Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
Юго-Восток Украины

Sat, 08 Mar 2014 17:48:32 +0400
Люблю Юго-Восток Украины
Не будет тащиться Юго-Восток Украины с бандитами из США, НАТО и ЕС! Если Украина потеряла Донецк, то она это заслужила! Юго-восток и суть Украина, а не Галичина, имеет свою великую историю, причем ДО вхождения в Россию, казачий край, край вольности и свободы, а не Галичина, вечно неработающая и лижущая жопу любой власти.

Sat, 14 Jan 2012 22:31:18 +0400
Люблю Юго-Восток Украины
Посмотрела столько съемок и репортажей, особенно из Харькова и Донецка, послушала стольких людей, что они мне теперь родные, тем более я знаю, что их просто подарили при большевиках. Пусть у нас и имеются проблемы с культурой, но западенцы-то вообще идиоты, думают Европа их озолотит, и просто скоты, глумятся над пленными. Юго-востоку надо срочно от них отделяться потому, что если придет Евросоюз или МВФ, это уничтожит украинскую экономику и нужна не федерализация, а полная независимость от Киева, как и от Москвы, то есть новое государство. Все экономические связи с нами сохранятся и никакие западенцы и прочие русофобы больше не будут мешать. Таможенный союз - это не диктатура в отличие от Евросоюза и выгоды по обе стороны границ. Вообще я почти ко всей Украине, кроме крайнего запада) отношусь с душой, но после всего произошедшего переживаю только за юго-восток, там есть здоровые силы, а центр не говоря уж о западе пусть катятся к еврочертям.

Fri, 06 Jan 2012 16:42:06 +0400
Люблю Юго-Восток Украины
Я тут мимо проходил как то,искал что то про историю своего родного края. Нет я не студент,мне просто интересна история моего края. Господа из правой колонки не пишите больше на русском языке,не унижайтесь. А отделить нужно,пусть на полоныне ипут коз и жрут буряк.

Fri, 06 Jan 2012 16:37:33 +0400
Ненавижу Юго-Восток Украины
нацию спасет расстрел...

Fri, 06 Jan 2012 16:33:55 +0400
Ненавижу Юго-Восток Украины
нацию спасет расстрел...

Fri, 07 Jan 2011 23:49:35 +0300
Ненавижу Юго-Восток Украины
нацию спасет расстрел...

Fri, 07 Jan 2011 23:34:44 +0300
Люблю Юго-Восток Украины
Такая же часть Украины...Я родилась в Украине и с чего мне не любить какую то ее часть?!Придурков хватает везде...

Fri, 07 Jan 2011 22:44:17 +0300
Люблю Юго-Восток Украины
Здесь тоже живут украинцы, Юго-Восток - это такая же часть Украины как и все остальные. Глупо судить Донбасс по старикам - его нужно судить по молодому поколению. Я выросла на Днбассе и это не помешало мне стать настоящей патриоткой Украины. И такой молодежи здесь не мало. Донецк, кстати, один из самых благоустроеных городов Украины!

Tue, 23 Mar 2010 03:31:52 +0300
Люблю Юго-Восток Украины
Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ЮГО-ВОСТОК НАДО ОТДЕЛИТЬ, ЧТОБЫ ЗАПАД СДОХ С ГОЛОДА. Потому что без ресурсов и разума Донбасс и Харькова-Приднепровья, без курортных заработков Крыма и Юга Запад просто сгниет с бедноты, и так, им собственно, и надо.

Tue, 09 Feb 2010 16:27:11 +0300
Люблю Юго-Восток Украины
"Согласно подсчётам экспертов месторождения ископаемых в Донбассе уже близки к своему истощению"- что за дибилизм? В ближайшие лет 80 этого не произойдет.

Tue, 09 Feb 2010 16:26:18 +0300
Ненавижу Юго-Восток Украины
А теперь скажи мне: нужна ЕС ещё более (слабо-слабо сказано) НИЩАЯ Украина? Вы их чем заинтересовать собираетесь: нефтью??? Может гозом??? Да никому вы не нужны, ркоме России, и ито только для границы и ВСЁ, мой Дорогой. Вас, бл*, кормит Россия, терпит, ПОКА ЧТО. Забыли как вам отключили газ??? Напомнить?Как,хорошо вам сиделось? Ещё может захотели? Или вы думаете вас ЕС обеспечит или Американцы?(Да, у них у самих уже х*р чё осталось)ПО-этому, прижмите свой хвост лучше и не высовывайтесь. Когда нужно будет - вас позавут!

Tue, 17 Nov 2009 17:09:29 +0300
Ненавижу Юго-Восток Украины
_Paulo_ Дорогой Мой! На какое Вольво ты собираешься пересесть, расскажи мне??? Тебе сколько лет, а ты всё в сказки веришь? Да никогда вы не будите в ЕС и даже рядом не встанете, потому что вы не соответствуете даже на 0,000001%. ЕС был создан успешными странами (Франция, Германрия, Бельгия, Нидерланды)а теперь, на их же сожаление, они тащат за собой такие страны, как Венгрия, Румыния, Чехия, Польша, Латвия, Литва, Эстония. Где страшная безработица и НИ ХРЕНА нет денег. А так они ОДНО ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, то ОБЯЗАНЫ кормиться все, не важно за чей это будет счёт.Не важно, но понятно! Они сами уже не рады всему этому.

Mon, 02 Nov 2009 23:40:30 +0300
Люблю Юго-Восток Украины
товарищам, живущим стереотипами отвечу : да, я люблю эту часть страны, я здесь родилась и выросла, как и везде здесь есть города хорошие и не очень с точки зрения чистоты и инфраструктуры, да где их сейчас нет неблагополучных городов и деревень ? Да, есть криминал, но его не больше, чем в других регионах, бандиты в масках и с оружием по улицам не бегают, бабушек и пионеров не пугают. Вы не любите степь ? - так это личное дело каждого. Климат тоже не бандюки переделали, все прошедшие 25 млн.лет климат меняется и по прогнозам учёных скоро вся Украина превратится в полупустыню и степь. А что касается дождей - они идут желтого цвета, когда цветёт тополь. А если без негатива - степь очень красива весной, когда начинается цветение трав и особенно осенью, когда начинается увядание - немыслимые цветовые переходы, состоящие из бледно-зелёного, оливкового, жёлтого, бурого, пурпурного, и всё это смешивается в невероятные рисунки. Вы видели только задворки, не разглядев главного.

Wed, 19 Nov 2008 01:36:15 +0300
Люблю Юго-Восток Украины
Люблю, потому что люблю все части Украины. Юго-восток по-своему красив. Я так понимаю, что это возле Азовского моря, да? Мариуполь, и тд? Хорошие места

Sat, 02 Feb 2008 17:03:31 +0300
Ненавижу Юго-Восток Украины
Потому, чтоэтот регион не интересен. Нет в нем какой-то изюминки (ну, за искюлюченем Одессы). Кроме того, мафии еще много осталось - рейдеры, так называемые - быки, которых интересуют кафешки и всякий другой мелкий бизнес. Точнее, не их самих, а тех, кто над ними. Вот ввалится 5 отморозков и выпихнут владельцев. Кроме того, неприязнь к донецким еще с 2004 года тянется. Все предприятия принадлежат Ахметову, но в низких зарплатах виноват, конечно, Ющенко. И вся западная Украина заодно. Быдлота, словом... Самый богатый регион Украины, и самый бедный в нем народ.

Tue, 22 Jan 2008 14:31:03 +0300
Люблю Юго-Восток Украины
Мне обычно легче удается находить общий язык с жителями нашего юга и востока, чем запада...У них меньше консерватизма и предрассудков. Далее, восток и юг -- это средоточие преимущественно городской цивилизации, которая мне гораздо ближе. Это индустриально развитая половина страны, на которую приходится 85-100% основных сырьевых ресурсов(угля, нефти, газа, железа, марганца, ртути, огнеупоров). Следовательно, преимущественное большинство продукции по основным статьям экспорта. Дык почему не любить эту часть страны и людей ее, часть которых постоянно добывает и производит важнейшее для нашего хозяйства, нередко жертвуя здоровьем, а то и жизнью? А если б еще сознание их было повыше, да обреченность похуже, выкинули б они своих "монархов Угля, рельс и руд" и стали бы сами хозяевами своих земель и своего труда.

Tue, 22 Jan 2008 13:13:31 +0300
Люблю Юго-Восток Украины
Ой, ну смешно же. Смешно. Хорошо, если рассуждать так же, как рассуждают растения о том, что в Донецке живут одни совки, быдло и зэки, то можно сделать следующий вывод: на западэнщине живут одни гуцулы, невменяемые убийцы-националисты, скины и фашики. Ну ведь так? Глупо так рассуждать, скажу я вам. Я бандеровцев тоже не особо люблю, но и среди них встречаются адекватные люди. Правда ноги моей не будет там. Вот о нас говорят, что мы быдло? А как тогда нужно назвать тетку, работающую продавцом в одном из продуктовых магазинов Моршина, которая на вопрос: "А сколько стоит сок/сосиски/спагетти" тупо молчит и окидывает тебя таааким взглядом. Которая не откроет свой рот, пока ты не выдашь: "Ааа скильки це кооштуе?". И после этого МЫ быдло? Ну-ну...

Fri, 27 Jan 2006 16:28:15 +0300
Люблю Юго-Восток Украины
Я сам живу на Донбассе, это моя родина. Поэтому я люблю Юго-Восток Украины. Тут живут шахтёры, работяги. Тут сосредоточена экономика Украины. Я не согласен с тем, что на Западной Украине живут люди лучше, чем на востоке Украины. Ведь именно на Западной Укране много безработных. И экономику Прикарпатья можно спасти только инвестициями с Востока.

Fri, 27 Jan 2006 16:21:34 +0300
Люблю Юго-Восток Украины
Потому что это моя Малая Родина, потому, что там живут мои братья, потому что там живет умный и трудолюбивый народ - большинство русских, потому что это НЕ Украина (Окраина). Это русские "Потемкинские земли".


Люблю Юго-Восток Украины
Я на 200% согласен с заявлениями о том,что Восток и Запад надо отделить! Только вот посмотреть бы, сколько Запад продержиться, перед тем, как сдохнуть с голоду? Кто вас кормить будет? Польша? Или ЕС? У вас же нету вообще никакой тяжелой промышленности. За счет чего вы планируете поднять свою экономику? А трудовой Восток, у кого вы, рваные паразиты, сидите на шее, сейчас тянет вас за собой. И что значит, что на Востоке рабочие из России? А на Западе кто? Непонятная помесь австрийцев, венгров, поляков и еще черт знает кого. И это "украинский народ"? Я же говорю, рванина
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter


1922, ЮГО-ВОСТОК, ГОЛОДАЮЩИМ - 1 р.

Состояние: MH. Марки без клея, 2-я марка без клея. Уважаемые покупатели! Добавились новые способы оплаты - WebMoney, QIWI, ВКонтакте, Одноклассники.   Все торги стартуют с минимальной цены. Смотрите также лоты на еще одном нашем логине - oldbarry. Оплата: • Оплата производится по окончании всех интересующих Вас аукционов (до 1 месяца). • После оплаты лотов обязательно высылайте сообщение об оплате на е-мейл, указав ваш логин на аукционе и сумму перевода. • Для покупателей из Украины при выставлении счета в гривнах берется средний курс обмена гривна-рубль (курс продажи рубля). Возможна оплата в долларах по той же схеме. • При заказе свыше 4000 руб. к стоимости доставки добавляется 30 руб., марки упаковываются в специальный водонепроницаемый пакет. • Принимаемые способы оплаты: Золотая Корона, Western Union, ВКонтакте, Одноклассники, WebMoney, QIWI, MoneyGram, Sigue, Coinstar, Форсаж, BLIZKO. • Оплата PayPal - комиссия +10% к сумме. Доставка: • За доставку любого количества лотов платите один раз. Лоты купленные на наших логинах oldlouis и oldbarry отправляем вместе. • Лоты высылаются в течении 5 рабочих дней, только после получения сообщения об оплате. • Если адрес доставки отличается от адреса, указанного в данных аукциона, то акцентируйте, пожалуйста, на этом внимание в сообщениях об оплате. • Номера отправлений Укрпочты по техническим причинам сможем выслать только через 7 дней со дня отправления. Описание лотов: • Внимательно читайте описание лотов. Все значительные невидимые дефекты указываются (кроме лотов с гашеными марками). • Если материал вас не устраивает, вы можете вернуть его за полное возмещение стоимости (за вычетом доставки), свяжитесь с нами напрямую если у вас возникли какие либо проблемы. • Заранее приносим извинения за возможную отмену ставок по некоторым лотам в первые дни выставления на продажу. Это связано с проверкой лотов на наличие ошибок в описании/состоянии и последующем их исправлении (которое возможно только при отмене ставок). MNH (Mint Never Hinged) - без следов филателистической наклейки MVLH (Mint Very Lightly Hinged) - еле заметный след от наклейки MLH (Mint Lightly Hinged) - легкий след от наклейки MH (Mint Hinged) - с наклейкой или остатками наклейки ГАШ - гашеная марка(и) Б/П - без перфорации ВЗ - водяной знак КЦ - каталожная цена Связь с клиентами: • На сообщения можем ответить только в рабочие дни, суббота и воскресенье - выходные. Поэтому на вопросы, заданные с пятницы после 16:00 сможем Вам ответить только в понедельник.РСФСР (1918-1923) Количество просмотров страницы: 233


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования