«Озон» новости магазина
Роман любовный, художественные книги
 
Рой Олег Юрьевич Пятьдесят оттенков Серого волка, или Шапка Live
Пятьдесят оттенков Серого волка, или Шапка Live

Серый волк – это вам не какой-нибудь миллионер Грей. Он настоящий хищник, но вместе с тем, прирожденный романтик… И такое сочетание делает его чертовски привлекательным для любой женщины.

Перед вами сказка, но сказка, написанная для взрослых. Здесь есть над чем посмеяться и о чем задуматься, а пародия и лирика шагают рука об руку. Невероятно смешная и трогательная история о приключениях современной Красной Шапочки и Серого волка не оставит равнодушным никого.

...

Цена:
139 руб

Наталия Землякова Карнавал в последние выходные августа
Карнавал в последние выходные августа
Елизавета Соболевская - главный редактор и "лицо" модного журнала. У нее все стильно и стабильно - известность, блестящая репутация, дорогие вещи, заграничные вояжи, друзья и любовники.
И вдруг - Лиза теряет голову от любви к молодому актеру. И вдруг - Лиза осознает, что главное в строительстве своего мира она упустила. И вдруг - в интернете стремительно набирает популярность таинственный блог, автор которого жестко и жестоко критикует Лизину жизнь, и теперь даже самые сокровенные тайны становятся достоянием общественности.
Кому доверять? Как вернуть былую легкость бытия? Да и надо ли?
Новая книга Наталии Земляковой, инсайдера "глянцевого" мира и автора знаменитого романа "Кеер Left"....

Цена:
236 руб

Bridget Jones: The Edge of Reason
Bridget Jones: The Edge of Reason
The Wilderness Years are over! But not for long. At the end of "Bridget Jones's Diary", Bridget hiccuped off into the sunset with man-of-her-dreams Mark Darcy. Now, in "The Edge of Reason", she discovers what it is like when you have the man of your dreams actually in your flat and he hasn't done the washing-up, not just the whole of this week, but ever.

Lurching through a morass of self help-book theories and mad advice from Jude and Shazzer, struggling with a boyfriend-stealing ex friend with thighs like a baby giraffe, an 8ft hole in the living-room wall, a mother obsessed with boiled-egg peelers, and a builder obsessed with large reservoir fish, Bridget embarks on a spiritual epiphany, which takes her from the cappuccino queues of Netting Hill to the palm- and magic-mushroom-kissed shores of......

Цена:
531 руб

Прелюдия к раю
Прелюдия к раю
Жизнь с нелюбимым мужем была почти невыносимой для Тесс Риджуэй, но только ради благополучия будущего ребенка она нашла в себе силы сбежать из дома. Посвятив свою жизнь своему новому другу, она начала забывать о кошмаре прошлого, но этот кошмар напомнил о себе, причем с большей жестокостью, чем прежде....

Цена:
226 руб

Колибри Hummingbird
Колибри
Раненый грабитель и случайная жертва становятся соперниками за обладание сердцем, истосковавшимся по любви. Тайна и прелесть выбора всегда непредсказуемы....

Цена:
263 руб

Довлатов Марк Обнаженное море. Erotic stories
Обнаженное море. Erotic stories

3-я книжка об эротических приключениях Майкла Дуридомова. Средиземное море: любовь и ревность, летающие рыбы и омары, шампанское и бриллианты, лабиринт и Минотавр, Робинзон и Калигула. Здесь все другое: любовь – соленая, секс – буйный, ревность – смертельная, море – обнаженное.

...

Цена:
100 руб

Казак Александр Девочки-шпионы – 2
Девочки-шпионы – 2

Главный герой книги, говорящий одинаково хорошо по-русски и на манчестерском диалекте английского, владеет своей частной разведслужбой, состоящей почти исключительно из девочек-шпионов. Он уже знаком читателям по предыдущему роману Александра Казака «Девочки-шпионы, или Великая Китайская Стена». С помощью своих прелестных агентов, перед которыми не могут устоять никакие мужчины планеты, главный герой не только ворует секретную, стоящую баснословных денег, информацию у сильных мира сего. Самые влиятельные люди планеты, как выяснилось, теперь нуждаются в его помощи! Кто он на самом деле?! Авантюрист, стремящийся заработать все золото мира?! Или скромный фантазер, которого обстоятельства заставили стать международным шпионом?! Сутенер и шантажист без чести и совести, или любящий муж, трогательно и честно хранящий верность своей жене?! Читатель с удивлением узнает ответы на эти вопросы, перемещаясь вместе с главным героем во времени и в пространстве. Роман закончен, но приключения его главного героя продолжаются! Потому что настоящий шпионаж, о котором с изумительной правдивостью написан роман «Девочки-шпионы-2», вечен, как вечна сила женской красоты!

...

Цена:
149 руб

Довлатов Марк Бог из машины. Эротическая антиутопия
Бог из машины. Эротическая антиутопия

Ты слышишь, как скрипит перо? Это кто-то пишет книгу о тебе – прямо сейчас. Что в ней будет: романтическая любовь или фантастический секс, зеленый Остров или выжженная земля, Апокалипсис или Рай? Все ответы знает только Система. Но ты можешь открыть книгу и прожить свою жизнь так, как хочешь ты сам.

...

Цена:
40 руб

Говорухина Наталия Игра на выходные
Игра на выходные

Как же сразу поменялось настроение у всех участников этой сцены: у Александра на лице появилась озабоченность; Лариса сияла от счастья и с благодарностью смотрела на меня; у Пенелопы было разочарование; Родион метался взглядом между нами всеми, не зная, что делать – он бы хотел поехать вместе с Ларисой, а не вместо нее; и только Игорь откровенно смеялся над всей этой сценой. Он одобрительно посмотрел на меня и поднял вверх большой палец руки, показывая, что оценил мой ход.

...

Цена:
200 руб

Таро Марта Игры скорпионов
Игры скорпионов

1813 год. Русские войска освобождают Европу от наполеоновских армий, а в столице воюющей России фрейлину Орлову родня ставит перед очень неприятным фактом: в уезде, где живёт её юная племянница, бесследно пропадают девушки. Дочка учителя, купчиха, две мещанки, крепостная – у исчезнувших нет ничего общего, кроме возраста. Им всем – пятнадцать лет. Карты Таро говорят, что девушки мертвы, и теперь только сама Орлова может прервать череду страшных преступлений и разоблачить убийц.

...

Цена:
249 руб

Галина Таланова Светлячки на ветру
Светлячки на ветру
Что такое моя любовь?.. Откуда она в моем сердце? Неожиданно ворвалась в жизнь, занавешенную тяжелым серым одеялом туч. Может, это маленький светлячок пробудил ее? Вызвал любовное томление… озарил и оживил все вокруг. А потом, гонимый ветром, улетел, как последний осенний лист с голого озябшего дерева....

Цена:
173 руб

Якобсон Натали На балу у демонов
На балу у демонов

Красавица Маерлин выросла в домике у скал, даже не подозревая о своей таинственной связи с мрачным государством, населенным вампирами, оборотнями и демонами. Однажды в ненастную ночь после кораблекрушения она спасла прекрасного юношу, раненного неизвестным врагом. Этот юноша – наследный принц далекой страны, на которой лежит проклятие. Там правят темные силы, и томится его брат, попавший во власть опасного демона. Маерлин получает приглашение приехать туда и посетить бал. Она даже не догадывается о том, что каждая живая девушка, пришедшая на бал демонов, рискует стать жертвой. Лесная гадалка предупреждает Маерлин об опасности, но девушка все равно отправляется в страну за морем, потому что чувствует, что там ее ждет сама судьба.

...

Цена:
149 руб

Радзиевский Андрей Случайные связи. Триптих на фоне морского пейзажа
Случайные связи. Триптих на фоне морского пейзажа

Все слышали: «Остерегайтесь случайных связей!», но все же они случаются. Этот триптих, из почти несвязанных между собой историй, родился в конце 80-х, а в 91-м приемная комиссия Литинститута, куда я его отправил, собеседование начала с фразы: «Вот вы эротический писатель…». В ответ возмутился, что пишу просто о жизни и добавил, что Венера Милосская – прекрасна, но она, увы, без рук. И хотя тема обязывает на определение – «эротика», но те, кому интересна «клубничка», не читайте. Это о жизни, о жизни «с руками», а точнее, со всеми эмоционально-половыми признаками, которые по сути своей неизменны во времени. Меняется только антураж.

...

Цена:
70 руб

Агентство "Маленькая Леди" The Little Lady Agency
Агентство "Маленькая Леди"
Мелиссе катастрофически не везет. Недавно ее бросил очередной бойфренд, родственники и сослуживцы ее ни в грош не ставят, а о внешности и говорить не хочется: вроде бы все при ней, но в фотомодели с такими габаритами не возьмут. В довершение всего ее увольняют с работы. Где же выход? Ответ прост: нужно открыть собственное дело! И Мелисса открывает агентство по оказанию различных услуг одиноким мужчинам (но-но, ничего плохого!). Хозяйка нового агентства совсем не похожа на прежнюю Мелиссу. Светлый парик, раскованные манеры, уверенные действия - перед вами Милочка! Ее клиенты в восторге от того, с какой легкостью Милочка находит выход из любых запутанных ситуаций. Но вот на ее горизонте появляется великолепный Джонатан Райли, и услуги, оказываемые этому клиенту, неожиданно приобретают слишком личный характер....

Цена:
500 руб

Мадлен Эссе Обрученные Венецией
Обрученные Венецией
В эпоху раннего Возрождения, когда миром правили жажда власти и алчность, человек и его чувства теряли свою значимость на фоне роскоши и богатств. Оказавшись в эпицентре грязных политических разборок Венецианской и Генуэзской республик, десятилетиями воевавших друг против друга, главные герои вынуждены бросить вызов установленным нравам и правилам, чтобы отстоять свои права на любовь. Столкновения великодушия и жестокости, тщеславия и кротости, условностей и свободы проносят их сквозь испытания, искусственно созданные человечеством того времени. И лишь закаленный характер героев и неисчерпаемая Сила Любви способны стать спасательным кругом для любящих сердец....

Цена:
789 руб

Дженнифер Арментроут Будь со мной Be With Me
Будь со мной
Это был потрясающий поцелуй! Тот, о котором забыть невозможно. Тот, с которым начинаешь сравнивать все предыдущие и последующие.
Тереза Гамильтон уже три года влюблена в лучшего друга своего брата. Но что, если он видит в ней только младшую сестренку, которую непременно нужно опекать. Тогда почему он поцеловал ее ТАК? А потом сделал вид, что ничего не помнит.
Почему он все время отталкивает ее - из-за ее прошлого? Или из-за своего?
Новый роман Дженнифер Арментроут о любви, о боли, о надежде!...

Цена:
299 руб

Семык Оксана Капкан на охотника
Капкан на охотника

Иронический детектив, триллер и любовный роман «в одном флаконе». Девяностые годы двадцатого века. Татьяна Рощина, разведенная женщина слегка за тридцать, не прочь устроить вновь свою личную жизнь, разместив брачное объявление в Интернете. Но погибает ее подруга, и Татьяна случайно выясняет, что эта смерть – не единственная в цепочке других, подозрительно похожих преступлений. Обстоятельства складываются так, что Татьяна начинает на свой страх и риск самостоятельное расследование. В это же время в ее жизни появляются ищущие ее внимания мужчины. Неужели кто-то из них – серийный убийца? Самое ужасное, что маньяк начинает охоту и на нее. Сможет ли Татьяна расставить ему ловушку?

...

Цена:
149 руб

Казак Александр Девочки-шпионы, или Великая Китайская стена
Девочки-шпионы, или Великая Китайская стена

Только главному герою известно, как его девочки-шпионки оказались в постелях президентов, престолонаследников, премьер-министров, олигархов, директоров спецслужб, а также их самого ближайшего окружения. И только он знает, откуда он черпает секретную информацию, считающуюся недосягаемой для многих на планете. Только он владеет уникальными досье с компроматом на нынешних и будущих первых леди самых могущественных стран мира, при этом постоянно пополняет ряды своих девочек-шпионок и папки с компроматом на женщин, окружающих сильных мира сего. Поэтому все разведки и контрразведки мира охотятся на него – дерзкого шпиона, родившегося 52 года назад в Советском Союзе. Родители главного героя – беглый британский разведчик и кубинка, бывший офицер Госбезопасности Республики Куба, родили его в Сибири, где сами всю жизнь преподавали в секретном учебном заведении, готовящем шпионов экстра-класса. Способ, которым главный герой добывает, стоящую огромных денег, секретную информацию, может удивить и даже шокировать кого угодно. Только не его!

...

Цена:
149 руб

Вишес Аника Жажда доверия. Умеют ли чудовища любить?
Жажда доверия. Умеют ли чудовища любить?

Знаешь ли ты того, кто спит рядом с тобой? Какие секреты он скрывает, о чем молчит и куда уходит поздно вечером, возвращаясь под утро? И почему тебе снятся кошмары с того самого дня, как вы встретились? Это история о девушке, спасенной и нашедшей друга. О дружбе, превратившейся в любовь, чтобы затем стать страхом. Студентке Кристине предстоит узнать на собственном опыте, есть ли у чувств срок годности и умеют ли чудовища любить.

...

Цена:
200 руб

Гейл Энн Благодать без Бога
Благодать без Бога

Лондон конца шестидесятых – город-притяжение, мировая столица рок-музыки, нового стиля и красивых людей… Инспектору Скотленд-Ярда Киту Эйвери и его напарнику сержанту Вилли Янгу предстоит расследовать убийство одной из самых красивых женщин Лондона – фотомодели Хейвен Дейли. Красавицу сбросили с балкона ее роскошного дуплекса во время вечеринки. Подозреваемых несколько, но кто из них убийца? Какие тайны знаменитой модели могли стоить ей жизни?

...

Цена:
100 руб

2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования