвет: зеленый, 600 мл
Термос "Diolex", цвет: зеленый, 600 мл
Термос Diolex пластиковый со стеклянной колбой. Крышка термоса выполнена в виде кружки. Удобный, компактный и практичный термос пригодится в путешествии, походе и поездке....

Цена:
579 руб

Термос "Biostal", с кнопкой, цвет: серебряный, 1,8 л
Термос "Biostal", с кнопкой, цвет: серебряный, 1,8 л
Универсальный пищевой термос "Biostal", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Конструкция пробки позволяет использовать термос как для напитков, так и для первых и вторых блюд. Изделие оснащено удобной ручкой, ремешком для переноски и крышкой-чашкой.
Легкий и прочный термос "Biostal" сохранит ваши напитки и продукты горячими или холодными надолго.

Высота термоса (с учетом крышки): 36 см.
Диаметр горлышка: 5 см....

Цена:
1050 руб

Гамак для ног "Эврика", цвет: оранжевый, 62 х 17 х 2 см
Гамак для ног "Эврика", цвет: оранжевый, 62 х 17 х 2 см
Гамак для ног "Эврика", цвет: оранжевый, 62 х 17 х 2 см...

Цена:
739 руб

 Бинокль Sturman 8х21, цвет: черный
Бинокль Sturman 8х21, цвет: черный
Благодаря малому весу и небольшим габаритным размерам (в сложенном виде) бинокль Sturman 8x21 можно всегда и везде носить с собой, наблюдая за окружающим миром при хорошей погоде. Может использоваться в качестве первого наблюдательного прибора для Вашего ребёнка.
Основные характеристики бинокля Sturman 8x21

Корпус типа «Open Hinge» из алюминиевых сплавов, резиновое покрытие, мягкие заворачивающиеся наглазники, малый вес (менее 200 г) и компактность, цвет корпуса (на выбор) - зелёный, чёрный и камуфляж
Увеличение 8х, апертура 21 мм, центральная фокусировка, диоптрийная коррекция
Призмы Roof из стекла Bk-7, просветляющее покрытие линз
Комплектуется шейным ремешком и чехлом для хранения, салфеткой для очистки линз объективов и окуляров

Конструктивные особенности бинокля Sturman 8x21

Бинокль Sturman 8x21 – это малый вес (менее 200 г) и компактность, эргономичный современный дизайн и хорошее качество картинки. Корпус спроектирован по типу «Open Hinge» или иначе «открытый шарнирный мост». Это позволяет в нерабочем состоянии удобно поместить бинокль в чехол или сумку, сложив (повернув на шарнирах) зрительные трубы к центральной оси, и минимизировать пространство для хранения.

Основной материал корпуса – алюминиевые сплавы, характеризуются ударопрочностью и стойкостью к механическим деформациям. Все элементы корпуса (за исключением шарнирной конструкции) имеют защитное резиновое покрытие для дополнительной безопасности внутренних деталей и механизмов, а также для более надёжного и комфортного удержания прибора в руках. При этом наблюдения можно проводить, удерживая бинокль даже в одной руке. При покупке Вы можете выбрать цвет корпуса – зелёный, чёрный и камуфляж.

Оптическая схема построена на базе призм Roof из стекла Bk-7, а на поверхность линз нанесено просветляющее покрытие (для усиления яркости и контрастности изображения). Для точной и быстрой настройки бинокль Sturman 8x21 оснащён системой центральной фокусировки и диоптрийной коррекции правого окуляра, наличие мягких заворачивающихся наглазников облегчит позиционирование и обеспечит комфортное наблюдение.
Комплектация бинокля Sturman 8x21

Комплектуется фирменным шейным ремешком и чехлом для хранения и перевозки, тканевой салфеткой для очистки оптики....

Цена:
1122 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования