«Озон» новости магазина
Художественная детские книги родителям
 
И. В. Гурина Приключения бельчонка
Приключения бельчонка
Книга повествует о судьбе полной опасных приключений крошечного рыжего бельчонка, появившегося на свет, вместе со своими братьями и сестрами, в дупле высокого старого дерева....

Цена:
59 руб

Элинор Портер Поллианна
Поллианна
История про необыкновенную девочку Полианну волнует сердца юных читательниц вот уже сто лет! Чем же заслужила такую любовь простая веснушчатая девчонка одиннадцати лет? А тем, что научила всех вокруг "играть в радость"! Тот, кто начал играть в эту игру, забывал о своих бедах и болезнях, грустные становились веселыми, а злые - добрыми. В чем же секрет этой удивительной игры? Спроси у Полианны!
Для старшего школьного возраста.

...

Цена:
641 руб

С. Маршак Вакса-Клякса
Вакса-Клякса
Что за странный пес живет в доме у братьев Коли и Васи?

На скамейку он похож

И на утку, и на галку,

Ковыляет вперевалку.

Криволап он и носат,

Уши до полу висят!


Да ведь это чистопородная такса! Американский писатель Леонард Льюис Левинсон пошутил, что такса - это порода собак определенного размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину. А Самуил Маршак сочинил очень веселые и позитивные стихи. Собаку в них зовут Вакса-Клякса.
Пес очень предан своим хозяевам, готов бежать за ними на край света, добыть для мальчишек настоящий футбольный мяч и даже вступить в сражение с целой стаей крыс. И все-таки он безобразен или прекрасен? На этот вопрос ответят эксперты на выставке собак.
Психологически выразительные и веселые иллюстрации к "Ваксе-Кляксе" создал известный художник, автор образа желтого пушистого Мурзилки, Аминадав Каневский. Его рисунки отличаются живым юмором и комическим преувеличением ситуаций и образов. Они выполнены в излюбленной Каневским манере рисунка пером с акварельной раскраской....

Цена:
309 руб

 Репка
Репка
В эту книжку с яркими картинками для малышей вошла русская народная сказка "Репка"....

Цена:
24 руб

Филип Пулман Северное сияние His Dark Materials 1: Northern Lights
Северное сияние
Представьте себе мир, очень похожий на наш, но бок о бок с людьми в нем живут фантастические существа, например, ведьмы и бронированные медведи... А душа человека способна принимать форму животного - деймона.

Двенадцатилетняя сирота Лира Белаква вместе со своим деймоном Пантелеймоном живет в Оксфорде. Ее дядя - могущественный лорд Азриэл - приезжает в колледж для того, чтобы организовать экспедицию на Север. Цель его поездки - выяснить происхождение загадочной "пыли", которую можно увидеть на фотографиях, снятых в этих местах.
Вскоре после отъезда дяди таинственные "жрецы" похищают друга Лиры, мальчика-слугу. Ходят жуткие легенды о том, что они забирают детей на далекий Север.
Девочка отправляется на поиски своего друга, и в этом путешествии ей открываются тайны о собственной семье и о судьбе, которая ждет ее на морозных землях...

Встречайте поистине уникальное издание знаменитого цикла "Темные начала"! На обороте увеличенной в два раза суперобложки вы найдете грандиозный постер с золотым компасом и инструкциями, как правильно его читать!
Знаменитая трилогия английского писателя Филипа Пулмана была опубликована на 40 языках, а ее продажи составили более 17 млн экземпляров....

Цена:
565 руб

А. С. Пушкин У Лукоморья дуб зеленый
У Лукоморья дуб зеленый
Предлагаем вашему вниманию красочную книгу для детей до 3 лет "У Лукоморья дуб зеленый"....

Цена:
50 руб

Бонд М. Медвежонок Паддингтон и его новые проделки
Медвежонок Паддингтон и его новые проделки
Как вы считаете: кто самый талантливый, обаятельный и находчивый медведь на свете? Разумеется, Паддингтон! Медвежонок в синем пальтишке с лёгкостью выигрывает первый приз в любом конкурсе — даже очень-очень трудном. Если Паддингтон участвует в состязании, уж будьте уверены: золотая медаль ему обеспечена. А ещё он умеет устраивать друзьям яркие и весёлые праздники: и для Рождества и для дня рождения у Паддингтона в запасе всегда найдётся парочка сюрпризов или розыгрышей. Даже самые обычные дни часто становятся необычными из-за его забавных проделок — ведь мы хорошо знаем, что с этим медведем никому скучать не приходится!...

Цена:
345 руб

Алла Вологжанина Трилунье. На тропе Луны
Трилунье. На тропе Луны
Новая фэнтези-сага "Трилунье", от призера конкурса "Новая детская книга" Аллы Вологжаниной.
Девушка-оборотень Карина находит дорогу  в странный, полный магии мир, освещенный светом трех лун; четырехмерный мир, обитатели которого свободно проходят сквозь стены и общаются с эльфами. Кто ждет ее в этом мире – загадочные знаккеры или могущественные символьеры? Чего хочет от нее желтоглазый молодой человек на белоснежном драконоиде? Смертельная опасность грозит не только Карине – весь наш трехмерный Земной мир в один миг может стать плоской картонной декорацией. Карине предстоит спасти мир от разрушения.

...

Цена:
355 руб

 Удивительные приключения Маруси
Удивительные приключения Маруси
Маруся никогда не скучает! Ведь она очень любопытная девочка и ни минуты не сидит на месте. Попала на музыкальный фестиваль – и решила заниматься музыкой. Познакомилась с балериной – и записалась в балетную школу. Но и от занятий нужно отдыхать, поэтому Маруся с удовольствием бывает на природе, где помогает животным, которые оказались в беде. За это благодарные зверята спасают и саму Марусю! Этой доброй девочке совершенно нечего бояться, ведь у неё очень много друзей более чем в 50 странах мира!

Книги о Марусе читают в разных уголках земного шара. Присоединяйся и ты к этой весёлой компании!...

Цена:
563 руб

Георг Юхансон Мулле Мек строит дом Mulle Meck bygger ett hus
Мулле Мек строит дом
Четвёртая книга шведского писателя Георга Юхансона из серии "Мулле Мек - умелый человек" расскажет о дальнейших приключениях мастера Мулле и его собаки Буффы.
Благодаря Мулле Меку и Буффе читатели уже знают, как устроен автомобиль, парусная лодка и даже самолёт, а теперь вместе с героями книги им предстоит построить настоящий дом - просторный, уютный, а главное - тёплый....

Цена:
460 руб

Джудит Керр Мяули. Истории из жизни удивительной кошки
Мяули. Истории из жизни удивительной кошки
В самой обычной английской семье живёт кошка по кличке Мяули - немного рассеянная, чуть пугливая, в меру любопытная и очень-очень славная. Время от времени с Мяули попадает в какое-нибудь затруднительное положение, из которого, к счастью, всегда находится удачный выход.
Первую историю о Мяули Джудит Керр придумала в 1970 году. С тех пор в свет вышло ещё более десяти книг об этой удивительной кошке, шесть из которых включены в данный сборник:
1. "Рассеянная Мяули"
2. "Что натворила Мяули"
3. "С Новым годом, Мяули!"
4. "Игрушечный зайка и Мяули"
5. "Мяули у ветеринара"
6. "Лисы в гостях у Мяули"
Ранее эти истории выходили в издательстве "Мелик-Пашаев" в виде отдельных книг в тонкой обложке.
О дальнейших приключениях Мяули можно будет прочесть во втором сборнике "Мяули. Новые истории из жизни удивительной кошки". В этот сборник войдёт уже ранее выходившая отдельно история "Мяули и малыш", а также ещё четыре новых истории, не издававшихся ранее на русском языке....

Цена:
1143 руб

Муни Витчер Нина и Золотое Число. Книга 5
Нина и Золотое Число. Книга 5
Приключения нашей знакомой мадридской школьницы Нины Де Нобили продолжаются! Казалось, прекрасная планета Ксоракс, Шестая Луна, спа­сена - ее злейший враг князь Каркон повержен. Но не тут-то было... Прошло совсем немного времени, и силы Зла вновь поднялись на борьбу! Юной алхимичке Нине и ее верным друзьям на этот раз предстоит сразиться не только с Карко-ном, который сумел освободиться из своего каменного плена, но и с его могущественными помощниками - призраками. Маг не оставляет попыток погубить Ксоракс: он задумал раз­рушить Золотое Число, обеспечивающее жизнь, красоту и гармонию планеты. И ему это почти удается, но Нине во что бы то ни стало нужно помешать злодею. Ее ждет немало ис­пытаний, казалось бы невероятных для девочки, пусть и на­деленной алхимическими способностями. Справится ли она, сумеет ли выстоять в смертельной схватке со Злом?.....

Цена:
248 руб

Блэквуд Сэйдж Джинкс
Джинкс

Герой этой истории, мальчик Джинкс, вырос в Урвальде – сверхъестественном, первобытном лесу, полном опасностей. Главное правило жителей леса – не сходить со знакомой тропы, чтобы не попасть в лапы голодных троллей, коварных оборотней, ведьм и чародеев. Герою предстоят волнующие испытания, в ходе которых он взрослеет, закаляет характер и открывает в себе необычные качества. Новые приключения ждут читателей в книгах «Магия Джинкса» и «Пламя Джинкса». Трилогия «Джинкс» получила множество международных наград. Издается в России впервые.

...

Цена:
149 руб

Джонатан Страуд Призрачный двойник The Hollow Boy: Book 3
Призрачный двойник
Меня зовут Люси Карлайл и я работаю в агентстве "Локвуд и компания". Нас всего трое: я, Энтони (он же Локвуд) и Джордж. Мы занимаемся тем, что ловим призраков и спасаем от них Лондон. Вообще-то, это только звучит просто, на самом деле все гораздо сложнее. Существует великое множество призраков и их разновидностей, и большинство из них смертельно опасны, и даже наше супероружие: рапиры, железные цепи и банки с греческим огнем - не всегда эффективно. Впрочем, в нашем агентстве трусов нет.
В Челси случилось небывалое нашествие призраков. Чтобы справиться с ним правительство собрало огромную команду агентов, но ситуация стала лишь хуже. Разумеется, мы не могли остаться в стороне и присоединились к расследованию. С подобным наша команда еще никогда не сталкивалась! Гигантский кластер сверхъестественных явлений, избавиться от которого можно только разгадав хитроумную загадку и объединившись с конкурентами. А я как назло совершила непростительную ошибку, которая едва не стоила мне жизни. Короче говоря, новое дело настолько опасно, что неизвестно, не станет ли оно для нас последним......

Цена:
216 руб

 Архив журнала "Ёж". Том 1. 1928
Архив журнала "Ёж". Том 1. 1928
С 1928 по 1935 год в Ленинграде выходил детский журнал "Ёж", название которого остроумно расшифровывалось как "ежемесячный журнал". Его издавали для пионеров, но включали рубрики и для ребят помладше - октябрят. По разнообразию и изобретательности в подаче материалов это был лучший отечественный журнал в детской журналистике 20-х - 30-х годов.
"Ёж" - настоящий документ своей эпохи, богато иллюстрированный не только рисунками известных художников и графиков, но и документальными свидетельствами времени - фотографиями. В нём писали о революции, гражданской войне, производстве и труде рабочих; рассказывали о пионерской жизни; журнал беседовал на морально-этические темы; здесь печатались биографии известных учёных, художников и даже вождей, познавательные и природоведческие очерки, а также интересные и забавные загадки, задачи, шутки, головоломки и ребусы. В создании журнала участвовали замечательные писатели и поэты - известные в то время и те, кто делал первые шаги в литературе, а сегодня их имена знает каждый ребёнок. В статье Л.Н. Колесовой, доцента Петрозаводского университета и эксперта в области детской журналистики, вы сможете более подробно познакомиться с историей журнала.
Архив журнала "Ёж" задуман как многотомное издание, с помощью которого современный читатель получит полное представление о незаслуженно забытом журнале, оригинальные номера которого теперь уже сложно найти....

Цена:
1670 руб

Жильбер Делаэ Новые Приключения Маруси Martine en avion. Martine prend le train. Martine fete son anniversaire. Martine petite maman. Martine fait du theatre. Martine au cirque. Martine en voyage. Martine l'accident
Новые Приключения Маруси
Лучшую подружку девчонок и мальчишек - Марусю - ждут новые приключения и путешествия! Серия книг "Приключения Маруси" - это уникальный французский проект, которые завоевал сердца миллионов читателей по всему миру! На родине эту умную девочку зовут Мартина, а у нас - Маруся. И эта прекрасная девочка расскажет детям о том, что нет ничего страшного в том, чтобы летать на самолётах, ездить на поездах, выступать на публике в театре или в цирке. Познакомит детей со своим младшим братиком и научит их любить и понимать своих младших братьев и сестёр. А потом Маруся на своём примере покажет, что даже если малыши попадают в больницу, то не стоит унывать и плакать, а стоит не бояться врачей и тогда всё будет хорошо. В книгах про Марусю простым и доступным языком описаны бытовые ситуации, с которыми сталкиваются наши дети и с которыми им, порой, сложно разобраться! А Маруся им в этом обязательно поможет!
Книги об этой весёлой и умной девочке переведены на 30 иностранных языков. Общий тираж книг более 100 млн экземпляров. А ещё про неё снимают мультфильмы, которые с успехом идут в России, так и за рубежом!
На русский язык книгу пересказала Н.Мавлевич.

Для младшего школьного возраста....

Цена:
561 руб

Холли Вебб Щенок Барни, или Пушистый герой The Secret Puppy
Щенок Барни, или Пушистый герой
На летних каникулах девочка Дейзи устроилась добровольным помощником в питомник немецких овчарок. Там как раз подросли щенки и надо было знакомить их с окружающим миром - с другими людьми, животными и, наконец, с машинами и дорогами. Все щенки были общительны и милы, но Дейзи особенно подружилась с одним и даже придумала ему имя - Барни. Только родители девочки и слышать не захотели о собаке, тем более такой крупной. Дейзи опустила руки, но Барни, хоть и щенок, - все же настоящая немецкая овчарка. Он тоже полюбил девочку и готов на любой подвиг, лишь бы быть с ней....

Цена:
161 руб

Хамуляк Евгения Ивановна Рассказы
Рассказы

Евгения Хамуляк совмещает в своих рассказах юмор и магию, приключения и мудрость, а благодаря практическому опыту семейного психолога, посредством фантастических историй, сказок, былиц, она пытается донести до читателей важные подходы преодоления жизненных невзгод на примере литературных героев. Часто читатели отмечают психотерапевтический эффект после прочтения.

Нечто пугает в ее сказках, нечто смешит. А что-то заставляет тихо плакать и улыбаться сквозь слезы. Темы, затрагиваемые в рассказах, не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых: одиночество, семейные неурядицы, самоопределение и т. д.

...

Цена:
119 руб

 Венецианский карнавал. Письмо из Италии
Венецианский карнавал. Письмо из Италии

В один февральский вечер, когда на улице моросит дождь и совершенно нечем заняться, Архонт Дюваль получает письмо от мэра Венеции с просьбой о помощи. Накануне главного события года, венецианского карнавала, в мэрию приходят непонятные анонимные записки. Археологу и его племянникам предстоит предотвратить преступление, праздник должен состояться!

...

Цена:
129 руб

Марина Кремер Зачем тигрёнку полоски?
Зачем тигрёнку полоски?
Маленькому тигрёнку почему-то не нравится быть полосатым, и он обращается за помощью к друзьям. Как избавиться от полосок? Может быть, отмыть? Или закрасить? Или всё-таки принять себя таким, какой ты есть...
Смешную историю о том, как тигрёнок хотел избавиться от своих полосок, сочинила и нарисовала Марина Кремер, известный немецкий писатель и художник-иллюстратор.

Для  чтения взрослыми детям.

...

Цена:
353 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования