«Озон» новости магазина
Фантастика мистика, художественные книги
 
Любовь Колесник, Наталия Нестерова Витязь. Содружество невозможных
Витязь. Содружество невозможных
Дивный народ Тайтингиля гибнет, и златой витязь решает изменить предначертанную судьбу эльфов. Драконий камень отправляет его в странный город, где люди ставят во главу угла деньги и удовольствия, где воздух пахнет гарью от бесконных повозок, а гномы маскируются под обычных портных. Это - современная Москва. Здесь, в суетном мегаполисе, Тайтингилю предстоит схватка с чудовищем - Цемрой, Темнейшей дочерью хаоса. Витязя ждут опасный враг и невероятная любовь, надежные друзья и поразительные приключения, путешествия по нашему миру... последний из драконов, Альваринпаэллир, Багрянец Небес, дремлющий в северном озере! Содружество невозможных - не только союз эльфа, перерожденного орка и инопланетянина. Это единство различных литературных жанров (фэнтези, космической фантастики, любовного романа), настоящая современная приключенческая проза. 
Вперед, за границы миров и привычных рамок - "Содружество невозможных" ждет вас!
...

Цена:
226 руб

Якобсон Натали Лебедь и дракон
Лебедь и дракон

Принцесса Роза предназначена в жертву золотому дракону. Но судьба прихотлива. Золотой дракон способен превращаться в юношу удивительной красоты. Когда-то он был человеком. Теперь он – повелитель целой империи, населенной волшебными существами. Но как он стал драконом, и кто повелевает им самим, остается загадкой. Розе нравится его мрачный замок, полный живых скульптур, древних магических манускриптов и таинственных шепотов. Эдвин предлагает ей сделку: он уверен, что она одна может помочь ему освободиться от существа, которое столетиями навязывает ему свою волю, а взамен он поможет ей решить все ее непростые проблемы. У Розы их накопилось множество. У нее есть враги, за ней охотятся, как люди из враждебного ей королевства, так и сверхъестественные существа, а еще над ней тяготеет заклятие, которое на нее недавно наложили. Домой она вернуться не может, ведь ее королевству объявили войну. К тому, же больше всего на свете ей хочется остаться в зачарованном мире Эдвина и узнать все его секреты.

...

Цена:
149 руб

Сергей Тармашев Древний. Возрождение
Древний. Возрождение
Вот уже год как Галактики сотрясает война, равной которой не было тысячи лет. Потеряны десятки планетарных систем и миллиарды жизней. Армады Чужих рвутся к самому сердцу Содружества Дэльфи и Людей, и кажется, что нет такой силы, которая могла бы им противостоять. Но так только кажется.
Объединенные ВКС Содружества, острием которых является легендарный флот Древних во главе с Командующим Тринадцатым, и творение самих Создателей, планета-корабль Дэя, наносят целую серию ответных ударов по агрессорам в разных частях Галактики. Противостояние выходит на новый виток, и даже Изначальный - Незримый Враг всего сущего, вечно голодный Пожиратель, беспокойно ворочается в глубинах мертвого космоса. Ибо и он ощущает: возрождение расы Людей уже не остановить…...

Цена:
302 руб

Евгения Хамуляк Сказки Долли
Сказки Долли
Каждый человек верит в чудеса и надеется на лучшее, но даже если он в них не верит, они все равно случаются. И даже самым черствым картонным сердцам дается еще один шанс... Дорогие друзья! Перед вами книга Евгении Хамуляк "Сказки Долли" о приключениях старой итальянской куклы, которая стала человеком. Окунитесь в мир фантазии, приключений, где главными героями становятся куклы и люди....

Цена:
155 руб

Вероника Мелан Ассасин
Ассасин
Эта история началась поздним вечером, когда Эллион Бланкет села в машину к мужчине, которого видела впервые в жизни. Красивый, но смертельно опасный незнакомец, чьего имени девушка даже не знала, подарил ей самую удивительную и страстную ночь, а наутро просто отвез обратно в город.
Наверное, на этом бы все и закончилось, но судьба распорядилась иначе. Эллион и Рен Декстер встретились вновь. Для чего? Был ли это второй шанс? Эллион думала так, но… Что делать, если человек, которого ты любишь, считает тебя предательницей? Как выбраться из места, откуда нет выхода? Как жить, если до смерти, до твоего самого последнего вздоха, осталось… всего лишь пятнадцать дней?..

Дополнительно:
Книга о любви между простой и наивной девушкой и профессиональном убийце-ассасине.
Первая книга из серии "Город" Вероники Мелан.

Он - профессиональный убийца. Она - глупая девчонка.
Разве это разумно - садиться в машину к человеку, которого ты совсем не знаешь? Эллион Бланкет понимала это, но не смогла отказать, потому что опасный незнакомец привлек ее с первого взгляда.
Разве между ними может быть что-то общее, кроме одной неповторимой и страстной, но случайной ночи? Им кажется, что нет.
Разве можно простить предательство и отпустить собственные обиды, доверившись тому, кто не причинял тебе ничего, кроме боли?
И доказать, что любовь - единственное, ради чего стоит сражаться....

Цена:
197 руб

Наталья Щерба Лунастры 2. Полет сквозь камни
Лунастры 2. Полет сквозь камни
Продолжение испытаний Тима, Селест и Алекса. Тим разгадает тайну своего рождения и станет тем, кем должен был стать, Селестина будет обладать новыми мистическими силами и попытается совершить невозможное, Алекс найдёт то, что давно искал. Героев ожидает поход на МИСТИКО, фестиваль двуликой магии, всемирная игра в "фисташки", которая пройдёт на крышах разных городов, таинственные древние обряды лунатов, мистическая тайновязь, путешествие по Невидимой Тропе. Ну а любовь и ненависть разыграются с новой силой....

Цена:
286 руб

Терри Пратчетт Безумная звезда The Light Fantastic
Безумная звезда
Он висел над пропастями, бежал от злобных богов и падал с Края Плоского Мира. Но ничто не в силах погубить славного Ринсвинда, самого неумелого и трусливого волшебника Диска. Также в ролях: Двацветок (турист), Октаво (волшебная книга заклинаний), Сундук (сундук), Коэн (варвар), друиды, герои и прочие обитатели Плоского Мира....

Цена:
318 руб

Фрэнк Миллер Бэтмен. Год первый Batman: Year One
Бэтмен. Год первый
В 1986 году Фрэнк Миллер и Дэвид Маццукелли произвели эту сногсшибательную новую интерпретацию оригинального Бэтмена - и того, что сделало его тем, кто он есть.
Написанный вскоре после "Возвращения Темного Рыцаря", миллеровской антиутопии о последних днях Бэтмена, "Год первый" заложил базу нового видения легендарного персонажа.
Эта книга включает полную версию графического романа, новое предисловие автора, Фрэнка Миллера, и новое иллюстрированное послесловие художника, Дэвида Маццукелли. Это коллекционное издание дополнено коллекцией никогда ранее не представленных публике материалов - 40 страниц скетчей, набросков, сценарных страниц и записей на полях, которые дают представление о том, как создается современная классика....

Цена:
569 руб

A Song of Ice and Fire (комплект из 7 книг + карта)
A Song of Ice and Fire (комплект из 7 книг + карта)
HBO's hit series "A Game of Thrones" is based on George R.R.Martin's internationally bestselling series "A Song of Ice and Fire", the greatest fantasy epic of the modern age. George R.R. Martin's A Song of Ice and Fire series has set the benchmark for contemporary epic fantasy. Labelled by Time magazine as one of the top 100 most influential people in the world, Martin has conjured a world as complex and vibrant as that of J.R.R.Tolkien, populated by a huge cast of fascinating, complex characters, and boasting a history that stretches back twelve thousand years. Three great storylines weave through the books, charting the civil war for control of the Seven Kingdoms; the defence of the towering Wall of ice in the uttermost north against the unearthly threat of the Others; and across the Narrow Sea the rise to power of Daenerys Targaryen and the last live dragons in the world. Seasons one and two of the HBO adaption of A Game of Thrones aired world-wide to critical acclaim. The box set includes: "A Game of Thrones", "A Clash of Kings", "A Storm of Swords 1: Steel and Snow", "A Storm of Swords 2: Blood and Gold", "A Feast for Crows", "A Dance with Dragons 1: Dreams and Dust", "A Dance with Dragons 2: After the Feast".

В комплект входит карта "Westeros and the Free Cities". Формат - 130х190 мм; в развернутом виде - 520х390 мм....

Цена:
4449 руб

Чибисов Василий Васильевич Без лишнего скрежета. иронический хоррор
Без лишнего скрежета. иронический хоррор

Светлана Озёрская продолжает изучать страхи семейства Ерофеевых. На этот раз под прицелом психотерапии оказывается девушка Лиза и её нехорошая квартира. Озёрской помогает Игнатий – худший друг и лучший коллега. Он гипнотизирует Лизу, чтобы обнаружить тёмные пятна в её памяти. Ожившее прошлое начинает свободно разгуливать по квартире…

...

Цена:
40 руб

Шарлин Харрис Мертвые и забытые Dead and Gone
Мертвые и забытые
Книги Шарлин Харрис легли в основу популярного сериала "Настоящая кровь".

Телепатка Сьюки.
Частный детектив, расследующий преступления в общинах "порождений Тьмы" - вампиров, оборотней, черных магов, жрецов вуду и прочей нечисти, осевшей в "готском раю" - Французском квартале Нью-Орлеана.
На сей раз для Сьюки и места ее постоянной работы - стильного вампирского бара - наступают трудные времена.
Ее друзья - оборотни и метаморфы - решили последовать примеру вампиров и сделаться законопослушными членами общества.
Как выясняется, это - большая ошибка…
Очень скоро едва не на пороге бара находят истерзанное тело "человека-кошки", которого она хорошо знала.
Все улики указывают - он стал жертвой людей.
Но когда Сьюки начинает расследование, ей становится ясно: в убийстве повинны представители древней, могущественной и жестокой расы, не имеющей никакого отношения к людям, вампирам или оборотням…...

Цена:
159 руб

Урсула Познански Игра 14.0 Saeculum
Игра 14.0
Провести пять дней в глухом лесу, за много километров от ближайшего жилья, жить как в Средние века... Бастиан согласился участвовать в необычной ролевой игре только из-за Сандры. Когда перед отъездом стало известно место игры, у участников возникли мрачные предчувствия: в стародавние времена этот отдаленный уголок якобы был проклят. Впрочем, поначалу никто не воспринял угрозу всерьез... пока она не начала сбываться. Так безобидная поездка в прошлое внезапно превратилась в смертельно опасную гонку со временем......

Цена:
276 руб

Вероника Рот Дивергент Divergent
Дивергент
В мире, где живет Беатрис Прайор, люди делятся на пять фракций, каждая из которых посвящена определенному качеству человеческой личности. Эти фракции - Правдолюбие, Альтруизм, Лихость, Товарищество и Эрудиция. Каждый год в определенный день подростки, достигшие 16 лет, имеют право выбрать свой путь. От того, что решит Беатрис, зависит, останется ли она со своей семьей или станет тем, кем ей хочется быть на самом деле. И девушка делает выбор, который удивляет всех, в том числе и ее саму. Ее жизнь меняется окончательно и бесповоротно. У нее появляются новые друзья, новые обязанности и новые чувства — любовь к немного нелюдимому и загадочному наставнику. Однако у Трис есть и собственная тайна, смертельно опасная для нее в том случае, если кто-то проведает о ней. И эта тайна вот-вот может быть раскрыта...
Впервые на русском языке!...

Цена:
299 руб

Наталья Щерба Чародол. Книга 3. Чародольский град
Чародол. Книга 3. Чародольский град
Вашему внмиманию предлагается роман Н.Щербы "Чародольский град".
В завершающей части трилогии "Чародол" Каве вновь оказывается в самой гуще удивительных событий. Судьба заносит ее во владения Чародольского Князя и дает в руки чудесный Золотой Ключ, тайну которого еще необходимо разгадать. Стоит ли браться за очередную головоломку? Стоит! Ведь можно не только найти пропавшую столицу Чародола – прекрасный Златоград, о котором мечтает Чародольский Князь, но и помочь Лешке спасти от гибели родной мир. Каве предстоит принять важное решение, справится ли она, сделает ли правильный выбор?...

Цена:
262 руб

Кассандра Клэр Город небесного огня. Книга 6 The Mortal Instruments: Book 6: City of Heavenly Fire
Город небесного огня. Книга 6
Перед вами очередной потрясающий бестселлер New York Times от всемирно известного автора классического городского фэнтези - Кассандры Клэр!
В ее новом долгожданном романе "Город небесного огня" Клэри и ее друзья окажутся лицом к лицу с поистине страшным противником: родным братом Клэри.
Себастьян Моргенштерн обращает нефилимов против собственных собратьев. Используя Инфернальную чашу, он превращает Сумеречных охотников в порождения мрака, разрывая семьи и возлюбленных, чтобы пополнить ряды своей мрачной армии.
Любовь будет принесена в жертву и многие отдадут свои жизни в страшном сражении за судьбу этого мира в захватывающем заключительном романе "Орудий смерти"!...

Цена:
499 руб

Сергей Лукьяненко КВАZИ
КВАZИ

В книге, на странице 168, использован фрагмент произведения Глеба Самойлова "Опиум для никого".

Главная книга этого года от автора таких бестселлеров, как "Дозоры" и "Лабиринт отражений" Сергея Лукьяненко!


Что если смерть - это не конец, а только начало? Что если жизнь - всего лишь неизбежный этап перехода в кваZижизнь?
"Кваzи" - сверхлюди или недолюди?
Разум и эмоции, добро и зло - смысл может исказиться. Найдется ли герой, способный установить равновесие в изменившемся мире?


Аннотация:
Один плохой полицейский.
Один мёртвый полицейский.
Одна неделя, чтобы спасти весь мир.


Об авторе: Сергей Лукьяненко - один из наиболее известных российских фантастов нашего времени. За плечами у автора такие блестящие циклы романов, как "Дозоры" и "Лабиринт отражений". Сам Сергей определяет свой жанр как "фантастику Пути", и на этом пути, пролегающем сквозь время, пространство, иные миры, читателя ждут захватывающие приключения. По романам Сергея Лукьяненко сняты блокбастеры "Дневной дозор" и "Ночной дозор", а также созданы многочисленные компьютерные игры.




Цитата:
"Пока ты человек, ты можешь поступать согласно своим желаниям, вопреки природе, вопреки инстинктам, вопреки предрасположенности. Если ты станешь кваzи - ты будешь только тем, кем ты будешь. Когда я был человеком, я хорошо рисовал. Я думал, что выйду на пенсию и буду рисовать картины, пока глаза видят и руки держат кисть. Сейчас у меня есть всё время мира. У меня зрение в два раза лучше человеческого, у меня руки не дрожат. Но я не нарисую даже яблоко на тарелке. Картины мог рисовать человек. Мне - не дано! Что-то решило за меня, что это не нужно, понимаешь? Не тебе решать! Не тебе, а твоим некронейронам! Нравится, мальчик?"




Ключевые слова: Сергей Лукьяненко, Квази, Кваzи, сверхлюди, полицейский, детектив, вирус, апокалипсис, фантастический детектив, новый роман Лукьяненко, зомби
...

Цена:
353 руб

Фантастические изобретения
Фантастические изобретения
Сборник содержит научно-фантастические рассказы писателей разных стран, посвященные необыкновенным фантастическим изобретениям и открытиям: К. Воннегут, Т. Шерред, Дж. Керш, У. Ле Гуин, Фр. Пол, Спрэг де Камп, М. Лейнстер, Я. Цуцуй, М. Рейнолдс, Г.Гаррисон и другие....

Цена:
609 руб

Мария Семенова Волкодав
Волкодав
Вышедший впервые из печати в конце 1995 года "Волкодав" Марии Семеновой стал событием в литературной жизни России, открыв, по сути, новый жанр - "славянское fantasy". Сегодня книгу смело можно назвать "национальным бестселлером" - она все еще не покидает верхние строчки хит-парадов, а количество продающихся ежегодно экземпляров измеряется сотнями тысяч. В 2000 году вокруг "Волкодава" и его продолжения "Волкодав. Право на поединок" сложился большой мультимедийный проект "Мир Волкодава", включающий, помимо книг, настольные игры, комиксы и игрушки. Увенчает проект художественный фильм "Волкодав" по романам Марии Семеновой....

Цена:
46 руб

Евгений Прошкин, Олег Овчинников Палачи
Палачи
Прошло два года с тех пор, как Олег Гарин и Михаил Столяров вернулись из Зоны. Столяров продолжает служить в СБУ, Гарин женился и занялся бизнесом. Но в мире вновь начинают происходить необъяснимые события: пропадают люди, терпят крушения самолеты и поезда. В одной из таких аварий гибнет жена Олега Гарина, и он уже не может закрывать глаза на эти происшествия. С Гариным связывается подполковник Столяров и подтверждает его догадку: череда катастроф - это не совпадение, а признаки воздействия пси-оружия. Гариным движет жажда мести, а Столяровым - офицерский долг, и оба хорошо знают, где следует искать разработчиков пси-оружия. Так они возвращаются в Зону....

Цена:
215 руб

Алексей Сухаренко Юродивый. Тайна проклятия. Мистический триллер. В 3 книгах. Книга 1
Юродивый. Тайна проклятия. Мистический триллер. В 3 книгах. Книга 1
Россия. Библейские пророчества о конце света начинают сбываться.
В схватку добра и зла втянут и главный герой, сын священника. За отказ стать пособником Дьявола он проклят и стал изгоем. Но он сумел сохранить свою душу, за которую идет жестокая борьба. Мистическая любовная связь Юродивого и красавицы-журналистки превращается в роковой треугольник, где третьим становится сын Сатаны. Силы неравны, ведь в руках Антихриста-огромные деньги и власть, и он претендует на мировое господство....

Цена:
169 руб

Search Results from eBay

Фантастика Мелкоу.Стены всел, 978-5-17-072268-6
$3.56
End Date: Aug-30 04:00
Buy It Now for only: US $3.56
Buy it now |

Фантастика (аудиокнига MP3), 978-5-4283-9825-0
$4.16
End Date: Aug-27 11:23
Buy It Now for only: US $4.16
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 429


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования