Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
эмоции

Sun, 11 Nov 2012 19:37:21 +0400
Ненавижу эмоции
Положительные эмоции я люблю. Но мне не нравится, когда меня иногда захлестывают эмоции, и я иду у них на поводу! Я всегда стараюсь бы спокойной, рассудительной и держать все свои эмоции под контролем (кроме, радости), но как бы я не старалась строить из себя ледяную леди ничего у меня не получается, потому что я напротив слишком эмоциональный человек.

Thu, 31 May 2012 04:19:49 +0400
Ненавижу эмоции
Марлаг, согласен во всем.Эмоции - ослабляют, но эмоции есть мотиваторы для ключевых моментов жизни.

Wed, 16 Nov 2011 19:49:26 +0400
Ненавижу эмоции
Толку от эмоций, если они в основном лишь негативные? Завидую людям, которым всегда удается сохранить хладнокровие! Жаль, мне это не всегда удается... Есть и свои минусы - общение с человеком безэмоциональным, возможно, быстрее наскучит, но все куда лучше постоянных соплей и истерик - вот от такого проявления эмоций меня просто коробит! Если раньше, наблюдая первый раз такую картину, это может даже вызвать какую-то толику сострадания, то когда это наблюдается с завидной периодичностью - хочется по мордасам съездить, чтоб не истерил... Мерзость! да и собственные эмоции до добра не доведут - нервные клетки не восстанавливаются.

Mon, 11 Jul 2011 01:43:46 +0400
Ненавижу эмоции
Долгое время эмоции подавляли меня и не давали житья, доводили порой "до ручки". Разум и эмоции на протяжении многих лет вели жестокую борьбу внутри меня, в результате чего у меня не осталось ни сил, ни здоровья. Теперь я понимаю, что разум победил. И это хорошо. Очень. Быть чрезмерно эмоциональным человеком (как я раньше) - значит обрекать себя на планомерное самоуничтожение. Я подавила их, не полностью, но подавила. Не знаю, вернутся ли они опять. Эмоции - это враги мои. Я их не хочу больше видеть внутри себя. И стало намного легче, я хоть дышать снова смогла. Как будто училась ходить заново. Минусов много - да. Но я знаю, что теряю, и что приобретенное таким образом гораздо лучше потерянного. Появилось хотя бы банальное желание жить.

Mon, 09 May 2011 02:32:15 +0400
Ненавижу эмоции
я ненавижу эмоции. это мешает принимать рациональные и правильные решения. Выдает окружающим твою слабость и уязвимость.

Fri, 25 Feb 2011 15:16:46 +0300
Ненавижу эмоции
Я не люблю эмоции, потому что у меня их нет. Cитуация 1: Cидишь в гостях с друзьями, попиваешь пивко и тут к тебе подбегает особа и говорит - " Ути пуси ти тё такой грустный сидишь?" Потом думаешь , что жэ она хочет? Криков, воплей, улыбок до ушей и банальных заигрываний. Cитуация 2: Звонит на работу менеджер. Просит записать ребят на трениниги какие- то. "Щяс минутку, открою график посмотрю" Ответ в трубку: " Ну Гриша , что у тебя с голосом? За что ты меня ненавидишь?". И тут начинаешь думать, какие жэ эмоции можно проявлять в телефонной трубке. Вердикт: Эмоции правят здравым рассудком. Нет эмоций , нет проблем

Tue, 02 Nov 2010 04:32:33 +0300
Люблю эмоции
Есть много лишнего, и от людей-то ото всех на меня веет порой враждебностью (просто по факту, что они не я), и много чего. Хотя с одной стороны мне и свойственна изрядная сухость в эмоциональном плане и нередко отсутствие острых сабжей там, где нормальный(?) чел бы испытал, по причине какой-никакой разумности организма и сознания как системы и их умения экономить таки ресурсы. Но в то же время я не сдерживаю расколбасов, если те начинаются — а зачем? Могу менять планы под влиянием настроения. Издаю много возгласов наедине с собой, бывает плАчу или напротив смеюсь на людях без спутников (или с ними) и вообще труъ эмо. Оно может и желалось бы полной рациональности, разложенности себя по секторам, чтоб нужное вынималось лишь по воле, упорядоченности и контроля — однако было бы неясно, что и зачем с этим делать. Мотивации базированы как-никак на желаниях, чаяниях, стремлениях — чём-то продиктованном эмоционально. Чистый рационализм без сабжа не имел бы предпосылок и направлений.

Sat, 07 Aug 2010 19:21:46 +0400
Ненавижу эмоции
Я не хочу сказать, что эмоции это плохо или вредно, что надо всё держать в себе, но в некоторых ситациях доверять нужно только голосу рассудка. На эмоциях столько глупостей можно натворить и наговорить, что иногда, мне лично хочется от них вообще избавиться.

Mon, 25 May 2009 14:56:09 +0400
Ненавижу эмоции
Что толку в эмоциях? Это всего лишь реакции на внешние и внутренние раздражители. Нас задели, и мы злимся. Нас обидели и мы чувствуем боль. Нам подарили подарок, и мы радуемся. Как роботы. Такое чувство, будто себе не принадлежим. И из-за этого уязвимы. Мы много раз в день раздражаемся и много раз радуемся. Это какая-то истерия. Мечтаю жить в Либриуме, мире без эмоций. Но самое поганое, когда ты приходишь на работу, а там все злые, невыспавшиеся. И эти уроды своими эмоциями заражают тебя. Это как чума! Какая-нибудь тупая овца с хроническим ПМС на тебя негодует, и ты начинаешь беситься в ответ. Всеми силами пытаешься сдержать эмоции, но внутри аж жжёт.

Sat, 02 May 2009 20:37:42 +0400
Ненавижу эмоции
Так же как люди делятся на созидателей и разрушителей так каждый человек на протяжении своей жизни чаще руководствуется либо разумом либо эмоциями,сердцем. Люблю больше материалистов поэтому эмоции это не по мне.

Fri, 16 Jan 2009 20:49:41 +0300
Ненавижу эмоции
Человек должен быть РАЗУМНЫМ а не слёзы - сопл- смех- снова слёзы ... Тьфу!

Fri, 16 Jan 2009 19:23:49 +0300
Ненавижу эмоции
Emotions are killing me ... Сколько раз в жизни сбивалась с пути именно из - за них, отступалась и падала именно потому, что шла на поводу у них. Наверное, человеку тупо нужны эмоции для придавания жизни вкуса, ощущений. Но иногда, нет, практически постоянно, надо помнить: эмоции мешают действовать правильно. Умные люди - это те, кто умеют отключать свои эмоции, такие люди могут зайти гораздо дальше, чем те, кто не владеет своими эмоциями. Главное, чему я научилась за послендие два года - это говорить эмоциям " заткнитесь".

Mon, 26 May 2008 02:22:37 +0400
Люблю эмоции
В психологии есть такое понятие - регидность, когда ты себя отрезаешь от своих эмоций. Внешне это выглядит, как бесчувствие, но такого не бывает - если человек живой, он испытывает эмоции, но можно эти эмоции отложить в долгий ящик, чтобы пережить их потом. Как ни странно, так жить намного тяжелее, чем все выплескивать на окружающих - истерить, хохотать. Спокойствие стоит очень дорого. Лишь на секунду расслабишься, и хоп - наваливается адская депрессия, одно неприятное чувство цепляется за другое, все это сваливается в один большой ком боли. Есть еще один побочный эффект - не чувствуя боли и страха, ты не испытываешь и радости, жизнь теряет свой вкус. Наверное, лучше честно переживать все, что происходит, чем убегать от самого себя.

Sun, 25 May 2008 23:44:49 +0400
Люблю эмоции
эмоции это память, память это жизнь. ...из чего она состоит, как выглядит и какой потом обретает вид... эх-хе. а если не испытывать никаких эмоций ты это забываешь через полминуты. в смысле не кроме эмоции "охо, да я крутой, совсем машина. ни слезинки, вот я молодец", а вообще просто пофигу. А жизнь проходит мимо. то ли за угол завернула. то ли в туннель въехали. но пока похоже больше на угол, совсем ничего не происходит. эхе. Докачался ролик про футбол. Да. Есть чем 5 минут себя занять. есть что-то космически верное в скорости интернета 64

Fri, 01 Feb 2008 17:50:09 +0300
Ненавижу эмоции
Сильно хочется научиться контролировать и направлять эмоции, но тогда они уже перестанут быть эмоциями, так что лучше спокойствие.

Fri, 02 Sep 2005 17:05:26 +0400
Люблю эмоции
Эмоции - это реакции человека на внешний мир. Эмоции окрашивают человека. Можно испытывать разные чувства. Эмоции много чего дают человеку. Как же приятно испытывать печаль и радость, гнев и доброжелательность. Если у человека забрать чувства, то он перестаёт быть человеком. Эмоции - это не болень, это награда. С помощью них мы можем полноценоо почувствовать мир.

Fri, 02 Sep 2005 15:45:06 +0400
Ненавижу эмоции
Я не против эмоций, я против их бурного проявления. Не люблю, когда мне кидаются на шею, пусть даже человек, с которым мы год не виделись и соскучились оба. Но я редко по кому скучаю. Я просто интроверт, свои эмоции держу в себе. У меня даже насильно не получается изливать их на окружающих! Ну кому какое дело. Нет, я поддержу, утешу, я не злая. Если человеку стало чуть легче - отлично, я очень рада. Но сама я никогда вешаться на шею, шептать горчие слова и расцеловывать всё лицо не буду. И мои излишне темпераментные коллеги (армянка и осетинка) меня пугают просто иногда несдерживаемыми эмоциями. Нет, всё должно быть в меру. Ни в коем случае не хочу сказать, что была бы рада видеть бесстрастные лица и ровное поведение. Но толкьо на шею не вешайтесь, я вас умоляю, у меня потом от ваших локтей так шея болит... :)

Fri, 02 Sep 2005 15:39:49 +0400
Люблю эмоции
Эмоции это здорово, если бы человек не мог выражать свои чувства через эмоции, то мир был бы серым и пресным. сколько интересного можно узнать о людях, видя как они веселятся, радуются, плачут, злятся, смеются, нервничают.. так открывается истинное лицо человека! не скрывайте пожалуйта своих эмоций!!

Mon, 11 Aug 2003 10:17:49 +0400
Люблю эмоции
Я вдруг на секунду представила себе, что выйдя на улицу я не вижу смеющихся детей, улыбающихся девушек, спорящих парней, хмурящихся взрослых... Все вокруг до одинакового безлики с одним и тем же выражением на лице (или точнее вообще без оного). У меня волосы дыбом встали. Это же просто ужасно. Невозможно жить без эмоций. Они обязательно нужны, любые. Иначе жизнь станет больше похожей на бездумное и безликое существование. Иначе сотрутся все краски. Померкнут все звезды. И не останется ничего, что поддерживало бы... Будет лишь пустота как снаружи, так и внутри.


Люблю эмоции
Я человек довольно эмоциональный и полный экспрессии. Держать эмоции внутри себя для меня смертоубийственно, иначе будет жестокая депрессия. Хотя эмоциональность помогает мне, очущать всю глубину и непредсказуемость, а иногда даже красоту жизни. Не всем это нравится, но я не напрашивался ;)
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter


Визбор Юрий. Ноль эмоций. Рассказы, 1966 г., редкое издание - 500 р.

Визбор Юрий. Ноль эмоций. Рассказы.Художник В.Щапов. Мурманск. Мурманское кн.изд-во. 1966г. 192 с.,рис. твердый переплет, уменьшенный формат. Тираж. 15 000 экз. В хорошем состоянии. Есть штампы библиотеки. Несколько страниц отошли от блока и были подклеены скотчем.  Смотрите фото. Уважаемые покупатели! После приобретения лота в течении 3 дней Вам необходимо выйти на связь. Оплата: наличные, на карту Сбербанк.  Оплата в течении 3 дней после окончания аукциона.  Доставка почтой только после предварительной оплаты. Расходы на упаковку и отправку за счет Покупателя.  Страховка по желанию за счет покупателя по тарифам почты. Самовывоз из г. Санкт-Петербург осуществляеися от ст. метро Лиговский проспект, или по согласованию. Отсылка почтового отправления осуществляется в течении 3-5 дней, почтовый идентификатор высылаю. ВНИМАНИЕ: Отправка согласно тарифам Почты России. За работу почты ответственность не несу, но в случае возникновения проблем с пересылкой, окажу всю возможную помощь. Если у Вас есть вопросы по лоту, оплате или доставке, задавайте их пожалуйста в поле "Задать вопрос продавцу" до того как Вы сделаете ставку! Посмотрите другие мои лоты, приобретая несколько Вы существенно экономите на доставке. Все выставленные лоты можно посмотреть, нажав на ссылку "Все товары продавца" в левой верхней части страницы под ником, или просто добавьте лот в "Корзину".    Другое


Нильтон Бондер "Каббала зависти. Трансформация ненависти, гнева и других негативных эмоций". - 1000 р.

"Каббала зависти" - настоящий бриллиант из сокровищницы иудейской культуры, эссенция мудрости древнего народа, тем более драгоценной в ее конкретном приложении к реалиям современного мира, - книга, которая составила бы честь психологу, юристу и математику в одном лице блестящим анализом всей диалектики испорченной грехом человеческой природы; но главное ее достоинство - глубина прозревшего сердца, умудренного веками гонений, испытавшего на себе, сколь бесценен опыт отрицательных эмоций, если, руководствуясь все той же мудростью самопознания, заключенную в них разрушительную энергию направить в созидательное русло, научаясь высочайшему, быть может, искусству воплощения в жизнь самой непростой, самой трудной к соблюдению заповеди - "возлюби ближнего как самого себя". Автор: Бондер Нильтон Переводчик: Матросов Т. Редактор: Старых И. Издательство: София, 2006 г. Жанр: Популярная психология ISBN: 5-9550-0639-7 все Страниц: 192 (Офсет) Оформление Масса: 248 г Размеры: 210x130x15 ммКаббала Количество просмотров страницы: 228

Superbreak Tickets at the London

Superbreak

Stone Wall Kitchen

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования