«Озон» новости магазина
Цифровые видеокамеры, фотовидео, электроника
 
Экшн-камера Eken H9 Ultra HD, Silver экшн-камера
Eken H9 Ultra HD, Silver экшн-камера
Экшн-камера Eken H9 Ultra HD позволяет записывать видео с разрешением 4К и очень плавным изображением до 30 кадров в секунду. Камера оснащена 2" TFT LCD экраном. Эта модель сделана для любителей спорта на улице, подводного плавания, скейтбординга,...

Цена:
3579 руб

Экшн-камера SJCAM SJ4000, Black экшн-камера
SJCAM SJ4000, Black экшн-камера
SJCAM SJ4000 - это недорогой и качественный аналог GoPro. С ее помощью можно снимать экстремальные события, закрепив камеру в удобном месте. Вы также можете делать впечатляющие съёмки под водой на глубине до 30 метров благодаря водонепроницаемому...

Цена:
4009 руб

Экшн-камера Eken H8R Ultra HD, Blue экшн-камера
Eken H8R Ultra HD, Blue экшн-камера
Экшн-камера Eken H8R Ultra HD позволяет записывать видео с разрешением 4К и очень плавным изображением до 30 кадров в секунду. Камера имеет два дисплея: 2" TFT LCD основной экран и 0.95" OLED экран статуса (уровень заряда батареи, подключение к WiFi,...

Цена:
6390 руб

Экшн-камера Eken H9 Ultra HD, Black экшн-камера
Eken H9 Ultra HD, Black экшн-камера
Экшн-камера Eken H9 Ultra HD позволяет записывать видео с разрешением 4К и очень плавным изображением до 30 кадров в секунду. Камера оснащена 2" TFT LCD экраном. Эта модель сделана для любителей спорта на улице, подводного плавания, скейтбординга,...

Цена:
4489 руб

Видеокамера HD с флэш памятью Sony HDR-CX405B видеокамера
Sony HDR-CX405B видеокамера
Видеокамера Sony HDR-CX405B с возможностью записи в форматах HD и XAVC S и технологией стабилизации изображения Optical SteadyShot.

Оптический стабилизатор Optical SteadyShot с интеллектуальным активным режимом:
Усовершенствованная стабилизация изображения обеспечивает четкость записи даже при отсутствии устойчивости камеры при съемке.

Широкоугольный объектив до 26,8 мм:
Если вы снимаете видео или занимаетесь фотосъемкой, лучший в своем классе широкоугольный объектив дает больше возможностей при съемке пейзажей и сцен внутри помещения, когда у вас недостаточно места, чтобы отступить назад. Даже без широкоугольной насадки на объектив некоторые видеокамеры снимают на фокусном расстоянии 26,8 мм (при соотношении сторон изображения 16:9) в режиме видео.

Motion Shot Video:
Режим MotionShot Video позволяет воспроизвести серию наложенных изображений, проследить динамику движения объекта съемки в каждой фазе и внимательно проанализировать все в деталях. Во время воспроизведения вы можете регулировать интервал или приостановить воспроизведение, чтобы извлечь кадр и поделиться фотографией.

Встроенный USB-кабель:
Встроенный USB-кабель, уложенный в наручный ремешок, очень удобно использовать для быстрой зарядки и подключения к компьютеру, поэтому нет необходимости носить с собой громоздкий дополнительный USB- кабель или адаптер переменного тока. Для зарядки без компьютера используйте компактный адаптер AC-USB (дополнительно).

Процессор обработки изображений BIONZ X:
Усовершенствованный процессор изображений BIONZ X помогает добиться реалистичности и точной передачи изображения, а также обеспечивает возможность более быстрой обработки.

Объектив ZEISS:
Разделяя стремление к непревзойденной производительности и выдающейся инженерной мысли, Sony и Carl Zeiss совместно разрабатывают объективы, которые сочетают в себе все лучшие возможности оптики с высококачественной электроникой и технологиями матрицы для камер Handycam от Sony.

Функция одновременной записи в двух форматах:
Параллельная запись видео в двух форматах — в формате XAVC S или AVCHD для максимального качества и в формате MP4. Таким образом, у вас всегда будет файл небольшого размера, готовый для мгновенного обмена, и файл профессионального качества для дальнейшего редактирования.

Интеллектуальный автоматический режим:
Эта функция автоматически определяет тип сюжета съемки и оптимизирует настройки из трех групп (лицо, сюжет, дрожание камеры). Это помогает добиться максимального результата для 180 типов сюжета, в том числе при съемке ночью или в контровом свете. Выбранные настройки отображаются в виде значков на ЖК-экране для удобства использования....

Цена:
16590 руб

Видеокамера HD с флэш памятью Sony HDR-MV1 видеокамера
Sony HDR-MV1 видеокамера
Устройство записи звука для видео Sony HDR-MV1.

Аудиоформаты PCM и AAC обеспечивают удобство и универсальность:
Запись звука в формате несжатого линейного PCM (LPCM) или AAC с высоким CD-качеством для быстрой загрузки.

Широкоугольный объектив 120° Carl Zeiss Tessar:
Широкоугольный объектив Carl Zeiss Vario-Tessar с углом обзора 120° не только позволяет делать высококачественное видео с потрясающим разрешением, контрастом и цветопередачей, но и уместить в кадре всю выступающую группу, даже с небольшого расстояния. Идеально подходит для любых сюжетов - от репетиций до живых концертов.

Матрица Exmor R CMOS идеально подходит для съемки в условиях низкой освещенности:
Благодаря чрезвычайно чувствительной матрице Exmor R CMOS Sony вы можете уловить выражения лиц и быстрые движения даже в темных помещениях (например, в студиях или на сценах).

Глубокий стереозвук благодаря микрофону 120° X/Y:
Широкоугольная конфигурация микрофона (120°) видеокамеры HDR-MV1 позволяет записывать стереозвук и, в отличие от смартфонов и традиционных видеокамер, дает возможность записать буквально каждую музыкальную ноту во время концерта, даже когда вокруг полно народа. Кроме того, запись идет с фокусом на центр, поэтому, все, что споет и скажет вокалист, будет записано.

Технологии NFC/Wi-Fi позволяют осуществлять передачу данных в одно касание:
В видеокамере HDR-MV1 реализованы технологии Wi-Fi и NFC One Touch, которые дают возможность подключаться к смартфонам и планшетникам.3 Вы можете мгновенно загружать отснятый видеоматериал в Интернет и показать друзьям то, что сняли на концерте, еще до того, как он закончится. Технологии Wi-Fi/NFC могут также сделать из вашего мобильного устройства пульт дистанционного управления и монитор для видеокамеры HDR-MV1. Это особенно удобно для компоновки кадров.

Идеальное воспроизведение с помощью функции фонограммы:
Совмещение изображения и звука. При передаче изображения на другие устройства функция фонограммы регулирует звук в камере HDR-MV1. Вы получаете видеоматериалы, которые всегда выглядят профессионально.

Вы можете вручную регулировать параметры записи и отслеживать процесс на ЖК-экране с диагональю 2,7”:
Управляйте качеством записи, быстро регулируйте и улучшайте его. Вы можете также вручную регулировать уровень записи по 31 значению и устанавливать нужный уровень для соответствующих условий на концерте. Отслеживайте запись на ярком ЖК-экране с диагональю 2,7”.

Фильтр верхних частот уменьшает шумы, делает звук чище:
Видеокамера Music Video Recorder оснащена фильтром верхних частот, который устраняет из звукового сигнала низкие частоты. Идеальный вариант для уменьшения шума во время записи, например, от кондиционера или ветра. Ваше видео будет звучать прекрасно, даже если оно снято в самых неблагоприятных условиях.

Линейный вход для подключения внешнего оборудования:
С помощью терминала LINE-OUT видеокамеру HDR-MV1 легко подключить к студийному оборудованию, например, к звуковому пульту....

Цена:
21590 руб

Экшн-камера Sony HDR-AS50R экшн камера
Sony HDR-AS50R экшн камера
Возьмите экшн - камеру Sony HDR-AS50R с собой, а пульт ДУ закрепите на руке. Его можно носить не только на запястье, его также можно прикрепить к специальному креплению для съемки и другим аксессуарам. Теперь вы готовы к любым...

Цена:
24990 руб

Видеокамера HD с флэш памятью Sony FDR-AX33 4K цифровая видеокамера
Sony FDR-AX33 4K цифровая видеокамера
Благодаря компактной видеокамере Sony FDR-AX33 теперь вы можете запечатлеть все мельчайшие детали в качестве 4K.

Оживите воспоминания в 4K и рассмотрите в четыре раза больше деталей, чем в Full HD. Видеокамера FDR-AXP33 оснащена...

Цена:
60900 руб

Экшн-камера X-Try XTC250 PRO навесная экшн камера
X-Try XTC250 PRO навесная экшн камера
Экшн-камера X-Try XTC250 PRO имеет в оснащении тыльный и фронтальный ЖК дисплеи, пульт дистанционного управления, а также широкий набор креплений.

Благодаря применению современной матрицы и высокопроизводительного процессора она может вести...

Цена:
13190 руб

Экшн-камера Sony HDR-AS300, White экшн-камера
Sony HDR-AS300, White экшн-камера
Экшн-камера Sony HDR-AS300 готова к съемке великолепных четких видео и фотографий о вашей жизни.

Снимайте видео в Full HD от первого лица, ведите дневник своих развлечений. Добивайтесь четкого изображения с системой оптической стабилизации...

Цена:
24390 руб

Видеокамера HD с флэш памятью JVC GZ-R435REU, Red цифровая видеокамера
JVC GZ-R435REU, Red цифровая видеокамера
JVC GZ-R435REU - видеокамера с 4 степенями защиты Quad-Proof, встроенным аккумулятором, который обеспечит работу камеры до 5 часов и встроенной флеш-памятью объемом 4 Гб.

Данная модель оснащена КМОП сенсором с разрешением 2,5 Мп с обратной...

Цена:
15990 руб

Экшн-камера Eken H8R Ultra HD, Yellow экшн-камера
Eken H8R Ultra HD, Yellow экшн-камера
Экшн-камера Eken H8R Ultra HD позволяет записывать видео с разрешением 4К и очень плавным изображением до 30 кадров в секунду. Камера имеет два дисплея: 2" TFT LCD основной экран и 0.95" OLED экран статуса (уровень заряда батареи, подключение к WiFi,...

Цена:
6390 руб

Экшн-камера Xiaomi YI Basic, Black экшн-камера + водонепроницаемый бокс
Xiaomi YI Basic, Black экшн-камера + водонепроницаемый бокс
Миниатюрная экшн-камера Xiaomi YI Basic отличается не только компактностью, но и обладает высокой производительностью профессионального уровня. За обработку фото и видео отвечает процессор Ambarella A7LS, а также качественная матрица от...

Цена:
7106 руб

Экшн-камера SJCAM SJ7 Star, Silver экшн-камера
SJCAM SJ7 Star, Silver экшн-камера
Компактная экшн-камера SJCAM SJ7 STAR идеально подходит для записи видеороликов и фотографий в экстремальных условиях. В комплект входят разнообразные крепления, позволяющие закрепить камеру под нужным углом практически где угодно, а также...

Цена:
13290 руб

Экшн-камера Eken H9R Ultra HD, Black экшн-камера
Eken H9R Ultra HD, Black экшн-камера
Экшн-камера Eken H9R Ultra HD позволяет записывать видео с разрешением 4К и очень плавным изображением до 30 кадров в секунду. Камера оснащена 2" TFT LCD экраном. Эта модель сделана для любителей спорта на улице, подводного плавания, скейтбординга,...

Цена:
3899 руб

Видеокамера HD с флэш памятью Vitek Winx 4402 Stella видеокамера
Vitek Winx 4402 Stella видеокамера
Благодаря большому объему памяти волшебная видеокамера Vitek Winx 4402 позволит снимать длинные видеоролики. Также данную видеокамеру можно использовать и как фотоаппарат.

Светодиодная вспышка
Поддержка карт памяти объемом до 16 ГБ
Емкость аккумулятора: 800 мАч...

Цена:
4479 руб

Видеокамера HD с флэш памятью Panasonic HC-V260, Black цифровая видеокамера
Panasonic HC-V260, Black цифровая видеокамера
Интеллектуальный 90-кратный зум позволяет четко сфокусировать камеру на удаленных объектах. А функция выравнивания изображения и 5-осевая система определения дрожания рук сохраняют естественную красоту изображения. Используйте режим широкоугольной съемки 28 мм для создания групповых и пейзажных снимков отличного качества.

Интеллектуальный 90-кратный зум/оптический 50-кратный зум:
Камера оснащена интеллектуальным 90-кратным зумом и оптическим 50-кратным зумом. Эта модель позволяет без труда снимать объекты, которые находятся так далеко, что с помощью обычных функций увеличения их не удалось бы снять с высокой четкостью.

Функция выравнивания изображения:
Функция выравнивания изображения автоматически определяет и исправляет наклон сделанных снимков. Можно выбрать один из трех уровней (ВЫКЛ, обычный сильный) в зависимости от условий съемки

5-осевой HYBRID O.I.S. +:
HYBRID O.I.S. + использует пяти осевую коррекцию для полного подавления размытия в снимках с применением самых разных настроек-от широкоугольной съемки до сильного увеличения. Это позволяет делать четкие, насыщенные снимки без размытия практически в любых условиях съемки.

Сенсор BSI:
Сенсор BSI позволяет получать яркое, высококачественное изображение с низким уровнем шума как при ярком, так и при недостаточном освещении. Он обеспечивает прекрасные результаты съемки в самых разных условиях, в том числе в помещении и в ночное время.

Широкоугольный объектив, 28 мм:
Благодаря широкоугольному объективу 28 мм теперь в кадр помещается больше людей и фона. Это особенно удобно, когда требуется сделать групповой снимок в небольшом помещении. В кадр помещаются все объекты съемки даже с очень близкого расстояния, благодаря чему микрофон захватывает даже незаметные звуки.

Творческий контроль:
Эффекты фильтра («Эффект миниатюры». «Пленка (8 мм)», «Немое кино» и «Цейтраферная съемка») позволяют создавать захватывающие эпизоды в соответствии с условиями съемки.

iA (интеллектуальный автоматический режим)/режим iA +:
Эта мощная функция оценивает условия съемки, затем автоматически корректирует настройки и активирует функции, необходимые для получения оптимальных результатов. Кроме того, режим iA Plus позволяет настраивать компенсацию экспозиции и баланс белого нажатием кнопки на ЖК-экране.

Совместима с подставкой для панорамирования и наклона с дистанционным управлением (приобретается отдельно):
Подключите камеру к приобретаемой отдельно подставке, и она будет поворачиваться в автоматическом режиме. Сенсор движения и функция распознавания лиц автоматически захватывает лица на вечеринках. Камера даже наблюдает за вашими питомцами, когда вас нет дома....

Цена:
16990 руб

Экшн-камера Sony HDR-AS50 экшн-камера
Sony HDR-AS50 экшн-камера
Будьте готовы к съемке в любой момент и в любой ситуации с Sony HDR-AS50.

Выбирать и менять функции теперь просто, как никогда, благодаря новому интуитивному интерфейсу, где все пункты меню легко доступны. Оцените удобную настройку камеры и...

Цена:
14990 руб

Видеокамера HD с флэш памятью Sony FDR-AX53 цифровая видеокамера
Sony FDR-AX53 цифровая видеокамера
Запечатлейте яркие моменты и эмоции, не теряйте оригинального взгляда на мир. Благодаря видеокамере Sony FDR-AX53 воспоминания навсегда останутся с вами.

Технология стабилизации изображения Balanced Optical SteadyShot и быстрый...

Цена:
79900 руб

Видеокамера HD с флэш памятью JVC GZ-R435BEU, Black цифровая видеокамера
JVC GZ-R435BEU, Black цифровая видеокамера
JVC GZ-R435BEU - видеокамера с 4 степенями защиты Quad-Proof, встроенным аккумулятором, который обеспечит работу камеры до 5 часов и встроенной флеш-памятью объемом 4 Гб.

Данная модель оснащена КМОП сенсором с разрешением 2,5 Мп с обратной...

Цена:
15990 руб

Search Results from eBay

Часы цифровые UZI Guardian
$66.00
End Date: Sep-09 12:12
Buy It Now for only: US $66.00
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 211


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования