Отзывы, обсуждения, горячие темы проекта Love Hate
эмо

Sun, 12 Mar 2017 04:15:12 +0300
Ненавижу эмо
Не причислял себя никогда к неформалам и не буду этого делать, но многих субкультурщиков уважаю. Эмо же их просто позорят. Что за идеология такая - ограничиваться псевдосуицидом, носить идиотские значки и не петь, а мычать/реветь унылый бред под два аккорда? Экскурс в историю: были в 87-93 годах в США такие люди, отколовшиеся от панков. И называли они себя ИМО - вот у них было хоть подобие культуры. Они выступали за sXe, хоть я и недолюбливаю это, но признаю, у них не было значков на одежде, музыка была эмоциональной, на основе хардкора. У нас это извратили - пьют ягу, слушают коммерческий фекалий, и ничего им не надо. Готы часто увлекаются средневековыми темами, мистикой, панки выступают за социальную справедливость, металлисты очень разнородны, чтобы делать однозначные выводы, а эмо - не суб-ра, а детская болезнь, в особо тяжёлых случаях затягивающаяся до 20 лет.

Sun, 12 Mar 2017 03:06:58 +0300
Люблю эмо
Я общался со многими Эмо). Про то, что все Эмо якобы "хотят сдохнуть в ванне, вскрыв вены!" не больше, чем стереотип). Этим занимались только позеры). Этим и сейчас занимаются обычные малолетнее подростки(не эмо), всякие тамблеры, и дете играющее в синего кита, так делали и до Эмо, например поклонники Нирваны(Ходили слухи, что Курт Кобейн был первым Эмо)).

Fri, 23 Jan 2015 19:27:00 +0300
Ненавижу эмо
Потому что они хотят сдохнуть в ванне, вскрыв вены!

Fri, 23 Jan 2015 16:09:06 +0300
Ненавижу эмо
Не испытываю особой любви к субкультурам, но эмо меня просто вымораживают! Жалкая кучка недоумков, которые все время ноют о том, насколько несчастны они... Я сама очень эмоциональный человек и даже пыталась покончить с собой, но... они все время говорят о суициде, ведь так положено! Наверно, сейчас это уже не так модно, но несколько лет назад, можно было на каждом углу встретить непонятное чучело, с косой челочкой, в узеньких штанишках, накрашенными глазками, портфелем со значками, Ягуаром (как можно пить эту химическую дрянь?), при это они утверждают, что настоящий эмо не курит, не пьет и не матерится. Потом они начинают выявлять кто из них тру, а кто позер и соответственно, бить друг другу морды. Их музыка - это жалкое надругательство над инструментами. Даже самый некачественный инструмент не заслуживает такой участи. И вовсе они не ранимые, а агрессивные ублюдки, страдающие тупостью, что видно по их орфографии и не только...

Mon, 14 Jul 2014 21:18:52 +0400
Люблю эмо
Меня иногда причисляют к этой субкультуре, как ни странно. Если говорить серьезно, то я к ним не отношусь, жестких рамок у меня нет, к кому себя причислять. Но, пожалуй, действительно, из всех субкультур мне больше всего импонирует эта. Еще в 2007 году, когда у меня появилось ICQ, я начал общаться по сети с людьми, и в то время был пик популярности эмо, в основном мои собеседники были младше меня, но поговорить с ними о жизни было интересно, мне нравился язык и выражения, на которых общаются эмо. Эмо правильно не стесняются своих эмоций, своих слабостей даже порой. Потому что не все могут быть победителями и не все способны адаптироваться к обществу так называемых "нормальных людей", иногда хочется упасть, плакать и не бороться. Хэппи энд в жизни редок. Эмо романтичны, не агрессивны, и по внешнему виду они мне нравятся (в целом). Эмо ненавидят как правило люди жестокие и циничные, которые хотят выбирать себе жертв и издеваться над слабыми.

Fri, 14 Feb 2014 21:56:11 +0400
Ненавижу эмо
Не субкультуру вообще, а именно некоторых индивидуумов, которые зачесывают на лицо челку, подведут черным глаза и начинают плакать под "Tokio Hotel" и желать суициднуЦЦа. В сети отличаются написанием заборчЕком, обилием фоток плюшевых мишек и зайцев, и статусами типа: "Милый, я не могу без тя жить!!!111", "Няфка моя" и так далее и тому подобное. В жизни всегда говорят, что они тру-эмо и их чувства следует уважать. Да плевать я хотела на ваши чувства, вырастите сначала.

Sun, 17 Nov 2013 21:57:34 +0400
Ненавижу эмо
Когда они вымрут, обычно люди становятся эмо, потому что это модно, типо "меня никто не понимает, у меня все плохо, пойду вены порежу". Да режь ты уже, и избавь мир от своего ненужного существования. И бесит,когда они немного режут ноги,вены, а потом фоточки выставляют в вконтактик и сразу же комментарии: "Что с тобой?? Зачем ты это сделал(а)??" и ответ: "Просто так". Верх дебилизма, а потом жалеют о содеянном.

Sat, 09 Nov 2013 22:03:49 +0400
Люблю эмо
Хорошая субкультура, по сравнению с готами, панками, и т.д. Их идеология реально заставляет их уважать. Мы люди, а не роботы. Мы не должны стыдиться своих эмоций.

Wed, 02 Oct 2013 17:53:20 +0400
Ненавижу эмо
Я думаю субкультура эмо вымирающая. и вообще постоянно унывать и плакать это грех.

Tue, 01 Oct 2013 17:52:07 +0400
Люблю эмо
Давайте быть рассудительными. По крайней мере эмо гораздо безобиднее гопоты, нациков и прочих агрессивно-деструктивных элементов, они ни на кого не кидаются с ножами, не отжимают трубки и не собираются превращать в кусок кровоточащего мяса только из-за слишком черных волос и глаз, они были где-то там, ну и пофигу мне на них было - сам же я эмо не был и среди моих знакомых таковых не было, а объективно опасного вреда они никому не причиняют. А еще такой глупой субкультурой больше пары лет интересоваться невозможно, потому эмо и исчезли как-то внезапно и вместе с этим незаметно.

Mon, 26 Aug 2013 13:10:04 +0400
Ненавижу эмо
Они, черные и розовые как грязные дождевые черви позеры, так любят порассуждать о самоубийстве. Я им помогу. Я свяжу их худые тела вдоль проволокой - сотни тел, одна гиганткая веревка. Один конец этой веревки привяжу к вершине небоскреба, за другой конец возьмусь. И начнется эмовыжималка! Веревка будет натягиваться под нагрузкой скручивания, а эмо будут хрустеть костями и плакать. Вот это - настоящие слезы и кровь! Затем кости будут прорывать плоть, и кровь красивым кровепадом будет орошать землю. Естественно, наступит момент, когда проволокаподобно мискеру отфарширует мясо в безобразную кашу - и вс это упадет с соответствующими чавкающими звуками. Это Я - Монументальная Жестокость, ваше темное отражение.

Fri, 23 Aug 2013 15:19:49 +0400
Ненавижу эмо
Я ненавижу эмо, так как это тупые подростки, которые ничего хорошего в своей жизни не добились, но зато стали промывать некоторым своим сверстникам мозги нетрадиционными ориентациями. Лучше бы их вообще не было... Моя бы воля - заживо сжёг бы их всех на костре или ещё как-нибудь.

Sun, 28 Jul 2013 20:04:07 +0400
Ненавижу эмо
В моём городе (точнее в центре) несмотря казалось бы на закат на эмо моду до сих пор таких сабжей полно! Есественно немалая часть из них просто так в этом не признаються что они именно таковые а будут называть себя какими нибудь Хипстерами, Альтернативщиками но по сути немалая часть из них называли себя эмо а теперь же слегка изменили гардероб и подобрали новый ярлычок. Но как были инфантильными слабаками так и ими и остались. Что там уж говорить иной раз за эмобоев эмогёрл заступаються. И смех и грех!

Fri, 28 Jun 2013 19:22:59 +0400
Ненавижу эмо
хуесосы и плаксивые долбаебы. слабаки. и ничтожества. что еще сказать

Fri, 18 Jan 2013 18:08:08 +0400
Ненавижу эмо
Вы хоть знаете откуда вообще произошли эти эмо? Для некоторых это будет шок но эмо произошли из хардкор субкультуры: Адепты которой являються полной противоположностью того что эти эмо из себя представляют! Естественно произошло это под влиянием поп культуры в эпоху расцвета хардкор сцены, точнее когда в связи с эксперементом в хардкор музыке появился стиль называемый эмокором; против самого стиля ниче не имею! Некоторые смекнули что на этом можно неплохо подзаработать вот и вся эта эта зараза расползлася. Эти эмори только и умеют что ныть о том как жизнь плоха и своей дрищавостью позорят великий и всемогущий хардкор! Лутшее лекарство от такой болезни это конвоирование до хаты на пинковозах!

Mon, 07 Jan 2013 23:53:20 +0400
Люблю эмо
Бедные Эмо! Их даже жалко! Почему вы их ненавидите? Они ведь тоже люди только у них своя культура. За что их ненавидеть? Что они вам сделали??

Sat, 20 Oct 2012 02:59:48 +0400
Ненавижу эмо
Радует, что нас больше. P.S. автор последнего комментария, солидарна с Вами во всем + да, челкастые милы =)

Sat, 13 Oct 2012 08:16:59 +0400
Люблю эмо
... Похоже, я и есть тру - эмо, только не снаружи, а в душе... - Мне уже довелось подраться, страстно влюбиться, возненавидеть, разочдроваться, пытаться наложить на себя руки, сочинить песни, подобрать их на гитаре, увлечься философией, историей экологии. И, как раз, черный и розовый - мои любимые цвета. О том, что я похожа на эмо, мне сделали намек еще в школе.

Sun, 26 Aug 2012 23:35:25 +0400
Люблю эмо
Ну, стастной любовью я к ним не пылаю :) но, в принце, абсолютно безобидная субкультура, едут на своей волне и никому не мешают. Так что мне все равно, есть они или нет. Я понимаю, что у многих они вызывают неприязнь своим поведением, внешним видом и т.п., но за что их ненавидеть? Да и кто их ненавидит? Моралфаги, гопота, национанисты и прочий ФГМный сброд... З.Ы. Кстати, многим девушкам эмо-стиль идет. И вообще, он намного интереснее, чем этот отвратительный "гламур".


Люблю эмо
Почитал правую колонку. Взять и подарить вам всем справочник какой-нибудь... да и левой колонке тоже надо... Для вас эмо это черно-розовый, челка, кеды, обтягивающие джинсы, слезы, суцид, педерастия... Мне вас жаль, вы все цените по педовкам...
Search Results from eBay


1785 год. Последний Великий адмирал Венецианской республики Анджело Эмо (1731
$20.20
End Date: Aug-26 05:29
Buy It Now for only: US $20.20
Buy it now |
Search Results from EnterCenter
=====
Количество просмотров страницы: 179


2007 Copyright © AllHotNews.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования