Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
энергетические напитки

Thu, 17 Sep 2015 17:20:22 +0300
Ненавижу энергетические напитки
Дрянь какая. "Энергии" хватает ровно на двадцать минут, потом, простите мой хранцузский, идет отходос - нереальная слабость, сонливость и в особо тяжелых случаях (бессонная ночь) предобморочное состояние с тошнотой и прочими прелестями. Лучше уж тогда растворимый кофе выпить - тоже вредно (как и жить), зато толку больше.

Wed, 15 Jul 2015 14:16:34 +0300
Ненавижу энергетические напитки
Пробовала один раз из интереса - мерзкая сладкая газировка с подозрительным привкусом. Действие? Не могу ничего сказать, я его так и не дождалась. Либо это очередной развод, либо энергетики, как и многое другое, попросту "не берут" персонально меня. Дело было давно, когда эта фигня, кажется, только появилась, и мне стало любопытно, что за зверь-то такой. Ерунда, короче, еще и недешевая - мне стоило немалого труда ослабить хватку душившей меня жабы, чтобы сие купить.

Mon, 29 Sep 2014 16:37:26 +0400
Люблю энергетические напитки
прекрасная замена пиву и прочей алкогольной вредятине. главное чтобы безалкогольные были. самое прикольное в этих напитках то что они дают эффект противоположный бухлу- повышают ясность ума, скорость реакции, улучшают мыслительные процессы и физическую силу. также большинство энергетиков содержат полезные растительные компоненты, натуральные соки и витамины. а особо качественные одержат еще и спортивную добавку л карнитин, способствующую жиросжиганию. да они вызывают зависимость, не спорю, но вреда то не приносят. я пью энергетики в немалых количествах лет с 15. могу в сутки больше двух литров выпить запросто и что? здоров, силен, нахожусь в отличной форме. не курю и не употребляю спиртного. с сердцем и желудком никаких проблем нет.

Tue, 29 Jul 2014 09:45:10 +0400
Ненавижу энергетические напитки
Не, после них живот болит! Не хочу такое пить! Уж лучше кофейку выпить, чем химию эту! Да и вкус у них скажем так, спецефический, мне не нра. Из ммоих друзей их никто не пьет кстати, просто не любим и все, нифига в них нет хорошего - ни вкуса, ни пользы, ни чего то еще.

Wed, 23 Jul 2014 02:19:19 +0400
Люблю энергетические напитки
Рэдбулл кола вот что-то попропала. Хотя было ж такое диво, как натуральная кола. Не оч сладкая, в отличие от популярных дешёвок этих - и её тоже имело смысл использовать для коктейлей, например с ромом или амаретто или... whatever. Из приятных вот именно на вкус имеет место зато Adrenaline Nature - по типу мультифруктового сока. Хотя без надобности вштыриться и растаращиться не советую ничего такого пить. Ещё интересно, что Рэдбулл стоит вдвое примерно дороже иных типа Горилла Энерджи, Адреналин где-то между. Хотя казалось бы...

Thu, 23 Jan 2014 23:04:47 +0400
Ненавижу энергетические напитки
Двояко отношусь. Некогда помогали обои клеить - семь лет прошло, однако... не пора ли переклеивать? Пробовала выпить две большие банки за вечер, при том что утром был ещё и кофе нехило так. Пробовала также совмещать непосредственно с алкоголем. Да, это всё не по правилам употребления, наверное, хотя все продукты и легальны - однако стало ясно, что вещество обло, озорно, стозъвно и лаяй. Становится дОбро, тепло и лампово, далее правда может наступить состояние по типу предобморочного, невозможность зрение сфокусировать ни на чём, трясучка, тахиаритмия... что особо некстати вне дома, да на людях да при начатых делах. А то можно и спать лечь, хотя казалось бы. Неслабые такие штуки, хотя от разновидности и дозы зависит. Но упарывают при желании. А то есть ещё японская (вроде) жвачка с гуараной и кофеином, есть энергетический сироп опять же для кофе - много чего есть.

Thu, 23 Jan 2014 21:21:37 +0400
Ненавижу энергетические напитки
Хех, Бык Талалайский хотя и троллит на тему еврейства, гойства, но в каждой шутке есть доля правды, как говорится. Вот и по поводу напитков этих, что выжирает лошье - их травят, чем придется, делают на этом огромные деньги, а придурки верят ярким надписям в магазинах, разного рода рекламе, и готова глушить все, что угодно, хоть дерьмо в сиропе. Среди бизнесменов разного рода как раз да, евреев много, Бык прав, и они, само собой, не пьют то, что сами производят, оставляя сие быдлу, которое клюет на дешевую оптимистичную рекламу, наклейки яркие, и портят свой организм. Бык попал в точку, как говорится. Зачет.

Thu, 23 Jan 2014 21:17:50 +0400
Люблю энергетические напитки
Анжела Хугаева. Смесь рома с виски. Почему бы и нет? Этикетка соответствует. Я бы назвала этот напиток "Анху".

Thu, 23 Jan 2014 21:11:40 +0400
Ненавижу энергетические напитки
Берется берется - накачивают разными взбалтывающими веществами, и потом такие напитки неплохо приободряют... на два часа максимум. Два часа пройдет, туман рассеется, что называется, и спать захочется сильнее, чем до употребления. Обжегшись на этом дерьмище пару раз, при любых обстоятельствах ищу во всех общепитах маленькую пачечку хотя бы самого слабого кофе - дешевле, сердитее, полезнее:) А все же самый правильный вариант - спать как следует и делать физ.зарядку.:)

Mon, 30 Dec 2013 12:58:14 +0400
Ненавижу энергетические напитки
Хех, эти напитки - параша, пойло для дебилов, они не придают никакой энергии, просто имеют так называемый эффект "плацебо". Хлебнул очередной дебил "энергетика", и сразу верит в то, что его охватила энергия, но на самом деле откуда ей взяться от дешевой химии, мм? Энергия берется от здорового питания, пеших прогулок, полноценного сна, смеха, позитивных эмоций, занятий спортом, но никак от какого- то напитка, в котором собрана вся таблица Менделеева. Придумали название "энергетический напиток", намешали в него всякой дряни, делающей, по отзывам некоторых, его приятным на вкус, а быдло ведется, портит свои желудки, ожидая прилива энергии. Эти напитки такая же дрянь, как "яга", только стоит дороже. Фиг ли, там же "энергия" содержится.

Thu, 14 Nov 2013 18:41:14 +0400
Ненавижу энергетические напитки
Парадокс из парадоксов: кофе из меня выходит наружу по прошествии двадцати минут после его принятия, а энергетическая дрянь откликается лишь легкой изжогой и едкой отрыжкой. Но бутылки газировки с кофеином хватает на 3-4 часа, после чего наступает сонливость еще худшая, чем была до внутреннего принятия этой бурды; плюс еще мучительная разбитость и чудовищная раздражительность. Иными словами, отходняк приходит, и надо снова бежать и тратить полтинник на бутылочку. Но пью, когда под рукой нет таблеток кофеина, ибо спать хочу постоянно, а поспать нормально удается раз в неделю. Хорошо, что у меня есть восемь выходных, можно спокойно себе спать, готовиться к сессии без препятствий в виде сонливости и просто жить без лишней отравы в организме.

Thu, 01 Aug 2013 01:41:28 +0400
Ненавижу энергетические напитки
Если не хватает сил и энергии,нужно научиться её восполнять с помощью тренировок и силы духа.а не с помощью слалкой воды!

Thu, 01 Aug 2013 01:00:00 +0400
Люблю энергетические напитки
Хз. В целом, энергетики пить - считай, в принудительной форме заимствовать резерв организма. Но иногда, в небольших колличествах, можно и по принуждать. Делов было не впроворот, питался последние две недели только обедами, и ещё последние дней пять на физухе были завязаны, в плане тяжестей. В итоге, был уставший ещё вчера, мало спал, ничего не ел, и перенос 17-ти киллограмового комбаря меня откровенно убил, правую походу вообще чуть не надорвал, в кулак сжать не мог. Но дел ещё полно было, потому пришлось закинуться шавермой, энергетиком и полирнуть кофейком. Вроде в себя пришёл, щас нормально. Завтра, кеш, придётся отоспаться, отдохнуть и пожрать с запасом, но это стратегия, а сейчас можно и побухать.

Wed, 31 Jul 2013 16:21:42 +0400
Ненавижу энергетические напитки
Редко потребляю эту дрянь, а то, что это дрянь ощутимо сразу даже по вкусу. Как лекарство какое-то, при чём противное. Вливаешь в себя, в надежде подзарядиться. Не знаю, как кому, но как по мне от кофе эффекта и то побольше будет. Так что бессмысленная трата денег и здоровья.

Thu, 25 Jul 2013 17:10:58 +0400
Ненавижу энергетические напитки
Вкус нафталина и адский вред для организма - вот что такое эти ваши энергетики. Хочешь взбодриться? Свари крепкий черный кофе - по крайней мере, эффект будет не столь убийственный для организма. А Ягой всякой пусть педовки травятся, их мне не жалко.

Thu, 25 Jul 2013 16:42:26 +0400
Люблю энергетические напитки
Водка с ред буллом самое то. Вкусно и спать не хочется. Хотя дороговато получается, с соком дешевле. Но самый любимый мой коктейль это водка с пивом! Вот это мне ничто не заменит. Но с энергетиком тоже неплохо, сладенько так.

Mon, 18 Feb 2013 01:39:55 +0400
Люблю энергетические напитки
Однажды ехал я в свой город, всю ночь не спал, а на утро нужно было сдать экзамен для сессии. Осенило купить энергетический напиток, чтобы совсем не заснуть. Пришёл в университет в пол седьмого утра, никого кроме охраны не было. Взял и вылизал всю банку. Когда экзамен начался, меня так пробрало... Ответил на вопросы, по которым не готовился совсем. И очень хорошо. Я даже сам не ожидал, что додумаюсь до ответов. Такого красноречия, уверенности и чувства собранности от себя я не ожидал. В общем, это очень хороший источник энергии.

Sun, 17 Feb 2013 23:22:55 +0400
Ненавижу энергетические напитки
Лучше уже пить кофе, если хочется взбодриться. В них намешано слишком много всякой гадости, за здоровье хоть чуток думать то надо.

Sun, 13 Jan 2013 01:56:05 +0400
Ненавижу энергетические напитки
Они же такие вредные! Мало того, что химикатов намешано, так ещё и последствия какие негативные! Организм устал, а тут в него заливают эту дрянь и не спят ещё сутки. А потом удивляются, откуда у них такой дичайший упадок сил, а то и вовсе смерть.


Люблю энергетические напитки
Полезная вещь, хорошо подрит. Энергетик подрит лучше, чем кофе. Хотя он дороже, но вкуснее кофе. Надо пить 0,25-0,5 в день, а то будет вред здоровью. Если не выспался, то самое оно.
Search Results from eBay

Thu, 04 Aug 2016 05:53:53 GMT-07:00
Green Light Relive Энергетические капли 480121 100 мл - Грин Лайт
$48.09
End Date: Dec-27 04:52
Buy It Now for only: US $48.09
Buy it now |

Wed, 27 Sep 2017 03:40:08 GMT-07:00
Green Light Relive Энергетические капли против перхоти 480120 100 мл - Грин ...
$48.09
End Date: Dec-27 04:53
Buy It Now for only: US $48.09
Buy it now |


M. M. Bezludova Энергетические тайны древнерусских пословиц PB Russian
$4.75
End Date: Dec-26 02:40
Buy It Now for only: US $4.75
Buy it now |
Search Results from EnterCenter


1968 ХМК 243 5578 Москва.VII конгресс мировой энергетической конференции - 90 р.

качество хорошее1961-1970 года Количество просмотров страницы: 133

Up to ?150 Off Which? Best Buy mattresses

Start: 11 Apr 2017 | End: 01 Apr 2018

the long-awaited brand, Hearth & Hand With Magnolia has officially launched at Target.com & in-stores!

Start: 06 Nov 2017 | End: 06 Nov 2018

Enjoy 10% OFF with coupon: SHOPTD5, offer valid until 04/30/2018.

Code: SHOPTD5

Start: 29 Oct 2017 | End: 30 Apr 2018

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования