Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
эмо

Mon, 21 Jan 2019 07:37:18 +0300
Ненавижу эмо
Ахаха,помню как гоняли их мы году так в 2007-2008..И не просто так! Взяв от панков кеды,у ска - клетку,у готики черный цвет,а так же обьявив плаксивую идеологию лузеров они сами поставили себя на посмешище! Хорошо,что что-то выходит из моды,как эмо например. Хотя откровенно говоря они меня меньше бесят чем ванильки или яппи какие-нибудь. Своего рода тоже ниферы,но как говорится в семье не без урода.. =)

Sat, 12 Jan 2019 01:13:11 +0300
Люблю эмо
Очень узнаваемая, красивая и интересная субкультура, которая завораживает своим стилем, красками, причёсками, музыкой. Мне с детства нравились эмо, аж с 2007, помню как тогда это было популярно, многие коллекционировали эмо-значки, браслетики и напульсники, носили клетчатые банданы и шарфы, кеды, цепи, блестящие шипастые ремни и считали себя эмокидами. Это первая для меня субкультура, после я их много попробывал разных, но именно с этой начинал (несерьёзно поначалу) и в итоге к ней же вернулся и до сих пор соответствую. Эмо ещё есть!

Sun, 28 Oct 2018 16:28:56 +0300
Ненавижу эмо
Дебильная субкультура с тупыми дегенератами. Сопливые нытики и хлюпики, ноющие о том, что их жизнь не удалась, и что все вокруг плохие.

Sat, 20 Oct 2018 13:38:20 +0300
Ненавижу эмо
Жалкое зрелище... Без комментариев.

Sat, 08 Sep 2018 00:10:07 +0300
Ненавижу эмо
Мне не нравятся Эмо, особенно вся их мишура, типа они все такие нев..енные мученики с мученицами.

Fri, 25 Aug 2017 15:06:59 +0300
Люблю эмо
Дивлюсь я этим людям, честное слово. Всю дорогу, пока я тут, на Лавхейте, метальё с готами поливали сабж грязью, костерили последними словами. А после 2014 года все резко заностальгировали, захотели вернуть 2007. Да более того, я сама пишу это сообщение на волне ностальгии по 2007, с чёрно-розовыми феньками.) Эмари мне и нравились чисто внешне всю дорогу, а тему с эмоциональностью могу понять.) Музыка - эмокор, хардкор, металкор - несколько не моё, но имеет право на существование. И вообще, чего сраться-то субкультурам, не понимаю. Если покопаться, изучить матчасть, то можно обнаружить, что корни всей альтернативной музыки в панк-роке, и готы с эмо тоже из панк-движения произошли. Одной крови, млин.

Wed, 24 May 2017 13:56:34 +0300
Ненавижу эмо
Не то чтобы прям ненавижу,но даже сейчас,когда их почти не осталось, девушка,надевшая черное с розовым,может получить косые взгляды от сверстников.До лагеря я не знала,что такое эмо.Задразнили за костюмчик.Обидно-ведь такой субкультуры даже не было.Панков объединяет музыка, анимешников-аниме(надо же), готов-чернуха, а что объединяло эмо?В конце концов,черный с розовым-это просто красиво,и что,не носить его,потому что люди что-то там понапридумывали?

Sun, 12 Mar 2017 04:15:12 +0300
Ненавижу эмо
Не причислял себя никогда к неформалам и не буду этого делать, но многих субкультурщиков уважаю. Эмо же их просто позорят. Что за идеология такая - ограничиваться псевдосуицидом, носить идиотские значки и не петь, а мычать/реветь унылый бред под два аккорда? Экскурс в историю: были в 87-93 годах в США такие люди, отколовшиеся от панков. И называли они себя ИМО - вот у них было хоть подобие культуры. Они выступали за sXe, хоть я и недолюбливаю это, но признаю, у них не было значков на одежде, музыка была эмоциональной, на основе хардкора. У нас это извратили - пьют ягу, слушают коммерческий фекалий, и ничего им не надо. Готы часто увлекаются средневековыми темами, мистикой, панки выступают за социальную справедливость, металлисты очень разнородны, чтобы делать однозначные выводы, а эмо - не суб-ра, а детская болезнь, в особо тяжёлых случаях затягивающаяся до 20 лет.

Fri, 23 Jan 2015 19:27:00 +0300
Люблю эмо
Я общался со многими Эмо). Про то, что все Эмо якобы "хотят сдохнуть в ванне, вскрыв вены!" не больше, чем стереотип). Этим занимались только позеры). Этим и сейчас занимаются обычные малолетнее подростки(не эмо), всякие тамблеры, и дете играющее в синего кита, так делали и до Эмо, например поклонники Нирваны(Ходили слухи, что Курт Кобейн был первым Эмо)).

Fri, 23 Jan 2015 16:09:06 +0300
Ненавижу эмо
Не испытываю особой любви к субкультурам, но эмо меня просто вымораживают! Жалкая кучка недоумков, которые все время ноют о том, насколько несчастны они... Я сама очень эмоциональный человек и даже пыталась покончить с собой, но... они все время говорят о суициде, ведь так положено! Наверно, сейчас это уже не так модно, но несколько лет назад, можно было на каждом углу встретить непонятное чучело, с косой челочкой, в узеньких штанишках, накрашенными глазками, портфелем со значками, Ягуаром (как можно пить эту химическую дрянь?), при это они утверждают, что настоящий эмо не курит, не пьет и не матерится. Потом они начинают выявлять кто из них тру, а кто позер и соответственно, бить друг другу морды. Их музыка - это жалкое надругательство над инструментами. Даже самый некачественный инструмент не заслуживает такой участи. И вовсе они не ранимые, а агрессивные ублюдки, страдающие тупостью, что видно по их орфографии и не только...

Mon, 14 Jul 2014 21:18:52 +0400
Люблю эмо
Меня иногда причисляют к этой субкультуре, как ни странно. Если говорить серьезно, то я к ним не отношусь, жестких рамок у меня нет, к кому себя причислять. Но, пожалуй, действительно, из всех субкультур мне больше всего импонирует эта. Еще в 2007 году, когда у меня появилось ICQ, я начал общаться по сети с людьми, и в то время был пик популярности эмо, в основном мои собеседники были младше меня, но поговорить с ними о жизни было интересно, мне нравился язык и выражения, на которых общаются эмо. Эмо правильно не стесняются своих эмоций, своих слабостей даже порой. Потому что не все могут быть победителями и не все способны адаптироваться к обществу так называемых "нормальных людей", иногда хочется упасть, плакать и не бороться. Хэппи энд в жизни редок. Эмо романтичны, не агрессивны, и по внешнему виду они мне нравятся (в целом). Эмо ненавидят как правило люди жестокие и циничные, которые хотят выбирать себе жертв и издеваться над слабыми.

Fri, 14 Feb 2014 21:56:11 +0400
Ненавижу эмо
Не субкультуру вообще, а именно некоторых индивидуумов, которые зачесывают на лицо челку, подведут черным глаза и начинают плакать под "Tokio Hotel" и желать суициднуЦЦа. В сети отличаются написанием заборчЕком, обилием фоток плюшевых мишек и зайцев, и статусами типа: "Милый, я не могу без тя жить!!!111", "Няфка моя" и так далее и тому подобное. В жизни всегда говорят, что они тру-эмо и их чувства следует уважать. Да плевать я хотела на ваши чувства, вырастите сначала.

Sun, 17 Nov 2013 21:57:34 +0400
Ненавижу эмо
Когда они вымрут, обычно люди становятся эмо, потому что это модно, типо "меня никто не понимает, у меня все плохо, пойду вены порежу". Да режь ты уже, и избавь мир от своего ненужного существования. И бесит,когда они немного режут ноги,вены, а потом фоточки выставляют в вконтактик и сразу же комментарии: "Что с тобой?? Зачем ты это сделал(а)??" и ответ: "Просто так". Верх дебилизма, а потом жалеют о содеянном.

Sat, 09 Nov 2013 22:03:49 +0400
Люблю эмо
Хорошая субкультура, по сравнению с готами, панками, и т.д. Их идеология реально заставляет их уважать. Мы люди, а не роботы. Мы не должны стыдиться своих эмоций.

Wed, 02 Oct 2013 17:53:20 +0400
Ненавижу эмо
Я думаю субкультура эмо вымирающая. и вообще постоянно унывать и плакать это грех.

Tue, 01 Oct 2013 17:52:07 +0400
Люблю эмо
Давайте быть рассудительными. По крайней мере эмо гораздо безобиднее гопоты, нациков и прочих агрессивно-деструктивных элементов, они ни на кого не кидаются с ножами, не отжимают трубки и не собираются превращать в кусок кровоточащего мяса только из-за слишком черных волос и глаз, они были где-то там, ну и пофигу мне на них было - сам же я эмо не был и среди моих знакомых таковых не было, а объективно опасного вреда они никому не причиняют. А еще такой глупой субкультурой больше пары лет интересоваться невозможно, потому эмо и исчезли как-то внезапно и вместе с этим незаметно.

Mon, 26 Aug 2013 13:10:04 +0400
Ненавижу эмо
Они, черные и розовые как грязные дождевые черви позеры, так любят порассуждать о самоубийстве. Я им помогу. Я свяжу их худые тела вдоль проволокой - сотни тел, одна гиганткая веревка. Один конец этой веревки привяжу к вершине небоскреба, за другой конец возьмусь. И начнется эмовыжималка! Веревка будет натягиваться под нагрузкой скручивания, а эмо будут хрустеть костями и плакать. Вот это - настоящие слезы и кровь! Затем кости будут прорывать плоть, и кровь красивым кровепадом будет орошать землю. Естественно, наступит момент, когда проволокаподобно мискеру отфарширует мясо в безобразную кашу - и вс это упадет с соответствующими чавкающими звуками. Это Я - Монументальная Жестокость, ваше темное отражение.

Fri, 23 Aug 2013 15:19:49 +0400
Ненавижу эмо
Я ненавижу эмо, так как это тупые подростки, которые ничего хорошего в своей жизни не добились, но зато стали промывать некоторым своим сверстникам мозги нетрадиционными ориентациями. Лучше бы их вообще не было... Моя бы воля - заживо сжёг бы их всех на костре или ещё как-нибудь.

Sun, 28 Jul 2013 20:04:07 +0400
Ненавижу эмо
В моём городе (точнее в центре) несмотря казалось бы на закат на эмо моду до сих пор таких сабжей полно! Есественно немалая часть из них просто так в этом не признаються что они именно таковые а будут называть себя какими нибудь Хипстерами, Альтернативщиками но по сути немалая часть из них называли себя эмо а теперь же слегка изменили гардероб и подобрали новый ярлычок. Но как были инфантильными слабаками так и ими и остались. Что там уж говорить иной раз за эмобоев эмогёрл заступаються. И смех и грех!


Ненавижу эмо
хуесосы и плаксивые долбаебы. слабаки. и ничтожества. что еще сказать
Search Results from eBay
=====
Search Results from EnterCenter


Козлов Реальная культура: от Альтернативы до Эмо. - 150 р.

Козлов, Владимир. Реальная культура: от Альтернативы до Эмо. Серия: Sub[культура] - СПб: Амфора, 2008г.. - 352с.. твердый переплет,уменьшенный формат. Среди тинейджеров всегда находятся те, кто не желает быть «как все», хочет выделиться. Поэтому они надевают на себя цепи или бреют виски, катаются на скейтах или разрисовывают стены, слушают музыку, раздражающую родителей, - становятся участниками субкультур. О них эта книга. В книге собраны подробные и компетентные очерки о наиболее актуальных молодежных субкультурах - от альтернативщиков и готов до скейтеров, панков и эмо. Состояние: хорошее. 400/338Культурология Количество просмотров страницы: 390

123-reg domain names

Cheaptickets hotel booking

Create Women’s Custom Shoes at Vans!

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Новости СМИ: Трансляция новостей с популярных онлайн ресурсов. Газеты и журналы онлайн. Аукционы. Объявления о вакансиях. Сервисы знакомств. Книжные новинки. Прогноз погоды. Сервисы консультаций. Форумы, блоги. Видео новости. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа. | Скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Хостинг ЗАО «Вэб Маркетинг»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования