Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
Юрия Шевчука

Tue, 17 Feb 2015 19:35:02 +0300
Люблю Юрия Шевчука
Люблю его лирику и социальные песни. Благодарен, что в тот момент когда надо было что-то услышать настоящее, я открыл для себя музыку ДДТ (наряду с музыкой других хороших рок-групп). Фактически на русском роке вырос в середине 90-х. Уважаю Ю.Ю. за то, что он не изменил себе и тем духовным ценностям, которые он продвигает. Благодарен за антивоенную направленность творчества - Украине этого так не хватает. Мира и добра всем, Юрию Шевчуку - вдохновения, здоровья и сил...

Thu, 16 Oct 2014 13:18:27 +0400
Ненавижу Юрия Шевчука
Ну ненависть, наверное, чувство не очень хорошее и в данном случае не совсем приемлемое. Ненавидят врагов. Я бы сказал, что я не люблю Юрия Шевчука. По многим причинам. Хотя некоторые песни, например, "Агидель - белая река" мне были в своё время по сердцу. Но творчество и гражданская позиция - вещи разные. Гражданскую позицию Юрия Шевчука я не разделяю. Моё отношение к нему как к поэту и музыканту, скажем так, весьма и весьма среднее. Ничего особенного он не делает в своём жанре. Но апломб велик...

Thu, 16 Oct 2014 13:07:46 +0400
Ненавижу Юрия Шевчука
Еще большее чувство жалости к нему вызывает его высказывание о "современном" русском роке, - (Земфире, "Мумий - тролле" и т.д.). - Называет их "фальшивыми ангелами - пупсиками" от рока. - Сам же он, собственно, - (и его братья - старые рокеры) - "натуральные ангелы", "с которых иконы писать надо"... Гм... - Понятно... - Только вот ЛИЧНО Я, прослушав хотя бы песню "Еду я на родину, пусть кричат "уродина"" вижу в своих фантизиях не "светлое и одухотворенное", а какую - то "чертовщину". - Представьте себе: "Едет Шевчук на старом запорожце, а рядом с ним сидит какая - нибудь страхуидленская беззубая русская кикиморка вся в ряске... Воняяяяяет... А Шевчук ее расцеловывает..." - "СМЕШНО, ПРАВДА?" - "Вам снится ангел, - мне снится обыкновенный "ватник""...

Sat, 24 May 2014 20:48:57 +0400
Ненавижу Юрия Шевчука
К самой группе "ДДТ" отношусь неплохо,да и Шевчук как поэт -в принципе талантлив, что сказать? -Но от всей этой "леденящей душу истории" "борьбы рока с попсой" и "переживания их, бедных рок-музыкантов за Россию" у меня уже помутнение в мозгах... -ВИДЕТЬ ИХ ВСЕХ НЕ МОГУ!-А Шевчука-особенно.-Когда -то он "брал"исключительно своей музыкой, "сидел себе спокойно на своем месте",-это было то "старое доброе время", когда "попса"(ТАК НАЗЫВАЕМАЯ) еще не вызывала особой антипатии у "особо впечатлительных" и "высоко культурных"(ТМ) личностей, не становилась предметом для споров о ней. Очень редко чуть-чуть "говорили про нее" по телеку, -а так в основном ее не трогали, -это было в 90 - х годах. А сейчас повылезали всякие "попсоненавистники", критика которых часто необъективна. Ну а об объективности товарища Шевчука я предпочла бы промолчать. Ведь от него только и слышно:"Попса отупляет,фу безобразие, мне надо поговорить с молодежью". -Более достойной критики я,к сожалению,пока от него не услышала.

Fri, 02 May 2014 20:35:37 +0400
Люблю Юрия Шевчука
Мне его творчество всегда нравилось. А за последние несколько месяцев я стал его еще больше уважать за его отношение к событиям на Украине и аннексии Крыма.

Wed, 30 Apr 2014 16:29:38 +0400
Ненавижу Юрия Шевчука
Противный тип, всегда его пропитой голос, поЦреотическое вытиво, внешний облик вызывали отвращение. Он у меня ассоцируется с побирушкой - алкашом, просящим на водку у магазина, еще с чем - то грязным, со всякими притонами, где собираются наркоманы. Я слушала его песни ради интереса, когда ими восторгались, думала - что это за звезда русского рока, может, и впрямь чего стоящее? Но нет, только зря потратила свое время тогда, и ощутила недоумение и раздражение. Таких "звезд" только на вокзал отправлять, в общественные сортиры, чтобы они орали там - "Занято".

Fri, 20 Dec 2013 02:06:33 +0400
Ненавижу Юрия Шевчука
Мне он противен. Пафосный, высокомерный, самовлюблённый музыкантишка, в общем, интеллигент в худшем смысле этого слова, с характерной для этого типажа диссидентщиной, в которой реального протеста – ноль, зато псевдоинтеллектуального, богемного пафоса хоть отбавляй. Не нравится и творчество Шевчука – от его песен несёт достоевщиной и толстовством в самых отвратительных проявлениях, а попытки Юлианыча продемонстрировать широту и разухабистость русской души напоминают о юродствующем толстовском Платоне Каратаеве, и ещё в большей степени – о русском шансоне, от которого творчество ДДТ, надо отметить, не сильно-то и отличается в музыкальном плане.

Tue, 15 Oct 2013 17:09:45 +0400
Люблю Юрия Шевчука
Он честный и нет у него никакого пафоса.

Sun, 13 Oct 2013 18:53:49 +0400
Люблю Юрия Шевчука
Он мастерки владеет гитарой к тому же отличный поет. У Юрия один из самых лучших вокалов в России. Я вот хочу научится играть на гитаре так же прекрасно как Шевчук. А тексты у него сама философия!

Fri, 04 Oct 2013 13:23:07 +0400
Люблю Юрия Шевчука
Классный певец , группа клевая лучшая рок-группа России! И не пи3дите ничего ,идите свою попсу слушайте!

Sat, 10 Aug 2013 22:12:59 +0400
Ненавижу Юрия Шевчука
этот хрюндиль возамнил себя пророком!!! у него мощный голос, есть неплохие песни, но... интервью с ним бесят! Юран!! маздай !

Mon, 15 Apr 2013 23:34:55 +0400
Люблю Юрия Шевчука
Ох@енный певец! Рок пи@датый, ваще ДДТ рулит на@уй,не бздите,что он плохой,он охеренный! Группа тоже ништяк!

Wed, 10 Apr 2013 18:57:36 +0400
Ненавижу Юрия Шевчука
Все кто написал в этой колонке - недалекие люди , примитивные , дальше - не буду уподобляться вам ! Вы все - мягко говоря Ку-ку! Бедненькие- в своем скудоумии, вам только и можно, что посочувствовать :-)

Wed, 10 Apr 2013 18:01:50 +0400
Люблю Юрия Шевчука
Тут уже сказал кто-то "Он для меня как отец". И он действительно сейчас для меня Батя, он и похож(не внешне), а именно манерой говорить, надзидательностью своей наивной, своей идеалистичностью, даже способностью в запои впадать на моего отца, а у нас с ним крепкая духовная связь. И песни его нравятся, далеко не все, конечно, - например, многое из "Иначе" я не приму, как не принимала раньше "Черный пес Петербург", хотя как знать... Романтик он, бунтарь и наивный идеалист, за то и ценю, уважаю и ничто меня в нем не коробит, несмотря на его некоторую даже нелепость. Наверное, это ЛЮБОВЬ...

Thu, 04 Apr 2013 03:07:05 +0400
Люблю Юрия Шевчука
Считаю этого человека,наряду с Виктором Цоем и Александром Розенбаумом-своим учителем.И вот почему.Во-первых,Юрий Юлианович-профессионал,с большой буквы,никогда не играет под фанеру.Во-воторых не рвач-принципиально не играет на корпоротивах,не принимает участия в показушных и уродских шоу.В-третьих,он очень отважный человек,он не побоялся съездить в горячие точки,на что не каждый решится,и ему небезразлична судьба народа,в стране,где он тоже живёт!И ещё.Кто-то там сказал,будто ему Киркоров дал по морде-я вас умоляю!Филипп Бедросович-умеет воевать только с женщинами-запомните это!Если кто и дал по лицу Юрию,так это охрана Киркорова,без которой он и шагу не сделает!Юрий Юлианович-человек с большой буквы,а ваш Киркоров-дерьмо собачье,вот кто он!

Thu, 21 Feb 2013 02:59:12 +0400
Ненавижу Юрия Шевчука
Сильно переоценённый персонаж. Как певец он ничем не лучше, если не хуже того же ненавистного Киркорова. В музыкальном плане творчество Щевчука является олицетворением занудности и унылости, или проще говоря, в музыке ДДТ нет ничего особенного, она примитивна, про красоту переходов и мелодичность я не говорю, они в данном случае отсутствуют как класс. Как поэт-песенник он тоже так себе. Тексты за частую представляют из себя набор слов, трудно связанных по смыслу. Забавно, что многие пытаются найти в этом творчестве какой-то глубинный смысл. Вся "душевность" заключается лишь в манере пения Юрия Юлиановича, этакий добрый дядюшка, вызывающий ностальгическое настроение у тех, кто считает, что трава раньше была более зеленой, а небо более синим. Но самая главная его отличительная и раздражающая черта, это пафосность. Якобы он тру рокер старой школы(хотя именно к року его творчество относится довольно формально, скорее это авторская песня с рок-элементами) ,псевдоборец с системой и попсой.

Mon, 15 Oct 2012 22:28:27 +0400
Люблю Юрия Шевчука
Про творчество Юрия Шевчука даже говорить не буду. Здесь много написано про это и не хочу повторяться. Его творчество не раз спасало меня от депрессии, отчаяния, духовной деградации. Но последнее время, уже месяцев восемь я живу с чувством влюбленности в него самого(лично не знакома). Мир обрушился на меня, я снова чувствую и живу, его глаза и улыбка будят во мне что-то невыразимое словами. Это мой идеал мужчины.Поразительное сочетание тонкой душевной организации и мужественности.Я безумно благодарна ему просто за то, что он есть.

Mon, 09 Jan 2012 02:43:17 +0400
Люблю Юрия Шевчука
Великий человек! Идёт чётко определённой тропой вытаскивания страны из мусорной корзины... действенные или нет праведные или не очень пути это покажет только время

Sun, 08 Jan 2012 11:54:31 +0400
Ненавижу Юрия Шевчука
Клоун этот ваш Шевчук со всем своим показушным наивным "борцунством". Музыку хорошую при этом он, естественно, не пишет, но ведь целевой аудитории это и не нужно. Ей вполне достаточно "борцунства".


Люблю Юрия Шевчука
Потому что он мой папа. Не в физиологическом смысле, конечно, а в духовном. У меня вся сознательная жизнь началась с его песен, и до сих пор все связано с ним. У нас жизненные периоды совпадают очень часто - услышишь в новостях или от знакомых, что он занялся чем-то новым, или возобновил какую-то деятельность: ба, да я тоже недавно стала волонтерить в помощь раковым больным, например. Я его очень люблю, очень-очень люблю. И мне хватает его текстов, его голоса и его позиции, чтобы получать обратную связь. Про себя иначе как "папа" я его не называю, главное не проговориться при ком-либо, объяснять очень долго придется :)
Search Results from eBay


Anton Pervushin 108 минут изменившие мир - Вся правда о полете Юрия Гагарина HC
$14.98
End Date: Sep-04 18:06
Buy It Now for only: US $14.98
Buy it now |
Search Results from EnterCenter


CD ДДТ - Любовь (Юрий Шевчук) - 50 р.

Аудио CD. Заводская штамповка. Jewelcase, буклет внутри пустой. Диск из личной коллекции, состояние хорошее, на диске есть пара малозаметных царапинок, не влияющих на воспроизведение.Русский рок


CD DDT - Мир номер ноль (ДДТ / Юрий шевчук) MPEG4VIDEO - 400 р.

MPEG4VIDEO CD - CDROM. Официальное издание. Серия - Видеоколлекция ДДТ. RMG Records, RMG 019 MP4. Диск Российского производства. Jewelcase, буклет. Издание 2004 года. Диск новый, запечатан.Русский рок


CD ДДТ - Единочество II (Юрий Шевчук) - 300 р.

Аудио CD. Real Records, RR-245-CD. Диск Российского производства. Матрица RR-245CD МОСКВА. Jewelcase, буклет. Издание 2003 года. Диск из личной коллекции, состояние хорошее, на диске есть пара царапинок, не влияющих на воспроизведение.Русский рок Количество просмотров страницы: 106


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования