«Озон» новости магазина
Товары для сада, товары для дома
 
Секция от моли "Раптор", с запахом лаванды
Секция от моли "Раптор", с запахом лаванды

Секция Раптор гелевая, защита от моли с запахом лаванды.Двойной эффект от моли и ее личинок.Гель отпугивает моль, пластина уничтожает моль и ее личинки. Характеристики:

  • Размер упаковки: 10 см х 19 см х 0,2 см....

  • Цена:
    53 руб

    Поддон для балконного ящика "InGreen", цвет: белый, длина 80 см
    Поддон для балконного ящика "InGreen", цвет: белый, длина 80 см
    Поддон для балконного ящика "InGreen" выполнен из прочного цветного пластика. Изделие предназначено для стока воды....

    Цена:
    143 руб

    Цветы декоративные Engard "Орхидея", в кашпо, 5 х 5 х 18 см
    Цветы декоративные Engard "Орхидея", в кашпо, 5 х 5 х 18 см
    Искусственные цветы "Engard" - это популярное дизайнерское решение для создания природного колорита и гармонии в пространстве. Изящная белая орхидея в керамическом кашпо высотой 16 см выполнена аккуратно и очень натурально из высококачественного материала R-touch.
    Не требует постоянного ухода....

    Цена:
    246 руб

    Гидрогель для сада и огорода "Дюнамис", 100 г
    Гидрогель для сада и огорода "Дюнамис", 100 г
    Гидрогель "Дюнамис" представляет собой полимерный абсорбент, впитывающий воду и при высыхании почвы, отдающий влагу растениям. Он поглощает воду в 100-200 раз больше своего собственного веса, вместе с водой способен впитывать жидкие удобрения (один...

    Цена:
    138 руб

    Эфирное масло Тайский Иланг-Иланг, 30 мл.
    Эфирное масло Тайский Иланг-Иланг, 30 мл.
    Сладкое и чувственное, эфирное масло иланг-иланга не только настраивает на романтическую волну, но и является эффективным и мягким антидепрессантом. Пропитанный жарким дыханием тропиков аромат иланг-иланга не воспринимается удушающим; яркое и активное в начале, масло постепенно раскрывает свой легкий характер, глубоко расслабляет, помогает преодолеть стресс и тяжелое эмоциональное потрясение, а также бороться со страхами, тревогой, беспокойством и неуверенностью в себе. Эфирное масло иланг-иланга нормализует частоту сердечных сокращений, отчего подходит для гипертоников и страдающих тахикардией. Благодаря легким спазмолитическим свойствам масло облегчает головную боль. Если аромат иланг-иланга покажется слишком сладким, соедините его с эфирным маслом апельсина и грейпфрута либо расслабляющей смесью масел с бергамотом и мелиссой. Активные ингредиенты: эфирное масло иланг-иланга. 100% натуральный продукт. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов....

    Цена:
    720 руб

    Веник для бани, эвкалиптовый
    Веник для бани, эвкалиптовый
    Русскую баню трудно представить без ароматного хлесткого веника. У каждого веника свои особенности, каждый из них имеет свою силу, применяется при разных болезнях.
    Хлестаться веником в бане - это своеобразный массаж, усиливающий кровообращение, укрепляющий иммунитет и улучшающий настроение. Эфирные масла в листьях веника улучшают обмен веществ в коже и препятствуют преждевременному старению.

    Благодаря свойствам эвкалипта, такой веник полезен при насморке и болях в горле, как профилактическое природное средство с ароматическими и тонизирующими свойствами. Характеристики:
    • Длина веника: 49 см.
    • Состав: эвкалипт.
    • Производитель: Россия.
    • Артикул: Б 196.
    ...

    Цена:
    205 руб

    Тележка хозяйственная "Atos", до 30 кг, цвет:красный
    Тележка хозяйственная "Atos", до 30 кг, цвет:красный
    Хозяйственная тележка "Atos", выполненная из окрашенной стали и пластика, пригодится каждой хозяйке! Тележка предназначена для перевозки различных грузов: чемоданов, коробок. Тележка имеет эластичные ремни для крепления груза. Компактно собирается и не занимает много места.

    Размер в собранном виде: 31 см x 28 см x 86 см.
    Максимальная нагрузка: 30 кг....

    Цена:
    1269 руб

    Топор Archimedes 600 гр
    Топор Archimedes 600 гр
    Топор кованый Archimedes - удобная, надежная и практичная модель, незаменима на дачном участке или в загородном доме. Топор используется для разрубания деревянных заготовок. Рукоятка имеет особую форму, которая обеспечивает удобный хват. Топор изготовлен из качественных материалов на высокоточном оборудовании, что значительно увеличивает срок службы изделия....

    Цена:
    685 руб

    Эфирное масло перечной мяты Grace and Stella Peppermint Oil
    Эфирное масло перечной мяты Grace and Stella Peppermint Oil

    • Благодаря своим волшебным свойствам эфирное масло перечной мяты имеет широкое применение, от лечения недугов, до косметологии. Оно эффективно защищает и восстанавливает кожу, устраняет купероз на лице, лечит акне, улучшает эластичность кожи. Эфирное масло отлично освежает и пробуждает, стирает с лица следы усталости. А если Вы простудились, то антибактериальные и противовирусные свойства эфирного масла помогут справиться с заложенностью носа, смягчат кашель при бронхите, уменьшат боль в горле, поспособствуют общему повышению и укреплению иммунитета. Способ применения: волосы: добавьте 2-3 капли эфирного масла перечной мяты в обычный шампунь и кондиционер, чтобы стимулировать кожу головы и взбодриться; кожа:приготовьте скраб для лица, объединив несколько капель эфирного масла с небольшим количеством сахара или соли, или добавьте несколько капель в лосьон для лица. Закрывайте упаковку после использования, чтобы избежать окисления. Натуральное, нерафинированное, без химикатов.
    ...

    Цена:
    1625 руб

    Смесь эфирных масел Тайское Расслабление, 30 мл.
    Смесь эфирных масел Тайское Расслабление, 30 мл.
    Гармоничная композиция из шести взаимодополняющих эфирных масел с теплым цитрусовым ароматом и свежими акцентами оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие на все системы организма. Сладкое, обволакивающее эфирное масло иланг-иланга служит базой композиции ароматов, способствующих глубокому расслаблению. Оно оказывает успокаивающее воздействие не только на эмоциональном уровне, но и на физическом, нормализуя дыхание и сердечный ритм. Бергамот, мелисса и апельсин, все со свежими, яркими, жизнеутверждающими нотами, облегчают экзотический аромат иланг-иланга и выступают в качестве антидепрессантов. Горьковатый, землисто-пряный привкус лаванды и пачули настраивает на медитативный лад, запускает механизм восстановления внутренних сил, придает уверенности в себе и избавляет от тревоги. Активные ингредиенты: эфирное масло бергамота, иланг-иланга, мелисы, апельсина, лаванды, пачули. Точный состав указан на этикетке. 100% натуральный продукт. Не содержит спирта, химических отдушек, консервантов. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов....

    Цена:
    720 руб

    2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования