Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
Юлию Тимошенко

Tue, 09 Sep 2014 20:54:00 +0400
Люблю Юлию Тимошенко
Сейчас, в 25-летнем возрасте, Тимошенко ассоциируется с приятными воспоминаниями из прошлого. В 2005 она стала премьером, я тогда был в 10 классе, помню эту эйфорию, как ее поздравляли: первая в стране женщина-премьер! Помню, как ее правительство пыталось удержать то доверие, которое им оказал народ на Майдане. С рациональной точки зрения я понимаю, что не только и не столько Тимошенко причастна к моей тогдашней хорошей жизни, а другие обстоятельства. Но приходишь из школы, а по телевизору Юля, так приятно и спокойно... Хотя ее политику я далеко не всегда поддерживал, считал ее популисткой. 2009 год. Тимошенко работает уже год, у меня все отлично, съездил в Польшу, собираюсь в Чехию, Юля на Youtube вещает "Пропало все!" Забавно? Но это эмоции шестилетней давности, и снова-таки к ним имеет отношение Тимошенко. Ноябрь 2009 г., я на 4 курсе. Вынужденные каникулы - но и тут спасибо Юле за свободное время. Так сложилось, что с ней у меня связаны преимущественно плоительные эмоции :-)

Thu, 26 Jun 2014 19:08:15 +0400
Ненавижу Юлию Тимошенко
Почему я её ненавижу? Писать слишком много, ибо эта политическая шалава накосячила много. За свои грязные словечки и ворованные деньги она ответит обязательно. Расстрелять бы её за хотя бы то, что "от России не останется даже выжженного места".

Mon, 23 Jun 2014 20:52:27 +0400
Ненавижу Юлию Тимошенко
«Расстреливать из атомного оружия, чтобы было выжженное поле». Угу, и после этого она не фашистка, и страна, где такие правят, не фашистская. От слов к делу – фосфорные бомбы мы уже видели. И весь официальный запад считает это нормальным и служащим благим целям, а толпы быдла хавают. Поистине мы живем в эпоху кретинов, как сказал один итальянский евроскептик. А сия пани, между тем, даже никаким местом не украинка, и будучи сама русскоязычной, адским образом позорит свой родной регион еще похлеще, чем янукович – свой, тот хотя бы не фашист, а эта деньги отмывает еще похлеще и такая же тупая, хоть и не поймана на перлах типа «Анны АхмЕтовой», но зато фантастически ушлая, чем компенсирует отсутствие способностей к конструктивной деятельности. И просто коса у нее дебильная и больше похожая на хлебобулочное изделие.

Mon, 09 Jun 2014 01:37:07 +0400
Люблю Юлию Тимошенко
Пётр Порошенко хорошо управлял кондитерской фабрикой, но не страной. За несколько недель президентства уже угробил несколько десятков солдат. Можете говорить в адрес Юли что угодно, но такого она бы не допустила. В период ее правления (2005 и 2007-2010) у каждого было место работы, где платили нормальную зарплату, а на столе стояла тарелка борща и мясо с картошкой. Слабо? Пардон, мы не шведы, чтобы летом ездить в Испанию, а зимой в Финляндию. Тут гарантия выживания и безопасности превыше всего. И Тимошенко эту гарантию давала! Войны не было, а солдат наших не убивали. Да события в Новобогдановке, где взрывались советские снаряды, считались чуть ли не всеукраинской бедой. Да, Тимошенко переборщила с эпидемией в 2009 г., но все это - детский сад по сравнению с действиями нынешних "можновладців".

Sun, 08 Jun 2014 21:33:46 +0400
Люблю Юлию Тимошенко
Юлия Владимировна Тимошенко.это сильная женщина,женщина с большой буквы.Многие ее мягко сказать не любят,но это их дело,когда говорят она воровка,ограбила Украину,и т д,то это просто смешно,тогда давайте ненавидит всех "политиков Украины" все они бандиты и воры,но,почему-то весь негатив и ненависть к ней,Юлии Тимошенко,и скорее всего это потому,что она женщина. А,сколько она всего вытерпела,она достойна уважения!

Tue, 29 Apr 2014 20:43:04 +0400
Ненавижу Юлию Тимошенко
Тимошонка - хороший оратор и талантливый демагог, но править вот ей не удается. Постоянно вокруг нее какие-то коррупционные скандалы, посадки. Собственно, если не считать политический аспект дела 2011 года, то Янык сажал за дело. Потому что мутит сия дама с косой воду, играет на укрской "гордости та свидомости", а в итоге все оборачивается пшиком. Да и аудитория у "Батькивщины" соответствующая - всякие юродивые да пришибленные, которые позже становятся зомбаками.

Mon, 28 Apr 2014 19:16:42 +0400
Люблю Юлию Тимошенко
К представителям России, мыслящим адекватно, она относится нормально. Ее "русофобия" распространяется лишь на быдло, голосующее за "Единую Россию" и КПРФ.

Mon, 07 Apr 2014 13:10:28 +0400
Люблю Юлию Тимошенко
Люди из правой колонки запутались в терминологии. "Нацистка" - ну какая же она нацистка, если она отчасти еврейского происхожения? "Фашистка" - ну, ребята, к Муссолини она никакого отношения не имеет. "Тюремщица" - кого она в тюрьме держала или охраняла? Наоборот, ее саму посадили в Качановскую колонию. "Старуха" - ей 53 года, никакая она не старуха. Воровка - а кто не вор у нас в стране? "Русофобка" - ну это полный финиш! Она до 30 лет укр. мовы не знала, говорила только на русском. Да и сейчас на русский все чаще переходит. А женщина в политике - это круто, особенно такая сильная и волевая, как Юлия Тимошенко.

Wed, 26 Feb 2014 04:45:56 +0400
Ненавижу Юлию Тимошенко
Очередная баба с батхертом нифига не понимающая в политике, бредит про независимость украины и возращения Крыма. Что можно сказать по поводу такой личности - аутиста. Ничего хорошого! Я бы сказал, но без мата ни как!

Sun, 23 Feb 2014 23:13:19 +0400
Люблю Юлию Тимошенко
История вообще непредсказуема. Кто еще летом 2013 года знал, что будет настоящая революция, что Янукович не досидит даже до конца четвертого года, что произойдет тотальная люстрация и освобождение Юли? Было ясно только, что рейтинг правящей партии снижается - непродуманная политика их и погубила. Смотрел выступление Тимошенко на Майдане - такой харизмы нет ни у одного украинского политика! Она обращается ко всем и к каждому, ее слова вселяют уверенность и надежду. Ораторские способности не хуже, чем у Черчилля! Сейчас читаю новости: прокурора, которая посадила Тимошенко, уволили. И поделом! 10 июля 2013 г. я писал: "Юлию Владимировну освободят совсем скоро, в это верят как в Украине, так и за границей". Тогда я думал о ее лечении за границей, надеялся, что отпустят осенью. Однако сейчас происходит нечто невиданное. Юлия Тимошенко, прошедшая через унижения, тюремное заключение, побои и болезни, снова на свободе, снова с народом!

Sun, 23 Feb 2014 20:40:04 +0400
Люблю Юлию Тимошенко
Конечно люблю! Героиня настоящая и патриот Украины. Евромайдан доказал что люди не должны боятся своих политиков а наоборот!Политики работают на людей а не люди для политиков!

Sun, 23 Feb 2014 02:38:10 +0400
Ненавижу Юлию Тимошенко
Я тоже её ненавижу всем сердцем. Все мои знакомые украинцы тоже её ненавидят. Но в Украине сейчас правит специфическая по своей идеологии банда, полу-нацисты, полу-либерасты. В общем-то либералы и фашисты - это одно и то же. Ситуация на Украине нам это доказывает.

Fri, 21 Feb 2014 20:50:58 +0400
Люблю Юлию Тимошенко
Последние события в парламенте - это сплошной позитив. 21 февраля Верховная Рада декриминализирует статью, по которой осуждена Тимошенко. Уже 22 февраля ее освобождают из тюремной больницы в Харькове и везут в аэропорт. Прилетев в Жуляны, она дает интервью: "Мы будем недостойны памяти тех, кто погиб и открыл нам дорогу, если мы не накажем тех, кто забрал их жизни". И далее - на Майдан, где ее ждут тысячи участников революции. А в это время украинские депутаты из Партии регионов и бывшие министры пытаются покинуть страну: в аэропорту Донецка не выпускают Клименко и Пшонку, а так же главного мясника Евромайдана Захарченко. Думаю, все они предстанут перед судом, как и обещала Тимошенко.

Tue, 19 Nov 2013 15:21:18 +0400
Люблю Юлию Тимошенко
Что интересно, за три месяца Евромайдана почти никто из оппозиционеров не поднимал вопрос освобождения Юлии Тимошенко. Хотя, казалось бы, заварив такую кашу, можно требовать что угодно, и не только "Юлі - волю!" :-) Причина банальна: Яценюк, Кличко и Тягнибок БОЯТСЯ Тимошенко, причем боятся как конкурента в борьбе за власть. Тот же Яценюк на выборах 2010 г. показал весьма скромный результат, а Тимошенко вышла во второй тур. Представьте ситуацию: в разгар Евромайдана выходит Юля - и уже ни Кличко, ни Яценюк, ни тем более Тягнибок народу не нужны. У них есть лидер, и имя ей - Юлия Владимировна! Конечно, надеюсь на ее скорое освобождение, сегодня власть Януковича практически закончилась, даже возврат к Конституции 2004 г. - практически решенный вопрос.

Tue, 06 Aug 2013 18:58:28 +0400
Ненавижу Юлию Тимошенко
Не было при Тимошенко лучше, чем есть сейчас. Как задерживали зарплаты, так и задерживают. Леди Т похлеще Гитлера будет, ее к власти пусти - она и Украину продаст. Только ленивый и озабоченный не хочет знать и слышать на какие миллиарды Тимошенко обворовала свой народ. Да и не считает она нас своим народом. Вся она такая разнесчастная, больная, спина у нее болит - а на каблуках ходит. Я не понимаю, почему ее так выделяют среди остальных заключенных, в то время как тысячи других заключенных не имеют возможности даже увидеть врача, когда нет возможности больницам нормальное оборудование закупить, зато на Леди Т тратятся миллионы! Лишь бы ей было хорошо. А почитаешь декларацию - хоть денег на трусы давай - нищая... Нужно ее сплавить куда - нибудь подальше от Украины и забыть.

Wed, 10 Jul 2013 04:27:33 +0400
Люблю Юлию Тимошенко
За то, что она самая красивая и сексуальная женщина-политик современности! Не смотря, что ей уже не мало лет, она как и прежде замечательно выглядит! Вы спросите, а как-же её махинации, "газовое дело", судимость?? Я на это могу задать контрвопрос - а разве были в истории абсолютно святые политики?? Да и всякий умный человек знает, что решение суда по Тимошенко было чисто политическим! Даже многоуважаемый мною Владимир Кличко из партии "Удар" её поддерживает, а это много значит! В общем, свободу Тимошенко!

Tue, 02 Jul 2013 17:56:10 +0400
Люблю Юлию Тимошенко
Все украинцы старше 20 лет помнят, что Юля принимала участие в Оранжевой революции на стороне Ющенко, отказавшись от президентских амбиций. Когда она все же решила идти на президентские выборы, Ющенко начал активно ей препятствовать, используя административный ресурс. Так, в одном из интервью он обозвал Юлю бомжем, т.к. она не указала в декларации квартиру и машину. Распространялись нелепые слухи, будто бы правительство собирается заблокировать социальные сети в Украине. Каким образом "Фейсбук" мог мешать правительству, непонятно. Эпоха интернет-революций еще не началась, опыт мобилизации граждан через Интернет был лишь у итальянских активистов. Но история расставляет все на свои места. Ющенко после 2010 г. сошел с политической арены навсегда, а Тимошенко - героиня каждого второго выпуска новостей. Юлию Владимировну освободят совсем скоро, в это верят как в Украине, так и за границей

Tue, 02 Jul 2013 14:45:58 +0400
Люблю Юлию Тимошенко
По поводу карантина, объявленного правительством Тимошенко в 2009 г., ничего отрицательного сказать не могу. Была опасность заражения населения Украины, Тимошенко эту опасность минимизировала. Потом появились целые армии умников, поучающих задним числом, как здорово бы они руководили страной, окажись на месте Тимошенко в 2009-м. Даже рассказывали, что и гриппа никакого не было, а все выдумала злая тетя Юля, которая хотела поднять свой рейтинг. Не нужно быть великим политологом, чтобы понимать: разного рода неудачи (катастрофы, эпидемии, повышения цен) бьют по репутации власти, а не оппозиции. А у власти была та самая Тимошенко, и ей ничего не стоило просто умолчать о масштабах эпидемии: ничего страшного, мол, не случилось, работаем дальше. А карантин лично мне никак не помешал: за три недели я выполнил все задания на текущий семестр и нашел литературу на дипломную работу.

Mon, 01 Jul 2013 04:07:57 +0400
Ненавижу Юлию Тимошенко
Шизофреник достал своей Тимошенко.Мои посты админ удалял,ещё раз попытаюсь.Я хотел приватизировать место под ларёк,мне предложили только аренду,в тотале выходило больше 1000у.е. за квадрат.И исполком имеет право разорвать аренду в любое время.За мою парковку, тротуар, коммуникации деньги не возвращаются.А эти олигархи приватизируют предприятия за 1 коппейку,сейчас сын Януковича скупает в центре Донецка землю по 1,5€ за кв.метр,где 3-х комнт. квартира стоит от 250т. у.е. Как так у них получается?


Люблю Юлию Тимошенко
Проблема в том, что люди в современной Украине вынуждены выбирать не между хорошим и плохим, а между плохим и очень плохим. В нашей стране никто не станет раздавать деньжата и иные блага за красивые глаза. "Юлина тысяча-2008" - это не что иное, как отобранные у народа в начале 1990-х трудовые рубли, возвращенные в сильно урезанном виде. Выбирая между популистами и бандитами, лично я выбираю популистов. Ибо намеренно вредить людям они не будут в принципе, это противоречит их доктрине. Свежий пример из жизни Днепропетровска: три вуза объединили в один, что неминуемо повлечет за собой сокращения. Персонал завода Ленина сократили на 47%. И перечислять можно долго! Тимошенко не допускала подобного безобразия, уверенно противостояла слюнтяю Ющенко и маньяку Януковичу, за что ей огромный респект!
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter


РИМ. ЮЛИЯ ДОМНА. ДЕНАРИЙ. ВЕСТА. - 1900 р.

РИМ. ЮЛИЯ ДОМНА. ДЕНАРИЙ. ВЕСТА. Julia Domna, wife of Septimius Severus. AR Denarius, struck 207 AD. 17mm, 3.18gr. obv: IVLIA AVGVSTA, draped bust right. rev: VESTA MATER, Vesta standing left before Temple of Vesta, sacrificing from patera over lighted altar. RSC 237. RIC 584.Рим


Юлий Туровский Дж. Деплан / Л. Боккерини / Б. Барток / Н. Мясковский / С. Прокофьев - 600 р.

СМ 03199-200 Пластинка EX/EX-Классика


Неизданные и редкие русские медали" Юлий Иверсен, 1874 год - 143 р.

Неизданные и редкие русские медали" Юлий Иверсен, 1874 годЛитература Количество просмотров страницы: 228


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования