«Озон» новости магазина
Фотоаксессуары, фотовидео, электроника
 
Оборудование для фотостудии Rekam RT-M1 штатив
Rekam RT-M1 штатив
Rekam RT-M1 - компактный и эргономичный мини-штатив. Основной характеристикой штативов этой серии является их минимальный размер. Они, в основном, ориентированы на съемку со стола, полок, парапетов и т.д. Благодаря своим малым размерам они с легкостью могут уместиться в кармане. Однако, при этом они выполняют свою основную функцию – фиксирование в статичном положении фотокамеры для выполнения качественного снимка. К примеру, для съемки с длинной выдержкой это необходимое условие, но не всегда есть возможность установить даже легкий штатив – в этом случае вас всегда выручит мини-штатив....
Цена:
165 руб

 Eken GP128 поворотное крепление на руку для экшн-камер
Eken GP128 поворотное крепление на руку для экшн-камер
Поворотное крепление Eken GP128 позволяет закрепить камеру на руке для стабильной и живой съемки. Один из лучших вариантов крепления камеры. Идеально подходит для катания на лыжах, велосипедах, мотокросса и многого другого....
Цена:
389 руб

Кронштейны/Стойки Joby GorillaPod SLR Zoom, Black Grey штатив
Joby GorillaPod SLR Zoom, Black Grey штатив
Универсальный штатив Gorillapod SLR-Zoom имеет три гибкие ножки, которые крепятся на любой выступ, будь то ветки, дверная ручка или неровная поверхность. Каждая из ножек может сгибаться и вращаться на 360 градусов, чтобы закрепиться вокруг объектов. На концах ножек имеются вставки из каучука, придающие штативу устойчивость. Имеет адаптируемый винт, с помощью которого можно крепить различные цифровые устройства....
Цена:
2760 руб

Оборудование для фотостудии Rekam RM-120 штатив
Rekam RM-120 штатив
Rekam RM-120, как и штативы, применяется для стабилизации фотокамеры при фотосъемке. Основная особенность, отличающая монопод от штатива – наличие одной опорной "ноги". Монопод не избавляет фотоаппарат от "шевеленки" полностью, тем не менее, позволяет поставить выдержку на один-два стопа большую, нежели при съемке с рук.

Главное преимущество монопода – мобильность; фотограф со штативом фактически привязан к одной точке (сворачивание-установка штатива занимает около минуты), в то время как с моноподом он может двигаться, отыскивая подходящие ракурсы. Rekam RM-120 имеет удобный и жесткий фиксатор для изменения высоты "ноги", а также легкую и прочную сумку-чехол, для переноса и защиты от механических повреждений. Очень удобно использовать монопод для репортажной съемки. В этом случае он просто незаменим, так как при большом скоплении людей, просто нет возможности установить штатив.

Тип головы: без головы
Сечение ноги: круглое
Мягкие муфты
Наконечники опор: шип+резина...
Цена:
990 руб

Оборудование для фотостудии Polaroid 57, Black штатив
Polaroid 57, Black штатив
Polaroid 57 - это универсальный, многофункциональный штатив, оснащенный блинной головкой, которая имеет прекрасную совместимость с большим количеством разнообразных устройств, от зеркальных камер до внешних вспышек.

Устройство оборудовано тремя трехсекционными ножками с функцией автоблокировки, что предоставит пользователям настоящую свободу при использовании. Кроме того, ножки этого штатива оснащены поворотными резиновыми наконечниками, которые предотвратят поверхность вашего стола или пола от царапин и повреждений....
Цена:
1719 руб

Аксессуар для мобильного телефона Feiyu Tech G5, Black трехосевой стабилизатор
Feiyu Tech G5, Black трехосевой стабилизатор
Feiyu Tech G5 - трехосевой стабилизатор, который идеально подходит для работы с камерами GoPro HERO5, HERO4, HERO3, HERO3+, 4K и подобными устройствами аналогичных размеров.

Теперь не нужно прекращать съемку, даже если неожиданно пошел дождь, вы можете снимать около моря или бассейна - G5 не страшны брызги воды (не погружайте стабилизатор полностью в воду).

Легкое и интуитивно понятное управление стабилизатором сделает каждый миг работы со стабилизатором Feiyu Tech G5 чистым удовольствием.

Новые бесколлекторные моторы стабилизатора G5 придадут такую плавность вашему видео, какой вы еще не видели. Время работы увеличено до 8 часов - вы можете устать, а ваш стабилизатор будет готов продолжить работу.

Для управления стабилизатором теперь можно использовать смартфон. Просто установите приложение FY Settings и через Bluetooth меняйте настройки, калибрируйте горизонт и наслаждайтесь процессом работы.

Также вы можете установить стабилизатор на монопод или штатив, поскольку G5 оснащен стандартной резьбой 1/4.

Угол поворота: 245°
Панорамный угол: 360°
Время работы: 8 часов...
Цена:
19290 руб

Кронштейны/Стойки Manfrotto MK055XPRO3-3W, Black штатив
Manfrotto MK055XPRO3-3W, Black штатив
Главной особенностью штатива Manfrotto MK055XPRO3-3W является механизм центральной колонны 90°, который позволяет как поднимать обычным образом центральную колонну вертикально вверх, так и выдвигать ее горизонтально, заметно расширяя возможности кадрирования и съемки; благодаря этому 055XPRO3 является весьма универсальным штативом, пригодным для самых разных случаев фото- и видеосъемки. Для компактности механизм центральной колонны прячется в верхней детали, но легко и быстро выдвигается при необходимости. Перевод колонны из вертикального в горизонтальное положение не требует разборки и даже может производиться с присоединенной камерой.
Благодаря рычажковым замкам Quick Power Lock на каждой секции ноги быстро выдвигаются и регулируются по высоте. Конструкция рычажков позволяет удобнее браться за них одной рукой; из сложенного состояния секции каждой ноги штатива могут быть раскрыты одним движением. Их конструкция также обеспечивает более сильную фиксацию каждой секции, а это значит, что штатив стоит более устойчиво и жестко по сравнению с традиционной конструкцией фиксирующих рычажков. Интуитивно понятный, эргономичный селектор угла расстановки ног позволяет отставить и надежно зафиксировать каждую ногу на одном из фиксированных углов, расширяя возможности выбора рабочего положения.
Для точного выравнивания в верхнюю часть центральной колонны встроен пузырьковый уровень, свободно вращающийся вокруг оси колонны, благодаря чему при установке штатива вы можете расположить его там, где вам удобнее на него смотреть, чтобы его не закрывала головка или камера и чтобы он сам не мешал им.
Верхняя литая деталь штатива 055XPRO3 имеет коннектор Easy Link для поддержки фото- и видеоаксессуаров (таких как светодиодный осветитель, вспышка или другое оборудование) на выдвигающемся кронштейне, превращая штатив в практичную мобильную студию.
Трехплоскостная головка X-PRO оснащена убирающимися рычагами, благодаря чему является ультракомпактной, а также оснащается новым механизмом управления силой трения по осям наклона, что помогает уравновесить камеру, чтобы выбор композиции мог производиться с открытыми рукоятками с фиксацией всего только после готовности к снимку....
Цена:
24490 руб

Кронштейны/Стойки Manfrotto MK190XPRO3-3W, Black штатив
Manfrotto MK190XPRO3-3W, Black штатив
Manfrotto MK190XPRO3-3W — это компактный 3-секционный алюминиевый штатив великолепного качества с расширенными функциональными возможностями поставляемый в комплекте с MHXPRO-3W, 3-позиционной алюминиевой головой.

Главной особенностью штатива является механизм центральной колонны Q90, который позволяет как поднимать обычным образом центральную колонну вертикально вверх, так и выдвигать ее горизонтально, заметно расширяя возможности кадрирования и съемки; благодаря этому Manfrotto MK190XPRO3-3W является весьма универсальным штативом, пригодным для самых разных случаев фото- и видеосъемки. Для компактности механизм центральной колонны прячется в верхней детали, но легко и быстро выдвигается при необходимости. Перевод колонны из вертикального в горизонтальное положение не требует разборки и даже может производиться с присоединенной камерой.

Благодаря рычажковым замкам Quick Power Lock на каждой секции ноги быстро выдвигаются и регулируются по высоте. Конструкция рычажков позволяет удобнее браться за них одной рукой. Из сложенного состояния секции каждой ноги штатива могут быть раскрыты одним движением. Их конструкция также обеспечивает более сильную фиксацию каждой секции, а это значит, что штатив стоит более устойчиво и жестко по сравнению с традиционной конструкцией фиксирующих рычажков.

Интуитивно понятный, эргономичный селектор угла расстановки ног позволяет отставить и надежно зафиксировать каждую ногу на одном из фиксированных углов, расширяя возможности выбора рабочего положения.

Верхний литой узел штатива оснащен коннектором Easy Link для установки фото- и видеоаксессуаров (таких как светодиодный осветитель, вспышка или другое оборудование) на выдвигающемся кронштейне, превращая штатив в практичную мобильную студию....
Цена:
22190 руб

 Fujimi FJLC-F55, Black крышка для объективов (55 мм)
Fujimi FJLC-F55, Black крышка для объективов (55 мм)
Fujimi FJLC-F55 - крышка для объектива с центральной фиксацией (55 мм). Благодаря центральной фиксации данную крышку очень легко и удобно использовать с блендами.
Комплектуется удобным шнурком для защиты крышки от потерь....
Цена:
84 руб

Оборудование для фотостудии Fujimi FLBH-S, Black штативная головка
Fujimi FLBH-S, Black штативная головка
Fujimi FLBH-S - штативная головка шарового типа. Она изготовлена из высококачественного анодированного алюминия.
Диаметр площадки: 2,5 см
Высота: 55 мм...
Цена:
385 руб

Аксессуар JJC крышка для объектива 55mm
JJC крышка для объектива 55mm
Крышка JJC для обьектива 55 мм....
Цена:
549 руб

Аксессуар JJC крышка для объектива 62mm
JJC крышка для объектива 62mm
Крышка JJC для обьектива 62 мм....
Цена:
309 руб

Аксессуар Nisi MC UV 72 mm
Nisi MC UV 72 mm
Ультрафиолетовый фильтр NiSi MC UV поможет делать Вам высококачественные снимки без помех ультрафиолетового излучения....
Цена:
1429 руб

Кронштейны/Стойки Joby GorillaPod Original, Black штатив
Joby GorillaPod Original, Black штатив
Универсальный штатив GorillaPod Original имеет три гибкие ножки, которые крепятся на любой выступ, будь то ветки, дверная ручка или неровная поверхность. Каждая из ножек может сгибаться и вращаться на 360 градусов, чтобы закрепиться вокруг объектов. На концах ножек имеются вставки из каучука, придающие штативу устойчивость. Имеет адаптируемый винт, с помощью которого можно крепить различные цифровые устройства....
Цена:
1069 руб

Оборудование для фотостудии Rekam DigiPod RT-D1N штатив фото-видео
Rekam DigiPod RT-D1N штатив фото-видео
Компактный штатив Rekam DigiPod RT-D1N изготовлен из высококачественного алюминия с использованием компонентов сверхпрочного пластика и особой тепловой обработкой покрытия поверхностей. Легкость и устойчивость штативов Rekam DigiPod позволяет пользователю быть абсолютно мобильным и оперативным в работе. Модели DigiPod отличает стильный дизайн, эргономичность элементов управления процессом съемки, небольшой вес и компактные размеры....
Цена:
191 руб

Оборудование для фотостудии Rekam Т-20 стол предметный для 3D фотосъемки
Rekam Т-20 стол предметный для 3D фотосъемки
Поворотная платформа для предметной фотосъемки Rekam 3D-maker Т-20 является удобным решением для применения в студиях. Столик имеет увеличенный диаметр диска и улучшенную механику, что позволяет снимать более тяжелые объекты, которые невозможно снять при помощи стола Rekam 3D-maker Т-12. При этом вес самого столика позволяет использовать его не только как стационарный студийный вариант, но и на выездной фотосъемке.

Нагрузочная способность данного стола составляет 20кг, что позволяет снимать как небольшие предметы типа мобильных телефонов, так и более крупные, такие, как мониторы, небольшая офисная техника, цветы....
Цена:
33690 руб

Аксессуар Marumi MC-Circular PL поляризационный светофильтр (49 мм)
Marumi MC-Circular PL поляризационный светофильтр (49 мм)
Светофильтр Marumi Circular PL MC является одним из самых популярных фильтров. Это объясняется его универсальностью. Светофильтр Marumi Circular PL MC применяется для съемки пейзажей, архитектуры, лесных и водных массивов, водопадов и даже макросъемке.

Светофильтр Marumi Circular PL MC преобразует поляризованный свет, образующийся в результате отражения от любых неметаллических поверхностей, при этом насыщая цвета и повышая контраст изображения не нарушая цветопередачу. Этот светофильтр поможет сделать более темным цвет неба, выделив при этом белоснежные облака, устранить нежелательные отражения и блики с поверхности воды делая ее более проработанной. Marumi Circular PL MC также увеличивает контрастность пейзажа при наличии атмосферной дымки.

Светофильтр имеет многослойное просветляющее покрытие, препятствующее отражению светового потока от поверхности светофильтра и улучшающее общее светопропускание оптической системы. Не следует забывать, что использование любого поляризационного светофильтра требует увеличения экспозиции в 2 раза. Весь цикл производства светофильтров Marumi осуществляется в Японии....
Цена:
2089 руб

Аксессуар GoPro BodyBoard Mount крепление на вертикальной штанге
GoPro BodyBoard Mount крепление на вертикальной штанге
Станьте покорителем водной стихии вместе с уникальным креплением Bodyboard. Используйте его на специальной надувной SUP-доске или бодиборде. Снимайте головокружительные и захватывающие дух фото и видеокадры. Создавайте эффектные снимки ваших трюков, как от первого лица, так и личный фотоавтопортрет, просто повернув камеру к себе. Всего лишь несколько простых шагов – и крепление Bodyboard установлено. Не прерывайте ваши съемки даже во время сильных волн и ветра. Используйте страховочный трос и специальный фиксатор для дополнительной безопасности и продолжайте создавать грандиозные фото и видеокадры....
Цена:
1299 руб

 Hoya PL-CIR TEC Slim светофильтр поляризационный (43 мм)
Hoya PL-CIR TEC Slim светофильтр поляризационный (43 мм)
Hoya PL-CIR TEC Slim - это циркуляционно-поляризационный светофильтр.

Отражаясь от любой поверхности, свет становится поляризованным, и данный просветленный светофильтр служит для отсекания таких поляризованных лучей. Поляризационный фильтр позволит вам удалять нежелательный блики и отражения с плоских неметаллических поверхностей (стекло, вода) и сделать изображение более контрастным и насыщенным.

Низкопрофильная оправа фильтра позволяет избежать виньетирования при съемке. Она выполнена из алюминиевого сплава, что придает дополнительную защиту объективу. Благодаря более мягкой структуре металла при ударе алюминиевые оправы светофильтров Hoya поглощают часть энергии за счет деформации. Замена светофильтра намного дешевле замены всего объектива.

Тип просветления - стандартное однослойное. Наносится по одному слою на каждую поверхность фильтра.
Совместимость - со всеми пленочными и цифровыми фото/видео камерами.
Низкопрофильная оправа фильтра....
Цена:
1559 руб

 Fujimi FEC-DK-23, Black наглазник для Nikon
Fujimi FEC-DK-23, Black наглазник для Nikon
Fujimi FEC-DK-23 - наглазник для Nikon. Он изготовлен из пластика и имеет резиновую рамку, благодаря которой позволяет без проблем фотографировать в очках.
Совместимость: D300; D300s; D5000; D7100; D7200....
Цена:
112 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования