Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
юристов

Fri, 14 Jun 2013 18:47:33 +0400
Люблю юристов
Глупость какая-то). Юристы — обычные люди, такие же как и остальные. А ненавидеть их из-за профессии... Вы серьезно? Это тоже самое, что ненавидеть кассиршу в продуктовом.

Wed, 13 Jun 2012 17:42:27 +0400
Ненавижу юристов
Не всех, конечно, но очень многих. Потому что среди них полным-полно просто конченных бестолочей, особенно в части толкования правовых норм. Они весьма часто изобретают "дышло", "двусмысленность" там, где ничего подобного на самом деле нет. Часто неправильно толкуют буквальный смысл нормы права из-за того, что, анализируя формулировку, оказываются не в силах выделить из неё необходимое и достаточное условие для наступления последствий, либо необходимое, но не достаточное условие, либо достаточное, но необязательное условие, либо из утверждения вывести отрицание оного. Считаю, что таких "юристов" по-хорошему нужно и вовсе лишать квалификации, так нет же! Эти бестолочи массово заседают в полиции, прокуратуре и судах и решают судьбы людей! Да простите меня за комментарий действительно грамотные юристы, к вам он не относится.

Mon, 12 Dec 2011 12:46:51 +0400
Ненавижу юристов
Я сам юрист :-) Иногда тоже себя ненавижу за мерзкий "юридический" характер. Они - всегда правы, даже если говорят, что планета Земля имеет форму куба. Найдут 100 и 1 неопровержимое доказательство в пользу этого. Настойчивые, они идут по головам за своей целью. Существует только ИХ мнение, все остальное - пыль. Цепляются к словам, как репьи! За 5 лет обучения в институте я понял, что профессия юриста - наравне с проституцией и похоронным делом. НЕТ В НЕЙ МОРАЛИ НИ ГРАММА! А так же нет совести. Я, кончено, не говорю о 100% юристов! Так что не держите на меня зла те, кто со мной не согласен.

Sat, 27 Aug 2011 15:22:09 +0400
Люблю юристов
Юрист не маньяк с топором, Чтоб сделки рубить на корню. Он должен тончайшим пером Готовить из рисков меню, Вылавливать всяческих блох Из текстов бумажных страниц. Юрист не хорош и не плох, Он просто блюститель границ. Законов у нас – океан, В котором легко потонуть. Непросто рассеять туман, Найти без опасностей путь. Но если удачи звезда Сорвется в глубокий вираж, Юрист не боится суда, Не страшен ему арбитраж. Пусть даже работа порой Похожа на бешеный твист, Не падает духом герой, Чья должность зовется юрист.

Fri, 10 Jun 2011 00:13:24 +0400
Ненавижу юристов
За то что их развелось, как собак недобитых. Одна из самых бесполезных профессий, дармоеды одним словом. Правда, никто не спорит, какое-то их число нужно, но не столько, сколько их сейчас. Хотя, их огромное число, это просто один из симптомов болезни прогнившего на сквозь государства и общества. Когда кругом одни жулики, когда слово абсолютно ничего не стоит. Кроме того, Россия - мировой лидер по числу принимаемых законов, поправок, подзаконных актов, поправок к подзаконным актам, и т.д, кстати, это ещё одна чисто российская болезнь - законодиарея. Наверное хотят отсутствие качества компенсировать количеством.

Fri, 08 Apr 2011 13:10:56 +0400
Люблю юристов
я уверен все кто в данном форуме против юристов это просто кучка безграмотных людей! Как правило работающих либо подрабатывающих где нибудь на стройке либо на производстве и жалующихся на свою заработную плату и на людей профессия которых не связана с физическим трудом таких как- юрист и т.д.

Thu, 24 Mar 2011 14:29:11 +0300
Ненавижу юристов
Все юристы, которых я знаю, это очень злые, какие-то бешеные, приземленные люди. Они все время куда-то спешат со своими ноутбуками, какие-то все дерганные. Недаром говорят "есть грешники, есть большие грешники, а есть юристы". Юрист в любом случае часто должен идти против своей воли. В наиболее ярком виде это представлено в фильме "Адвокат дьявола", но более простые ситуации встречаются на каждом шагу. Юриспруденция, бухучет и налоги это самое неинтересное, что есть на Земле.

Fri, 18 Mar 2011 09:12:00 +0300
Люблю юристов
Я сама по специальности юрист. и согласна с теми людьми кто говорит при первом же случае, когда нужна будет квалифицированная помощь специалиста куда вы побежите? В том же самом суде, вы конечно можете сами предоставлять свои интересы, но ведь лучше доверить дело человеку ,которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗБИРАЕТСЯ В ЗАКОНАХ! Который сможет точно и верно выразить свою мысль (потому что выразить точно свою мысль может далеко не каждый). Да сейчас много людей кто хочет просто урвать побольше для себя. Но я не согласна с первым человеком из правой колонки... Юрист - это точно такая же профессия как и другие! Других профессий тоже очень много и почему-то именно вас бесит юрист. Юристом может быть человек ,который чувствует к этому тягу, кто любит свое дело. И как говорят: не судите и судимы не будете.

Thu, 17 Mar 2011 13:14:30 +0300
Люблю юристов
Профессия как таковая не делает человека плохим или хорошим. Некомпетентность специалиста не вызывает уважения ни в какой профессии. Юрист, как и врач, не должен на работе "выкладывать" свою душу.

Tue, 15 Feb 2011 23:57:37 +0300
Люблю юристов
Larit,не завидуй и грамотно пиши.Не всем везёт с родственничками в органах,что ж поделать. OWL,засунь своего Геделя себе в жопу,друг мой,а если обидно то потрудись привести фактический пример такого утверждения а то красиво бзднуть в лужу,приведя цитату какого-то теоретика может каждый+любую проблему в законодательной системе можно решить,она не такая неповоротливая как кажется,просто такого рода недочёты там устраняют по мере их выявления

Sun, 23 Jan 2011 12:52:00 +0300
Люблю юристов
"Юрист всегда в грязи того не скроем,как нравственности жалкий трубочист.Покрыт он сажи толстым слоем,сменив бельё не станет чист". Верно сказано,а мне очень интересна юриспруденция.

Sun, 09 Jan 2011 21:48:15 +0300
Ненавижу юристов
Юрист, это большой циник! Сколько я с ними не общался, не работал, впечатления у меня от них не самые лучшие. Вы знаете когда смотришь человеку, просвещенному юридической наукой в глаза, то честно скажу видишь пустоту и равнодушие, пожалуй равнодушие уместнее. Знания большинства юристов, я не говорю про всех ибо существуют редкие исключения, так вот, знания их имеют очень узкий спектр, кажется что кроме закона и других правовых источников нет более ничего в мире интересного и привлекательного. Эта профессия оставляет неизгладимый отпечаток в образе человека, его характере и подходу к жизни, человек черствеет в буквальном смысле. При виде выпускников юридических вузов, становится страшно, не грамотность, не знание элементарных вещей, но зато с дипломом юриста и вся эта многочисленная братия разбредается , кто на гос. службу, кто в адвокатуру, кто просто выступает в качестве советника и то, если место будет пригретое влиятельными дядей или тетей из органов. И их становится все больше.

Sat, 04 Dec 2010 20:23:33 +0300
Ненавижу юристов
Мне попадаются юристы - некомпетентные во всем остальном, кроме текстов законов и норм. Чаще всего они даже не знают принципов права и теории государства и права. Они не понимают, что юридическая система - формальная система и ограничена, как любая формальная система, и соответственно уверены, что все можно разрешить через формальную юридическую процедуру. МОГУ ОГОРЧИТЬ ЮРИСТОВ: "Во всякой формальной системе можно составить утверждение истинность или ложность которого недоказуема в рамках данной формальной системы" - Это математически доказанное утверждение. (теорема Геделя). Так вот, сколько бы законов и норм не было бы принято, количество возможных юридически разрешимых процедур несоизмеримо меньше чем количество возможных ситуаций. Число последних не то что не разрешимо, но даже и неперечислимо! И спасением здесь может быть принципы права, а не только тексты норм. Даже если система норм логически непротиворечива. То есть, излишний формализм в юриспруденции - путь к ее краху.

Fri, 03 Dec 2010 22:38:01 +0300
Ненавижу юристов
Единственное что они знают это законы, юрист это давно уже не солидная профессия, от толку нет

Fri, 03 Dec 2010 21:14:20 +0300
Люблю юристов
Присоединяюсь! С профессиональным праздником, дорогие коллеги из судейского, адвокатского, нотариального сообщества, из правоохранительных органов, из юридических служб фирм и госструктур. Всегда соблюдайте кодекс чести - отношение общества к Закону формируется в том числе и из отношения к нам.

Wed, 28 Jul 2010 21:10:08 +0400
Люблю юристов
Не перестаю восхищаться той профессией, которую выбрала. А я бы со своей натурой и не смогла бы работать в другой сфере. Юрист подчиняется закону, а тот же продавец, скажем, тряпья, - начальнику отдела. А поскольку надо мной ничто, кроме законов и подзаконных актов, не властно, я сделала правильный выбор. В учебном заведении, где я учусь, нас уже называют юристами, хотя мы только недавно начали учиться:). Кстати, сегодня, 3 декабря, день юриста! Я поздравляю всех!)))

Fri, 09 Jul 2010 02:55:39 +0400
Люблю юристов
Это одна из моих любимых профессий, очень приятно, что я начну получать ее уже грядущей осенью. Это действительно мое. Вершить правосудие, знать закон, помогать в решении правовых вопросов - что может быть замечательней?! Это очень добротная, благородная профессия. Юристов сейчас много, но по-настоящему хороших - по пальцам пересчитать.

Fri, 21 May 2010 18:17:12 +0400
Ненавижу юристов
Потому что от них больше вреда чем пользы, они придумывают всякие ненужные законы, и садят людей в тюрмы, а получают больше чем могут потратить и живут в роскоши и богатсве.

Fri, 21 May 2010 18:14:17 +0400
Люблю юристов
в Германии работать юристом сразу после окончания универа,даже немецкого,не так уж легко.


Люблю юристов
На мой взгялд, это добротная и замечательная профессия. Я сама в будущем хочу быть юристом, именно это у меня получается лучше всего. Конечно, это нелегкая работа - Конституцию надо знать отлично, все кодекся с пунктами и подпунктами. Это труд, но лично для меня очень приятный труд. Я часто смотрю судебные шоу и понимаю, что это - мое))). Я нашла то, что хотела! А знаете почему? Потому что я выросла в либеральной семье, где мне предоставляют полную свободу выбора, никто не подавляет мои желания! (Ну и, конечно же, я обязательно поступлю в аспирантуру уже в Германии.=)
Search Results from eBay

Thu, 08 Jun 2017 05:04:22 GMT-07:00
Геракл, расчистивший Авгиевы конюшни прусского права, и "Князь юристов" Самюэль
$11.87
End Date: Sep-15 06:28
Buy It Now for only: US $11.87
Buy it now |

Thu, 08 Jun 2017 05:03:27 GMT-07:00
Геракл, расчистивший Авгиевы конюшни прусского права, и "Князь юристов" Самюэль
$11.87
End Date: Sep-06 05:04
Buy It Now for only: US $11.87
Buy it now |

Fri, 30 Sep 2016 05:21:17 GMT-07:00
Иоганн Фихард (1512—1580) - один из ведущих немецких юристов XVI века.
$11.87
End Date: Sep-06 05:03
Buy It Now for only: US $11.87
Buy it now |
Search Results from EnterCenter


Монета США 1 цент 2009 год "200-лет со дня рождения Линкольна - Карьера Юриста" Монетный Двор "D" ( - 18 р.

Монета США 1 цент 2009 год "200-лет со дня рождения Линкольна - Карьера Юриста" Монетный Двор "D" (Денвер), AUАртикул: B99Группа товара: Монеты, Жетоны, МедалиСтрана: Соединенные Штаты Америки (США)Год: 2009Материал: Недрагоценный металл или сплавТираж(шт): 336000000Валюта: Доллар США (USD)Номинал: 0.01Тип: Фотография похожего товара (товар не в единственном экземпляре) Вы получите товар не хуже чем на фотографииТип изображения: Фотография похожего товара (товар не в единственном экземпляре) Вы получите товар не хуже чем на фотографииПоверхность: UNCДиаметр (мм): 19Дата выхода: c6f4730e-f168-11e4-8468-74d02b94dfe2Масса (гр): 2.5Тематика: Личности (Политические деятели)Состояние: AU - About Uncirculated (Почти превосходное)В момент выхода руководителем был: США с 2009 по 2017 год был 44й Президент Барак ОбамаВалюта: Доллар США (USD)Гурт: Гладкий1 цент


Монета США 1 цент 2009 год "200-лет со дня рождения Линкольна - Карьера Юриста" Монетный Двор "P" ( - 18 р.

Монета США 1 цент 2009 год "200-лет со дня рождения Линкольна - Карьера Юриста" Монетный Двор "P" (Филадельфия), AUАртикул: A115Группа товара: Монеты, Жетоны, МедалиСтрана: Соединенные Штаты Америки (США)Год: 2009Материал: Недрагоценный металл или сплавТираж(шт): 336000000Валюта: Доллар США (USD)Номинал: 0.01Тип: Фотография похожего товара (товар не в единственном экземпляре) Вы получите товар не хуже чем на фотографииТип изображения: Фотография похожего товара (товар не в единственном экземпляре) Вы получите товар не хуже чем на фотографииПоверхность: UNCДиаметр (мм): 19Дата выхода: c6f4730e-f168-11e4-8468-74d02b94dfe2Масса (гр): 2.5Тематика: Личности (Президенты США)Состояние: AU - About Uncirculated (Почти превосходное)В момент выхода руководителем был: США с 2009 по 2017 год был 44й Президент Барак ОбамаВалюта: Доллар США (USD)Гурт: Рифлёный1 цент Количество просмотров страницы: 172
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования