Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
Янку Дягилеву

Sat, 14 Jun 2014 11:27:50 +0400
Ненавижу Янку Дягилеву
И ещё. У меня такое чувство, что известной-то она стала не из-за своего творчества ( при жизни-то особой слабы она не сыскала), а из-за своей неоднозначной смерти( то ли убийство, то ли самоубийство, то ли ещё что-то). Не утонула бы она- давно бы все её забыли. Да, кстати, я слышала, что в то время в той тусовке прям какая-то эпидемия на самоубийства покатилась. Вот уж точно Бог невесть что. И кроме того, я считаю, что певица должна следить за своим внешним видом, так что не мешало ей хоть изредка причёсываться и одеваться приличней, а не как бомжиха.

Sun, 11 May 2014 03:15:59 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Да, соглашусь, жалко Яну Дягилеву. Не знаю, повлиял ли на её суицид собственный дар или наоборот - дар являлся следствием депрессивного типа личности. Однако, глубокий след она оставила, на мой взгляд, в поэзии. И не всегда суицидниками становятся депрессивные люди. Тот же Александр Башлачев, Сергей Есенин, Владимир Маяковский не были ни истеричными, ни депрессивными. Может, их просто задавило несовершенство этого мира, вот они и не смогли в нём жить? Гении и таланты всегда этот мир чувствуют глубже, нежели простые люди. Жаль, что уходят такие личности. А Янка вся сплошь из грусти и какого-то безразличия к жизни состояла. Страшно её слушать бывает - позволяю себе такое не каждый день.

Sun, 30 Jun 2013 19:18:50 +0400
Ненавижу Янку Дягилеву
Лично я не понимаю, что в ней в находили. Кучу мата я вообще искусством не считаю. Да и все её песни только на одну тему- как мне плохо. И вообще она при жизни очень странная была, да ещё и вела себя, как грубая мужланка. Женственности в ней было ноль.

Mon, 24 Jun 2013 13:06:52 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Я люблю Яну Дягилеву потому, что её творчество интересное и оригинальное. Что же касается её внешности, то я считаю, что люди, которым не нравится внешность Яны, ничего не понимают в красоте. Красота--- это прежде всего натуральность,а не глянец. Янка была самой собой. Она ни под кого не "канала" и не "косила". И в этом была её красота. Ещё она была очень доброй девушкой. Хоть и не ангел, но Настоящий Человек. Я люблю и обожаю ЯНУ. Вечная Память и Слава Яне Дягилевой, достойной называться одним из символов Сибири и всей России. Она также своеобразный символ конца 20-го века!

Sun, 16 Jun 2013 13:31:02 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Ну архиправильнейшая певица, женщина, человек, сущность.. всё ведь так и есть! Как в её текстах. Она просто рано не выдержала.

Thu, 01 Nov 2012 23:54:21 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Обожаю эту певицу. Особенно песни "Прыгай вниз" и "Печаль моя светла". Когда мне очень плохо я слушаю ее может мне не становится лучше, но я понимаю, что не одна такая и многим щас тоже грустно в частности этой певицы. Жалко, что она умерла такой молодой. Могла бы еще кучу всего написать душещипательного.

Wed, 26 Sep 2012 09:57:18 +0400
Ненавижу Янку Дягилеву
голоса никакого нету. песни 3аккордывый унылый примитив. в текстах смысла нету как у большинства попсовиков и исполнителей русского рока.

Tue, 26 Jun 2012 17:54:02 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Почти неделю назад впервые услышал ее песни... Я до сих пор под глубоким впечатлением. Мне очень больно за нее. Постоянно ставлю ее песни и слушаю: на работе, в транспорте, дома. Ее боль вошла в мою нервную систему... Я стал другим человеком, я понял сколько во мне грязи. Безумно жалко эту Девочку. Жаль, что я не могу ее утешить и согреть своей любовью. Нужно беречь Женщин, нельзя до такого доводить! Это как потеря очень близкого человека. Она как кроткий Агнец, а внутри ураган боли... Я плачу.

Mon, 21 May 2012 15:27:09 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Мне нравится ее голос, звучание акустической гитары. А вот абстракцию ее стихов понять не могу.

Sat, 19 May 2012 23:26:53 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Обожаю ее. В тяжелые моменты я обычно включаю хардкор, но иногда и Янку. Включаю "Ангедонию", "Домой" и подпеваю ей. Вся боль выходит. Да, ее творчество немного непонятно. Но в нем ДУША. Большая русская душа, которую она вложила в каждый гитарный аккорд, в каждую ноту своего голоса. Выше обссуждения. Простите за пафос.

Mon, 30 Apr 2012 21:27:15 +0400
Ненавижу Янку Дягилеву
дянка ягилева, нанка магилева, фу ты .. ху...я какая-то шо за плесень?

Mon, 30 Apr 2012 20:23:06 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Мне не совсем близко её надрывное, безысходное мироощущение, но её песни очень душевны и заставляют это прочувствовать

Wed, 01 Feb 2012 12:14:31 +0400
Ненавижу Янку Дягилеву
Не то что ненавижу. Но мне кажется, она была чересчур утонченной, чувствительной, неуравновешенной. Это даже в ее песнях есть. Может, для творчества это и хорошо, больше яркости и драматизма, а жить в этом мире ей было очень тяжело, она и не смогла. И с ней наверняка тоже было другим тяжело. Короче, жалко девушку, пациентка дурки...

Wed, 28 Dec 2011 16:52:18 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Янка не то, что можно любить или не любить. Она не пепси-кола и не манная каша. Янка это личность - ее тексты нужно слушать и пропускать через себя как букварь. Яркая и неповторимая подача непрописных истин. Янка это эпоха, как бы это банально не звучало. Сравнения с Летовым так же некорректны, как сравнение Ленина с Крупской. Летов - это тот человек, который может быть кумиром, а Янка, Янка это Гуру, Янка это любовь, Янка это Женщина, Женшина, которая все пропускает через себя (грязь, предательство, обиду за Родину и любовь естественно).

Wed, 11 May 2011 20:35:23 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Мне нравится как она работает со словом... ведь когда что-то пишешь, нужно правильно подбирать слова. У Янки это получалось мастерски, за что я ее очень люблю и уважаю. Так же как и СашБаша.

Fri, 06 May 2011 21:18:46 +0400
Люблю Янку Дягилеву
На самом деле, я слушаю очень мало русской музыки, в основном - Кино, Гражданскую Оборону, Муслима Магомаева, Владимира Высоцкого, Би-2, Виноградный День, Кувалду, Аркону, Nokturnal Mortum, Otto Dix, "Полёт" Аниты Цой и очень редко Кипелова. Но больше всего мне нравится именно Янка Дягилева. Честно говоря, я не знаю, чем она меня покорила.

Thu, 06 Jan 2011 01:51:10 +0300
Люблю Янку Дягилеву
Её музыка вызывает слёзы, она способна, считаю я, смягчить сердце самого чёрствого человека... Внутренний мир Янки, её чувства и переживания на протяжении короткой трагической жизни целиком отражены в её песнях, и настолько они просты и понятны, что невозможно пройти мимо, не прислушавшись, не задумавшись. В её творчестве нет места веселью - лишь размышления и тоска, но оно отнюдь не нагоняет уныние. Образ Янки стал эталоном оценки девушек, поющих под гитару. Пока что я не знаю исполнителя, который мог бы сравниться с ней в этом. Восхитительно.

Sun, 07 Nov 2010 20:43:33 +0300
Люблю Янку Дягилеву
Люблю Янку за меткое попадание, слова, как ножи. За время скитаний с Егором, за силу песен, такую, что комп от ее диска виснет.

Tue, 14 Sep 2010 19:24:17 +0400
Люблю Янку Дягилеву
Я не могу сказать, что так уж люблю Янку. Я глубоко уважаю её творчество, мне нравятся её песни. Но для меня её сочинения всегда были потоком красивых, но не связанных образов, мыслей. Если кто нибудь объяснит мне четко и ясно, о чем она пела, я буду предельно благодарна.


Люблю Янку Дягилеву
В песнях Янки вся жизнь. От рождения и до самой смерти... Так тонко прочувствовать все горести в такие ранние годы не многим дано. У нее есть чему учится. Есть, что любить. Ненавидеть нельзя. Просто невозможно... А вообще, когда я Яну первый раз услышала, было довольно странное ощущение. Весь подвох был в том, что у меня был только первый куплет песни "Берегись". Я его слушала и слушала, истирая до дыр. Мне просто безумно нравилось. А когда у меня появилась вся песня целиком, я была просто ошарашена ее концом. Я представляла себе ну абсолютно другое... Не знаю к чему это. Может быть это очередной пример, доказывающий, что Янка несравнима, неповторима и непредсказуема. Светлая память тебе, Яна!
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter


Месс-Менд, или Янки в Петрограде. Джим Доллар. Библиотека приключений и фантастики. 1960 г. РАМКА - 600 р.

Месс-Менд, или Янки в Петрограде Год выпуска 1960 Сохранность - на фото Автор Джим Доллар Формат издания 130х200 мм (средний формат) Количество страниц 352 Тираж 300000 Издательство Детская литература. Москва Серия Библиотека приключений и научной фантастики Твердый переплет Отдельное издание Вес в упаковке, г 375 Роман-сказка Мариэтты Шагинян (Джим Доллар) "Месс-Менд, или Янки в Петрограде" - картина борьбы фашизма с Советской Россией; последнюю поддерживают американские рабочие. Главный герой романа - это коллектив пролетариата. "Янки" - роман фантастический. Действующие лица в этом романе совершают неправдоподобные, невозможные для выполнения поступки. Имя Джима Доллара почти не знакомо русским читателям. Судя по биографии, он американский рабочий. Он никогда не видел России. Он знает ее только по рассказам, по книгам, да по газетам. Естественно, что описания его не соответствуют русской действительности. Отсюда ряд курьезных несообразностей. Так, одной из своих героинь он дает, якобы на русский манер, имя"Катя Ивановна". Речку Мойку он называет "бурной" и т.п. Несмотря на свою умышленно аляповатую форму, доходящую временами до гротеска, "Янки" представляет крупное, оригинальное и глубоко интересное произведение из области революционной романтики. Предисловие к первому изданию Н.Л.Мещерякова. Содержание Месс-Менд, или Янки в Петрограде.  Роман. Сообщить о неточности в описании Персоны   Разное


Янка Купала. ТАРАСОВА ДОЛЯ. Поэма о Т.Шевченко. Мини-книга (6,5х9,5 см). С рисунками Т.Шевченко - 300 р.



Банкнота Румыния 1993 год 5000 леев (май 1993 года) "Портрет революционера Аврама Янку. Главные в - 238 р.

Банкнота Румыния 1993 год 5000 леев (май 1993 года) "Портрет революционера Аврама Янку. Главные ворота Крепости Алба Юлия", VFАртикул: 29912Группа товара: Боны, Ценные бумагиСтрана: РумынияГод: 1993Номинал: 5000Высота (мм): 5000Масса (гр): 1Тематика: Без тематикиСостояние: VF - Very Fine (Очень хорошее)В момент выхода руководителем был: Румынии с 1989 по 1996 год был Президент Ион ИлиескуВалюта: Лей Румынии (RON) (Состоит из 100 баней)Ширина (мм): 173Румыния Количество просмотров страницы: 220


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования