«Озон» новости магазина
Фантастика мистика, художественные книги
 
Сергей Тармашев Древний. Возрождение
Древний. Возрождение
Вот уже год как Галактики сотрясает война, равной которой не было тысячи лет. Потеряны десятки планетарных систем и миллиарды жизней. Армады Чужих рвутся к самому сердцу Содружества Дэльфи и Людей, и кажется, что нет такой силы, которая могла бы им противостоять. Но так только кажется.
Объединенные ВКС Содружества, острием которых является легендарный флот Древних во главе с Командующим Тринадцатым, и творение самих Создателей, планета-корабль Дэя, наносят целую серию ответных ударов по агрессорам в разных частях Галактики. Противостояние выходит на новый виток, и даже Изначальный - Незримый Враг всего сущего, вечно голодный Пожиратель, беспокойно ворочается в глубинах мертвого космоса. Ибо и он ощущает: возрождение расы Людей уже не остановить…...

Цена:
319 руб

Ольга Гедимин-Борисова Преферанс в Древнем Египте
Преферанс в Древнем Египте
Вообразите, что вы всего лишь предполагали поучаствовать в ролевой игре, а попали в бесконечный театр, где сотни профессиональных актеров в костюмах древней эпохи круглосуточно морочат вам голову, упорно выдавая пьесу за действительность. Именно это чувствует главная героиня Кейт: клиентка туристической фирмы не догадывается, что оказалась в прошлом и находится в Древнем Египте (к тому же в качестве невольницы), считая себя туристкой, купившей как развлекательное приложение к туру участие в костюмированной телеигре... Параллельно с приключенческим сюжетом раскрывается линия мистических откровений.
Слово "Преферанс" - название интеллектуальной карточной игры - означает выбор (то, чему отдается предпочтение). Тысячи и тысячи раз выбирая на пути направление каждого шага (либо отказываясь сделать выбор), кто-то снова ведет диалог со своей Судьбой. Выбираю я... Выбирает Судьба... Ключевой вопрос здесь: "На каком перепутье совершается выбор? А главное, кто выбирает? Кто капитан?"
Эта история о Времени и бесконечно чувствительных "Весах судьбы", о свободе и зависимости (в широком смысле), о разуме, который в сердце, и еще о многом...
Книга - карта и компас для тех, кто, обретя в кругу ее героев мудрых друзей, после всех неожиданных приключений, окрыленный духом исследователя, вернется домой преображенным, кто абстрактной теории предпочитает порой ироничную дзенскую притчу и кто пару-другую сандалий уже стоптал в поисках ключей, задавая себе вопрос: "Что с тобой происходит на самом деле и почему?"...

Цена:
579 руб

Р. В. Галланд Льюис Кэрролл. Головоломки в Стране чудес Lewis Carroll's: Puzzles in Wonderland
Льюис Кэрролл. Головоломки в Стране чудес
О чем эта книга
В этой книге вы найдете множество развивающих задачек, которые будут интересны и взрослым, и детям, а также великолепные иллюстрации Джона Тенниела.
Следуйте за белым кроликом, чтобы попасть в увлекательный мир загадок, тайн и головоломок Страны чудес! Продвигайтесь от простых задачек к более сложным и с каждой новой страницей открывайте для себя удивительный мир Алисы.

Для кого эта книга
Для детей, любящих разгадывать головоломки
Для всех, кто неравнодушен к Стране чудес и ее героям
Для родителей, стремящихся развивать своих детей

Фишки книги
Иллюстрации Джона Тенниела;
Более 100 загадок и головоломок на любой вкус.

Эта книга открывает серию загадок и головоломок, в скором времени появятся:
Головоломки Шерлока Холмса.
Хоббит. Головоломки Средиземья.
Игра престолов. Головоломки Мира Льда и Пламени....

Цена:
939 руб

Джонатан Страуд Кричащая лестница
Кричащая лестница
Меня зовут Люси Карлайл, и я работаю в агентстве "Локвуд и компания". Нас всего трое: я, Энтони (он же Локвуд) и Джордж. Мы занимаемся тем, что ловим призраков и спасаем от них Лондон. Вообще-то это только звучит просто, на самом деле все гораздо сложнее. Существует великое множество призраков и их разновидностей, и большинство из них смертельно опасны, и даже наше супероружие: рапиры, железные цепи и банки с греческим огнем - не всегда эффективно. Впрочем, в нашем агентстве трусов нет.
На этот раз Локвуд решил отправиться в старинный дом, который вот уже много веков населяют призраки и где находится знаменитая на всю округу Кричащая лестница. С наступлением темноты она издает чудовищные крики. Но есть маленькая проблемка - никто и никогда не выходил из этого особняка живым, а все предыдущие агенты, пытавшиеся разгадать его тайну, погибли. Может, мы просто чокнутые, что взялись за это дело?...

Цена:
259 руб

Блэквуд Сэйдж Джинкс
Джинкс

Герой этой истории, мальчик Джинкс, вырос в Урвальде – сверхъестественном, первобытном лесу, полном опасностей. Главное правило жителей леса – не сходить со знакомой тропы, чтобы не попасть в лапы голодных троллей, коварных оборотней, ведьм и чародеев. Герою предстоят волнующие испытания, в ходе которых он взрослеет, закаляет характер и открывает в себе необычные качества. Новые приключения ждут читателей в книгах «Магия Джинкса» и «Пламя Джинкса». Трилогия «Джинкс» получила множество международных наград. Издается в России впервые.

...

Цена:
149 руб

Сара Дж. Маас Наследница огня Heir of Fire
Наследница огня
По заданию короля-тирана Селена Сардотин, величайшая в Адарланском королевстве женщина-ассасин, отправляется на континент, где магия еще сохранилась, а не исчезла, как в ее родной Эрилее. В планы Селены вовсе не входит исполнять преступные замыслы короля. Она ищет встречи с Маэвой - королевой народа фэ, ведь королева - единственная, кто может ей рассказать о таинственных Ключах Вэрда, созданных расой демонов, чтобы овладеть миром. Но встреча с королевой не приносит разгадки тайны, Селена должна сама ее разгадать, а для этого ей следует обучиться управлять магией...
Впервые на русском языке продолжение популярного сериала!...

Цена:
349 руб

Фрэнк Миллер Бэтмен. Год первый Batman: Year One
Бэтмен. Год первый
В 1986 году Фрэнк Миллер и Дэвид Маццукелли произвели эту сногсшибательную новую интерпретацию оригинального Бэтмена - и того, что сделало его тем, кто он есть.
Написанный вскоре после "Возвращения Темного Рыцаря", миллеровской антиутопии о последних днях Бэтмена, "Год первый" заложил базу нового видения легендарного персонажа.
Эта книга включает полную версию графического романа, новое предисловие автора, Фрэнка Миллера, и новое иллюстрированное послесловие художника, Дэвида Маццукелли. Это коллекционное издание дополнено коллекцией никогда ранее не представленных публике материалов - 40 страниц скетчей, набросков, сценарных страниц и записей на полях, которые дают представление о том, как создается современная классика....

Цена:
569 руб

Чибисов Василий Васильевич Картонный человек. Иронический хоррор
Картонный человек. Иронический хоррор

Пациенты психушек часто видят и знают гораздо больше, чем мы. Поэтому их прячут: от общества? Нет. От безумия, воплощенного в картонных плоскостях. Игнатий вспоминает свой первый необъяснимый и жуткий случай из психиатрической практики.

...

Цена:
20 руб

Гиперион
Гиперион
Сотни миров вовлечены в межзвездную войну, от исхода которой зависит судьба человечества. На планете Гиперион, играющей ключевую роль в этой войне, начинают открываться Гробницы Времени - гигантские сооружения движущиеся из будущего в прошлое. Семеро паломников, судьбы которых неразрывно связаны с Гробницами и их жестоким Божеством - Шрайком, отправляются в путешествие к ним. Чем завершится их паломничество?
Критики и читатели единодушны: "Гиперион" - лучший научно-фантастический роман последнего десятилетия!...

Цена:
414 руб

Шарлин Харрис Мертвые и забытые Dead and Gone
Мертвые и забытые
Книги Шарлин Харрис легли в основу популярного сериала "Настоящая кровь".

Телепатка Сьюки.
Частный детектив, расследующий преступления в общинах "порождений Тьмы" - вампиров, оборотней, черных магов, жрецов вуду и прочей нечисти, осевшей в "готском раю" - Французском квартале Нью-Орлеана.
На сей раз для Сьюки и места ее постоянной работы - стильного вампирского бара - наступают трудные времена.
Ее друзья - оборотни и метаморфы - решили последовать примеру вампиров и сделаться законопослушными членами общества.
Как выясняется, это - большая ошибка…
Очень скоро едва не на пороге бара находят истерзанное тело "человека-кошки", которого она хорошо знала.
Все улики указывают - он стал жертвой людей.
Но когда Сьюки начинает расследование, ей становится ясно: в убийстве повинны представители древней, могущественной и жестокой расы, не имеющей никакого отношения к людям, вампирам или оборотням…...

Цена:
170 руб

Михаил Горожанин Огненная кровь
Огненная кровь
Ты работаешь в офисе. По вечерам ходишь на тренировки, наживаешь синяки и набиваешь кулаки. В пятницу зажигаешь с друзьями, а в отпуск уезжаешь на ролевые игры, или на турниры реконструкторов. И кажется, что все это и есть настоящая жизнь.
А потом ты узнаешь правду.
Оказывается, рядом с тобой живут не только люди. Оборотни, упыри, кикиморы, лесовики - все они реальны и далеко не безобидны. Даже колдуны в Москве - обычное явление.
И теперь твое место - среди них. Потому что в твоих жилах течет Огонь......

Цена:
159 руб

Вероника Рот Дивергент Divergent
Дивергент
В мире, где живет Беатрис Прайор, люди делятся на пять фракций, каждая из которых посвящена определенному качеству человеческой личности. Эти фракции - Правдолюбие, Альтруизм, Лихость, Товарищество и Эрудиция. Каждый год в определенный день подростки, достигшие 16 лет, имеют право выбрать свой путь. От того, что решит Беатрис, зависит, останется ли она со своей семьей или станет тем, кем ей хочется быть на самом деле. И девушка делает выбор, который удивляет всех, в том числе и ее саму. Ее жизнь меняется окончательно и бесповоротно. У нее появляются новые друзья, новые обязанности и новые чувства — любовь к немного нелюдимому и загадочному наставнику. Однако у Трис есть и собственная тайна, смертельно опасная для нее в том случае, если кто-то проведает о ней. И эта тайна вот-вот может быть раскрыта...
Впервые на русском языке!...

Цена:
239 руб

Иван Ефремов Час Быка
Час Быка
Социально-философский роман "Час Быка" - одно из главных произведений основоположника современной российской фантастики, философа и ученого-палеонтолога Ивана Ефремова. Действие романа разворачивается на далекой планете Торманс, много тысячелетий назад приютившей землян, покинувших Землю на грани катастрофы. Цивилизация Торманса замерла на стадии тоталитарного "государственного капитализма", безысходного и безнадежного. Волею случая там оказывается космический корабль с новой Земли. Через столкновение двух мировоззрений автор высвечивает многие сложные проблемы и противоречия развития человеческого общества. Так рождается своеобразная антиутопия, предупреждающая мир об опасностях, таящихся в стремительном прогрессе безнравственной цивилизации....

Цена:
113 руб

Н. В. Щерба Чародол (комплект из 3 книг + постер)
Чародол (комплект из 3 книг + постер)
Подарочный комплект из книг и постер в красивой картонной коробке. В комплект входят все 3 книги популярной трилогии "Чародол" Натальи Щербы - автора знаменитого цикла фэнтези "Часодеи" и постер с игрой-гаданием от Натальи Щербы, нарисованный художником Ольгой Закис....

Цена:
750 руб

Е. Гаглоев Зерцалия (комплект из 7 книг + постер)
Зерцалия (комплект из 7 книг + постер)
Подарочный комплект в красивой картонной коробке. В комплект входят постер и все 7 книг популярной фэнтези-саги писателя Гаглоева Евгения "Зерцалия", повестующей о захватывающем противостоянии миров , расположенных по ту и по эту сторону зеркала. К компллекту прилагается постер формата А3 с изображением автора....

Цена:
1969 руб

Пол Дини Бэтмен. Безумная любовь Batman: Mad Love
Бэтмен. Безумная любовь
Насладитесь безумной яростью любви и другими зубодробительными эмоциями, хлещущими со страниц этой страстной книги, принадлежащей дерзкому перу создателей прославленного мультсериала «БЭТМЕН». Примите во внимание, что эта книга разобьет ваше сердце и повергнет в пучину страданий. В этом сюжете Брюс Тимм и Пол Дини, вдохновители и создатели прославленного мультсериала «Бэтмен», лауреата премии «Эмми», рассказывают историю Харли Квинн, которая в доказательство своей любви к Джокеру вознамерилась единолично уничтожить Темного Рыцаря!...

Цена:
129 руб

Якобсон Натали Готическая поэзия. Сборник стихов
Готическая поэзия. Сборник стихов

Стихи к книгам автора «Поэт и Клодия», «Темная муза», «Королева-вампир», «Школа чернокнижия», «Резонанс» и многим другим. А также стихотворения о героях из книг серии «Империя дракона» и «Дочь зари». Это стихи о волшебстве, о мистических персонажах и роковой любви людей к сверхъестественным созданиям.

...

Цена:
80 руб

Якобсон Натали Поэт и Клодия
Поэт и Клодия

Он был избранником темных сил с тех пор, как появился на свет. Она стала избранницей настоящего ангела. Его время подходит к концу, ее только начинается. Они не должны были встретиться вовсе, но встреча произошла, и это изменило ход истории вселенной. Клодия – сама невинность. Невиль – правая рука дьявола. Он убеждает Клодию заключить договор с темными силами и скрепить его собственной кровью. Дьявольские силы вырываются на волю, мир охватывают ужасающие события. Клодия помнит о жутком существе, некогда встреченном ею в пещерах, где обитала нечисть. Когда-то оно пожалело ее и не стало убивать, но сейчас времена изменились. Клодия обнаруживает в себе странную способность вплетать магию в стихи, которые пишет. Может это ей поможет? Но заговор всесильных существ, прячущихся во тьме, уже направлен против нее.

...

Цена:
149 руб

Якобсон Натали Лебединое озеро
Лебединое озеро

Вечная борьба добра и зла, любви и подлых интриг врагов, желающих погубить влюбленных. Две сестры: одна – дочь королевы Дианы и короля, вторая – дочь той же Дианы и гения зла Ротберта. Одетт, которую злой колдун превратил в белого лебедя, и Одиль, превращенная в коварного черного лебедя, с целью лишить ее человеческого сердца. В белого лебедя влюблен принц Этьен. Он поклялся освободить ее от колдовского заклятия и готов на все, чтобы спасти ее. Его брат Кристиан безумно любит дочь Ротберта, черного лебедя. Он верит, что ему удастся расколдовать Одиль, и она полюбит его. Его также не пугают никакие опасности, и он готов на все ради осуществления своей мечты. Роман возвращает читателя к началу событий, послуживших основой для книги «Лебедь и дракон». Также он является началом всей серии «Империя дракона».

...

Цена:
149 руб

Виталий Сертаков Проснувшийся Демон
Проснувшийся Демон
Он проснулся и понял, что произошла планетарная катастрофа. Его мира больше нет. Есть мир чужой, где правят банды и колдуны, а чудовищные мутанты охотятся на людей даже при солнечном свете. Его, человека из прошлого, звали Кузнецом, его звали Клинком. Но те, кто верил, что он может изменить судьбу этого страшного мира, называли его Проснувшимся Демоном....

Цена:
226 руб

Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 1111
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования