Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
эстонцев

Thu, 17 Apr 2014 12:22:42 +0400
Люблю эстонцев
Сам я из смешанной семьи (отец на половину русский и мать эстонка). Люблю как Эстонцев так и Русских , сталкиваюсь с непониманием друг друга;Боролся с этим но бросил - убежденных людей переубедить сложно. Среди Эстонцев есть достойные люди - с большой буквой как и подонки - достойных больше. К сожалению есть недальновидное качества своего болота, то есть хочу сказать многие довольно консервативные по жизни и знатьсяс чужими да с чужими обычаями не хотят или боятся. жена моя русская и потихоньку я научился быту другого типа. мне нравится что люди разного мышление сталкиваются - конечно может быть много проблем, но зато никогда не скучно. Так что призываю знакомится с эстонцами или с эстонками

Fri, 21 Feb 2014 13:25:15 +0400
Ненавижу эстонцев
Эстонцы тупой, зомбированный народ. Латентные нацисты и фашисты, дай им волю, всех бы перерезали. Их культура нам резко чужда, они латинской веры, поэтому лижуть очко западу, а те их считают за шваль и отбросы, зато можно границы нато двигать на восток, размещать базы и т.д. То есть использовать жмудь как буфер между цивилизованной европой и варварской россией. Больше всего рассмешило, что эсты делают вид, будто не знают русского, зато криво бакланят на английском, натужно улыбаясь. Короче, одним словом - дикари.

Mon, 05 Aug 2013 21:00:22 +0400
Люблю эстонцев
Лично я сам финноугр. Живу среди русских и сильно обрусевших других народов. Национальная культура почти уничтожена. Разговаривать на родном языке мало кто хочет и умеет(УВЫ), считается позорным быть коми, удмуртом, биссермяном. Представители родного языка скрывают свое происхождение, подвергаются всякого рода унижениям. Эстонцев лично не видел, но есть огромное желание. Меня просто поражает их национальный дух, стремление сохранять свою идентификацию. Они по настоящему сильный народ. Все мы не без греха, да среди русских много шалопаев, разгильдяев,...алкашни, но большая половина отличные ребята. Часто спрашиваю себя- кто ты, кто твои дети, и они спрашивают? И не славянин и не финноугр. Сплошная каша. Эстонцы молодцы!

Sat, 15 Jun 2013 12:10:52 +0400
Люблю эстонцев
Не сказал бы что прямо так уж сильно люблю, но весьма симпатизирую. Одно время долго общался по Сети с одной эстонкой, и сейчас, должен признаться, мне этого общения очень не хватает! Она очень удивительный, позитивный и творческий человек.

Thu, 02 May 2013 12:22:06 +0400
Ненавижу эстонцев
Я толерантен ко всем нациям, но этот дерьмовый народец глубоко ненавижу и презираю. Навидался этих существ вдоволь. Твари, очень тупые и трусливые. Эстонская свинья будет тебе улыбаться в глаза и делать гадости за твоей спиной. Причем, мелкие гадости, потому что на крупные у этих трусов не хватает смелости. Что касается города Таллин (ТаллиНН и прочие собачьи переименования не признаю), то он был бы гораздо лучше, если бы там не было эстонцев и их идиотского языка, которым они загадили все, что можно. Но гораздо больше, чем кураты мне противны те русские, кто пишет в левой колонке. Создается впечатление, что вам в этих эстонских тварях нравится их русофобия (собственно, ничего другого в них и нет). Жаль вас. Отвратительны вы.

Wed, 01 May 2013 22:41:09 +0400
Люблю эстонцев
Нет плохих наций, есть плохие люди. Дураков, подпадающих под сильное влияние еще больше, не важно хорошее это влияние или наоборот. Не видела ни одного эстонца лично, только анекдоты про них слышала, слышала еще, что они против России. Но это же не значит, что все эстонцы плохие. Полюбасу не все жгли младенцев, не могут все поголовно делать одно и то же. И все, кто все же жгли, сдохли, теперь другие эстонцы заселяют северо-западную заграницу. Вообще терпеть не могу "национализм", который у нас за патриотизм выдают. Все люди разные, и целую национальность оценивать по отдельным ублюдкам глупо.

Sat, 06 Apr 2013 08:21:34 +0400
Ненавижу эстонцев
Ребята, почитайте документалистику. Я, когда ознакомился с воспоминаниями партизан, несколькими книгами и рассекреченной документалистикой - был просто в шоке. Эта мразь творила на нашей земле ТАКОЕ, что даже немцы не делали. Даже те самые "лютые и беспощадные" немецкие отряды SS. Полить младенцев керосином и сжечь их живьем. Захватить группу детей, методично перерезать им горла и швырять, полуживых, в колодец. Закапывать живьем "подозреваемых в связи с партизанами", целыми семьями, включая грудных младенцев. И эта мразь жила лучше всех при СССР, им выделялись сумасшедшие дотации, в их развитие влили уйму денег, их "простили", про их деяния не говорили никому, списав все эти зверства на "плохое, пронацистское руководство". Каждый поганый эстонец заслуживает смерти. Каждый.

Fri, 22 Feb 2013 16:14:08 +0400
Люблю эстонцев
Живет со мной в малосемейном для работяг эстонская семья. Всегда доброжелательны, корректны, "оккупантами" не обзывают, зато сами уже натерпелись от "широкой русской души". Когда я мою общагу, на их "квадрате" я просто отдыхаю - Алла Яновна с детьми словно вылизывает пол перед своей комнатой. Говорят, что у них на родине все такие - корректные, аккуратные, спокойные, только правительство дебильное, еще хуже, чем у нас. Поэтому "шустрые и белокурые" против нас сейчас, мы там "alien".

Thu, 07 Feb 2013 13:01:43 +0400
Ненавижу эстонцев
ОНИ МНЕ ГЛУБОКО БЕЗРАЗЛИЧНЫ только наших жалко там оставшихся

Sat, 29 Sep 2012 22:22:22 +0400
Ненавижу эстонцев
Согласен с вышесказанным. Эстонцы - убогая нация с комплексом обиды на всех. Фашисты они. Вообще их национальная черта - слабоумие и тормознутость, как вобщем и всех прибалтов и скандинавов. И как заметил выше Злой Слонег, причина этому - близкородственное скрещивание в условиях территориальной и культурной изоляции. У меня нет предвзятой ненависти к слабоумным, но если этот слабоумный - фашист, русофоб, опасный активный мелкопакостный дегенерат - тут уж извините. В прошлом году в путешествии видел пару ребят сильно обдолбанных после тяжелой попойки... оказалось это были эстонцы, и траву они еще не купили, а попойка только на следующий день должна была быть))))) я то думал у них отходняк))

Tue, 14 Aug 2012 07:19:15 +0400
Люблю эстонцев
люди как люди. маленькией,но вполне цивилизованный народ.красивая страна. у них есть чему поучится. а то, что они ненавидят русских,то в этом виновны только сами русские. никто же русских не заставлял оккупировать эту страну! + те русские,что там живут, в большинстве своем,действительно то еще быдло! потому они и не любят русских,как русские,скажем,не любят таджиков или кавказцев которые понаехали в Москву. + политика и история. вот и две причины из-за которых в Эстонии не любят русских.

Fri, 11 May 2012 03:41:58 +0400
Ненавижу эстонцев
ненавижу эстонцев -это поганый низкий гнусный противный народец И это чистая правда КТО не верит поживите рядом с ними (не туристои)

Fri, 11 May 2012 03:26:45 +0400
Люблю эстонцев
Я сказала, что они красивы, а не сексуальны. Как ты с людьми, так и они с тобой.

Wed, 28 Mar 2012 14:21:04 +0400
Ненавижу эстонцев
Для Россияночки... "...Заработаю, обязательно поеду в Таллин. Там красиво. Эстонцы очень красивые, особенно мужчины.." Ну-ну, типичные мемуары бляdи. Поехать куда-нибудь, чтобы лечь под тамошних "красивых мужчин" (хотя не факт, что они поведутся на "СвиноНаташу", как эстонцы любят называть всех русских женщин). А потом мы удивляемся, когда эстонцы всех наших русских девчонок shлюхами считают.

Fri, 23 Dec 2011 01:20:48 +0400
Люблю эстонцев
Не надо на этонцев гнать! Когда союз создали их туда насильно впихнули. А вы еще удивляетесь, почему эстонцы не любят русских. Заработаю, обязательно поеду в Таллин. Там красиво. Эстонцы очень красивые, особенно мужчины. Не то, что грузины и таджики! Вот их я ненавижу.

Thu, 22 Sep 2011 15:55:13 +0400
Люблю эстонцев
Люблю интеллигентных, добрых, честных, дружелюбных эстонцев. Кои только, к счастью, и встречались на моем пути. Поэтому считаю, что вся эта "война" между русскоязычными и эстоноязычными жителями нашей страны больше надумана и искусственна. Смешно читать негативный бред тех, кто даже в живую ни с одним эстонцем не общался)) недалекие люди, ведущиеся на провокации сми и политиканов. А уроды в любой нации найдутся.

Tue, 26 Jul 2011 22:39:24 +0400
Ненавижу эстонцев
Я до прошлого года вообще не задумывалась о этой теме. Со мной познакомился итальянец, его бывшая( не девушка...так, не понятно что...эстонка 19 лет,в/о нет, работала в ночном клубе) жила с ним какое-то время...алкашка и хамка...названивала ему и МНЕ! Первая фраза была Факин Раша...Она мне оставила неприятный осадок. Так что я их тоже не люблю, сорри

Tue, 26 Jul 2011 22:32:46 +0400
Люблю эстонцев
я не знаю ни одного эстонца и знаю что у них сейчас плохое отношение к русским но нельзя ненавидеть всю нацию из за гребаннык нациков я уверен что простые люди относятся и к русским нормально

Sun, 10 Apr 2011 17:47:11 +0400
Люблю эстонцев
Потому что я сам эстонец и я как любой человек люблю свою нацию.Не стоит судить целый народ по сборищу нациков


Люблю эстонцев
В Эстонии никогда, к сожалению, не была. Но эстонцы мне очень импонируют своим темпераментом, менталитетом, нравственными ценностями. Что касается внешности, то эстонцы по-настоящему красивая нация, наряду с немцами и скандинавами. Благородно-европейская внешность, не сравнить с русским колхозом. А уж если говорить про культуру и культуру быта в частности, то русским со их грязью, неухоженностью, да и просто свинарником тут и рядом не стоять.
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter
=====
Количество просмотров страницы: 268


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования