«Озон» новости магазина
Проза, художественные книги
 
Вадим Зеланд Жрица Итфат
Жрица Итфат
Все смотрят Тафти. Все читают Тафти. Все обсуждают Тафти. Одни кричат: "Мы ненавидим Тафти!" Другие кричат: "Мы хотим Тафти!" Кто же она такая, жрица Итфат, второе имя которой Тафти? Это не вымышленный персонаж. Она реально существовала, а в определенном смысле существует и сейчас. В книге рассказывается об удивительных приключениях жрицы и ее друзей в метареальности. Но и это не совсем фантастика. Или совсем не фантастика. Не хотите - не верьте, а хотите - проверьте.
Ни волшебную палочку, ни сверхспособности фантастических персонажей нельзя забрать с собой, в свою жизнь. Техники Тафти - можно. Уже многие проверили.

О чем книга
"Жрица Итфат" - это художественная версия книги "Тафти жрица", в которой раскрываются еще более глубокие и мощные техники, чем техники Трансерфинга. Вы прочитаете об удивительных приключениях Тафти и ее друзей в метареальности, сможете ближе познакомиться с Тафти и узнаете, как сама Жрица применяет свои техники на практике. Трансерфинг можно рассматривать как начальную школу, а Тафти - как высшую. Это уже высший пилотаж управления реальностью. (Из интервью Вадима Зеланда)

Почему книгу стоит прочитать
После выхода книги Вадима Зеланда "Тафти жрица" мы получили множество вопросов от читателей, и многие из них касались личности загадочной Жрицы. В Интернете по этому поводу даже развернулась целая дискуссия. Теперь вы сможете лучше узнать Тафти, а также углубить свое понимание применяемых ею техник.

Для кого эта книга
Для тех, кто готов проснуться в сновидении и изменить сценарий.

Почему решили издать
Открыв рукопись, мы были потрясены! Ведь это первая художественная книга классика российской эзотерики Вадима Зеланда! Впервые у читателей есть уникальная возможность узнать, как работают принципы и алгоритмы, полученные по каналу Тафти, в реальности.

Ключевые понятия
Трансерфинг, изменение реальности, сценарий, Смотритель, жрица, Тафти, Итфат, сновидение....
Цена:
506 руб

Е.В.Котова Провокация
Провокация
Эта книга - автобиографическая драма о судьбе автора, ставшего мишенью провокации международных спецслужб. Потрясающие своей откровенностью и болью документальные примечания складываются в собственную литературную линию, превращая римейк бестселлера Котовой "Третье яблоко Ньютона" (2012) из сплава шпионского триллера и любовной мелодрамы в многослойное, полное самоиронии повествование о силе духа женщины, которая вопреки всем испытаниям борется за свою свободу. Каждый сюжетный поворот сулит разгадку провокации и держит в напряжении до последней страницы.
...
Цена:
259 руб

 Отец Арсений
Отец Арсений
Книга, в которой нашла отражение трагическая судьба нашей страны в ХХ веке. Она явила образ святого нашего времени на фоне тягот и невзгод, выпавших на долю народа. Неизвестный составитель собрал и обработал многочисленные свидетельства очевидцев о жизни современного святого - преподобного исповедника отца Арсения - их духовного отца. Со страниц этой книги перед нами предстает истина о самых главных вещах в жизни в ее неподдельной красоте.

Книга рекомендована Издательским Советом Русской Православной Церкви....
Цена:
698 руб

Н. В. Гоголь Мертвые души (аудиокнига MP3 на 2 CD)
Мертвые души (аудиокнига MP3 на 2 CD)
Всем известны хрестоматийные герои Николая Васильевича Гоголя: Чичиков, Ноздрев, Плюшкин, Манилов… Все они буквально оживают благодаря уникальной постановке режиссера Виктора Трухана. Издание включает в себя практически без сокращений текст первого, полностью сохранившегося, тома.
В аудиоспектакле представлены все персонажи этого бессмертного творения, включая и его главное действующее лицо - Автора, в блестящем исполнении народного артиста Росси Василия Бочкарева. Прекрасные голоса и талантливая игра известных артистов: Александра Феклистова, Бориса Плотникова, Галины Петровой, Дмитрия Назарова, Александра Ильина, Оксаны Мысиной, Александра Ленькова, Ольги Васильевой, Александра Вдовина, Льва Дурова, Леонида Кулагина и многих других - живо и достоверно показывают нам обыденность, доведенную до абсурда, повседневность, переходящую в фантасмагорию.
Следуя за Автором, вы как будто сами окажетесь вовлеченными в происходящее - настолько убедительно, современно и точно представлены все участники действия.
Музыка Шандора Каллоша, написанная специально для спектакля, глубоко лиричная и одновременно ироничная, в исполнении слаженного ансамбля музыкантов поражает богатством, разнообразием и выразительностью тем.
Несомненные достоинства этого спектакля состоят не только в игре замечательных исполнителей, не только в большой его продолжительности (он звучит более 10 часов), но и в злободневности поднятых автором проблем, в глубине и масштабности гоголевского таланта, которые удалось передать творческому коллективу....
Цена:
414 руб

Александр Солженицын Раковый корпус
Раковый корпус
Повесть "Раковый корпус" - о больных онкологического диспансера в среднеазиатском городе (Ташкенте), в том числе ссыльных. Борение с болезнью. Попытки осмысления жизни и смерти. Общественная обстановка после смерти Сталина, когда страна будто начала обретать сознание после страшной болезни. В героях повести, населяющих одну больничную палату, воплощены боль и надежды России....
Цена:
170 руб

Эд Данилюк Трезуб-империал
Трезуб-империал
Осень 1982 г. Маленький западно-украинский город (в далеком прошлом столица великой державы) потрясен громкими убийствами. С ними как-то связана странная находка, будоражащая умы следователей, - необычная монета, золотой империал. Монета государства, которого никогда не существовало....
Цена:
335 руб

Дмитрий Шахов Исповедь zadrota
Исповедь zadrota
Только не подумайте, что ИСПОВЕДЬ ZADROTA - это скучный рассказ неуверенного в себе подростка, которого все вокруг обижают, этакого ботаника в очках, некрасивого, забитого и глубоко несчастного. Да, он называет себя zadrotом! Да, у него есть проблемы, как у любого парня, который начинает взрослеть. Но начинаешь читать - и уже не оторваться!
ИСПОВЕДЬ ZADROTA - как раз та проза, которая покоряет своей предельной искренностью и правдивостью. Помните "Хроники Раздолбая" П.Санаева и "Духлеss" С.Минаева? Zadrot - как раз об этом. Первые самостоятельно заработанные деньги, первая любовь, первый секс, настоящая дружба, предательство, разборки с "плохими" парнями, а в конечном итоге - поиск своего места в этой жизни, своего пути, своей судьбы.
Премьера фильма по роману ИСПОВЕДЬ ZADROTA запланирована на лето-осень 2014 гг.

"Броское, но грубое название этой книги способно отпугнуть. Не смотрите на него, просто окунитесь в текст, и простая, честная история, в которой перипетии создания интернет-бизнеса в провинциальном городе сплетены с драматической линией любви и предательства, захватит вас с первой страницы. Даже если вас отпугивает сетевой сленг, а подробности обналичивания виртуальных денег вызывают скуку, доверьтесь автору этой исповеди, и он заставит вас разделить с героями боль, азарт и надежду".
Павел Санаев.

"У нас давно не выходило такой искренней, смешной книги о простом человеке. Мы все стараемся, придумываем героев из подземелий будущего, сверхлюдей каких-то фантазийных. А тут вот они все - рядом. Ты такого героя точно знаешь. Или ты сам такой герой".
Сергей Минаев....
Цена:
276 руб

Котова Елена Викторовна Период полураспада
Период полураспада

Жизнь милосердна и беспощадна ко всем одинаково, только люди разные, силы, цели и ценности у них не одинаковы. История большой русской семьи, которая начинается в дворянском доме в Тамбове, заканчивается спустя столетие среди небоскребов Нью-Йорка, где оказываются два мальчика пятого поколения, едва знакомые друг с другом. Никакого вымысла, все события и имена подлинны, и тем не менее – это не хроника, а уникальное по сюжетным поворотам художественное полотно. Один век, прожитый страной и ее людьми.

...
Цена:
199 руб

Довлатов Марк Тысяча и одна ночь Майкла Дуридомова
Тысяча и одна ночь Майкла Дуридомова

Дюжина рассказов о Майкле Дуридомове – лучшее лекарство от скуки и плохого настроения. В рассказах причудливо перемешаны эротика и юмор, сны и реальность, остров в Индийском океане и Мухосранск, фантастические приключения в соцсетях и наяву. Поиск новых источников удовольствия превращает Мишку из прыщавого одинокого неудачника в Настоящего Мужчину. Но стал ли он счастлив? Счастье совсем рядом – нужно только оторваться от монитора. И тогда такое начнется! Просто сказка! Для взрослых, конечно.

...
Цена:
150 руб

Александр Жарких Трудно выдумывать правду
Трудно выдумывать правду
Провокационность текстов в этой книге замечаешь почти сразу.
Цель автора - заставить читателя по-новому задуматься над простыми понятиями: любовь и ненависть, жалость и безжалостность, терпение и нетерпимость.
Александр Жарких написал удивительные тексты, которые почти ничего не объединяет, кроме авторского стиля изложения и, пожалуй, спрятанного во всех этих текстах вопроса: "А той ли жизнью мы все живём, которая была предначертана когда-то нам свыше?"
Постарайтесь ответить на этот вопрос сами....
Цена:
264 руб

Маргит Сандему Люди Льда. Сага. Тома 9-12 (комплект из 4 книг)
Люди Льда. Сага. Тома 9-12 (комплект из 4 книг)
Маргит Сандему - современная норвежская писательница, работающая в своеобразной жанровой разновидности фэнтези. Сверхъестественные события удивительным образом переплетаются с реальной исторической данностью. Особую популярность Маргит Сандему приобрела благодаря циклу любовно-мистических романов "Люди Льда" - ярчайшей эпопее о существовании древнего рода Людей Льда и об их борьбе с семейным проклятием.
В комплект вошли книги:
- Невыносимое одиночество,
- Вьюга,
- Кровавая месть,
- Лихорадка в крови....
Цена:
759 руб

Михаил Нисенбаум Почта святого Валентина
Почта святого Валентина
У бывшего преподавателя случайно открывается редкостный дар: он умеет писать письма, которые действуют на адресата неотвратимо, как силы природы. При помощи писем герой способен убедить, заинтересовать, утешить, соблазнить - словом, магически преобразить чужую волю. Друзья советуют превратить этот дар в коммерческую услугу. Герой помещает объявление в газете, и однажды раздается телефонный звонок, который меняет жизнь героя до неузнаваемости.
В романе описана работа уникального ивент-агентства, где для состоятельных клиентов придумывают и устраивают незабываемые события: свидания, примирения, романтические расставания. Герою предложены сказочные условия сотрудничества, но сначала он должен выполнить тестовое задание - написать от чужого имени письмо незнакомому человеку. Игра в переписку оказывается настолько удачной, насколько и роковой.

"Роман Михаила Нисенбаума вернет читателю забытую радость разговора с умным, щедрым и необыкновенно талантливым собеседником, понимающим все раньше нас. Можно бы назвать эту книгу городской сказкой, если бы это словосочетание не было так опошлено слащавыми образцами. Нисенбаум рассказывает не сказку, а вполне достоверную историю, которая с каждым хоть раз в жизни приключалась, но для этой истории он нашел идеально компактную метафору. В его героях нельзя не узнать себя и ближайших знакомых - но увиденных с непредсказуемой стороны. И еще эта книга несколько напоминает "Степного волка" - романов в такой традиции у нас не было, и слава Богу, что такой наконец появился".

Дмитрий Быков

...
Цена:
269 руб

Шувалова Анна В этих руках
В этих руках

Немало времени прошло с тех пор, как мы оставили наших героев. И конечно же, вернувшись в Россию, Елена, Улав, Суль и Максим стали думать о том, как же им жить дальше. Волшебное кольцо, которое Елена оставила Улаву, очень помогло им все устроить. Для начала попасть Суль и Улаву в тот мир, в котором жили Максим и Елена. Помогло им научиться говорить по-русски, хоть и с акцентом, но тем не менее говорить. И самое странное, что и Максим, и Елена стали говорить по-норвежски. Помогло кольцо и неплохо ориентироваться в этом чужом и непонятном для Улава и Суль времени. Не менее важным было и то, что они были реальными гражданами Норвегии, реально существующими людьми, имеющими не только место жительства, образование, работу, но и немалые накопления, некоторую недвижимость и кое-какую «движимость». Все это случилось именно благодаря волшебству. А деньги были получены еще и благодаря тому, что Улав был Горным королем. А у Горного король есть немалые богатства в виде различных драгоценных камней, которые потом и были переведены в несколько другую форму существования. Все это давало нашим героям большие возможности.

...
Цена:
34 руб

Шувалова Анна Там, где нас нет
Там, где нас нет

Всю жизнь мы мечтаем. Мы страстно желаем, чтобы наши мечты сбылись. Но что будет, если они осуществятся? Принесут ли они нам счастье? Об этом вы узнаете, прочитав книгу.

...
Цена:
70 руб

Шувалова Анна Правильный мужчина
Правильный мужчина

Каждый из нас ищет в жизни любви и счастья. Где и как их найти? Как понять, что сделал правильный выбор? Ответы на эти вопросы пытается найти героиня книги. Приглашаем вас отправиться на поиски вместе с ней.

...
Цена:
34 руб

Уильям Пол Янг Ева Eve
Ева
Новый роман, обещающий стать книгой десятилетия, от Уильяма Пола Янга, автора бестселлера "Хижина", проданного тиражом 22 000 000 экз. На берег острова океанские волны выбрасывают грузовой контейнер. В нем 11 жестоко убитых женщин, бывших секс-рабынь, и 12-я девушка, сильно изувеченная, но живая. Придя в сознание, она обнаруживает, что ее спас некий Джон Коллекционер, что она почти полностью парализована и ничего не помнит из своего прошлого. С каждым днем к девушке будут возвращаться силы, а вместе с ними придет и страшная правда: ее новая внешность, ее ужасающее прошлое и то, ради чего ее спас Джон Коллекционер....
Цена:
325 руб

Метелев Александр Стань звездой Instagram
Стань звездой Instagram

В создании книги нам помогала команда лучшего онлайн сервиса для Instagram – Instalex. Каждый из нас внес свой вклад и помог написать эту книгу. Мы собрали десятки интересных историй и кейсов, рассказали о заработке в Instagram, открыли завесу тайн о всех методах раскрутки своего аккаунта, провели анализ сотни тысяч Instagram-аккаунтов и собрали все наши знания и опыт в одном месте – в нашей книге. Мы уверены, что вам понравится наша книга и вы сможете применить полученные знания на практике!

...
Цена:
400 руб

Диана Машкова Чужие дети
Чужие дети
Есть бородатый анекдот, в котором искатель истины приходит к мудрецу за советом и слышит: "Любовь и терпение". "А если не поможет?" - спрашивает озадаченный искатель. "Тогда увеличьте дозу" - улыбается мудрец. Книга Дианы Машковой "Чужие дети" - живая иллюстрация этой простой истины. История "баторских" (детдомовских) подростков Юли и Лёхи, переплетающаяся с историей семьи, в итоге принявшей их к себе, и обе эти истории, встроенные в закрученный сюжет о преступной группировке – не только увлекательное чтение для любителей детективов, и не только полезное чтение для тех, кто так или иначе думал об усыновлении, но и замечательная гуманистическая книга, поднимающая планку человечности в нашей стране....
Цена:
212 руб

Харпер Ли Убить пересмешника (аудиокнига MP3)
Убить пересмешника (аудиокнига MP3)
Американской писательнице, обладательнице Пулитцеровской премии, Харпер Ли в ее знаменитом романе удалось удивительно точно изобразить мир взрослых глазами ребенка, словно нанизав приметы места и времени на ниточку переживаний маленькой девочки. А спектакль преумножил магию книги, потому что его хочется переслушивать снова и снова....
Цена:
244 руб

Говорухин Сергей Со мной и без меня
Со мной и без меня
Эта единственная, по признанию Сергея Говорухина, его "легкомысленная книжка" была подготовлена режиссером и писателем к печати осенью 2011 года, незадолго до смерти: он ушел из жизни в 50 лет - полный замыслов и проектов.
"Со мной и без меня" - сегодня эти слова, кажется, приобрели вполне конкретный новый смысл. Но, стоит заглянуть под обложку книги, и вы почувствуете, что, как говорил Сергей Говорухин: "Все не так уж грустно. Если разобраться...". И "эти шуточки с реальными людьми" по-прежнему вызывают улыбку и звонкий смех....
Цена:
184 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования