«Озон» новости магазина
Паровые сауны, аппаратная косметология, товары для здоровья
 
Rio Паровая сауна для лица (модель FSTE)
Rio Паровая сауна для лица (модель FSTE)
Сауна для лица премиум класса RIO (модель FSTE) изготовлена из пластмассы высшего качества (полная безопасность при высоких температурах!) с большим сроком службы. В сауне для лица Rio пар используется для открытия пор и после глубокой очистки оставляет вашу кожу мягкой, увлажненной и свежей. Сауну RIO можно использовать еще как ингалятор, не распаривая все лицо (отдельная насадка для ингаляций) и для ароматерапии (со специальным отсеком-распылителем). Поток пара можно отрегулировать и подобрать оптимальный. Приобретая сауну-ингалятор RIO вы получаете косметологический кабинет дома!
Сауна для лица RIO поможет сохранить вам красоту и здоровье!

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1.) Основной блок нагрева = 1 шт.
2.) Маска для лица = 1 шт.
3.) Сменный ингалятор для носа (рта) = 1 шт.
4.) Насадка распылитель = 1 шт.
5.) Крышка распылитель эфирных масел = 1 шт.
6.) Мерный стаканчик = 1 шт.
7.) Инструкция с гарантийным талоном = 1 шт.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Модель: FSTE
Электропитание: 220–230B ~50 Гц
Мощность: 100 Ватт
Гарантия - 2 года...
Цена:
2249 руб

Уход за здоровьем Сауна для лица Beurer FS50
Сауна для лица Beurer FS50
Потрясающий омолаживающий эффект дает косметическая паровая сауна для лица. Под воздействием паров лекарственных трав расслабляются мышцы лица, расширяются поры, происходит очищение кожи от пыли, грязи, отмерших клеток. Специальный резервуар для ароматических масел позволяет проводить полноценный косметический сеанс, включая не только ингаляцию, но и аромотерапию. Специальные насадки для рта и носа позволяют использовать аппарат и для профилактики простуд. Приобретая ингалятор Beurer FS50, вы получаете косметологический кабинет у вас дома.

Преимущества модели:
Ингалятор
Индикация включения
Материал корпуса пластик
Прорезиненные ножки
Режим "обработка паром"
Маска для полного захвата лица...
Цена:
2499 руб

Уход за здоровьем Gezatone Паровая сауна для лица 105S
Gezatone Паровая сауна для лица 105S
Паровая сауна Gezatone 105S - это идеальное средство для проведения простых и приятных процедур по увлажнению кожи, открытию и очистке пор, общему оздоровлению и повышению тонуса кожи, сохранению красоты и молодости лица.

Благодаря нагревательному элементу, сауна создает мягкий пар, который подготавливает кожу к очистке, открывает поры, увлажняет и укрепляет кожу лица. Резервуар сауны предназначен для воды или травяных настоев, но не рекомендуется для использования эфирных масел или спиртовых растворов.

Большая чаша для лица идеально прилегает к лицу, обеспечивая комфортность процедуры, а малая насадка позволяет проводить оздоровительные процедуры ингаляции. Регулятор парообразования сделает процедуры с паровой сауной максимально комфортными.

Диапазон рабочих температур: +15...35°С
Допустимая влажность: не более 85%...
Цена:
2019 руб

Бытовая техника Scarlett SC-CA300S01, Blue прибор по уходу за лицом
Scarlett SC-CA300S01, Blue прибор по уходу за лицом
Сауна для лица Scarlett SC-CA300S01 предназначена для проведения косметических процедур в домашних условиях. Прибор представляет собой генератор водяного пара, который способствует раскрытию пор. Благодаря этому производится не только поверхностная, но и глубокая чистка лица. Парообразование может регулироваться специальным вентилем, который расположен на передней панели. После принятия таких ванн ваша кожа будет сохранять свой здоровый и свежий цвет, нежность и упругость. К тому же если использовать различные ароматические средства, вы сможете расслабиться, снять нервное напряжение и улучшить самочувствие.

2 режима работы
Индикатор работы
Мерный стакан для удобства дозировки
Емкость для добавления трав, воды и арома-масел...
Цена:
1169 руб

 Ингалятор / Сауна для Лица  "KS-22-01"- Фиалка паровой ингалятор/сауна для лица
Ингалятор / Сауна для Лица "KS-22-01"- Фиалка
Сауна для лица «Фиалка» («KS 22-01») – самый простой вариант ингалятора. Он представляет собой генератор водяных паров, предназначенный для прогревания верхних дыхательных путей, для ингаляции различными лечебными и косметическими маслами, лекарственными сборами Сауна для лица «Фиалка» («KS 22-01») также предназначен для проведения косметических процедур. Паровые ванны лечебны для кожи, они производят глубокую чистку пор, способствуют расслаблению, улучшению цвета кожи, замедляют процессы старения. Кроме того, с помощью этого прибора возможно проведение ароматерапевтических сеансов, особенно популярных в последнее время....
Цена:
1850 руб

Welss Паровая сауна с ионизацией WS 7064
Welss Паровая сауна с ионизацией WS 7064
Паровая сауна с наноионами – это удобный аппарат для очищения и увлажнения кожи, подготовки ее к нанесению кремов и масок. Горячий пар с ионами освежает, улучшает цвет и тонус кожи. Благодаря мельчайшим частицам пара, сауна не только способствует очищению кожи и открытию пор, но и восстанавливает уровень увлажнения изнутри. Вес - 165 гр....
Цена:
3990 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования