Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
Юрия Лужкова

Tue, 29 Aug 2017 04:54:09 +0300
Ненавижу Юрия Лужкова
Что я могу о нём сказать? Муда*, настроивший столько развязок (вместо того, чтобы отдать заМКАДье Подмосковью), что машин немеренно стало, вместо того, чтобы, например, перепрофилировать АЗЛК (например, на деревообработку) и полностью перенести производство "Москвичей" в Омск, он его убил, при нём ЗиЛ начал ещё сильнее катиться в разруху (проблемы начались ещё тогда, когда ЗиЛ-Э169А перенесли в грузинский Кутаиси, высокопроходимые машины перенесли в Брянск, а ЗиЛ-170 перенесли в татарские Набережные Челны). И к тому же он предрёк Навального и Болотную революцию!

Sat, 13 May 2017 20:07:30 +0300
Ненавижу Юрия Лужкова
Что я могу о нём сказать? Муда*, настроивший столько развязок (вместо того, чтобы отдать заМКАДье Подмосковью), что машин немеренно стало, вместо того, чтобы, например, перепрофилировать АЗЛК (например, на производство комплектующих) и полностью перенести производство "Москвичей" в Омск, он его убил, при нём ЗиЛ начал ещё сильнее катиться в разруху (проблемы начались ещё тогда, когда ЗиЛ-Э169А перенесли в грузинский Кутаиси, высокопроходимые машины перенесли в Брянск, а ЗиЛ-170 перенесли в татарские Набережные Челны).

Tue, 24 Jun 2014 02:04:19 +0400
Ненавижу Юрия Лужкова
"Спасибо" ему за такой монстрообразный проект, как АСКП. Сколько бюджетных средств на него затратили, и из-за этого теперь общ. транспорт ездит через задницу. Посадка может затягиваться на несколько десятков минут, и автобусы одного маршрута ходят табунами по 5 штук, а потом целый час нет, при том что есть установленный интервал 10 минут. Если бы он давил личный автотранспорт, как нынешний мэр (смешно ли, при Лужке штраф за езду езду по тротуару был 50 р., меньше чем за безбилетный проезд), а общ.транспорт сделал бесплатным и полностью свободным для входа, то на это бы по меньшей мере не больше средств бы ушло, чем на организацию АСКП. В смысле я хотел сказать, если бы общ.транспорт за то время сколько существует АСКП, был бесплатным, а штрафы для автомобилистов (в т.ч. и езда по выделенке) были порядка нескольких десятков т.р., и парковки были в большинстве своём платные и исправно работали эвакуаторы, то расходы не превысили бы те, что существуют ныне на организацию и поддержку АСКП.

Sat, 21 Dec 2013 18:14:16 +0400
Люблю Юрия Лужкова
Хотя бы за то, что он восстановил Храм Христа Спасителя ему нужно сказать спасибо. Сама я не москвичка, но была там не раз и всегда захожу в храм ставить свечку. Не могу сказать, что еще хорошего и не очень он сделал, но именно за восстановление Храма я лично ему благодарна. Да и судя по тому, что слышала о нем неплохой был мужик, жена его, жаль, сгубила.

Thu, 21 Mar 2013 09:32:52 +0400
Ненавижу Юрия Лужкова
Да не за что особенно... он всего лишь продолжатель целой когорты ненавистников всего Русского, что было на территории, расположенной внутри МКАД. Он ничем не выделяется на фоне предыдущих фашистов-разрушителей Москвы.

Fri, 15 Feb 2013 22:06:01 +0400
Ненавижу Юрия Лужкова
Потому что в Москве его порвут за то, что он натворил.Он свободный человек, может жить где ему угодно.

Wed, 26 Sep 2012 21:44:34 +0400
Ненавижу Юрия Лужкова
Беда в том, что он свято верит в то, что ничего плохого не сделал и ему положены за работу все блага, которые он получил.Время такое, все сместилось. Ворье теперь в чести а кто трудится честно в дерьме.

Thu, 20 Sep 2012 17:21:11 +0400
Ненавижу Юрия Лужкова
Как он кричал что он патриот, а оказался простым жуликом. Хотя при нашей власти с него все как с гуся вода.

Sat, 28 Jul 2012 18:56:02 +0400
Ненавижу Юрия Лужкова
Коррупционер и мразь, тут же переметнувшийся в либеральный лагерь, только запахло жареным.

Mon, 07 May 2012 13:50:13 +0400
Ненавижу Юрия Лужкова
Он никакой ни мэр. И всем это известно! Он просто наворовал денег и смотался. Давно его уже нужно было снести с поста мэра Москвы! Хоть что-то хорошее Дмитрий Анатольевич сделал...

Mon, 07 May 2012 13:43:05 +0400
Ненавижу Юрия Лужкова
Вообще у него была очень непродуманная политика дорожного строительства.Как колхозник, как быдло размышлял этот человек. Все эти привело к транспортному коллапсу. Иной раз даже пешком быстрее дойдешь, чем скажем на автомобиле доедешь.А в метро такая давка... А сколько парков было в Москве?Лужков уничтожил все зеленые насаждения.Также уничтожил много исторических памятников. На их месте построил новостройки,торговые центры. Про неконтролируемый поток миграции писала.Очень большой минус - точечная застройка.По поводу строительсва писать можно долго.Строят где хотят,никакого плана похоже что нет.У нас прямо во дворе построили 2 новостройки,одну построили,другую заканчивают. У детсада процентов 80 территории отобрали из-за этого.И так везде.А где малым детям играть?Во дворы зайдешь - так вообще стоянки сплошные.Машины спокойно передвигаются по тротуарам и сигналить еше умудряются.И несомненно огромный минус - это повышение цен на без того повышенные цены на продукты питания и недвижимость.

Mon, 07 May 2012 12:43:58 +0400
Ненавижу Юрия Лужкова
Из положительного например количество мусора уменьшилось,гигантский мегаполис Москва стал чище.Но он пустил в Москву миллионов эдак 5 если не больше иммигрантов,а те,очень сплоченные по своей природе,начали вытеснять коренных москвичей из всех сфер деятельности.Особенно очень много понаехало азеров в период его правления,последние оседлали и криминальную сферу в Москве,а также торговлю и большие предприятия,начали вытеснять москвичей отовсюду,превратили Москву в Москвобад.Дружба Юрия Лужкова с неким азером Тельманом Исмаиловым,директором групп компаний АСТ,привела к тому,что последний отгрохал "город в городе" - Черкизон (самый большой рынок в мире) на востоке Москвы.А что там творилось все знают.Также очень тупая идея с Московской кольцевой,а кольцевые связи не решают проблему, поскольку съезды и выезды с них порождают пробки.А распределение торгов центра Москвы вдоль МКАДа и вовсе убивает идею относительно скоростного движения.А еще уровень коррупции подскачил в момент его правления.

Sat, 28 Apr 2012 14:36:11 +0400
Ненавижу Юрия Лужкова
Навпускал в Москву всяких чебуреков , а теперь теракты происходят. Москвабад.

Mon, 24 Oct 2011 19:03:23 +0400
Ненавижу Юрия Лужкова
Я, слава Богу, не в Москве живу, и до Москвы мне дела нет. Не знаю, что это лысое чудище сделало для Москвы плохого и хорошего. Я его ненавижу за его отношение к остальной стране. Раз он был мэром Москвы, так он решил, что он едва ли не главней президента и может творить, что хочет! Хотел наши, сибирские реки подарить Азии, повернуть их в пустыню. Пусть поворачивает туда Москву-реку, раз его так заботят азиатские пустыни, сука! Не понимаю, как москвичи его столько лет выбирали мэром, у нас бы такого давно уже послали. У нас мэр худой и не лысый, что показательно. И не посягает на чужие реки.

Sun, 25 Sep 2011 14:05:06 +0400
Люблю Юрия Лужкова
Чем больше слышу мысли вслух Собянина с его бредовым расширением Москвы, тем больше люблю Лужкова. Спасибо, Юрий Михайлович, за расширенный МКАД, ТТК, Серебряноборский тоннель, строгинско-митинское продолжение арбатско-покровской лини, легкое метро в Бутове, начало строительство туннеля на Соколе, расширенную Лекнинградку с новым мостом через обводной канал, Живописный мост. Эх, если бы не этот самовлюбленный нанопрезидент достроили бы 4-е кольцо хотя бы на востоке, а то этот оленевод не знает город вообще.

Tue, 19 Jul 2011 10:15:30 +0400
Ненавижу Юрия Лужкова
Лужков - типичный представитель тупой русской деревенщины. Глядя на него и др. совковых чинуш осознаешь, как правильно делали Цари, что презирали крестьян и близко не пускали их к управлению гос-вом. К сожалению после 1917 г. это невежественное быдло начало захватывать руководящие посты. Таким образом сын примата-плотника из деревни Лужки и будущий плешивый пчеловод Юра появился в столичном мегаполисе и стал его "головой". Имея широкую русскую душу и кипя энергией совка он с энтузиазмом принялся воплощать в жизнь свои многочисленные идеи призванные сделать из Москвы образцовый город. Но имея от природы скудный мозг, все его начинания больше походили на маниловские проекты, чем на что-то разумное и полезное. Лазерные пушки для сбивания сосулек, стеклянные улицы, дирижабли-такси, пчелиные пасеки в парках, подводные гаражи и прочая мура явно выдавала в нем не градоначальника, а тупого колхозника. Правильно что его убрали, пусть этот кретин идет своих пчел пасет, на большее он не тянет

Wed, 06 Jul 2011 05:52:17 +0400
Ненавижу Юрия Лужкова
Ненавижу его за засранную Москву, за крысу-женушку, которая времени зря не теряла, строила всякий бред в центре с легкой подачи угадайте кого, за тупую кепку в конце концов. Хорошо, что пинка под зад дали; не надо было великий город в помойку превращать!

Thu, 23 Jun 2011 07:15:45 +0400
Ненавижу Юрия Лужкова
Урод, наживающийся за счет других. За что его любить?

Fri, 21 Jan 2011 04:46:22 +0300
Ненавижу Юрия Лужкова
Serg, 09/06/99 Козел он в кепке, вот и все. Это ж надо так дерьмово распоряжаться такими огромными деньгами! Какой он нахрен хозяйственник? Транжира он лысый... _________ +1


Люблю Юрия Лужкова
Олигархов, для которых, также как и для Лужкова, коррупция является доброй, заботливой матерью, не подвергли таким отвратительным унижениям, как человека, который хотя бы совмещал за 18 лет совмещал коррупцию со сложной, ответственной деятельностью, которая, как мне кажется, получалась у него неплохо.
Search Results from eBay

Tue, 12 Dec 2017 06:25:20 GMT-07:00
Anton Pervushin 108 минут изменившие мир - Вся правда о полете Юрия Гагарина HC
$14.98
End Date: Jan-02 17:06
Buy It Now for only: US $14.98
Buy it now |


Чернавский Юрий - Автоматический Комплект (Антология Юрия Чернавского Vol. 2)
$25.42
End Date: Jan-11 05:25
Buy It Now for only: US $25.42
Buy it now |
Search Results from EnterCenter


Юрий Никитин - Трое из Леса (Трое из Леса) - 150 р.

Издательство / Год: Эксмо / 2004 Серия (если есть): Трое из Леса Кол-во страниц: 512 Размер (обложка): обычный Состояние: Очень хорошее / Без поврежденийНикитин, Юрий


ЖУРНАЛ СССР ОГОНЁК ЮРИЙ ГАГАРИН ГВИДО ЗВАЙГЗНЕ РИГА СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ РОМАНОВЫХ АСМАРАЛ №16 1991 ГОД - 40 р.

Благодарю за интерес к моему лоту! Прежде чем делать ставку, внимательно ознакомьтесь с моими условиями. Доставка - почта России заказным письмом (пластиковый пакет). Стоимость доставки рассчитана только на один лот (возможно и суммирование по договорённости с покупателем) За почту ответственности не несу. Все вопросы до ставки , после ставки претензии не принимаются. Покупатель выходит первым на связь в течении трёх суток. Оплата карта С.Б. Наложенным платежом лоты не отправляются. Участники с рейтингом 0 подтверждайте свои ставки в (задать вопрос продавцу) Ставки не отменяю. Удачных торгов!Разное


Юрий Никитин - Начало Всех Начал (Трое из Леса) / не читана - 200 р.

Издательство / Год: Эксмо / 2008 Серия (если есть): Трое из Леса Кол-во страниц: 448 Размер (обложка): обычный Состояние: Очень хорошее / Без поврежденийНикитин, Юрий Количество просмотров страницы: 555
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования