«Озон» новости магазина
Роман любовный, художественные книги
 
Раз и навсегда Once abd Always
Раз и навсегда
О Джейсоне Филдинге шла дурная слава - он был привлекателен, как грех, и казался столь же порочным. Мало кто знал, какая рана кровоточила в душе этого зеленоглазого аристократа. Лишь одной женщине удалось коснуться сердца Джейсона - хрупкой и прелестной Виктории, юной девушке, только-только делающей первые шаги в жестоком мире лондонского высшего света. Но призраки прошлого возвращаются, чтобы разрушить счастье настоящего......

Цена:
424 руб

Наталия Землякова Карнавал в последние выходные августа
Карнавал в последние выходные августа
Елизавета Соболевская - главный редактор и "лицо" модного журнала. У нее все стильно и стабильно - известность, блестящая репутация, дорогие вещи, заграничные вояжи, друзья и любовники.
И вдруг - Лиза теряет голову от любви к молодому актеру. И вдруг - Лиза осознает, что главное в строительстве своего мира она упустила. И вдруг - в интернете стремительно набирает популярность таинственный блог, автор которого жестко и жестоко критикует Лизину жизнь, и теперь даже самые сокровенные тайны становятся достоянием общественности.
Кому доверять? Как вернуть былую легкость бытия? Да и надо ли?
Новая книга Наталии Земляковой, инсайдера "глянцевого" мира и автора знаменитого романа "Кеер Left"....

Цена:
220 руб

Елена Филон Только слушай
Только слушай
• Предашь ли ты свой талант, если полюбишь по-настоящему?
• Что станет с твоей музыкой, когда её перекроют децибелы любви?
• Книги, которые хочется ставить на repeat. 
• Cенсация Рунета, завоевавшая любовь десятков тысяч читателей!
• В романе "звучит" музыка рок-групп Metallica, Evanescence, Guano Apes и других известных рок-групп, тексты песен которых пересекаются с настроением героев. 

Аннотация:
Слишком рано я узнала, что такое быть одинокой. Слишком рано поняла, что все проблемы по жизни придётся решать самой – без чьей-либо поддержки. Ведь у меня больше не было семьи... Музыка стала моей второй половинкой, частичкой меня, что вселяла надежду и веру в лучшее будущее. Именно музыка однажды и привела меня в солнечный Лос-Анджелес, где проходил первый отборочный тур в музыкальное шоу "Рок без границ". И зачем я только на это подписалась?.. Чем думала?.. С самого аэропорта всё пошло не так. Вы что-нибудь знаете о самой популярной рок-группе уходящего года Far-between?.. Я вот даже не слышала. И когда впервые с ними столкнулась, это и положило начало всем моим неприятностям. Эта встреча породила вражду с самым невыносимым человеком на свете и идолом с миллионной армией фанаток по совместительству. А что ещё хуже, именно эти парни и стали судьями шоу, в котором я решила принять участие.

Об авторе: Елена Филон – популярный автор журнала "Самиздат". Автор шести произведений разных жанров: любовные романы, фантастика, фэнтези, приключения, хоррор. Живёт в Минске, Белоруссия.

Ключевые слова: музыка, история любви, музыкальный роман, любовный роман....

Цена:
180 руб

Испанская баллада
Испанская баллада
"Испанская баллада" (в подлиннике книга называется "Еврейка из Толедо - предпоследний роман Л. Фейхтвангера. Он написан в 1954 и вышел в свет в 1955 г. Сюжет книги, заимствованный из испанской средневековой хроники, не раз использовался в произведениях художественной литературы....

Цена:
409 руб

Дженни Хан Этим летом я стала красивой The Summer I Turned Pretty
Этим летом я стала красивой
Новый год Белли отсчитывает не с первого января, а с первого... июня. Все самое волшебное случается в это солнечное, теплое и счастливое время. Каждый год она вместе с родными уезжает на каникулы в пляжный дом к Сюзанне и ее сыновьям Джереми и Конраду. Они были ее семьей, ее "братьями"... до тех самых пор, пока одним летом все бесповоротно не изменилось....

Цена:
328 руб

Якобсон Натали На балу у демонов
На балу у демонов

Красавица Маерлин выросла в домике у скал, даже не подозревая о своей таинственной связи с мрачным государством, населенным вампирами, оборотнями и демонами. Однажды в ненастную ночь после кораблекрушения она спасла прекрасного юношу, раненного неизвестным врагом. Этот юноша – наследный принц далекой страны, на которой лежит проклятие. Там правят темные силы, и томится его брат, попавший во власть опасного демона. Маерлин получает приглашение приехать туда и посетить бал. Она даже не догадывается о том, что каждая живая девушка, пришедшая на бал демонов, рискует стать жертвой. Лесная гадалка предупреждает Маерлин об опасности, но девушка все равно отправляется в страну за морем, потому что чувствует, что там ее ждет сама судьба.

...

Цена:
149 руб

Радзиевский Андрей Случайные связи. Триптих на фоне морского пейзажа
Случайные связи. Триптих на фоне морского пейзажа

Все слышали: «Остерегайтесь случайных связей!», но все же они случаются. Этот триптих, из почти несвязанных между собой историй, родился в конце 80-х, а в 91-м приемная комиссия Литинститута, куда я его отправил, собеседование начала с фразы: «Вот вы эротический писатель…». В ответ возмутился, что пишу просто о жизни и добавил, что Венера Милосская – прекрасна, но она, увы, без рук. И хотя тема обязывает на определение – «эротика», но те, кому интересна «клубничка», не читайте. Это о жизни, о жизни «с руками», а точнее, со всеми эмоционально-половыми признаками, которые по сути своей неизменны во времени. Меняется только антураж.

...

Цена:
70 руб

Довлатов Марк Секс-символ. Эротические рассказы
Секс-символ. Эротические рассказы

Вы думаете, что секс-символы выращивают на особых плантациях в Калифорнии? А вот и нет. И простая девчонка из вашего двора, которую вы и не замечали, может вырасти в прекрасный цветок, может стать объектом желания миллионов людей и предметом вожделений олигарха. Станет ли она от этого другой, поймет ли, что не в деньгах счастье, что настоящее удовольствие приносят вовсе не тысячи лайков в соцсетях, а что-то совсем другое? Узнает ли, что самое главное в сексе и в чем секрет счастья? Книга содержит нецензурную брань.

...

Цена:
160 руб

Цветок и пламя
Цветок и пламя
Роман Кэтлин Вудивисс «Цветок и пламя» — это пронзительная история любви. История о том, как по воле случая встречаются два очень разных человека: прелестная девушка Хезер и своевольный красавец Брендон Бирмингем. Между ними складываются непростые отношения, которые, пройдя через муки ревности, унижение и взаимное непонимание, оказываются сильной, страстной любовью....

Цена:
519 руб

Уитни, любимая Whitney, my love
Уитни, любимая
Гордая красавица Уитни Стоун возвращается домой, к человеку, которого любила с детства, лишь для того, чтобы узнать о вероломстве собственного отца, обручившего ее с совершенно незнакомым и чужим человеком - герцогом Клеймором. Напрасно молит Уитни освободить ее от подписанного контракта и позволить соединить жизнь с любимым. Девушка не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди......

Цена:
529 руб

Рэдклифф Клуб Одиноких Сердец The Lonely Hearts Club
Клуб Одиноких Сердец
Три закадычные подруги еще со школьной скамьи в шутку называют свою дружбу "Клубом Одиноких Сердец". Каждая, с тех пор, добилась успеха на своем поприще. Лиз - адвокат, Бренда - известная писательница, Кэндис занимается недвижимостью. Но в свободное время "Клуб Одиноких Сердец" живет своей жизнью. К трем подругам добавляем парочку экс-возлюбленных и несколько новых персонажей, затем приправляем это тайнами и секретами и получаем отличный коктейль зажигательных страстей....

Цена:
174 руб

Колин Гувер Возвращение к любви Point of Retreat
Возвращение к любви
Впервые на русском языке! ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ БЕСТСЕЛЛЕРЫ В СЕРИИ "СТО ОТТЕНКОВ ЛЮБВИ"! Продолжение романа КЛЮЧИ ОТ ТВОЕГО СЕРДЦА – бестселлера NEW YORK TIMES и USA TODAY
Иногда двоим влюбленным надо разлучиться, чтобы понять, что им никак нельзя обойтись друг без друга…
Лейкен и Уилл уже год счастливы вместе, но неожиданно события из прошлого Уилла ставят под угрозу их прекрасный союз. Должно произойти нечто экстраординарное, чтобы их отношения сохранились. Решение, которое они примут, ответы, которые они найдут, изменят не только их жизнь, но и жизнь окружающих их людей.
Но если вы любите, то сможете противостоять любым сюрпризам, которые приготовила вам судьба!

"Эта история не похожа на романы, которые побывали у вас в руках до сих пор. Эту книгу надо прочесть обязательно".

Тамара Веббер, автор бестселлера "Просто любовь"

...

Цена:
224 руб

Царева Маша Это подиум, детка! Сага о московских куколках
Это подиум, детка! Сага о московских куколках

Современные золушки сидят на обезжиренном кефире, латают чулки, припадают напудренными носиками к бодрящим кокаиновым дорожкам, карабкаются, царапаются, иногда подставляют друг друга и от безнадеги приторговывают собой. С их репутацией рассчитывать на сказочного принца не приходится. Алена Соболева за несколько лет проходит путь от провинциальной королевы красоты до одной из самых высокооплачиваемых московских куколок. Ведь в большом городе море соблазнов – модные вечеринки, шальные деньги, пьянящее ощущение вседозволенности, влиятельные «вип випычи», в руках которых сосредоточен весь мир, и, возможно, они позволят отщипнуть хоть один крошечный кусочек…

...

Цена:
129 руб

Дженнифер Арментроут Будь со мной Be With Me
Будь со мной
Это был потрясающий поцелуй! Тот, о котором забыть невозможно. Тот, с которым начинаешь сравнивать все предыдущие и последующие.
Тереза Гамильтон уже три года влюблена в лучшего друга своего брата. Но что, если он видит в ней только младшую сестренку, которую непременно нужно опекать. Тогда почему он поцеловал ее ТАК? А потом сделал вид, что ничего не помнит.
Почему он все время отталкивает ее - из-за ее прошлого? Или из-за своего?
Новый роман Дженнифер Арментроут о любви, о боли, о надежде!...

Цена:
296 руб

Лоренц Александра фон Железные лилии
Железные лилии

XIII век. Англия. Два молодых рыцаря, граф Альмер и его единокровный брат Рей, возвращаются из Палестины. По дороге они оказываются в замке барона Кемпбелла и увлекаются его сестрой и кузиной настолько, что совершают подлую сделку: выкупают у барона его родственниц, делая их своими наложницами. Вскоре братьям приходится вновь уехать в Палестину. Наложницам удается сбежать, и одна из них становится богатой наследницей. Спустя несколько лет ее замок осадили викинги, и спасение пришло с совершенно неожиданной стороны…

...

Цена:
169 руб

Семык Оксана Капкан на охотника
Капкан на охотника

Иронический детектив, триллер и любовный роман «в одном флаконе». Девяностые годы двадцатого века. Татьяна Рощина, разведенная женщина слегка за тридцать, не прочь устроить вновь свою личную жизнь, разместив брачное объявление в Интернете. Но погибает ее подруга, и Татьяна случайно выясняет, что эта смерть – не единственная в цепочке других, подозрительно похожих преступлений. Обстоятельства складываются так, что Татьяна начинает на свой страх и риск самостоятельное расследование. В это же время в ее жизни появляются ищущие ее внимания мужчины. Неужели кто-то из них – серийный убийца? Самое ужасное, что маньяк начинает охоту и на нее. Сможет ли Татьяна расставить ему ловушку?

...

Цена:
149 руб

Монна Лиза Папины деньги. Маленькие девочки тоже плачут
Папины деньги. Маленькие девочки тоже плачут

Все привыкли, что деньги портят человека, но и отсутствие материальных благ может сгубить личность. Эта история про школьниц, которые воровали деньги и ни в чем себе не отказывали, влюбились в одного парнишку и не смогли его поделить. Они доверчивые, искренние и глупые, но не такие, как все. Почувствуйте первую любовь, волнения и страхи одиннадцатилетних девчонок, посмотрите на неискушенную жизнь их же глазами.

...

Цена:
8 руб

Елена Граменицкая Любовный приворот для одноклассницы
Любовный приворот для одноклассницы
Героиня, после разрушительной для себя связи с женатым мужчиной, едет в Швейцарию. Там ее ждет любовь, а также настоящая опасность: ее жизнь и жизнь ее возлюбленного мистическим образом переплетаются с историей любви ведьмы и бедного художника....

Цена:
306 руб

Кобель Павло Сантехник
Сантехник

Павло Кобель – один из самых неизвестных писателей современности. «Сантехник» совсем не похож на «Алхимика» Пауло Коэльо, но почему-то трудно не вспомнить эту сказку-притчу, когда хочешь сказать что-то о «Сантехнике». Эта притча именно для нашего времени, а посему никогда не станет любимой книгой сильных мира сего и простых людей в восьмидесяти девяти (или уже восьмидесяти пяти?) регионах России.

...

Цена:
60 руб

Таро Марта Аромат золотой розы
Аромат золотой розы

1815 год, Париж. Луиза де Гримон – хозяйка знаменитой мастерской по пошиву роскошных нарядов – пытается вернуть племяннице Генриетте наследство её казнённого отца. Однако власть во Франции переменилась: из ссылки вернулся Наполеон. Луиза принимает решение бежать в Англию, когда в их доме появляется фрейлина Орлова. Она хочет сделать большой заказ для российского царского дома. Мадемуазель де Гримон обещает сшить платья, но – в Англии. Напоследок Луиза отправляется к своему нотариусу и… бесследно исчезает. Удастся ли фрейлине Орловой спасти жизнь друзьям и наказать врагов? И восторжествует ли наконец справедливость?

«Аромат золотой розы» – новый роман Марты Таро из уже полюбившегося читателям цикла «Галантный детектив» – открывает новую карту в раскладе «Кельтский крест», где кроются тайны героев книг и зашифровано послание автора.

...

Цена:
249 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования