«Озон» новости магазина
Молодежная литература, художественные книги
 
Цугуми Ооба Death Note. Black Edition. Книга 2
Death Note. Black Edition. Книга 2
У студента колледжа Лайта Ягами есть блестящие перспективы на будущее и ни малейшей идеи, чем заполнить настоящее. Парень сходит с ума от скуки. Но все меняется, когда он находит записную книжку синигами - бога смерти. Любой человек, чье имя окажется на ее странице, умрет. Лайт решает использовать Тетрадь смерти, чтобы избавить мир от зла. Куда приведут эти благие намерения?


В второй том манги Death Note включены 3 и 4 тома оригинальной истории.
...

Цена:
727 руб

Пессл Мариша Проснись в Никогда Neverworld Wake
Проснись в Никогда
Беатрис Хартли, недавняя выпускница престижной частной школы, тяжело переживает гибель возлюбленного, с которым они вместе учились. Несмотря на то, что прошел уже год, причина его смерти так и осталась нераскрытой. По официальной версии, Джим, талантливый поэт, музыкант, гордость школы и душа компании, покончил с собой буквально накануне выпускных экзаменов. Беатрис не может поверить в это. Желание докопаться добраться до истины приводит ее на день рождения некогда лучшей подруги, отношения с которой — впрочем, как и с остальными школьными друзьями — сошли на нет. Воссоединение бывших друзей и так проходит не слишком гладко, а тут еще масла в огонь подливает появившийся ниоткуда странный старик. Ни с того ни с сего он заявляет, что все присутствующие мертвы, вернее, застряли в изломе времени за мгновение до собственной гибели. И остаться в живых суждено лишь одному из них, а вот кому именно – предстоит решать им самим…
Новый роман от автора «Ночного кино» — пожалуй, одного из самых удивительных бестселлеров последних лет. Впрочем, прогремела на весь мир Мариша Пессл еще с первым своим романом («Некоторые вопросы теории катастроф»), отправив несколько глав литературному агенту своего кумира Джонатана Франзена, после чего последовал договор с издательством, предложившим беспрецедентно высокий для молодого начинающего автора аванс, первые строчки в списках бестселлеров и перевод на множество языков мира. Впервые на русском!...

Цена:
274 руб

Кристина Старк Стигмалион
Стигмалион
Меня зовут Долорес Макбрайд, и я с рождения страдаю от очень редкой формы аллергии: прикосновения к другим людям вызывают у меня сильнейшие ожоги. Я не могу поцеловать парня, обнять родителей, выйти из дому, не надев перчатки. Я неприкасаемая. Я словно живу в заколдованном замке, который держит меня в плену и наказывает ожогами и шрамами за каждую попытку "побега". Даже придумала имя для своей тюрьмы: Стигмалион. Меня уже не приводит в отчаяние мысль, что я всю жизнь буду пленницей своего диагноза - и пленницей умру. Я не тешу себя мечтами, что от моей болезни изобретут лекарство, и не рассчитываю, что встречу человека, не оставляющего на мне ожогов… Но до чего же это живучее чувство - надежда. А вдруг я все-таки совершу побег из Стигмалиона? Вдруг и я смогу однажды познать все это: прикосновения, объятия, поцелуи, безумство, свободу, любовь?.....

Цена:
352 руб

Стейс Крамер Мы, с истекшим сроком годности
Мы, с истекшим сроком годности
Новая книга самого читаемого автора рунета - Стейс Крамер!
Права на экранизацию истории выкуплены еще до выхода книги!
Автор  бестселлера №1!

Джине 17 лет, и у нее все прекрасно - любящая семья, младшая сестренка, симпатичный парень, школу она заканчивает как одна из лучших учениц и готовится поступить в престижный Йельский университет. Но на выпускном случается трагедия, которая перевернет ее жизнь, и подарит шанс начать все заново...
Авария, инвалидное кресло, попытка самоубийства, реабилитационный центр. Кажется, что черная полоса никогда не закончится, но, возможно, именно все эти события позволили Джине найти себя, верных друзей и истинную любовь?

Ключевые слова: Мы, с истекшим сроком годности, Стейс Крамер, Звезда Рунета.

...

Цена:
305 руб

Джонатан Страуд Кричащая лестница
Кричащая лестница
Меня зовут Люси Карлайл, и я работаю в агентстве "Локвуд и компания". Нас всего трое: я, Энтони (он же Локвуд) и Джордж. Мы занимаемся тем, что ловим призраков и спасаем от них Лондон. Вообще-то это только звучит просто, на самом деле все гораздо сложнее. Существует великое множество призраков и их разновидностей, и большинство из них смертельно опасны, и даже наше супероружие: рапиры, железные цепи и банки с греческим огнем - не всегда эффективно. Впрочем, в нашем агентстве трусов нет.
На этот раз Локвуд решил отправиться в старинный дом, который вот уже много веков населяют призраки и где находится знаменитая на всю округу Кричащая лестница. С наступлением темноты она издает чудовищные крики. Но есть маленькая проблемка - никто и никогда не выходил из этого особняка живым, а все предыдущие агенты, пытавшиеся разгадать его тайну, погибли. Может, мы просто чокнутые, что взялись за это дело?...

Цена:
299 руб

Кира Касс Корона Корона
Корона
"Корона" - это удивительно романтичная и последняя книга в серии "Отбор". Идлин соглашается снова устроить Отбор только для того, чтобы отвлечь внимание подданных, ведь, по ее мнению, найти среди тридцати пяти незнакомых юношей настоящую любовь невозможно. Довольно быстро и достаточно жестко принцесса избавляется от большинства претендентов на ее руку и корону. Однако из-за событий во дворце Идлин оказывается в центре внимания, ее решения ожидает вся страна. Даже если она не найдет настоящую любовь, как сумели найти ее родители, Идлин должна сделать свой выбор. Но порой сердце способно удивить вас... Впервые на русском языке!...

Цена:
297 руб

Мариам Петросян Дом, в котором... (подарочное издание)
Дом, в котором... (подарочное издание)
В новое издание романа "Дом, в котором..." вошли ранее не публиковавшиеся отрывки, а также иллюстрации читателей, которые абсолютно и бесповоротно, раз и навсегда влюбились в "Дом".
Роман "Дом, в котором…" еще в рукописи стал победителем читательского голосования премии "Большая книга", а после публикации - настоящим литературным событием: он получил целый ряд премий ("Русская премия", "Студенческий Букер", "Портал" и другие), переведен на девять языков и почти десять лет не покидает списки бестселлеров. Критики пытаются объяснить феноменальный успех романа, а литературоведы посвящают ему статьи и диссертации. Для сотен тысяч людей "Дом" стал книгой-паролем, по которому узнают "своих".
"Книга, которую вы держите в руках - книга культовая, фанатская, субкультурная. Но не только: как бы банально это ни прозвучало, я завидую тем, кто именно сейчас держит "Дом" в руках впервые - считайте, что специально к вашему визиту в нем сделали генеральную уборку. Заходите, обустраивайтесь. Не ходите к фазанам и постарайтесь не потеряться в Лесу. Кофе и прочие напитки вы найдете на втором этаже. Поверьте, вы останетесь здесь надолго". (Галина Юзефович, литературный критик).

"Мариам Петросян рассказала читателям, что в их жизни есть волшебство. Нет, она не придумала очередного "Гарри Поттера", а создала абсолютно новую и в то же время всем знакомую вселенную".
Константин Мильчин, "Русский репортер"

"Первая мысль по прочтении: эту книгу надо не столько читать мозгом, сколько волочиться по ней сердцем, разбрызгивая кровь во все стороны".
Алина Облакова.

...

Цена:
779 руб

Хадзимэ Исаяма Атака на титанов. Книга 8
Атака на титанов. Книга 8
Разведкорпус узнал, что наследники истинного королевского рода, который хранит тайну титанов и может дать ответы на все вопросы, держатся в тени, а на троне сидит подставной король. В голове Эрвина Смита рождается дерзкий замысел. Спецотряд полиции похищает Кристу и Эрена, отряд Леви пускается в погоню за ними, а в столице строят виселицы для заговорщиков…...

Цена:
469 руб

Карен М. Макманус Один из нас лжет One of Us Is Lying
Один из нас лжет
Строгий учитель в наказание оставил пятерых старшеклассников в классе после уроков, но только четверо вышли оттуда живыми.
Пятый, Саймон, - школьный изгой, жестоко мстивший своим обидчикам в Интернете, раскрывая их самые неприглядные секреты, - был найден мертвым. Полиция не сомневается в том, что это убийство.
Под подозрение попадают все, ведь у каждого есть что скрывать. Но кто из четверых юношей и девушек - убийца?
Бронвин - круглая отличница, поступающая в "Лигу плюща"? Эдди - первая красавица школы, блондинка из рекламы шампуня? Нейт - юный преступник, находящийся на испытательном сроке? Купер - восходящая звезда бейсбола с лицом и фигурой Капитана Америки, кумир девушек?
У каждого из них были свои причины избавиться от Саймона. Но кто же пошел на преступление? 

...

Цена:
369 руб

Эрин Уатт Отвергнутый наследник Fallen Heir
Отвергнутый наследник
Иногда одного желания не достаточно, даже если ты Ройал… Истон Ройал умен, богат, красив и влиятелен. Что еще нужно, чтобы быть в центре внимания? Любая в Астон-Парке хочет стать его девушкой. Но Истону наскучили надменные школьные красавицы. В поисках приключений он пускается во все тяжкие, пока не встречает ее. Хартли Райт – крепкий орешек. Ей нет дела до популярности Истона, ведь у нее совсем другие интересы. Более того, девушка убеждена, что Истону Ройалу давно пора повзрослеть. Возможно, Хартли права, но ее недоступность лишь больше разжигает его. Похоже, для Истона настало время понять, что одной фамилии Ройал не достаточно, чтобы заполучить желаемое, и что чем выше ты взлетел, тем больнее будет падать…...

Цена:
376 руб

Мэгги Стивотер Воронята
Воронята
Премия Michael L. Printz за лучший молодежный роман Лучшая книга года по версии "Publishers Weekly" Лучшая книга года по версии "New York Times" Лучшая книга года по версии "Kirkus Reviews" "Есть только две причины, по которым незрячий может увидеть духа в канун дня святого Марка, Блу. Или ты полюбишь этого человека, или убьешь..." Блу Сарджент уже сбилась со счета, сколько раз ей говорили, что она убьет человека, которого полюбит. И когда девушка стояла посреди кладбищенского двора, она видела его, такого молодого и несправедливо обреченного. Его звали Ганси. Богатый ученик престижной академии Агленби. Таких как он называли Воронятами по вышитому на груди ворону на школьной форме. Блу знала, что от Воронят нужно держаться подальше. Самоуверенные, высокомерные и опасные, настоящие короли их небольшого городка. Но пройдет не слишком много времени, и необъяснимое влечение к Ганси сметет все преграды. Блу окажется вместе с троицей Воронят: Адамом, волею судьбы ставшему своим среди богачей, Ронаном, отчаянный парнем с расколотой душой, и неприметным, тихим Ноем. Блу не верит ни в любовь, ни в предсказания, но попав в мрачный и незнакомый мир Воронят, девушка навсегда изменит не только свою жизнь, но и жизнь каждого из них....

Цена:
389 руб

Кира Касс Единственная The One
Единственная
Настало время провозгласить победительницу! Ту единственную, которой достанется сердце принца Максона и корона в придачу.
Сначала их было тридцать пять. Тридцать пять девушек, борющихся за то, чтобы стать избранницей принца Максона. Очутившись по воле случая в числе девушек, утвержденных для участия в Отборе, Америка и мечтать не могла, что в один прекрасный день окажется в одном шаге от победы. Но чем ближе конец состязания и чем сильнее обостряется обстановка за стенами королевского дворца, тем отчетливей Америка понимает, как много стоит на кону и как ожесточенно придется бороться за будущее, к которому она стремится...
Впервые на русском языке!...

Цена:
271 руб

Джеймс Дэшнер Бегущий в Лабиринте. Тотальная угроза The Kill Order
Бегущий в Лабиринте. Тотальная угроза
За 13 лет до событий, происходящих в Лабиринте, на Землю обрушились потоки солнечной радиации, уничтожая на своем пути все живое...
Необратимые изменения климата привели к резкому потеплению.
Немногочисленные выжившие после катастрофы ютятся в палатках и жалких самодельных жилищах, прячась в лесах и горах.
В довершение всех бед, выпавших людям, правительство принимает решение о сокращении населения Америки, выпуская на волю смертельный, не до конца изученный вирус.
Юные Марк и Трина вместе со своими спутниками - отставным пилотом и бывшей военной медсестрой - пробираются по выжженным землям Северной Каролины в поисках лекарства от страшной заразы, неуклонно расползающейся по планете....

Цена:
244 руб

Сесилия Ахерн Клеймо Flawed
Клеймо
Селестина Норт идеальна во всем: образцовая дочь и сестра, любимица учителей и одноклассников, девушка неотразимого Арта Кревана. Но однажды Селестина попадает в непредвиденную ситуацию и, следуя велению сердца, нарушает закон. Кара неотвратима: либо тюрьма, либо Клеймо. То есть — навеки отверженная.
Блистательная Сесилия Ахерн нарисовала мир, в котором идеал ценится превыше всего и малейшие отступления от него наказуемы. Что произойдет, когда юная девушка рискнет всем, что ей дорого, и решится противостоять системе?
Дебютный роман в жанре "young adult" от автора международных бестселлеров — удивительно достоверная и эмоциональная история, герои которой покорят сердца читателей любого возраста....

Цена:
307 руб

Страуд Джонатан Крадущаяся тень
Крадущаяся тень
С тех пор, как я добровольно ушла из агентства Локвуда, многое в моей жизни изменилось. Ну во-первых, я стала работать фрилансером, во-вторых, меня едва не убили, а моего призрачного приятеля - череп в банке - похитили. И пришлось мне обращаться за помощью к старым друзьям. Расследование привело нас на черный рынок, где торговали крадеными Источниками с заключенными в них опасными и редкими призраками. И мой череп им пришелся очень даже по вкусу. Но как всегда и бывает, маленькое открытие тянет за собой большое, распутывая клубок преступлений. Кажется, теперь мы вплотную приблизились к разгадке Проблемы - нашествию призраков на Англию. Но правда бывает слишком опасной, особенно, если двое бесстрашных агентов, каковыми мы с Локвудом и являемся, отважатся заглянуть за грань - в мир призраков....

Цена:
243 руб

Джефф Нун Вирт VURT
Вирт
?Будущее. Близкое будущее. Время виртуальной реальности — и новых "средств", расширяющих сознание до невероятного предела. Время, когда компания отвязных молодых парней и девушек начинает странную Игру. Игру, в которой много правил, но первое из них — "Будьте осторожны. Будьте очень осторожны!". Перед вами — "Вирт". Книга, после которой окружающий мир для вас изменится навеки!...

Цена:
350 руб

Эли Фрей Город за изгородью
Город за изгородью
Элитный городок нефтяников и бедный шахтерский поселок - два разных мира, разделенные высоким забором. В каждом из них царят свои законы и обычаи, а их жители ненавидят друг друга. И лишь страшная трагедия способна положить конец извечной вражде и побудить ребят из двух разных социальных миров изменить отношение друг к другу.
Это история взросления четырех детей, у каждого из которых своя судьба и свое будущее. Но трагедия прошлого прочно связывает их на протяжении многих лет и не дает разойтись каждому своей дорогой.

...

Цена:
301 руб

Кассандра Клэр Орудия смерти. Город костей
Орудия смерти. Город костей
В Сумеречном мире идет борьба добра и зла, решается судьба всего человечества. Неожиданно для себя главная героиня оказывается свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе "Адское логово". Так происходит первая встреча Клэри с Сумеречными охотниками - воинами, призванными избавить землю от нашествия демонов.
В Сумеречном мире Клэри ждут удивительные события, которые полностью изменят ее жизнь....

Цена:
411 руб

Кейси Уэст Рядом с тобой
Рядом с тобой
Наконец-то! Новый роман знаменитой американской писательницы Кейси Уэст!
Засидевшись допоздна в школьной библиотеке, семнадцатилетняя Отэм оказывается запертой на целые выходные. А потом выясняется, что самый заносчивый парень школы Дэкс Миллер тоже застрял вместе с ней...
Теплая, милая, добрая, смешная, очаровательная история о том, что любовь можно найти там, где ее совсем не ждешь....

Цена:
395 руб

Баркер Хейли Шоу безликих
Шоу безликих
1. «Шоу безликих» - блестящий дебют британского автора Хейли Баркер, собравший множество положительных отзывов.
2. Это антиутопия, после прочтения которой в цирк идти точно не захочется!
3. В восторге от 4-го сезона «Американской истории ужасов»? Тогда «Шоу безликих» создана специально для тебя!
4. Атмосферные образы манежа, пугающая жестокость руководства цирка, кровавые подробности жизни артистов и капелька чистой любви - идеальный рецепт антиутопии.
5. Любишь пощекотать себе нервы, но скучные сцены ужастиков приелись? Хейли Баркер приготовила для тебя место на «Шоу безликих»! Оторваться невозможно....

Цена:
370 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования