«Озон» новости магазина
Сиропы,топпинги, продовольственные товары
 
Barinoff Сироп Пина Колада, 1 л
Barinoff Сироп Пина Колада, 1 л
Сироп имеет фруктовый ананасово-кокосовый вкус и аромат. Идеально подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей. Хорошо сочетается с кофе....
Цена:
299 руб

Barinoff Сироп Карамель, 1 л
Barinoff Сироп Карамель, 1 л
Традиционный для бармена и совершенно необходимый ингредиент — карамельный сироп. Карамельный сироп Barinoff — густой, янтарный, ароматный — must-have на профессиональной кухне....
Цена:
254 руб

Seryogina "Toba" сироп топинамбура, 6 л
Seryogina "Toba" сироп топинамбура, 6 л
Сироп топинамбура изготавливается без добавления сахара. Не обладает ярко выраженным ароматом, поэтому широко используется во многих блюдах и напитках. Сироп удобно и просто применять в кулинарных целях: он легко растворяется в воде. По вкусу напоминает...
Цена:
4743 руб

Monin Карамель сироп, 1 л
Monin Карамель сироп, 1 л
Сиропы Monin выпускает одноименная французская марка, которая известна как лидирующий производитель алкогольных и безалкогольных сиропов в мире. В 1912 году во французском городке Бурже девятнадцатилетний предприниматель Джордж Монин основал собственную компанию, которая специализировалась на производстве вин, ликеров и сиропов. Место для завода было выбрано не случайно: город Бурже находился в непосредственной близости от крупных сельскохозяйственных районов - главных поставщиков свежих ягод и фруктов.

Эксперты всего мира сходятся во мнении, что сиропы Monin - это "законодатели мод" в миксологии. Ассортимент французской марки на сегодняшний день является самым широким и насчитывает полторы сотни уникальных вкусовых решений. В каталоге компании можно найти как классические вкусы для кофейных напитков (шоколадный, ванильный, ореховый и другие сиропы), так и весьма экзотические варианты (сиропы со вкусом кокоса, зеленой мяты, тирамису, блю курасао, аниса, грейпфрута, пина колады и т. д.) Отметим, что все сиропы обладают мягкими, деликатными вкусоароматическими характеристиками, что говорит о натуральном составе продуктов.

Карамель просто означает карамелизированный сахар, традиционно получаемый с помощью плавления сахара в кастрюле с водой. Богатый вкус и цвет карамели вытекают из процесса нагревания и плавления сахара. Карамель ценится в качестве основного аромата, а также используется в гармонии с другими ароматами. С сиропом Monin "Карамель" возможны многочисленные приложения. Пищевая ценность: белки - 0 г; жиры - 0 г, в том числе, полиненасыщенные жирные кислоты - 0 г; углеводы - 76,5 г; в том числе - сахар (сахароза) - 76,4 г; соль - 0,01 г....
Цена:
699 руб

Vedrenne Маракуя сироп, 0,7 л
Vedrenne Маракуя сироп, 0,7 л
Сироп "Маракуйя" входит в число весьма своеобразных, экзотических добавок для различных напитков и десертов. Восхитительный аромат тропического фрукта делает данный сироп оригинальным и неповторимым. Сироп из маракуйи отличается ярким оранжево-желтым цветом, изящным ароматом и свежим вкусом спелых тропических фруктов. Если за окном серые будни, а в жизни так не хватает ярких красок, то сироп "Маракуйя" - это то, что вам сейчас необходимо! Всего пара чайных ложек этого лакомства - и ваш любимый напиток превратится в сказочный коктейль, а вы перенесетесь на песчаный пляж, под тень пальмового дерева. Маракуйя также известна как "фрукт страсти". Данное название особенно удачно передает представление о чувственном и в то же время легком аромате этого плода.

Сироп "Маракуйя" можно найти в ассортименте многих современных производителей. Качественные сиропы изготавливаются на основе очищенной воды с добавлением натурального сока маракуйи или фруктового пюре, без усилителей вкуса и других искусственных наполнителей. Индикатором отменного качества сиропа служит естественный фруктовый вкусоаромат, без намека на химию.

Сироп "Маракуйя" в руках профессионального бариста или бармена сироп из маракуйи является превосходным средством для расширения меню dашего заведения. На основе данного сиропа можно приготовить массу оригинальных алкогольных и безалкогольных коктейлей. По словам экспертов, сироп Маракуйя особенно хорош в дуэте с ананасовым соком, а также с водкой или белым ромом.

Сиропы изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, а также с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет выдержать все ценные и полезные свойства натуральных фруктово-ягодных плодов и трав. В состав сиропов входит только натуральный сахар, произведенный по традиционной технологии из сахарозы. Благодаря высокому содержанию концентрированного фруктового сока, сиропы Vedrenne обладают изысканным ароматом и натуральным вкусом, являются эффективным подсластителем при незначительной калорийности. Они оптимизируют уровень влажности и процесс кристаллизации десертов, хорошо смешиваются с другими ингредиентами и способствуют улучшению вкусовых качеств напитков и десертов.

Сиропы Vedrenne разливаются в стеклянные бутылки с яркими этикетками, на которых изображен фрукт, ягода или другой ингредиент, определяющий вкусовые оттенки того или иного продукта Vedrenne. Емкости с сиропами Vedrenne герметичны и поэтому не позволяют содержимому контактировать с микроорганизмами и другими губительными внешними воздействиями. Кроме того, стеклянные бутылки выглядят оригинально и стильно.

В настоящее время компания Vedrenne считается одним из лучших производителей высококлассных сиропов, отличающихся натуральным вкусом, а также насыщенным ароматом и глубоким цветом. Фруктовые сиропы Vedrenne пользуются большой популярностью не только во Франции (где их широко используют как в сегменте HoReCa, так и в домашних условиях), но и экспортируются более чем в 50 стран мира. Сладкоежки придут в восторг от восхитительного вкуса этого тропического сиропа - различные виды выпечки, кондитерских изделий, а также мармелад и мороженое приобретут новые вкусовые оттенки благодаря сиропу. Сироп Маракуйя - это также великолепная добавка для кофе, лимонада, содовой или холодного чая.

Состав маракуйи - настоящая сокровищница, наполненная полезными минеральными веществами, в том числе калием, железом, медью, фтором, кальцием, натрием и т. д. Более того, данный фрукт богат витаминами групп В, С, Е и РР. Такое соотношение питательных веществ делает маракуйю ценным продуктом для человеческого здоровья. Этот тропический фрукт известен как эффективное средство для улучшения состояния кожных покровов, нормализации работы сердца и нервной системы, а также для профилактики онкологических заболеваний. В древности соками из маракуйи лечили сильный жар, мигрень, астму и бессонницу.

Цвет: светлого цветочного меда
Аромат: утонченный, нежный, экзотический
Вкус: элегантный, фруктовый, сочный вкус мякоти маракуйи

Рецепт коктейля "Люди Жемчуга"
Ингредиенты:
15 мл сиропа Vedrenne "Маракуйя";
30 мл темного рома;
15 мл сока лимона;
15 мл ананасового сока;
лёд.

Способ приготовления: Смешать все ингредиенты в шейкере со льдом. Процедить в бокал. Украсить половинкой маракуйи....
Цена:
519 руб

Monin Клюква сироп, 1 л
Monin Клюква сироп, 1 л
Клюква используется в широком диапазоне пищевых рецептов, имеет сладкий и терпкий вкус. Сироп Monin "Клюква" предлагает идеальный баланс истинной кислотности и сладости спелой клюквы.

Сироп Monin "Клюква" - это самый простой способ...
Цена:
869 руб

Monin Миндаль сироп, 1 л
Monin Миндаль сироп, 1 л
Миндаль - плод миндального дерева, известен ароматами розовых и белых цветов. Сироп Monin "Миндаль" обладает тонким вкусом сладкого миндаля.

Сиропы Monin выпускает одноименная французская марка, которая известна как лидирующий производитель алкогольных и безалкогольных сиропов в мире. В 1912 году во французском городке Бурже девятнадцатилетний предприниматель Джордж Монин основал собственную компанию, которая специализировалась на производстве вин, ликеров и сиропов. Место для завода было выбрано не случайно: город Бурже находился в непосредственной близости от крупных сельскохозяйственных районов - главных поставщиков свежих ягод и фруктов.

Производство сиропов стало ключевым направлением деятельности компании Monin только в 1945 году, когда пост главы предприятия занял потомок основателя - Пол Монин. Именно под его руководством ассортимент марки пополнился разнообразными сиропами из натуральных ингредиентов, которые молниеносно заслужили блестящую репутацию в кругу поклонников кофейных напитков и коктейлей. По сей день высокое качество остается базовым принципом деятельности французской марки. Сиропы Монин создаются исключительно из натуральных ингредиентов по уникальным технологиям, позволяющим сохранять в готовом продукте все полезные свойства природного сырья.

Эксперты всего мира сходятся во мнении, что сиропы Monin - это "законодатели мод" в миксологии. Ассортимент французской марки на сегодняшний день является самым широким и насчитывает полторы сотни уникальных вкусовых решений. В каталоге компании можно найти как классические вкусы для кофейных напитков (шоколадный, ванильный, ореховый и другие сиропы), так и весьма экзотические варианты (сиропы со вкусом кокоса, зеленой мяты, тирамису, блю курасао, аниса, грейпфрута, пина колады и т. д.). Отметим, что все сиропы обладают мягкими, деликатными вкусовыми и ароматическими характеристиками, что говорит о натуральном составе продуктов.

Запах: чистый отличный запах миндаля.
Вкус: тонкий вкус сладкого миндаля.
Применение: кофе, коктейли, газированные напитки с сиропом Monin "Лимон" (Monin Glasco Lemon).
Существует много рецептов с сиропом Monin "Миндаль". Самый известный рецепт коктейля - "Mai Tai". Попытайтесь объединить сироп Monin "Миндаль" с сиропом Monin "Лимон" и содовой, и вы будете приятно удивлены!
Пищевая ценность: белки - 0 г; жиры - 0 г, в том числе, полиненасыщенные жирные кислоты - 0 г; углеводы - 79,0 г; в том числе - сахар (сахароза) - 79,0 г; соль - 0,01 г....
Цена:
569 руб

DaVinci Клубника Classic сироп, 1 л
DaVinci Клубника Classic сироп, 1 л
Сироп Da Vinci - роскошное безалкогольное дополнение к кофе или какому-либо другому напитку. Топпинг признан международным качественным продуктом, который преобразит Ваш душистый кофе. Оригинальный фирменный секрет производства этого сладкого...
Цена:
414 руб

Seryogina Toba сироп топинамбура, 400 г
Seryogina Toba сироп топинамбура, 400 г
Сироп топинамбура изготавливается без добавления сахара и фруктозы, а натуральный лимонный сок придает ему легкую кислинку. Не обладает ярко выраженным ароматом, поэтому широко используется во многих блюдах и напитках. Сироп удобно и просто применять в кулинарных целях: он легко растворяется в воде.
По вкусу напоминает очень молодой жидкий цветочный мед, насыщенного янтарного цвета....
Цена:
399 руб

Пиканта сироп гренадин, 300 г
Пиканта сироп гренадин, 300 г
Сироп Гренадин - это один из самых популярных сиропов для приготовления алкогольных или безалкогольных коктейлей. Название происходит от фр. grenade - гранат (плод) - первоначально гренадин приготавливался из гранатового сока и сахарного сиропа. Сейчас, наряду с гранатовым соком, при приготовлении гренадина широко применяются и иные соки, в первую очередь, черносмородиновый. Наиболее известным коктейлем, в состав которого входит гренадин, является "Текила санрайз".
Сироп Гренадин имеет красивый яркий цвет и щедрый вкус граната. Этот ярко красный, скорее даже рубиновый сироп, можно с уверенностью назвать самым известным и широко используемым барменами всего мира. Вкус гренадина идеально подходит к чаю вместо сахара, его легко сочетать с ванильным мороженым. Он незаменим для приготовления желе и лимонада. Его удобно смешать с минеральной водой и пить охлажденным.
Бармены часто любят использовать его в сочетании с крепкими напитками: водкой или текилой, а так же для придания яркого цвета в коктейлях или десертах. Любой бармен порекомендует вам следующие коктейли на основе гренадина: Хиросима, Пляжный день, Май-Тай, Фламинго, Текила санрайз, Гранатовый браслет, Клубничный мартини и День независимости. Из-за своего янтарного цвета гренадин лучший друг пляжей и курортов. В мире насчитывается порядка 200 рецептов коктейлей на основе гренадина и их спектр постоянно растет....
Цена:
70 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования