Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
Янку Дягилеву

Fri, 20 Jun 2014 01:17:31 +0400
Ненавижу Янку Дягилеву
Да не ненавижу. Есть несколько хороших песен. Но по сути уж простите, стихи душевнобольной,и шум вокрук нее мне непонятен. В музыке тяжести нет,голос конечно есть,голос тоже,но почему вокруг нее столько шума. Конечно жалко,что она трагически погибла,но тем не менее.. Ей было тяжело в этом мире,она и свела счеты с жизнью.. а жизнь надо любить по мне так.. Вообще к ней скорее нейтрален,но из-за шума этого,знаете надоел он уже. Шизофрения и желание суицида когда ее много слушаешь,а это не по мне,я человек веселый по натуре.

Sat, 14 Jun 2014 11:27:50 +0400
Ненавижу Янку Дягилеву
И ещё. У меня такое чувство, что известной-то она стала не из-за своего творчества ( при жизни-то особой слабы она не сыскала), а из-за своей неоднозначной смерти( то ли убийство, то ли самоубийство, то ли ещё что-то). Не утонула бы она- давно бы все её забыли. Да, кстати, я слышала, что в то время в той тусовке прям какая-то эпидемия на самоубийства покатилась. Вот уж точно Бог невесть что. И кроме того, я считаю, что певица должна следить за своим внешним видом, так что не мешало ей хоть изредка причёсываться и одеваться приличней, а не как бомжиха.

Sun, 11 May 2014 03:15:59 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Да, соглашусь, жалко Яну Дягилеву. Не знаю, повлиял ли на её суицид собственный дар или наоборот - дар являлся следствием депрессивного типа личности. Однако, глубокий след она оставила, на мой взгляд, в поэзии. И не всегда суицидниками становятся депрессивные люди. Тот же Александр Башлачев, Сергей Есенин, Владимир Маяковский не были ни истеричными, ни депрессивными. Может, их просто задавило несовершенство этого мира, вот они и не смогли в нём жить? Гении и таланты всегда этот мир чувствуют глубже, нежели простые люди. Жаль, что уходят такие личности. А Янка вся сплошь из грусти и какого-то безразличия к жизни состояла. Страшно её слушать бывает - позволяю себе такое не каждый день.

Sun, 30 Jun 2013 19:18:50 +0400
Ненавижу Янку Дягилеву
Лично я не понимаю, что в ней в находили. Кучу мата я вообще искусством не считаю. Да и все её песни только на одну тему- как мне плохо. И вообще она при жизни очень странная была, да ещё и вела себя, как грубая мужланка. Женственности в ней было ноль.

Mon, 24 Jun 2013 13:06:52 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Я люблю Яну Дягилеву потому, что её творчество интересное и оригинальное. Что же касается её внешности, то я считаю, что люди, которым не нравится внешность Яны, ничего не понимают в красоте. Красота--- это прежде всего натуральность,а не глянец. Янка была самой собой. Она ни под кого не "канала" и не "косила". И в этом была её красота. Ещё она была очень доброй девушкой. Хоть и не ангел, но Настоящий Человек. Я люблю и обожаю ЯНУ. Вечная Память и Слава Яне Дягилевой, достойной называться одним из символов Сибири и всей России. Она также своеобразный символ конца 20-го века!

Sun, 16 Jun 2013 13:31:02 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Ну архиправильнейшая певица, женщина, человек, сущность.. всё ведь так и есть! Как в её текстах. Она просто рано не выдержала.

Thu, 01 Nov 2012 23:54:21 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Обожаю эту певицу. Особенно песни "Прыгай вниз" и "Печаль моя светла". Когда мне очень плохо я слушаю ее может мне не становится лучше, но я понимаю, что не одна такая и многим щас тоже грустно в частности этой певицы. Жалко, что она умерла такой молодой. Могла бы еще кучу всего написать душещипательного.

Wed, 26 Sep 2012 09:57:18 +0400
Ненавижу Янку Дягилеву
голоса никакого нету. песни 3аккордывый унылый примитив. в текстах смысла нету как у большинства попсовиков и исполнителей русского рока.

Tue, 26 Jun 2012 17:54:02 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Почти неделю назад впервые услышал ее песни... Я до сих пор под глубоким впечатлением. Мне очень больно за нее. Постоянно ставлю ее песни и слушаю: на работе, в транспорте, дома. Ее боль вошла в мою нервную систему... Я стал другим человеком, я понял сколько во мне грязи. Безумно жалко эту Девочку. Жаль, что я не могу ее утешить и согреть своей любовью. Нужно беречь Женщин, нельзя до такого доводить! Это как потеря очень близкого человека. Она как кроткий Агнец, а внутри ураган боли... Я плачу.

Mon, 21 May 2012 15:27:09 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Мне нравится ее голос, звучание акустической гитары. А вот абстракцию ее стихов понять не могу.

Sat, 19 May 2012 23:26:53 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Обожаю ее. В тяжелые моменты я обычно включаю хардкор, но иногда и Янку. Включаю "Ангедонию", "Домой" и подпеваю ей. Вся боль выходит. Да, ее творчество немного непонятно. Но в нем ДУША. Большая русская душа, которую она вложила в каждый гитарный аккорд, в каждую ноту своего голоса. Выше обссуждения. Простите за пафос.

Mon, 30 Apr 2012 21:27:15 +0400
Ненавижу Янку Дягилеву
дянка ягилева, нанка магилева, фу ты .. ху...я какая-то шо за плесень?

Mon, 30 Apr 2012 20:23:06 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Мне не совсем близко её надрывное, безысходное мироощущение, но её песни очень душевны и заставляют это прочувствовать

Wed, 01 Feb 2012 12:14:31 +0400
Ненавижу Янку Дягилеву
Не то что ненавижу. Но мне кажется, она была чересчур утонченной, чувствительной, неуравновешенной. Это даже в ее песнях есть. Может, для творчества это и хорошо, больше яркости и драматизма, а жить в этом мире ей было очень тяжело, она и не смогла. И с ней наверняка тоже было другим тяжело. Короче, жалко девушку, пациентка дурки...

Wed, 28 Dec 2011 16:52:18 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Янка не то, что можно любить или не любить. Она не пепси-кола и не манная каша. Янка это личность - ее тексты нужно слушать и пропускать через себя как букварь. Яркая и неповторимая подача непрописных истин. Янка это эпоха, как бы это банально не звучало. Сравнения с Летовым так же некорректны, как сравнение Ленина с Крупской. Летов - это тот человек, который может быть кумиром, а Янка, Янка это Гуру, Янка это любовь, Янка это Женщина, Женшина, которая все пропускает через себя (грязь, предательство, обиду за Родину и любовь естественно).

Wed, 11 May 2011 20:35:23 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Мне нравится как она работает со словом... ведь когда что-то пишешь, нужно правильно подбирать слова. У Янки это получалось мастерски, за что я ее очень люблю и уважаю. Так же как и СашБаша.

Fri, 06 May 2011 21:18:46 +0400
Люблю Янку Дягилеву
На самом деле, я слушаю очень мало русской музыки, в основном - Кино, Гражданскую Оборону, Муслима Магомаева, Владимира Высоцкого, Би-2, Виноградный День, Кувалду, Аркону, Nokturnal Mortum, Otto Dix, "Полёт" Аниты Цой и очень редко Кипелова. Но больше всего мне нравится именно Янка Дягилева. Честно говоря, я не знаю, чем она меня покорила.

Thu, 06 Jan 2011 01:51:10 +0300
Люблю Янку Дягилеву
Её музыка вызывает слёзы, она способна, считаю я, смягчить сердце самого чёрствого человека... Внутренний мир Янки, её чувства и переживания на протяжении короткой трагической жизни целиком отражены в её песнях, и настолько они просты и понятны, что невозможно пройти мимо, не прислушавшись, не задумавшись. В её творчестве нет места веселью - лишь размышления и тоска, но оно отнюдь не нагоняет уныние. Образ Янки стал эталоном оценки девушек, поющих под гитару. Пока что я не знаю исполнителя, который мог бы сравниться с ней в этом. Восхитительно.

Sun, 07 Nov 2010 20:43:33 +0300
Люблю Янку Дягилеву
Люблю Янку за меткое попадание, слова, как ножи. За время скитаний с Егором, за силу песен, такую, что комп от ее диска виснет.


Люблю Янку Дягилеву
Я не могу сказать, что так уж люблю Янку. Я глубоко уважаю её творчество, мне нравятся её песни. Но для меня её сочинения всегда были потоком красивых, но не связанных образов, мыслей. Если кто нибудь объяснит мне четко и ясно, о чем она пела, я буду предельно благодарна.
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter


Твен М. Принц и нищий. Янки при дворе короля Артура - 80 р.

"Описание": Автор: Твен М.Издательство: Эксмо.Место издания: М.Тип переплёта: Твердый.Год издания: 2001Формат: Обычный.Состояние: Хорошее, списана из библиотеки.Количество страниц: 656 с.Вес: 500 граммКод хранения: 33*5*3 - 115762Аннотация:Предлагаем вашему вниманию повести Марка Твена "Принц и нищий" и "Янки при дворе короля Артура" для детей среднего школьного возраста.Другие писатели


Лойко О. А. Янка Купала Серия: Жизнь замечательных людей. - 60 р.

"Описание": Автор: Лойко О. А.Издательство: Молодая гвардияМесто издания: МТип переплёта: твёрдыйГод издания: 1982Формат: Обычный.Состояние: Хорошее.Количество страниц: 351 с иллюстр.Вес: 390 граммКод хранения: 37*11*2 - 113714Аннотация:Книга известного белорусского поэта, критика и литературоведа Олега Лойко воссоздает жизненный и творческий путь одного из самых выдающихся представителей литературы республики, народного поэта Янки Купалы. Широко используя документальный материал, привлекая архивные источники и воспоминания современников, автор показывает неотделимость судьбы великого поэта от исторических судеб Белоруссии XX века. Книга посвящается 100-летию со дня рождения Янки Купалы и 60-летию образования СССРСерия "Жизнь замечательных людей" (ЖЗЛ)


Твен М. Янки при дворе короля Артура Серия: Шедевры мировой литературы в миниатюре. - 300 р.

"Описание": Автор: Твен М.Издательство: ДеагостиниМесто издания: МТип переплёта: Твердый.Год издания: 2011Формат: Миниатюрный.Состояние: Идеальное.Количество страниц: 689 с.Вес: 60 граммКод хранения: я 1 - 110933Аннотация:Шедевры мировой литературы в миниатюре — уникальное издание, соединяющее в себе полиграфическое изящество и познавательную ценность. Книги отличаются уникальностью исполнения и удобным форматом. Их можно читать в дороге или просто любоваться ими: собранные вместе они добавят любому дому очарования и стиля. В этой эксклюзивной коллекции миниатюрных книг собраны шедевры прозы, поэзии, драматургии, философской эссеистики. Это не отрывки – это действительно полноценные книги. Представляющие вашему вниманию знаменитые тексты в полном объеме! Издание партворка DeAgostini Шедевры мировой литературы в миниатюре, размер 5 х6, 5 см. Вшитая закладка-ленточкаМиниатюрные издания Количество просмотров страницы: 316
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования